Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - ПОДСТАВА

ПОДСТАВА

Автор: TALIB
   [ принято к публикации 14:48  15-04-2007 | Бывалый | Просмотров: 1607]
Пошёл я однажды в магазин за хлебом и по дороге, совершенно случайно встретил своего старого друга, которого не видел уже шесть лет. Хлеб сразу твёрдым шагом ушёл на хуй, и мы с моим старым корешом отправились в ближайшее питейное заведение. Напившись там до состояния 0, мы отправились ко мне домой допивать все остальные мои запасы. По дороге ко мне, он мне начал что-то втирать, что жизнь у него хуйово сложилась, что вокруг него творятся странные вещи, что жена – блядь, сын – дебил, дочь наркоманка и по совместительству шлюха. Я ему тоже начал втирать про себя, что в морге работал, а теперь продавцом в Эльдорадо.
Выходя из лифта, он упал, потом начал звонить во все звонки и, в конце концов, наблевал на соседскую дверь. Мы смеялись, посылая на хуй соседку и угрожали свернуть голову её внуку. Сидя у меня дома мы пили водку, то что происходило у меня в голове, я не понимал,, что вокруг твориться, а мой друг начал опять про свою херовую жизнь. Потом он взял мой кухонный нож и вогнал себе в сердце… Я охуел. Потрогав его пульс, стало понятно, что он мёртв. Взяв телефон я хотел было вызвать скорую, но с ними приедут менты, а что я им скажу, что он сам себе нож в сердце вогнал? Да не поверят, на ноже мои отпечатки пальцев, я синий в хлам, это же типичная бытовуха. В таким случаях в криминальных сводках, какой-нибудь лейтенант милиции говорит, что два друга пили вместе, потом произошла ссора, и гражданин Павлов ударил ножом в сердце гражданина Хворостюка. Мой воспалённый мозг в спешке начал думать, что делать… Мысли были, но очень херовые. На улицу я его вынести ни как не мог, потому что могли увидеть многие люди, а скинуть с балкона, это не выход. Всё что пришло в голову – это отнести его в ванную. Один я бы не справился, поэтому решено было звонить моему напарнику по моргу. Василий уже 10 лет занимался тем, что взвешивал органы умерших, и он реально мог помочь.
Сидя с Василием на кухне и допивая водку, он предложил разделать моего покойного друга. Его органы нужно было прокрутить через мясорубку, а потом это ливер спустить в унитаз, потом в ванной отделить мясо от костей и тоже прокрутить через мясорубку. Единственное, что не спустилось в унитаз, это была голова и кости. Всю ночь мы крутили мясо (электрическая мясорубка) и смывали его в унитаз. Я сидел в ужасе, мне было плохо от большого количества выпитой водки и от такого количества крови и мяса. Утром Василий положил в сумку кости с черепом, а так же немногочисленную одежду теперешнего фарша и увёз всё собой. Потом он мне рассказал, что это сумка закопана у него на даче. Это дача уже почти продана, через неделю она сменит владельцев. Я успокоился, но всё же я вздохнул спокойно, когда через 2 года Василий попал в аварию, где разбился насмерть. Так что когда с кем-то пьёте, прячьте ножи )))


Теги:





2


Комментарии

#0 22:55  15-04-2007Илья Волгов    
гыгы, просто ОХУИТЕЛЬНО!!!


тока, см. свайо же Алеша. мясомясомясомясососос

#1 22:56  15-04-2007Илья Волгов    
Т. Е. Бена Боу.. прашупраще
#2 23:20  15-04-2007santyai    
Пазитив. Спасибо.
#3 23:41  15-04-2007Фтыкатель Матьиво    
"Я успокоился, но всё же я вздохнул спокойно" ни понял, но креотиф приятный.
#4 00:32  16-04-2007old punker    
жесть аднака
#5 08:40  16-04-2007Саша Штирлиц    
Такая хреновина снится иногда ...

перед хуйнёй какой нибудь .

#6 11:27  16-04-2007LSDance    
вроде обычное повествование, а прикололо- может быть получилось бы гораздо скучнее, если бы Бывалый пихнул в "Было дело"
#7 12:04  16-04-2007МешокНоктей    
Фильм можна снимать.креотив надо паказать балабанову.Брат3 неиначе.

Отлично!Класика...

#8 13:01  16-04-2007ХРО    
Труп Хворостюка я бы подбросил под дверь соседке - хозяйке обблёваной двери. Двух зайцев сразу, таксать.
#9 23:19  24-04-2007Esenin    
spasibo - padrachil
#10 14:52  27-04-2007Л.Мёбиуса    
"Хлеб сразу твёрдым шагом ушёл на хуй", гыгы. сильно... поржала...фубля...и пробливалась заодно
#11 10:57  02-05-2007peredozo    
Проста агонь! афтар этапять!
#12 01:03  12-06-2007Чугункин    
Бляяяяя!!! Каг я ржал!! Офигеть!
#13 01:09  12-06-2007    
жизненно написано.
#14 01:10  12-06-2007Нови    
мучас грациас, Чугункин!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...