Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Антисемитский Заговор

Антисемитский Заговор

Автор: Amount
   [ принято к публикации 11:32  25-07-2003 | | Просмотров: 1660]
Лев Яковлевич положил трубку. Это был полный пиздец. Поставщики уже два месяца не могли подогнать двести пятьдесят тонн аммиачной селитры, деньги за которую были получены ещё в апреле. Не помогали ни взятки, ни уговоры, ни угрозы. Ну, бывали такие проблемы, с которыми даже Лев Яковлевич не мог справиться. Он собрал документы в папку. Делать было нечего нужно было идти на ковёр к генеральному.

Иван Иванович, генеральный директор АО «Среднерусская возвышенность» очень любил и уважал Льва Яковлевича за высокий профессионализм и преданность общему делу ниебательского обогащения АО. Выслушав неутешительные сведенья, доставленные Львом Яковлевичем, он уточнил – не Сергей ли Петрович срывает поставки? Да оказалось именно Сергей Петрович, начальник отдела сбыта поставщиков, именно поставками заниматься как раз и отказывался.
- Блядь, как эти жидовские морды заебали! – Иван Иванович, достал из ящика стола блестящую фляжку и жестом указал Льву Яковлевечу на шкаф у стены.
- Вы думаете… – Лев Яковлевич достал две пузатые рюмки (грамм сто пятьдесят на вид)
- Вне всякого сомнения! Маскируются суки! Он что думает если он жидовская морда купил себе русский паспорт все будут думать что он русский? А хуя! – Иван Иванович, крякнув «ну», опрокинул в огромный рот рюмку, прополоскал, медленно глотнул и сказал «хорошо»
- Лехаим – тихо прошептал Лев Яковлевич и маленькими глотками выпил содержимое рюмки
- Ну и хуй с ними! Лев Яковлевич, галуба! захуярь запросы по своей базе, дай сверху за срочность, я тебя прошу. А с этим жидовским гнездом мы после разберёмся.

Чёрная полоса жизни для АО «Среднерусская возвышенность» заканчивалась. За время нахождения АО в этой полосе произошли следующие события:
- Игорь Степанович подставил Александра Моисеевича, начальника отдела сбыта АО, отказавшись оплатить отгруженный товар;
- Владимир Николаевич, инспектор пожарной охраны, получив от Абрама Семёновича, исполнительного директора АО, взятку в размере тысячи долларов США и несмотря на это опечатал таки одно из производственных помещений;
- Андрей Михайлович, шофёр большегрузной фуры, не прислушался к настоятельным просьбам Исаака Осиповича, экспедитора АО, и срезал путь, угодив в кювет и перевернув фуру с ценным грузом;

и ещё несколько десятков, замаскированных вольных каменщиков и семитов подвели и попросту кинули АО «Среднерусская возвышенность». Хуже всего было то, что Ивану Ивановичу, какая то сука, подбросила маленькую брошюрку под названием «Как отличит Еврея. Список Еврейских Имён и Фамилий». Чтение брошюры Иваном Ивановичем, происходило на общем собрании руководителей и ведущих специалистов АО. Стояла гробовая тишина. Три десятка лупатых глаз пристально следили за тем как Иван Иванович, медленно перелистовал страницы брошюры вперёд и назад. Столько же хрящеватых ушей прислушивались к скрипу зубов и напряжению скул Ивана Ивановича. Секретарша Сарачка стояла, замерев с дрожащей чашкой кофе в руке.
И тут раздался рёв! Шрек отдыхает. Под раздачу почему то попала именно Сарачка, Иван Иванович нехуёво приложился к её действительно красивому личику. Потом он попытался опрокинуть тяжёлый дубовый стол, но не смог и обессиленный опустился в кресло. В тишине было слышно как капают тяжёлые русские слёзы. Но русские люди отходчивые. Иван Иванович, достал грязный платок, вытер слезы. Дальше прошло следующее – он встал, сообщил, что в целом доволен результатами работы АО за последние полгода, желает всем дальнейших успехов, и рекомендовал наградить и поощрить достойных этого. Все несмело захлопали. Потом он попросил ещё минуточку внимания. Внимания и так было дохуя. Иван Иванович встал, расстегнул ремень и ширинку, смело достал свой неслабый хуй. Он потянулся за ножницами, отчего его член лёг на отчёт о деятельности общества. Потом резко выпрямился, оттянул крайнюю плоть и, не моргнув глазом, отхватил её ножницами. Эффект был селён. Он зажмурился от боли, но не произнёс ни единого звука.
В это время в зал, где шло совещание и неожиданное обрезание, вбежал молодой сотрудник Фима. «Иван Иванович, извините, но я не вытерпел. Вас выбрали депутатом по нашему округу! Поздравляю!!!! Ура!» Последние слова он произнес, снижая эмоциональную окраску, поскольку увидел как из-под кулака зажавшего хуй Ивана Ивановича, вытекло несколько капель крови, и капнули на кожаную обивку стола.

P.S. Я это для того что бы привлечь внимание, что вот мол появился новый нехуёвый автор, ну не про пидаров же писать в конце концов.

AMOUNT. KHARKOV. UKRAINE.
ALBERT_73@YAHOO.COM


Теги:





-3


Комментарии

#0 12:41  25-07-2003GAG    
Не смог осилить.Наверное гавно.
#1 12:48  25-07-2003Херба    
да да, наши люди повсюду...
#2 13:50  25-07-2003krоt    
внимание привлек, это точно. пиши нам еще
#3 14:57  25-07-2003Унитаз    
Да ну нахуй - писать за внимание - вынимание... Не комплексуй! Да и пишешь хорошо.
#4 16:11  25-07-2003Gullielminpietro    
...
#5 16:15  25-07-2003Gullielminpietro    
Привет Харьковчанам, хотел сказать...
#6 16:19  25-07-2003at    
пиздато пишешь - это конечно хорошо, но про евреев писать без мазы. Хотя тема пидаров, гавна, изврата, избиений "беззащитных" братьев по разуму и т. д. давно изъезжена вдоль и поперек, все же и здесь найдется место для излияний русской души в виде всемогущего и всеобъемлющего опять-же русского языка
#7 18:37  25-07-2003Amount    
Привет Хуллиел..лим.. блядь извини. Кароче привет и тебе!

Чё за хуйня?

За два опиздинительных рассказа восемнадцать жалких коментов! Может ну его в пень эту литературу, пойду подрачу лучше чё ли?

а у Убивца за странный рассказ Отэц уже... скока там... ничего себе уже 29! вас что всех отцы побросали?

Хотя вот "я умею прыгать..." это правда сильная вещь, впрочем я тут недавно и правил пока не знаю, многого

пока не читал.

Ну а тебе дорогой автор респект и рулез! ну и ебонутые слова однако

#8 18:49  25-07-2003Amount    
блядь со счёта сбился

30!

победил вчистую!

#9 18:49  25-07-2003Херба    
таакс, 4 шекеля уже..
#10 18:50  25-07-2003Amount    
а курс какой
#11 18:50  25-07-2003Херба    
итого, внесите пжалста 5 шекелей на благоустройство и очистку прилегающих территорий.
#12 18:52  25-07-2003Amount    
А где регламент? Где корпоративные правила? Я тут почитал комментарии, так я думаю многие авторы сами себе пишут - ну от скуки или раздвоение личности например.
#13 18:52  25-07-2003Херба    
по курсу 1 шекель= один литр Ивана Пешехода на день сделки.
#14 10:55  26-07-2003krоt    
Amount, ты немного перепутал,здесь литературный ресурс, а не "Фабрика звезд", не надо искусственно накручивать количество комментов


Херба, 1 шекель=1 литру Chivas Royal Salute, в этом нет противоречий (С)

#15 12:52  28-07-2003Сергей Минаев    
Тебя Белкин откаментил.Гордись=))
#16 19:22  28-07-2003Alya    
Ну че опять про евреев? Люди как люди, многие народы себе толщину срезают.. Давайте уж про китайцев, мерзотнейшие созданьица в основной нехилой массе. Я бы написала как негры китайцев истребили, а потом уразумев всю тяжесть совершенного деяния порешили бы себя. Или якуты! А еще недавно в кенасах караимов в Крыму была.. Малочисленный народ, и тож себе отрезают!!! То немалое что осталось от них и то почикают. Ну что за народ? А вааще понравилось!!!! Тока чем-то Пелевина "Поколение П" напомнило. Готова сброситься шекелями или пивом-водкой. Чем принимаете?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....