Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Многие девочки озабочены проблемой встреч с несколькими парнями одновременно

Многие девочки озабочены проблемой встреч с несколькими парнями одновременно

Автор: Лиля Шпик
   [ принято к публикации 18:04  21-03-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1837]
Расскажу вам такую историю. Она произошла вскоре после того, как мой "милый" стоматолог заразил меня венерической, понимаешь, болезнью...
Ляля Боева пригласила меня с девчонками на премьеру фильма модного российского режиссёра. Кино презентовали как ироническую комедию. Фамилию режиссёра не запомнила, но несколько раз видела его по телевизору. Ничего, вполне продвинутый.
После показа на фуршете ко мне подошел симпатичный молодой человек. Представился Мэттом (Матвей, наверно). Очень интересно рассказывал о других фильмах этого режиссёра. Ляля смотрела ему в рот, но кадрил он меня. И тут я подумала, а вдруг мне сейчас суждено встретиться с Мужчиной Моей Мечты. А у меня гонорея... П-и-и-и-и-пец...
Из бомонда никакого особенного на вечерине не было. Всё больше журналисты. Или я мало кого узнала в связи со стрессом?
Да и киношный знакомец, слава Богу, оказался всего-навсего урологом какой-то платной клиники. Зато он повёл нас в отличный ресторан на Сретенке, - коммерческим врачам неплохо платят, однако. Телефон я ему свой не дала, но, по-моему, втихоря это сделала Ляля. Её просто прёт на мужиков в последнее время... Думаю, уролог даже хотел её проводить, если бы я не попросила эту полукавказскую цацу составить мне компанию по дороге домой.
В машине она мне рассказала о своих одновременных бойфрендах:
- Олесь просто замечательный (парень, с которым ей посчастливилось переспать у Люськи Хрущ). Он столько умеет. А Хасанчик, так тот вообще душка. Ухаживает, дверь держит, пылинки сдувает. Одно плохо – Олесь с Хасанчиком в одном дворе живут на Домодедовской...
- Ну, так наоборот, очень удобно, - сострила я.
- Что ты, что ты! Я прямо так и представляю себе, как они вцепятся друг другу в горло и залают по-собачьи...
- С чего бы вдруг им лаять?
- От злости, кобели всегда лают от злости...
- Ишь ты, кобели. Ты и слов-то раньше, Лялечка, таких не знала.
- Теперь знаю...
Так я добралась до дома.
А потом дня через три, мы по Лериной инициативе собрались на обед в Шеш-Беше на Пятницкой. Она сказала, что с ней, чуть было, не произошла ужасная история:
- Девчонки, я хорошо знаю мужиков. Мне не впервой водить за нос целый выводок этих зверей - начала она издалека, - Но вчера со мной произошло нечто из ряда вон.
- Ты прямо, как в книжках пишут..., - съехидничала Хрущ.
- В книжках такого не бывает, - продолжила Лера, - Крутила я тут в течении двух недель роман с тремя классными мужиками. Вася, Коля и Толя. Крепкие такие, лет тридцати, с бабками, анекдоты, цветы. В общем, я каждый день с новым, как королева. Правда, ночевали всегда в гостиницах, но довольно приличных. Но на окраине... Это я только потом поняла, почему. Двое уже даже начали подарки дарить. Толя с мобилы начал, а Коля купил браслет дорогущий. Думаю, Вася, как самый крутой, и вовсе был готов на... ну, на что-то совсем обалденное. Так вот, забила я вчера стрелку с Васей. Он повёл меня в какой-то темный ресторан, где кроме нас ни одного посетителя. Пьём, едим, я на обалденное надеюсь... Тут минут через 15 вроде как случайно подваливает Толя и садится за соседний столик и смотрит на меня. Пристально смотрит. Напряглась я... Ещё через 10 минут вошёл Коля. А Вася как будто ничего не замечает – только полу пиджака поглаживает. Как Коля пришёл, они всей командой сели за наш столик. Пришла официантка и, ничего не говоря, поставила перед нами графин водки. И тут они все, как по какому знаку, положили перед собой пушки.
- Что? – встряла Ляля.
- Пушки. Ну, пистолеты. Все себе водки налили, а потом Вася и говорит: «Что, пацаны, друг дружку перестреляем или эту блядь замочим?». А лицо у него каменное. И у остальных тоже. Взяли они пушки и навели один на другого как в кино показывают. Тишина – жуть. Потом все пистолеты на меня направили, и Вася говорит: «Пли!». Я только что не обоссалась.
- Да ну?!? – засомневалась я.
- Ну, если только самую малость... Короче, они все трое ментами оказались.
- А познакомилась ты с ними, конечно же, в своей забегаловке? – уже не сомневалась я.
- Как ты, Лилька догадалась?
- Что тут догадываться. Эх, Лера, Лера, у тебя же под боком ментовка... Всей командой, блять... Отделением!
- Ё-мазай! Точно...
Тут у Ляли зазвонил её красный мобильник: «Привет. Да, всё хорошо. Что, завтра? В Атриуме? Нет, Хасанчик, я не могу, извини. Да-да, дела. Нет, не работаю, маме помогаю. Ну, всё, пока».
- Лялечка, что же ты на свидание не пошла? – спросила Хрущ.
- Люсечка, не знаю... Как-то...
- Да, у Хасанчика твоего тоже наверное пушка есть, - добавила Люся.
- И Вася у них, по-моему, начальник..., - как бы подвела итог Лера.

Поэтому девочки - никогда не знакомьтесь с парнями из одного места, а тем более, если это еще вдобавок одна контора. И вообще, выбирайте эти самые места. Ну, и с ментами там, поаккуратнее...


Теги:





0


Комментарии

#0 22:29  21-03-2007Котя    
жаль не закопали твою леру, чем меньше блядей тем лучше.
#1 22:31  21-03-2007Гудвин    
пиздец, скоро вся дамочка переедет.

не читал, но с котею согласный.

#2 23:02  21-03-2007boot    
Да и ничо таг. Хуйарь Лиля дальше, розоблачай блядъей. Исчо женский фсгиад на еблю интересен. Штоб драчить можна было не отлучаясь с ресурза. Будит получаццо - под тибя рубрику заибенят типа "М"
#3 23:24  21-03-2007Нови    
Мне нравится, что все девочки на букву Л и со смешными фамилиями. Больше ничего.
#4 23:37  21-03-2007кешастик    
никогда не знакомьтесь с парнями из одного места. какое место аффтарша имеет в виду?
#5 23:56  21-03-2007Илья Волгов    
Нихуйа нового... Да и надо было бы застрелить песду эту, Лера которая.
#6 00:07  22-03-2007Samit    
а потом спрашивают, почему мол, неженат.... да ну нахуй.... хороших разобрали, а вот такого кала и даром не надо...
#7 00:19  22-03-2007    
Чёто эмоциональной нет в коментах.
#8 00:23  22-03-2007    
Может вены вскрыла гыгыгы
#9 02:08  22-03-2007НИЖД    
Какие-то дешёвые бяди на Литпооме прописались... Скушно.
#10 05:30  22-03-2007ГостьисСибири    
поучительно для девочкаф... ты бы лучше дорогуша ченить повеселее или поинтересней написала бы... а то про триппер, то про блятство... неужто у тебя более интересного ничё в жизни не происходило?
#11 09:26  22-03-2007osama    
Котя 22:29 21-03-2007


не согласный

#12 09:36  22-03-2007Эмоциональная    
Барсук 00:19 22-03-2007

"Чёто эмоциональной нет в коментах"

Увидела свой ник, просматривая "пульс" - ну, дай, думаю, посмотрю, наверно - стОящее что-то.

Барсук, больше так не делай: работы много, все подряд читать не могу.

#13 09:46  22-03-2007Тубус    
Да выебали они её в 3 смычка в ватерклозете того же "тёмного ресторана". "Обалденное" получилось
#14 09:54  22-03-2007Ураган    
Блядь, а фамилии то - Шпик, Хрущ.

Сцуко, хуже трипера звучит.


" вдруг мне сейчас суждено встретиться с Мужчиной Моей Мечты. А у меня гонорея..."


Ебануться, такое написать.....


Выпей йаду залпом!!!!

#15 10:11  22-03-2007Сдвиг    
Хочется девкам что-нибудь совсем гнусное сказать! ррр
#16 10:49  22-03-2007жажда    
Не, а вы заметьте, как мущин заело... Скока гнева и праведного возмущения!!! Так нас, б***дей!!! Матери Терезы, блин...
#17 11:09  22-03-2007Котя    
жажда.

не матери Терезы, а Папы Римские если уж на то пошло. а вы не будьте блядями никто гневаться и не будет. а нахуй такие провокации высирать??!! о чем этот текст?!к счастью далеко не все девушки такие.но это не значит что БЛЯДЕЙ надо умильно гладить по голове.

#18 12:16  22-03-2007HЕФЕРТИТИ    
А потом Вася и говорит: «Что, пацаны, друг дружку перестреляем или эту блядь замочим?». А лицо у него каменное.

я подумал ещё сколько ты сука, драная, мозги будешь мне и товарищам моим ебать, пошли говорю, разгоор есть,она молча встала пошла, поняла что шутки кончились когда к моей машине подходили она бежать подорвалась, а я достаю волыну - пусть слышит, как я курок взвожу. намертво остановилась. единственный звук - ее шпильки асфальт царапают, когда она ко мне повернулась. я говорю ей - мордой на копот. на ней розовая пластиковая юбчонка, почти вся жопа видна. у меня встаёт торчком, я стою и пушкой своей покачиваю, пока не вижу, как по её хорошенькой ножке струйка побежала. я захожу ей с тыла и шварк её мордой о полировку. чуть вообще всю ее в копот не вогнал и шаг назад делаю, я то-знаю, никуда эта теперь не денется, стою какое-то время, смотрю на неё издали, как красная мигалка по её белой жопке отсвечивает, потом чуть нагибаюсь и ноги её шире своей пушкой раздвигаю, а потом вставляю её прямо в эту влажную тугую пизду. она щелкнула совсем рядом с её клитором, когда я обхватил пальцем спусковой крьчок. патронов нет. она тяжело задышала, когда я подвигал стволом. я знал, что она чувствовала, чувствовала, как смерть щупает ее сны своими ручонками психопата. я сунул его чуть поглубже. мне хотелось сделать ей больно. правосудие - это всегда больно. я продолжал им двигать. мы с её пиздой просто в какую-то русскую рулетку играли. я знал свой пистолет. я знал его лучше, чем кто-либо, я знал его твёрдость и холод. интересно, каково чувствовать его у себя в пизде. этот пистолет- мой закон, он как моя рука, и за ним всегда остаётся последнее слово. я быстро вынул его, потому что она рыдала так громко, что меня взбесило, а чего эта грязная маленькая блядь ожила? а? я легавый, и я раздаю правосудие, когда оно полагается, а в этом случае правосудие меня устраивало, я чувствовал себя святым, который оделяет им эту дырочку по справедливости. когда мой пистолет ударил её в нижнюю челюсть, и кость треснула, и кровь потекла, я подумал о марии магдалине и кончил прямо в свои большие легавые штаны. я даже ни разу не остановился, пока бил ее, все одновременно получилось.

на всю жизнь сучка запомнит как мозги парням ебать.

#19 16:32  22-03-2007жажда    
2Нефертити


Извините, это Ваши гнилые эротические фантазии? Как завелись-то... Так и прет Вас... Обыкновенная мужская шовинистическая однобокость... А судьи кто? Ах да, забыла, Папы Римские...

#20 16:41  22-03-2007Нови    
HЕФЕРТИТИ

Я очарована. Напиши уже креос на тему. Целую нежно.

#21 16:45  22-03-2007Лютый ОКБА    
чорт, у меня встал
#22 18:05  22-03-2007Лиля Шпик    
Майя Плисецкая о Лилях, Эльзах и Люсях:


Лиля и Эльза были две умнющие ведьмы


- Невозможно не спросить вас о Лиле Брик. Не жалеете, что не помирились с ней до ее смерти?


- Лиля Брик была невероятно противоречивым человеком по отношению абсолютно ко всем. Без исключения. В это противоречие попала и я. Она и Эльза, ее сестра, - это были две умнющие ведьмы, которые находили удовольствие в том, чтобы постоянно портить жизнь друг другу. Когда я приезжала в Париж, Эльза спрашивала: "Ну что, Лилечка много гадостей про меня наговорила?" В Москве Лиля задавала тот же вопрос про Эльзу. Как-то Эльза мне говорит: "Я не знаю, что мне делать. Я поздоровалась с одним человеком, приезжаю в Москву, и Лиля мне говорит: "Зачем ты с ним здороваешься? Он негодяй". В следующий раз я с ним не здороваюсь, а Лиля уже с ним помирилась. Я никак не могу Лилечке угодить. И потом - Лилечка думает, что я миллионерша. Я ей литрами посылаю духи - скажите, Майя, она что, ими поливается?" А Лиля их всем подряд дарила, шикарно, широко. Все, что она получала, у нее немедленно испарялось.

Однажды вышел такой случай. Была такая журналистка Люся Лозинская, которая меня с Лилей и познакомила. И Лиля что-то поссорилась с ее мужем. А уж если она ссорилась - буквально с лестницы спускала, не меньше. И Люся мне после этого говорит: "Ты знаешь, для меня будто окно занавесили, я словно живу в темноте". А я это Лиле пересказала. И знаете, что она ответила? "Ну что ж, пусть разведется". И это была Лиля. Хочешь с ней общаться - будь только с ней. Если она любит, то без границ, если ненавидит, то она просто изведет тебя со свету.


Известия от 26.05.2006

http://www.izvestia.ru/person/article144711/


Думаю, мои подружки ничем не хуже

#23 20:48  22-03-2007Ураган    
Брик - ведьма.

Маяковского со свету сжила.

А он - гений.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....