Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Мой старший брат Сашка

Мой старший брат Сашка

Автор: Дима Клейн
   [ принято к публикации 18:19  21-03-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 370]
Он всегда нас всех обгонял. Он был настоящим альфа-самцом среди нас, курсантов, неизвестно какого группового животного статуса. Когда мы еще вздыхали и романтически влюблялись в студенток "вышки" с факультета криптографии и дезинформации противника… у него уже… хм… в общем у него уже не было проблем ни с оральным сексом, ни с каким другим. Что в эпоху развитого социализма было не вполне типично. «Кого бы еще дрючнуть ?» - задумчиво говаривал он. И нам, зеленым прыщавым курсантам, эта Сашкина уверенность в сегодняшем дне казалось жуткой несправедливостью жизни. Но, на самом деле, все было абсолютно справедливо.

Сашка приехал из далекого Днепропетровска в столицу за лучшей пайкой. Отслужив сержантом в кремлевском полку у гроба Ленина, он вступил в члены тайной партии под названием КПСС. Других партий в 80-е годы не полагалось. Вот в нее-то он и вступил - в партию власти альфа-самцов. Всегда и везде была есть и будет такая партия! Сашка был высокий, сухощавый и уверенный в себе парень с обаятельной улыбкой. Он не был «папиком», он был «старшим братом». Что тоже совсем неплохо, согласитесь. У него была шикарная шапка из натурального меха никому неизвестного рыжего зверя. Худой Сашкин зад обтягивали недешевые джинсы, купленные по чекам в «Березке». У него была дубленка. В руках у него был отличный кожаный кейс-дипломат – верх студенческого шика. У Сашки всегда водились какие-то деньги и какие-то загадочные документы и контракты среди конспектов совсекретных лекций. Среди нас, нищих совковых курсантов времен застойного застолья, он был всегда хорошо одет, приятно пах несоветским пивом и импортным мужским одеколоном.

Сашка никогда не утруждал себя учебой, но у него все как-то получалось само. Он никогда не утруждал себя знакомствами с красивыми девочками, они сами как-то его находили и тянули к себе в теплые чистые постели. Он никогда не искал друзей – они находили его сами и тянули выпить за недешевые деловые столы. Он никогда себя ничем не утруждал и, похоже, ничего по-настоящему не любил. Кроме пива и вареных креветок. Это делало его сильным и независимым. Поэтому все, короме пива и креветок, давалось ему почти даром. В стройотрядах Сашка стабильно добывал лучшие тысячерублевые куски для себя и своих бойцов. На рынке женихов он успешно конкурировал с перспективной столичной швалью и прилизанными мажорами – гордыми владельцами супермодной в те годы московской прописки.

Когда началась горбачевская перестройка, Сашка уже давно и прочно осел в столице, женившись на богатой московской невесте. Очень скоро у него были две огромных объединенных квартиры на одной лестничной площадке. И машина в приданое к молодой глупой девственнице. Как и все альфа-самцы, Сашка любил соблазнять девственниц. Как московских, так и девственниц из провинции – гостей столицы. Возможно, это его слегка волновало, вроде распаковки нового товара. А дефлорированным девственницам, наверное, нравилось, как умело и сноровисто он их "распаковывает".

Сашка начал заниматься всеми видами бизнеса, и, похоже, неплохо. Он умел говорить на языке денег. А также на языке тех, кто умеет говорить на языке денег. Поскольку он по-прежнему ничего не любил, кроме пива и креветок, то пил он уже в полную силу. Распаковка девственниц волновала его все меньше в силу преклонного 40-летнего возраста. А к пиву добавилась водка в больших количествах. Московские мажоры его не переиграли в бизнесе, а элементарно перепили. Потому что их было много, а он – один.

Сашка умер пьяным во сне, в возрасте уважаемого им В.Высоцкого, от остановки сердца, лежа на своей шикарной многоспальной кровати. Возможно, что никто о нем как следует и не вспомнил. Кроме меня и одной самой красивой и богатой девочки из группы "ВР". Сашка был мне настоящим «старшим братом».

Спасибо тебе, Сашка! Пусть земля будет тебе пухом. Ты научил меня, как не надо жить.

Мельбурн


Теги:





-2


Комментарии

#0 00:40  22-03-2007Барсук    
*Спасибо тебе, Сашка! Пусть земля будет тебе пухом. Ты научил меня, как не надо жить.*

Прочел только это и разом послал тегст в ясли.

#1 02:03  22-03-2007НИЖД    
скучалъ
#2 07:50  22-03-2007мараторий    
.....мир не ограничивается приделами окститого блйа отечества!!!.
#3 09:15  22-03-2007osama    
сашке респект
#4 13:09  22-03-2007ХРО    
"богатой девочки из группы "ВР"


Ю.Тимошенко из Верховной Рады? Хуясе


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:22  19-06-2018
: [12] [Было дело]
К тридцати годам Кристина поняла для себя, что все мужики- козлы и от жизни нужно брать всё, что только плохо лежит. Никакой любви нет, есть только пользование. Так она начала пользоваться своим телом для собственного удовольствия и выгоды. Завела анкеты на всех известных сайтах знакомств, ходила на свидания в дорогие рестораны....
21:06  18-06-2018
: [1] [Было дело]
Ученик восьмого класса обычной советской школы, комсомолец, сидел за письменным столом и смотрел в темноту осеннего ленинградского вечера. Уроки были сделаны, а быстрое решение коварной задачки по геометрии вселяло чувство всесилия разума над… ну, вообще - всесилие разума....
01:09  10-06-2018
: [9] [Было дело]
Было так. Дорога. Волга.
Лето. Плёс. Давным-давно.
Путешествие. Недолго
Продолжалося оно.

Плеск волны и запах тины.
И в руке, как амулет,
Камень. И у той картины
Возраст – два десятка лет.

Горяча ладонь ребенка.
А жены рука мягка....
Эвенки пили водку вместе с пивом
И спирт, неразведённый - не дыша
Смотрели вдаль сурово и ревниво
На берег отдалённый Иртыша

Один эвенк был ласков только с хуем
С пиздою же по жизни не знаком
А все предметы, как бы не рискуя,
Он трогал непременно языком

Второй же был напротив слишком рьяным
Предметы он не трогал а ебал
Когда-то был инструктор во Вьетнаме,
По джунглях на оленях там летал

А третий - не эвенк был, а учёный
Хотя все полагали что эвенк
Тунгус...
Наступило питерское лето,
снова будет время тихо красть,
белой ночи утвердивши власть,
преуспеет безусловно в этом.
Я поставлю на окно стакан,
буду вечер связывать с рассветом,
как в подшивку старые газеты
мелкими стежками коньяка....