Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Поебень

Поебень

Автор: МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ
   [ принято к публикации 16:28  27-12-2002 | | Просмотров: 1400]
С присущей мне прямолинейностью, исходя из нарочитой возвышенности подвига Всего Сущего, совершенного во имя и во благо человечества Единого, Возвышенного и Непревзойденного, Несмеющегося, вращающегося на колесах, машин сдержанных и несдержанных мощных, китов-рыб плавающих, птицы-зверя пушного, рябь морей и волны-цунами нерусские, астронавты усталые и кал в трубах проходящий, формовочный материал для людских мыслей, испускаемых в астрал, да чтоб карму грядущую поправить, колдунов черных да белых дело непристойное, затевающих неполадки людские да спиритизмом занимающихся, цветы-розы пахучие, киноварь красно-рассветная, и сердце Данко пылающая, что диваном заколдобленное, и усы пенные, на гальке морской насыпанные, золотые части разлада иглянного, сосны от ветра пахуче шуршащие с Ульяновым мечту замысливаючи замедленную нить в рыбу огромную-молот пускающую, как аквалангистов в клетке от акул созраняючи с индуктивностью мерзлой да парой транзисторов утечки тока возле аппарата человеческого главного – все это поебень людская, накипь душ сортировочных.


Теги:





-1


Комментарии

#0 23:14  08-01-2003Alex    
Райдер, стопудова надо было ехать бухать, стопудова.....
<p>
<p>я как нить тожы паделюсь падобными истоиями ибо их в жызни дахуя.
#1 00:36  09-01-2003Сергей Минаев    
райдер респект браза.
<p>понравилось
#2 10:16  09-01-2003riot    
хаха!отлично!
<p>а новое тысячелетие мы тоже отмечали на летней даче с неработающим камином,но мне тгда было все равно,я в психозе в 35-градусный мороз по улице в футболке металась...
#3 12:20  09-01-2003Zdvig    
Гы... Я тут жыницца собираюсь, приглашаю!
#4 20:45  09-01-2003Vova    
бля как же мне хуева было после свадьбы брата патаму что нажрался, молоток, правильна сделал что не бухал
#5 07:20  10-01-2003proso    
Почему-то вспомнил стареньково псевдо панка Билли Идола и ево заибатую песню "White Wedding"
<p>
<p>"Hey, little sister where have you gone?"
<p>
<p>То што ты описал пожалуй намного брутальнее. Пачаще радуй.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [10] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....