Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Кто он, сын Сергея Зверева?

Кто он, сын Сергея Зверева?

Автор: Лиля Шпик
   [ принято к публикации 00:14  15-03-2007 | Cфинкс | Просмотров: 1656]
Знаменитый цирюльник Сергей Зверев – большой любитель помелькать перед глазами.
Начинал он с того, что на глазах у изумлённых бабушек перед подъездом своего дома, где он когда-то проживал в г. Култуке Иркутской области, Сергей, будучи подростком, у которого уже стали проявляться вторичные половые признаки, брил эти признаки под мышками старым, но всё ещё опасным дедушкиным золингеновским станком. По мере взросления, подсознательное влечение юноши к удалению волос и эгзибиционизму превратилось в профессию парикмахера, а затем и стилиста, которые, как все знают, сплошь пидарасы.
Именно эта его последняя особенность провоцирует массу вопросов по поводу того, что цирюльник имеет сына. В родительском...ну, короче, частнособственническом смысле этого слова. Действительно, как пидарас не моральный, но реальный может иметь сына? Конечно, ему никто не мешает иметь сына приятеля гетеросексуала, кроме разве что самого этого приятеля, однако собственного сына нужно, прежде всего, родить, а это уже совсем другой коленкор. Традиционно считается, что для этого обычно имеют женщину, которая затем тебе рожает мальчика или девочку. С педерастической точки зрения, ясен хрен, лучше мальчика. Опять-таки мамы маленького Серёжи никогда нигде не видно, даже дома, хотя, может, она боится видеокамер, что, впрочем, маловероятно в наше незакомплексованное время. В связи с вышеизложенным среди российской общественности появилось несколько версий, объясняющих чудесный факт наличия у Зверева отпрыска.
Версия первая заключается в том, что прославленный стилист усыновил в своё время сироту из детского дома. Правда, она вызывает множество нареканий со стороны населения. С чего бы это вдруг конченный пидарас занялся расточительной благотворительностью? Как не побоялся заразиться ветрянкой или педикулёзом, кои в обилии водятся в сиротских приютах? Да и делиться баблом практически с чужим человеком, за здорово живёшь? Нет, это как-то не стильно, не по-рублёвски, в общем.
Вторая гипотеза базируется на знакомстве с медицинскими аспектами проблемы. Сейчас в России и, не побоимся утверждать, в мировом масштабе появилось огромное количество женщин предлагающих свои услуги по вынашиванию будущих наследников и наследниц. Несмотря на предполагаемые проблемы, Зверев вполне мог извергнуть из себя несколько сперматозоидов, из которых потом был выбран один единственный красавец, помещенный в донорскую яйцеклетку. Прибегнуть, как говориться, к искусственному оплодотворению, занимающему всё большее место в списке стандартных услуг оказываемых домохозяйствам платной медициной. Тогда становится ясным, почему мы не замечаем маму. Маме дали дали лавэ, а потом пинка под услужливый зад.
Однако и эта умственная конструкция оказывается под обстрелом аргументов разной степени тяжести. Во-первых, какая женщина согласится принять в себя семя этого, с позволения сказать, поп-исполнителя? Даже самая страшная, даже за огромные деньги... А, во-вторых, если бы и нашлась подобная женщина, то существуют гигантские сомнения относительно фертильной способности спермы Зверева. Понятно, что логичное продолжение, основывающееся на возможном клонировании выдающегося цирюльника, можно счесть за неудачную шутку. Да и наука не готова...
Поэтому наиболее вероятным представляется следующее предположение. Сергей Зверев младший вовсе никакой не ребёнок, а карлик. Наблюдая за ним уже второй или третий год, никто не замечает, чтобы он хоть сколько-нибудь вырос. Выражение его лица также не меняется, он даже ни разу не улыбнулся за всё то время, что он находится в мире шоу-бизнеса. Не лицо – каменная маска. К тому же, модный стилист таскает за собой этого маленького человечка на все тусовки, чья моральная атмосфера очень далека от необходимой теплоты домашнего уюта, который так необходим растущему организму. Наконец, Зверев старший постоянно употребляет ненормативную лексику, нисколько не смущаясь присутствия «сына», не говоря уже о женщинах и телевидении. Да и посудите сами, каково настоящему дитяти видеть, пусть и не каждый день, перед собой рожу а-ля куклу Барби с накачанными ботоксом губами?
Поэтому, почти нет никаких сомнений, что перед нами лилипут, которого парикмахер нанял изображать своё чадо. Кроме того, общеизвестна уголовно наказуемая страсть пидарасов к детям. Наличие педофилических наклонностей у эстрадного стилиста также налицо. В создавшейся ситуации карлик является прекрасным выходом для отправления этих неестественных греховных потребностей. Фактически очевидно, что гламурный гомосексуалист заплатил лилипуту деньги и пользует его во все щели. Со всем прискорбием приходиться признать всю глубину нравственного падения российской элиты – цирюльники ебут карликов под видом несовершеннолетних! Спрашивается, куда смотрит Путин?!? Никак в Кремле засели пидарасы...


Теги:





-1


Комментарии

#0 07:43  15-03-2007Безенчук и сыновья    
мама...
#1 08:50  15-03-2007Гудвин    
мама авторша?
#2 08:54  15-03-2007tarantula    
Хы. Хы-Хы
#3 09:04  15-03-2007r777    
про политику

"С педерастической точки зрения"-бугага

#4 09:26  15-03-2007АЛУ ЗЕФ    
Йобнуцца...какая бредятина, аффторшу лечить электричеством, а лучше захуярить ногами ибо наука думаю тут бессильна.
#5 09:37  15-03-2007Тубус    
Вывод из всего расказа тянет на статью УК
#6 09:41  15-03-2007Кот Бегемот    
Дико ржал! Авторша жжот!
#7 10:20  15-03-2007МешокНоктей    
интересная гепотеза.Улыбнуло.

к звереву испытываю неприязнь,беспесды.

#8 10:31  15-03-2007Эмоциональная    
Ничего так версия) Пару раз наткнулась в ящике на эту рожу - чур меня, чур... Теперь - только новостные блоки, там его вроде пока нет, этого мутанта...
#9 10:49  15-03-2007Prof. Moriarty™    
Говорят, что у Зверева такое странное лицо после авто аварии стало. Типа, неудачно сделали платику.
#10 11:19  15-03-2007Какащенко    
Паржал.Зверев производит впечатление капризного уебища. Нормальное желание : переебать с ноги по тощей заднице.
#11 11:24  15-03-2007Глеб Пелоткин    
Не ржал, но в остальном полностью согласен с Какащенко. Кстате супругу Зверева как-то видел, вполне приятная самка.
#13 12:23  15-03-2007ХРО    
Мужланы! Зверев - душка. А как ведёт себя? Помнится на мастер-классе уебал модель феном по голове и съебался со сцены. У него, видишь ли, укладка не получалась.

Я про него, падлу, много мог бы порассказать, токо гадко.

Отдуши уебал бы Серёжу в губени, чтоб ботокс потёк.

Автор молодца!

#14 12:36  15-03-2007Лев Рыжков    
Гипотеза зачетная, исполнение отвратительное.
#15 13:23  15-03-2007Блядунович    
Да, это уебище с блядскою мордой

Проникнуть смогло и сюда, на Литпром

Давайте же скажем решительно, гордо:

Считаем его мудаком и говном!

#16 21:00  15-03-2007boot    
Зачот.

Хотя бы за смелость.

#17 09:06  16-03-2007Modjo_Rising    
низя так пра дитей
#18 13:54  20-03-2007Котя    
зачот.убедительная версия.а вдруг он не карлик, он робот.и сам зверев тоже.
#19 22:30  12-04-2007oonoo    
Рыдаю. Бедный Зверев. Лиля Шпик - зверь.
#20 22:01  22-09-2007dddemonddd    
offцы ипанутые!

бля! развели тут гадюшник и варитесь в этой куче дерьма, которую и сами же насераете. Сожгитесь.

Уже над детьми стёжить начали уроды.

Пиздец спать не сможете если не обосрать кого нить или что нить... А тем более что-то святое, как например в этой статье обосрали ОБЫЧНОГО отца, который взял на себя ответственность растить ребёнка.

А то что это один из немногочисленных людей, который имеет возможность вести себя, говорить, одеваться так как ему хочется - это вас просто дрючит непадецки - то что он "ходит как пидар", а при этом ещё и неплохо зарабатывает... Ха!

Запомните ушлёпки - зависть плохая штука...

А вы тут сгниёте в том говне, которое сами же срёте.

Мрази ебаные. Вам то что от этого?

Бля специально зарегился, чтоб вам это сказать.

УРОДЫ - СОЖГИТЕСЬ!

Мрази, твари, гандоны штопанные, сасите друг у друга - а в итоге сдохните в одиночестве от звёздной болезни, а я абассу ваши магилы мрази.

____________


Бля! Мне 21, нормально рюхаю девушек... Но бля зачем вы святые отношения ОТЕЦ-СЫН засераете? Просто с чисто человеческой стороны неприятно. Развели срач. Звездарасы вы.

#21 22:15  22-09-20078han    
ЗДРАВСТВУЙ,БЫДЛО
#22 22:15  22-09-2007Фенечка Помидорова    
сынок-то вырос!

существо с хуем в жопе быть отцом не может по определению.

#23 01:37  15-12-2007вампир Андрюха    
какое определение придумать для этого существа, которое держит в своём доме ребёнка?

пидор - слишком мягко. мат - слишком много чести.

самое печальное, что от него и ему подобных натурально тащится и балдеет по полной достаточно большая часть населения... как мужского, так и женского.

билет в театр стоит дешевле, чем билет на концерт Зверева.

грустно.

#24 01:44  15-12-2007Бандераснах    
вампир Андрюхаа

а чё грустить? такое море материала для вампиризьма)))

#25 12:53  15-01-2008Саша-долбоёб    
жопа
#26 22:51  12-02-2008Детка    
Ку-ку тут.

А по мойму Зверев хорошо бы сдружился с Ксенией Собчак. Они на пару обсирают в открытую всех и говорят, что им хочется. Им плевать на всех, что их не любят и противится им. А почему??? А потому что смело на всю страну говорят свое мнение, а не прячутся за чужие юбки. Да хотя они не ангелы, но все же.... А репортеры и журналисты готовы в любые жопы залесть и выискать новый "желтый" репортажик для поднятия своей газетенки. Ну чтож ... это их работка такая

#27 23:05  12-02-2008vector    
Детка

22:51 12-02-2008

скоморохи на Руси ваще могли царю в еблище харкнуть.понимаешь,о чом я?

#28 22:21  14-02-2008Детка    
ага, типа они "скоморохи" новорусские :)))
#29 22:49  10-04-2008PitBullger    
обебитесь чуваки он на пресне в краснопресненском парке ошивается

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [3] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [8] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....