Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Торкнуло... прям день сурка

Торкнуло... прям день сурка

Автор: Uragan61
   [ принято к публикации 20:21  23-03-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1292]
утро бешено колотило в висок вчерашним коньяком.
Проснулся. Гул в голове и полное отсутствие мыслей. Опять. Выходные начинались как обычно.
…..утро резануло глаза ярким солнечным светом.
Он встал и попытался понять, где он и что вчера приключилось. Уже давно такие пробуждения стали для него естественными. Но если открыв глаза он не видел потолка своего автомобиля, его это настораживало.
…..утро все сильнее и сильнее напоминало о вечере.
Обернулся и увидел ее… Кто это?.... Хотя какая разница… Еще одна дура, клюнувшая на красивый автомобиль. В последнее время его часто окружали подобные подруги, которые кружили с ним в пьяном бреду от кабака к кабаку и без лишних вопросов укладывались в его передвижную койку…
…..утро встретило резким запахом прокуренной одежды.
Попытался собраться с мыслями…. Закурил… Сигарета вызвала неприятные ощущения в пересохшем горле. Пару глотков выдохшейся минералки немного привели его в себя и слегка прочистили голову…
…..утро напомнило, что вставать на работу.
Попытался встать. Коленки предательски дрожали и отказывались повиноваться. Как же хочется пива…. Нет. Нельзя… Если сейчас пива, то опять в омут. Трехдневные пьянки давно стали обыденным явлением и не пугали его. Все начиналось с глотка пива в попытке избавится от утреннего похмелья. Потом вся неделя проходила в разбитом состоянии и апатия к жизни пропадала только в пятницу, когда он очередной раз погружался в пьяный угар…
…..утро встретило морозным воздухом заснеженной улицы.
Где я черт возьми нахожусь?.. Ноги сами, без помощи головы приводят на стоянку между домов… Автомобиль встречает холодом сидений.
…..утро осело на стекла и оставило перегар в салоне.
А как хочется проснутся дома… Как хочется скрыться от этого одиночества, прожигающего уже давно опустошенную душу..
….. утро начиналось как обычно, он просыпался и понимал, что смертельная скука никуда не пропала, что она также как и вчера продолжает пожирать его изнутри, что он все также одинок среди толпы друзей, что он все также бесцельно и бессмысленно плывет по течению жизни…
…..утро бешено колотило в висок вчерашним коньяком, раскручивая жизнь по привычной спирали….
…..утро встретило пробками на дорогах.
Привычно нажал на газ и вышел на встречную полосу движения в надежде быстро объехать пробку. В последнюю секунду на встречу вылетел автомобиль. Через секунду сильный удар потряс все тело.
…..ярки свет, тишина и ………. Проснулся.
…..утро бешено колотило в висок вчерашним коньяком.


Теги:





-2


Комментарии

#0 20:37  24-03-2007Голоdная kома    
А как он водит, перманентно пребывая в пьяном угаре?

А что за коньяк ряженый??

А двойную сплошную я и в страшном сне не осмелюсь преступить)

#1 21:48  24-03-2007old punker    
утро бешенно торкнуло,потом атпустило,уж вечер,тьфу,ночь,а все еще хуйово,во как,а за руль пьяным,кома я тя умоляю,нет ничего проше.Настроение совпало,зачет
#2 00:04  25-03-2007НИЖД    
претенциозная, но пустая зарисовка
#3 00:18  25-03-2007boot    
Верю)

Зачот

#4 01:41  25-03-2007Файк    
Зачод
#5 07:36  25-03-2007Эмоциональная    
Нет уж, здоровье действительно дороже. А пьяных за рулем - пытать и вешать (с).

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....