Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Открытое письмо фтыкателя.

Открытое письмо фтыкателя.

Автор: Полпот жив
   [ принято к публикации 10:30  24-07-2003 | | Просмотров: 2013]
Уважаемые сетевые писатели, также именуемые хуяторами! Мое почти двухлетнее посещение литературных сайтов, пропагандирующих так называемую КК, принесло мне много новых и, наверное, полезных знаний в области некрофилии, педофилии, геронтофилии, зоофилии и других экзотических способов ебли. Много интересного я узнал о жизни копрофагов, пидарасов вообще и Е.Петросяна в частности. Однако вынужден признать, что магистральные темы ебли и дрочки, раскрыты, как это принято говорить, не полностью.
Например тема ебли животных. Ну почему креативы описывают в основном коитус с представителями крупного и мелкого рогатого скота, а также некоторыми пресмыкающимися? Где ебля представителей животного мира средней полосы России – лосей, медведей, зайцев, кро… извините, последнее явно лишнее – я этого не писал. Где ебля тушканчиков, муравьедов, крокодилов, бегемотов, сурков наконец? И почему обходится стороной тема ебли речной и морской фауны – рыб там фсяких и теплокровных морских животных – дельфинов, тюленей, моржей, морских львов? Тема ебли морских котиков незаслуженно забыта!
Мастурбация с помощью овощей (моркови, огурцов) не только стала темой анегдодов, но и попала в кинематографические произведения (например – «Аморальные истории»). Но почему замалчивается тема дрочки с использованием различных плодово – ягодных культур? Например, по – слухам весьма распространенная в Азии ебля дыни или арбуза (ну, прорезается дырочка, и…). По аналогии возможны темы дрочки с использованием , скажем, незрелого кокосового ореха или других экзотических плодов.
Кстати, на мой взгляд абсолютно не раскрыта тема ебли растений. Если кто не знает, некоторые растения имеют достаточно мягкую сердцевину (например, баобаб или скажем кактус), пригодную для совершения эрзацкоитуса. Я даже обобщающее название придумал – «ебля буратины».
Перейдем теперь к ебле трупаков. Ну пачему герои креатифоф ебут только целые или, в лучшем случае, ополовиненные трупаки? Тема дрочки на донорские (и не очень) раскрыта не полностью. А вы вдумайтесь, как звучит – «я кончил ей прямо в сердце!».
Недавно достаточно известный сетевой автор, выступающий под псевдонимом «Невозможная», позиционировал идею ебли комбинированных трупаков – так называемый «трителаебс» (с). Для тех кто не воткнул -трупаки гомосексуалиста (т.е. пидора), маленькой девочки и старенькой бабушки ополовиниваются и скрепляются при помощи медицинских ниток. Дальнейший процесс ебли происходит в зависимости от фкусов и наклонностей ебаря. Однако, я даже не упоминаю о банальной комбинации «трупак бабы – трупак скота». Почему, скажите, до сих пор не раскрыт глубокий сакрально – мистический смысл «пятителаебса», применяемого при отправлении сатанинских и коммунистических культов? Я уж не говорю о «шестителаебсе»!!!
Кстати, о религии. Почему так мало написано о дрочке с использованием предметов церковного обихода – свечей, подсвечников, кадил, культовых кинжалов и т.п.?
Мастурбация с помощь различных предметов домашнего быта – тема давно избитая и неинтересная. Но и здесь возможны различные варианты. Например, мастурбация включенным микрофоном под соответствующую музыку с проведением записи полученных звуков. «Мелодия вагины». «Песнь ануса».
Кстати, тема ебли с использованием различных достижений техники также может развиваться достаточно динамично. Скажем, ебля бабы или скота с подключением к анусу объекта ебли достаточно мощного компрессора. Или использование в процессе ебли электрошоккера – уж это, безусловно, должно принести как ебущему, так и объекту ебли целую гамму новых незабываемых впечатлений.
В заключение хочу отметить, что приведенные выше способы ебли и дрочки ни коим образом не могут рассматриваться в качестве какого – либо рода эксклюзива. Буду рад, если затронутые здесь темы получат развитие в Ваших креативах.

З.Ы. Пламенный привет афторам ранее опубликованных «открытых писем».


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:37  24-07-2003at    
а че по обычному ебаться уже не модно?
#1 12:43  24-07-2003Repellent    
1. Только два слова - пошел на хуй! (с)

2. Кто то даже писал крео про еблю червей (типа набераешь в пакет, днлаешь в нем дырку и ебешь червей скопом)

3. Был крео про дрочку с помощью свежезамороженной курицы, про еблю дерева в дупло и т.д.

4. Про трупакоф и атдельные органы ваще малчу

5. Фсё это было на удаве

6. Это конкретно заебало

7. Статейка тупая и неинтересная, да ищо с таким заголофком

8. см. п. 1

#2 13:08  24-07-2003St. Ass    
согласен с Репеллентом, а если короче то - хуйня.
#3 14:04  24-07-2003Херба    
Когда у меня была машина марки "ВАЗ" я частенько практиковал еблю с механизмами. Кто кого? Она меня заебала.
#4 14:04  24-07-2003Cooper    
"магистральные темы ебли и дрочки" (c) полпот жив

это хорошо.

остальное, согласись, как-то вымучено

#5 09:17  25-07-2003Полпот жив    
Серган, спасибо за камент, тока я, например, свой член совал исключительно в бап (ЖИВЫХ бап) не старше 35. Может, я и старомоден, но желания апробировать новомодные способы не имею.

Фсем остальным. Бля, действительно Литпром - солидный ресурс для солидных людей. На ету хуйню почти никто не повелся. Ахуеть.

А ваще - магистральные темы ебли и дрочки заебали уже не меньше, чем разглагольствования о КК.

#6 09:24  25-07-2003Shaman    
По поводу шокера... Когда я работал слесарем на МРТЗ был у нас один новатор. Так вот он практиковал такой метод: брал автомобильный аккумулятор, провода от аппарата ЭКГ, плюс подключал себе к жопе, минус к жопе жены. И вот таким макаром ебался. Расхваливал он этот "киберсекс" на все лады. Желающих последовать его примеру не было.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....