Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Мой старший брат Сашка

Мой старший брат Сашка

Автор: Дима Клейн
   [ принято к публикации 18:19  21-03-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 321]
Он всегда нас всех обгонял. Он был настоящим альфа-самцом среди нас, курсантов, неизвестно какого группового животного статуса. Когда мы еще вздыхали и романтически влюблялись в студенток "вышки" с факультета криптографии и дезинформации противника… у него уже… хм… в общем у него уже не было проблем ни с оральным сексом, ни с каким другим. Что в эпоху развитого социализма было не вполне типично. «Кого бы еще дрючнуть ?» - задумчиво говаривал он. И нам, зеленым прыщавым курсантам, эта Сашкина уверенность в сегодняшем дне казалось жуткой несправедливостью жизни. Но, на самом деле, все было абсолютно справедливо.

Сашка приехал из далекого Днепропетровска в столицу за лучшей пайкой. Отслужив сержантом в кремлевском полку у гроба Ленина, он вступил в члены тайной партии под названием КПСС. Других партий в 80-е годы не полагалось. Вот в нее-то он и вступил - в партию власти альфа-самцов. Всегда и везде была есть и будет такая партия! Сашка был высокий, сухощавый и уверенный в себе парень с обаятельной улыбкой. Он не был «папиком», он был «старшим братом». Что тоже совсем неплохо, согласитесь. У него была шикарная шапка из натурального меха никому неизвестного рыжего зверя. Худой Сашкин зад обтягивали недешевые джинсы, купленные по чекам в «Березке». У него была дубленка. В руках у него был отличный кожаный кейс-дипломат – верх студенческого шика. У Сашки всегда водились какие-то деньги и какие-то загадочные документы и контракты среди конспектов совсекретных лекций. Среди нас, нищих совковых курсантов времен застойного застолья, он был всегда хорошо одет, приятно пах несоветским пивом и импортным мужским одеколоном.

Сашка никогда не утруждал себя учебой, но у него все как-то получалось само. Он никогда не утруждал себя знакомствами с красивыми девочками, они сами как-то его находили и тянули к себе в теплые чистые постели. Он никогда не искал друзей – они находили его сами и тянули выпить за недешевые деловые столы. Он никогда себя ничем не утруждал и, похоже, ничего по-настоящему не любил. Кроме пива и вареных креветок. Это делало его сильным и независимым. Поэтому все, короме пива и креветок, давалось ему почти даром. В стройотрядах Сашка стабильно добывал лучшие тысячерублевые куски для себя и своих бойцов. На рынке женихов он успешно конкурировал с перспективной столичной швалью и прилизанными мажорами – гордыми владельцами супермодной в те годы московской прописки.

Когда началась горбачевская перестройка, Сашка уже давно и прочно осел в столице, женившись на богатой московской невесте. Очень скоро у него были две огромных объединенных квартиры на одной лестничной площадке. И машина в приданое к молодой глупой девственнице. Как и все альфа-самцы, Сашка любил соблазнять девственниц. Как московских, так и девственниц из провинции – гостей столицы. Возможно, это его слегка волновало, вроде распаковки нового товара. А дефлорированным девственницам, наверное, нравилось, как умело и сноровисто он их "распаковывает".

Сашка начал заниматься всеми видами бизнеса, и, похоже, неплохо. Он умел говорить на языке денег. А также на языке тех, кто умеет говорить на языке денег. Поскольку он по-прежнему ничего не любил, кроме пива и креветок, то пил он уже в полную силу. Распаковка девственниц волновала его все меньше в силу преклонного 40-летнего возраста. А к пиву добавилась водка в больших количествах. Московские мажоры его не переиграли в бизнесе, а элементарно перепили. Потому что их было много, а он – один.

Сашка умер пьяным во сне, в возрасте уважаемого им В.Высоцкого, от остановки сердца, лежа на своей шикарной многоспальной кровати. Возможно, что никто о нем как следует и не вспомнил. Кроме меня и одной самой красивой и богатой девочки из группы "ВР". Сашка был мне настоящим «старшим братом».

Спасибо тебе, Сашка! Пусть земля будет тебе пухом. Ты научил меня, как не надо жить.

Мельбурн


Теги:





-2


Комментарии

#0 00:40  22-03-2007Барсук    
*Спасибо тебе, Сашка! Пусть земля будет тебе пухом. Ты научил меня, как не надо жить.*

Прочел только это и разом послал тегст в ясли.

#1 02:03  22-03-2007НИЖД    
скучалъ
#2 07:50  22-03-2007мараторий    
.....мир не ограничивается приделами окститого блйа отечества!!!.
#3 09:15  22-03-2007osama    
сашке респект
#4 13:09  22-03-2007ХРО    
"богатой девочки из группы "ВР"


Ю.Тимошенко из Верховной Рады? Хуясе


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:01  16-11-2017
: [7] [Было дело]
Отгуляла развратная тварь,
По притонам натешилась всласть.
По минету за каждый стопарь
Заплатила беззубая пасть.

Отплясала бухая своё
По глухим и пустынным дворам.
И теперь уже вьюга поёт,
И скребкам на работу пора.

Свежий запах продрогшей воды
На ходу будоражит мозги....
15:03  16-11-2017
: [1] [Было дело]
За окною колышутся сосни..
Ветер в ивах брынчыть шо гусляр..
За тобою я поволочу-уся
Если ты в мне раздуеш пажар...

Наум с волнением положил дедушкину музыкальную ракушку обратно на полку. Почесав кудрявую репу, в который раз оглядел мрачную старую комнату....
08:34  16-11-2017
: [4] [Было дело]
В моём шкафу пять отделений. Шкаф стоит в подвале моего дома. В подвале у меня мастерская-лаборатория. Я – художник-естествоиспытатель.

Первый оказался в нём случайно, потом я вырезал отверстия между секциями. По три отверстия в перегородке, диаметром пять сантиметров, на равном между собой расстоянии по вертикали....
09:38  08-11-2017
: [16] [Было дело]
Добрый день!
Текст ранее публиковался на япишу.нет и на моей личной странице salos.mya5.ru

Пролог
Порой случается так, что люди, находясь в одном и том же месте, живут в разном времени. Они встречались на набережной каждую пятницу. Она, выпив утренний кофе, спешила на работу....
14:46  06-11-2017
: [7] [Было дело]
Дни тянулись чередой – одинаковые, блеклые и медленные, как вагоны грузового поезда во время манёвров. Боль отступала, но уродливая маска намертво въелась в лицо, кадык утонул в складках кожи. Мозг тоже вёл свои странные игры, дурача Олега, таская его по лабиринтам мыслей, которые изматывали, угнетали, но никуда не вели....