Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Я заплываю за буйкиЯ заплываю за буйкиАвтор: Нови Я заплываю за буйкиВ своем зеленом мизерном купальнике, Мои движения и помыслы легки, Ты можешь мнить себя моим начальником. Я заполняю свои полости Тобою, алкоголем и словами. Я тоже, может быть, во ржи над пропастью, Ты падай и, возможно, я тебя поймаю. Ногами тебя нежно обнимаю, А это много сантиметров удовольствия, И мы друг другу, вроде бы, не изменяем, Но хочется чего-то позабористей. А ты почти не смотришь на меня, Но говоришь, что мы с тобою вместе, И я киваю, в сторону глядя, И все прекрасно в Датском королевстве. Теги:
-1 Комментарии
#0 11:21 18-03-2007Слава КПСС
Вот что значит работать на колбасной фабрике. Там у тебя ТАКИЕ сантиметры удовольствия по всем полостям напихать можно небось. Пра етта фсё уже писал- Зелёный цвет,пра рожь... Я горд и нагл? Ты ни миня ли ждёшЪ? афтырьша даёт всем понять, что знакома с творчеством Д.Селлинжера а такжи У.Шекспайра и ваще ана малаца. что то есть,но оч.расплывчато Аффтарша просто дает. И сама этому невероятно рада. Побольше бы таких. Хы. Повышает ценность дневничка для тех, кто его спИздив, ржет с дружками над записями . Стих понравился. Девушки чаще пишут хорошо. У мужиков как правило или хуета или охуенно. И всегда трогает ироничность и образованность. позабористей - сэксу пад заборам чтоли? ну а таг ничо се. Вот такая жестокая проза жизни. Ма мацав, Бывалый? Хм. Интересно. Только про пропасть и ржу, действительно это надо было сюда приплетать? В моём рейтинге говнопрозы выше стоит только "Маленький принц". я отплываю от буйков там много маленьких детей. вода - повсюду и визде на пляже, вышке и в бассейне а хотца в вотку обмакнуть перо? нееет. маленькую грудь и дать тебе её. немножко пососать. потом потрахаться конешно. и посцать. ещё - избавиться от почечуя опять же с помощью твово большого носа который ты суёшь везде ну вот, уж он опять в стакане. я чуйствую что ты не рад обнять меня такую бляд эээээ, обещал мне королевство, а как приплыл - смотри: впал в детство. Оч.понравилось Напеваю: Я заплываю за буйки, я от тебя на пол-пути... А это много сантиметров удовольствия Прошу уточнить, скока СисеГ мало! Больше недорогого алкоголя. ох... Паследнее читверастишъе йавно указываед на рамантичискийе атнашенийа людей са слабым зренийем. Улыбный стешог вообщем, хвалю. Нови, привет! Стих зачотный, милый, не о чем, и о многом. Маладца!! твой чернокожий поклонник ёпт ебля. *Я заполняю свои полости Тобою...* - проговорилась, змия. поцоны, вот для чиво мы им собстно и нужны. А вы говорите тема сисек. Нас цынична имеют за наши же бабки. нормально. типично бабские вирши. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|