Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - ПРОРЫВ В КОСМОС (часть четвёртая)

ПРОРЫВ В КОСМОС (часть четвёртая)

Автор: Питон
   [ принято к публикации 14:48  23-07-2003 | | Просмотров: 1805]
…Максим Максимыч зделал характерный жест дескать будь спок и вышел из помещения.

Вася кабутто тока и ждал этово момента. Он пружинисто встал, подошол к иконе, сиротливо висящей в углу на стене рядом с постером Бивиса и Батхеда и смачно плюнул в нарисованую харю казанской богородицы.

- Сука блять, - буркнул Вася и удовлетворённый вернулся на своё место.

В это время вернулся хозяин. В каждой руке он держал по небольшому свёртку и заговорщески ухмылялся.

- На-ка вот, - сказал Максим Максимыч, протягивая один из свёртков Васе – Попробуй, браза.

Вася с интересом развернул свёрток и взвесил ево содержымое на ладони.

Это был ёж. Настоящий. Он ехидно улыбался, сопел и нахально пялился на Васю.

- Ух ты!!! – только и сказал заинтригованый Василий.

- Так-то вот, - в тон ему согласился хозяин – Это те не кошечки-собачки-белочки. Настоящий боевой ёжик блять! Ну давай уже дрочить, хули время палить попусту.

- Угу. – буркнул Вася и снял штаны.

Хозяин тоже снял штаны и удобно уселся на старое кресло. Тщательно перекрестился на икону в углу и со словами «Прости меня, грешново» из оставшегося другово свёртка извлёк среднево размера ужыка и положил ево на колени рядом со своей шнягой.

Ужик привычно обвился кольцами вокруг хуя и стал ритмично сокращать мышцы, при этом водя своим раздвоеным языком по залупе. Хозяин мечтательно уставился на постер с Бивисом и Батхедом и на некоторое время затих.

Вася тоже время не терял. Он вручную погонял шкурку на хую, дождался определённой кондиции, затем вытащил из кармана летних брюк заранее приготовленный кусок пластмассовой трубы. Походу это был фрагмент обруча хулахуп. Вася ловко засунул в трубу хуишко таким образом што из другого конца трубы торчала тока евоная залупа. А потом всю эту конструкцию заправил в ежыную пасть.

Ёжык попытался было уклоница от таково рода контакта с человеком и начал вырываца и кусаца зубами. А тока хуй там! Пласмасса надёжно уберегала человека от укусов, а человеческая залупа ужу дрочила ежыные гланды, и её зубами было ну никак блять не ухватить.

Ну и за таким занятием контркультурщики скоротали вечерок. Максим Максимыч дрочился весёлой озорной змейкой, а Вася обслужывался боевым ёжыком.

Кончили наши герои практически одновременно и невероятно обильно. Вася мелко засучил ножками и зачем-то закричал:

- Давай, Лёха!!! Давай!

Максим Максимыч же просто закатил глаза и тяжело закряхтел, потом прошептал «Опа, блять!» и сразу както успокоился.

Некоторое время помолчали. Покурили. Натянули на жёпы штаны.

- Ну как? – тепло поинтересовался хозяин.

- Ништяк! – с чувством произнёс Василий и нежно погладил ёжыка по иголкам.

Ёжыку было похуй на люцкую нежность. Он недовольно фыркался, кашлял и плевался васиной спермой ему на брюки. Потом злобно посмотрел на хозяина и сквозь зубы произнёс с ненавистью:

- Ладно блять сука! Я те припомню это ещо! Таково парня завафлил, падонак!

На своём езыке сказал канешно, на ежыном типа.

А змейке до песды походу всё было. Подумаеш, хуй дрочить! Он весело подмигнул ежу своим змеиным глазом и юркнул в щель возле плинтуса.

Ёж отфыркался наконец и тоже съебал кудато.

- Ну чо? По третей? – предложил Вася, как дурак глупо улыбаясь.

- Говно вапрос! – согласился хозяин и снова перекрестился, глядя в угол. И хуй ево знает на ково он крестился – на заплёваный лик казанской богородицы или на МТВ-шных придурков.

- Нда-а-а-а… – протянул Вася после того как со вкусом выпил третью рюмку наливки – Ежом дрочить это круто. Кошки курят.

- Хы-хы, - согласно закивал головой Максим Максимыч – Я ж тя плохому не научу. Я тут бес тебя както курицей дрочил….

- Ну и как?

- Да так… - поморщился хозяин – Уткой лутше походу. А лутше всево это канешна попугаем.

- Да? – вскинул бровь Вася – Настолько втыкает?

- Да как рас и не втыкает нихуя. Зато контркультурно ахуенно. Чо там втыкать-то? Он тебя клювом хуярит по шняге, больно блять, а срака у нево ма-а-а-а-а-а-аленькая такая, не присунуть нихуя. Слёзы блять. Но пафосно, согласись?

- Угу. Наверно. А я пока вот к тебе ехал, лягушку выебал. Сначала раздавил её случайно на дороге. Ну, колесом типа. А потом выебал в башню. Два раза.

- Круто! – с пониманем дела произнёс хозяин – Как там Светка-то твоя? Доволен?

- Светка ваще песдетс! Где ты её нашол такую? Она просто ахуенная!

- Места надо знать, - скромно сказал Максим Максимыч – ну чо, лутше пони?

- Ну как… – пожал плечами Вася – Пони тожа ничево такая была. Жалко, што блять.

- Да уж… – вздохнул Максимыч – Такие они… Жывотные… Прям как бабы, чесслово.

- Тока лутше. – добавил Вася.

- Ыгы. Беспесды. Ну чо там? Пойдём посмотрим чо привёз.

- Пойдём. – сказал Вася.

И два падонка затушили сигареты, поднялись и вышли во двор. Подошли к стоявшей тачке, и Василий открыл бакажник.

Максимыч заглянул в багажник, и ево летсо расплылось в радосной улыбке.

- Красивый ёпта! – довольно произнёс пожылой падонак и нездержавшысь засмеялся – Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы……

(продолжение следует)


Теги:





1


Комментарии

#0 15:01  23-07-2003Ёж    
надеюсь в пятой части Вася будет дрочить в зоопарке питончиком...
#1 15:08  23-07-2003taata    
блять,чо так долго то?

эпилог скоро?

#2 15:24  23-07-2003Адвокат    
В романе Рабле Гаргантюа гусенком жёпу подтирал (невольно вспомнилось) гыыы.
#3 15:27  23-07-2003uniqs    
агааа..... таперича панимаю пачиму в детстфе хотед бать кацманафффтом.... такой прорыв....

а чево эта... насекомых иппать... не пафосно штоли ? вроде почти фффся фауна охвачена... а насекомых нет....

зы

усцацца можно от смеха

#4 15:28  23-07-2003Пыскин Злыдень    
Мало ,Питон ,мало. Хорошо ,но мало.
#5 16:01  23-07-2003О.Чесалыб    
А-А-ААааааа!У-УУУУУУУУ!

Питон превзошол сам себя!

Чую щас будет ебля мертвых ментов!!!

Питон ты уж про фашизм незабудь,а????

#6 16:36  23-07-2003Полпот жив    
Про еблю трупакоф было. Про еблю скотоф (в том числе мертвых) было. Про еблю экзотических животных (наскоко помницца кенгуру) было. Дрочка на слова, словосочетанияы и знаки препинания - было. А как насчет ебли рыб или например дельфинчикофф? Или исчо идея - ебля деревьев. Во - ебля баобаба. Как идейка?

А вообще, конечно, написано как всегда классно.

#7 16:39  23-07-2003Мимо проходила    
Пит, понравилась только первая часть... остальное не моё...
#8 17:05  23-07-2003Жырненький    
Гениально
#9 17:11  23-07-2003Мустанг    
я смеялся! Питон, песдец ты долго идею вынашивал. Зато оформил ахуенно. Дык, значит, у тебя боевая кошка? ясно....
#10 19:09  23-07-2003Пузо    
Всё. В утиль.
#11 19:17  23-07-2003Dima    
Бля, ну и ХУЙНЯЯЯЯЯЯЯ...................
#12 19:38  23-07-2003Каpл XII Шведский    
По нарастающей все мдет. Учитывая любимую сказку Питона "Голый король", следует ждать мощной провокации на тему "Кто не понял - тот мудак"

Первый кандидат на мудака - это Dima, кто следующий?

#13 22:31  23-07-2003Ант    
Смеялся что пиздец.

Мне кажецца что милицанер все же спасется ыыыыыыы

#14 22:51  23-07-2003Cooper    
пошто животную тиранишь, сцука?
#15 14:49  24-07-2003Raider    
"Не ебите мусаров, не ебите! Ради гнездышка грача..."
#16 20:23  25-07-2003Байроннах    
гыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыыбрааыыыыыыыыгааггагаыыыыыыыыы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:53  14-04-2024
: [4] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [5] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....