Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - То по рТо по рАвтор: Файк И я теперь - один из них,Их голосам,их граю фторю. Пенёк,где отбивает зорю Потешный заяц - вертопрах, Зелёный кот - все на местах, И тут же ключ живой (родник). Они крылами задевают, Слетая наискось,ко мне, Не отражение в окне - Темнеют окна внешне -свет, Что излучает без примет Поэт гонимый - так бывает. И влажн ещё весенний бор, И сыр луны - её краюха Висит небрежно. Я вполуха- Не слыша- слушаю "мурлык". Сейчас навесят мне ярлык - Давай,кто на слова остёр! Теги:
-1 Комментарии
что тут острить то... просто паибень. Поэт гонимый. Так бывает.(С) Файк Фтыкатель Матьиво 13:06 12-04-2007 Пшёл нах именно ты. Ни нравишси ты мине в этом амплуа. Штописдетс. Файк ф каком амплуа? мне твое "творение" не понравилось штопесдец. Поэт гонимый (гыгыг), может ты меня с кем-то путаешь? Фтыкатель Матьиво Хуй тибя с кем спутаишшъ,ни абалъсчайси. Етто в дапалненийе,абыйаснеийе станнаму названийу. . Но приготовил я топор, И бОшки вам поотрубаю, Вы зря здесь,суки, сбились в стаю, И зря вожак ваш точит зуб, Хитёр он - да, но зело глуп С концов волос до кожи пор. кокаина 10 кило, по первому твоему каменту понятно, почему ты в хуете... пашол нахуй атсюды!!! Волосатое Говно 01:43 13-04-2007 Ни нада ругаццаа, фсё ф тему,йа для ттого и дапалненийе пригатовил--ну как бы йа йиво паместил бес криттике? Кокаин -- нормальный чувак. Не поняло, то, что тебя ебли а жеппу бобры, Это нормально? Волосатое Говно Ты што?!!! Это ш он пра сибя пишшет ф знакккъ приветствийа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юумар у ниго таккой! Волосатое Говно Сматри,он напесал ф третьей страке: "Миня (то исть иво) и пони два бобра", видишь,етта дапалненийе,я ш пра баброф ни упоминал, тка как с бабраме не знаком,а какаин -- да. Знаком. Он на пони катаицца и бабрам жёппу патставляитт. Сы! тока етта сикреттъ... Бабры в лису (ну,хуй им в рот), В рике пастроеле платтину, Им дела там нифправарот, И тут им пёс принёс скатину: . То лошать мелкайа была, И проста "пони" называлась, Ийо паймали два бабрра, И с пассажырам паибалесь. . Карроче,полный был садом, Йа там ни был,но- вот уморра! Прагаварился а былом Сам пассажыр - мне нет укора! . ССы. Ну,видишь типеръ,ф чём саббака зарыта? Какаину мошна тока пасачуствавать. Надо другие иво каменты почетадъ... Там, наверное, так же скрыта тяжелая судьба и ранимая душа кокаина... Волосатое Говно Да,абратти вниманийе. Цырк с конями (мелкими, типа "пони"). Превед Файк! Зайац-вертопрах эт брутально, гыгы Обильно унавоженным кнакам посвещается: Пиздец, гониммый голодом, в обед Я вышел на проспект искать пожрать Но не у спел я оглянуться чтоб искать Смотрю - а у гавна сосет поэт Рыдает кал, рыдет и поэт Движения их робки и осторожны Но не торопятся они клинки захуить в ножны Ведь вся их жизнь лишь жопоебство и минет! Хуйня вышла: но как то захотелось стишки пописать! Ту Файк: не парься - не про тебя быгага NIHKIDERB Превед! Я тибе рат,и ниибёд! 10_kg_cocainos Пеши,штошъЙа рат тибя вдахнаввитъ,Бп! NIHKIDERB Превед! Я тибе рат,и ниибёд! 10_kg_cocainos Пеши,штошъЙа рат тибя вдахнаввитъ,Бп! Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |
Забыв что пони не игрушка
меня и пони на опушке
ебали в жопу два бобра
И там еще зеленый кот
так вдохновен потешным зайцем
который бил меня по яйцам
Присунул мне чего-то в рот