Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Возможно, я спас ему жизнь. Аmigo в Питере.

Возможно, я спас ему жизнь. Аmigo в Питере.

Автор: Franco Nero
   [ принято к публикации 19:52  28-07-2003 | | Просмотров: 2036]
Примечание Амиго.
Этот текст я спиздил из ЖЖ Скелетрона. Только этот гнойный урод мог написать про меня такие гадости. Совсем не соответствующие действительности. Но написано реально смешно. Почти так же, как писали на факре. Олд стайл контркультура.
Сохраняя опять же добрую старую традицию, я призываю всех не писать гадости про автора и не инсинуировать события в угоду толпе.
Просто напишите в коментариях: Франко Неро - Пездабол и самый мерзкий уродец рунета. В этом не будет никакой лжи. Чистая правда


Этот толстенький мой милый друг поехал в Санкт-Петербург. У него никаких связей ни в силовых ведомствах, ни в бандитских кругах. Он очень боялся ехать один. Ехал он туда по бизнесу, по своему винному бизнесу.

Он так боялся ехать один, что всеми возможными путями пытался уговорить меня поехать с ним. Даже купил три делюксовских приглашения на тусовку Цеппелин-Форт, на меня и мою жену, чтобы попробовать меня этим подкупить.

Я знал, что это одна из самых ужасных вечеринок в стране, куда съезжаются нищие наркоманы со всей страны, куда съезжаются Московские тусовщики, которых не пускают в сам Цеппелин.

Я не поехал, но и не бросил Amigo095, хотя он об этом и не узнал, я отправил с ним на поезде (он боится летать на самолете и боится ездить на машине и еще он толстый и у него плохое образование, но он мой друг) своего охранника, бывшего майора СВР.

Я попросил его последить за ним, так чтобы его никто не обидел, но и чтобы я знал что там происходит, но чтобы это было незаметным. Он сработал как часы, годы службы в ГРУ не пропить, сами догадываетесь…

Сережа, не злись, что я напишу правду, все понимают, что история в твоем живом журнале – лишь попытка самоуспокоения и за ложь это никто не воспримет.

Сережа еврей, его мама и бабушка – еврейки, он заплатил за билеты и не мог не пойти на Форт. Ему было страшно, но он пошел. Не пошел, а поплыл, потому что, подъехав в Кронштадт он увидел, что баржа на которой довозят до форта быдлячюю наркоманскую публику – забита до отказа.

Сергей всегда ходит в костюме, он ведь занимается вином, он даже загорает в костюме и в его правом кармане всегда декантер, а в левом – бокал “Riedel”. Он не хотел все это потерять, он разделся и остался в забавных красных семейных трусах в белый горошек. Я думаю, что ему их подарила бабушка.

Он все взял в одну руку и поднял ее вверх и вот так плыл на форт. В плавь. Ведь он заплатил за костюм $3000 и пару сот за пригласительные билеты. Но зачем он снял часы? Он их тоже держал на вытянутой руке. Это видел мой охранник, он плыл рядом на моторной лодке, которую ему любезно предоставили за пятьдесят рублей с капитаном. :-)

Это были мои бывшие часы, Oficine Panarei Luminor Marina, что я продал ему за 3000$. Сережа… Это же часы для итальянских подводников, еще для фашистов их придумали. Такие часы во время второй мировой брали собой под воду итальянские фашистские аквалангисты. За то время что прошла война – качество и водонепроницаемость часов только улучшилась, он ведь мог плыть и в них… Так он еще больше ими рисковал – они могли выпасть из руки.

Но ничего – все обошлось, он выплыл на форт. Охрана его не хотела пускать, ему пришлось сохнуть, одеваться в костюм и только тогда его пропустили. Он увидел ужасное – полный форт наркоманов и водка, red bull и red devil. Никакого вина, таблетки и шприцы, кокаин повсюду.

Но одна радостная мысль мелькнула в его голове, когда он увидел обдолбанную героиновую наркоманку в темном углу, где приглушенно звучал рейв и еле-еле доходил неоновый свет. Она лежала и стонала, в мини юбке без трусов и колготок.

Он пристроился к ней, начал гладить ее грудь. Мой охранник побеспокоился и дал ему презерватив, он был ответственный за жизнь Амиго095. Сергей даже не заметил, что ему какой-то посторонний человек дал презерватив – он с нетерпением натянул его и отъебал эту бедную несовершеннолетнюю больную наркотическим пристрастием девушку. Таким образом, возможно, я спас ему жизнь. Этот презерватив дал ему я.

Он напился и заснул, прямо на полу, в почти дорогом костюме. Мой охранник не сомкнул глаз, он распугивал гомосексуалистов, которые покушались на толстую попку моего спящего товарища…


Теги:





0


Комментарии

#0 00:13  29-07-2003Dron    
скел, конешно, урод, но талантливый....
#1 02:25  29-07-2003SeTi    
Ай, ай, ооой, ой, оййо йой.

Скел пишет вы читаете а хули не ясно.

Які ви нервніе я Їбу.

#2 08:07  29-07-2003Рамир    
Эх, Скелетрон!!!

Зачем ты послал с ним этого охранника? Ведь он спецально "заснул" на полу. А охранник ему всё испортил.

#3 08:24  29-07-2003Dima    
Скушно, мля...
#4 09:25  29-07-2003uniqs    
amigo - где ты увидел штото смешное в этой бездарной писанине ? покажи, может и я поржу малёха.

впечатление - писАл уеппок №1 в мире и если где-то пройдёт демонстрация уёппкоф - ему дадут барабан и поставят во главе колонны. 30 кило дешевых понтофф.

и - я вас спрашиваю - нах такой аццтой публиковать ?

э ?

#5 09:58  29-07-2003Иванофранка    
ХАХАААПХАААААА!!!

"ОООООО, мы так мало знакомы, но, кажется я уже люблю тебя, деееткаааа!" (с) =)))))

Отлииично =))))

#6 09:58  29-07-2003Питон    
ну ващето на эти ёбаные форты месное население уже давно забило хуй, патамушто там какието хуёвые танцы получаюца

вся эта движуха в основном на амигу и ращщитана

ps уверен што кроме как в собакеру про эту дискатеку и не напишет никто

а нет, ещо неро напесал, што вопщем один хуй

#7 10:33  29-07-2003taata    
несмешно как то показалось
#8 10:41  29-07-2003Полпот жив    
С такой анотацией думал поржать всласть - и, зевая, чуть не вывихнул себе челюсть
#9 10:49  29-07-2003GAGA-RIN    
антикилера там сымали........

а вот Амигу снять не удалося гы-гы-гы.......

#10 11:06  29-07-2003taata    
прикололась только над комментарием Амиго - типа написано реально смешно. Вот где реальное гыгыгыгы

как то наблюдается тенденция, что наш друг Сергей склонен создавать себе кумиров и им поклоняться

в этом конечно нет противоречий, но откровенное фуфло выдавать за реальное крео только потому что нравится Амиго крутой парень Франко Неро - не есть признак зрелой натуры, каковым себя считает все тот же Амиго

Сергей, ничего личного)))))

#11 11:08  29-07-2003St. Ass    
Конечно очень почётно всякую хуйню про себя вывешивать. Да, к сожалению, ни разу не смешная хуйня. Может потому что меня не ебёт кто кому какие часы продал?!
#12 11:29  29-07-2003GAGA-RIN    
напрашивается диалог:


АМ-но я все равно буду дружить с тобой даже если ты меня дерьмом забросаешь!

ФН (набирая дерьма и готовясь к броску) - да, ты настоящий друг!

#13 11:35  29-07-2003Абрам Здыба    
Креатив хуйня, написан ради камментов. Цели своей, судя по сказанному выше, и тому, что еще будет сказано, достик.
#14 11:41  29-07-2003Зепп    
Скелетрон пишет. Скелетрон пишет смешно. Ведь он не всегда Скелетрон. Он иногда и Франко Неро. А Амиго читает, читает, чотко понимая, что скорее всего ничего подобного что описано в тхт с ним, с Амиго-095 не случится, и его жизнь будет примерно такой же, какая она есть сейчас, и вот он приближает к лицу мертвого, стоп, почти уже мёртвого Скелетрона зеркальце, чтоб, заглянув в него, увидеть Я, Которое Можно Любить И Уважать.

Этот мотив из текста в текст переходит. Я помню его восхищение «подлинностью» и «жизненностью». Я помню эти полузабытые брэнды Сумерек и Неро. Через слово. И тут даже глубинный юмор бессилен. Амиго питается событийностью чужих жизней, он готов славить гламур страдальцев, тем самым приближаясь к ним, вставая в их тень, он словно копит от них заряд на случай, если вдруг все же решится стать другим, и тогда неуместно и навязчиво «якающего» буржуа-развлекателя заменит Представитель Истиной Сетевой Элиты.


Для этого ему не обязательно становиться таким богатым как Скел. Ведь Скел – как считают – не так уж и богат, зато вменяем и пиарист. Вот только умер зачем-то… Три года назад. А мог бы жить. Амиго знает – он мог бы жить. Зачем умирать, если ты интеллигентен и пиарист? Зачем умирать если ты элита рунета?


Но эту цену Амиго платить не готов. И не только из почти что питерского интеллигентского малодушия, привитой одним носителем духовности (тоже мёртвым) и грустящей рефлексии воспитаной на миллере (для лохов поясняю, миллер это не только пиво). Из-за отсутствия гарантий. Сначала ведь ясно сказал – Я Взял Это У Скела. Я бы задал вопрос: "А что ты у него не взял, Амиго-095?" Но засомневался, стоит ли вот так писать, ведь нищие лохи тоже умирают. И везут их на то же кладбище.


В чём скажете мне разница межуд ними тогда? В сумме на заграничном счёте? Нет. Разница – в таланте. Талант – в тхт.


И это смешно. Без ввсяких противоречий. Если не смешно, то ты лох.

#15 13:23  29-07-2003Гавноархитектор    
ГЫ! Что-то Амиго сделал не так...
#16 17:03  29-07-2003Dron    
счас пойдут, бля, "эпиграммы". амиго на скела, скел на амигу, сумерк на лебедева... хотя нет, было уже. вот на меня одного не будет эпиграммы, вот не будет, и все... жалко.

P>S всем привет с питерской тусовки (пит-стоп, ля-пляж, дальше не помню)

#17 20:04  29-07-2003proso    
Мы гоев душыли, душыли. Ничего, ничего поедите еще кровавой моцы у меня!

Зепп, тебя я лично забью серебряным семисвечником, философствующая собака! Как Тони Монтана забил коммуниста в "Лице со шрамом", бесплатно тоесть.

#18 11:17  30-07-2003GAGA-RIN    
ваше национальное позиционирование и кастовые разборки умиляют. хотел бы я почитать протоколы ваших допросов и очных ставок. сколько в них будет надежды в условиях надвигающейся тчетности. пытаясь создать всемирный комитет хитрых сзых и влиятельных евреев - вы отказываете себе в праве на чувство абсурдности.

и не только себе....

#19 14:43  30-07-2003системе абздец    
Прям, "Марк Аврелий- не еврей ли?!"
#20 16:23  31-07-2003spbpavel    
кому нужен такой пи ар? ну наверное кому-то нужен. лучшеб шепнул мне в асе, мол пи ар нужен, я б по человечий абосрал, с юмором, и прочим, выставил бы великомиченником и фсе такое прочее. а эт бля ну дешовка пиздец какая. ну внатури. а форт внатури нахуй. даже при том, что эт цепелин устроил. лучшеб в декаденсе посидели, повтыкали на танцпол, прониклись атмосферой, или бы пожгли в абсенте под миксы славянки. она то ж нихуева играет. ну или на худой конец подрочили на маленьких обоятельных девочек в Паре, а после жестоко отъебли их на утреннике в классиковской бане, приговаривая им:

- На колбасу хотели, получайте бляди.

ну иль на совсем крайний случай, поехали ф скалу где в этот день (время проведения форта) лучшие диджеи питера рвут на части танцпол, потому как день рождение хозяина клуба Диджея сержанта. и сотни уколбашенных лиц бъются в экстазе и ебуца прямо на танцполе. бывает так. серьезно. там реально залесть в ценре зала на тумбу подпрыгнуть ухватица за светомузыку, сильно дернуть вниз и зашибить этой конструкцией ф песду сотню другую наркоманов. думаю у Сережи бы получилось, он весит больше чем я. вот у миня не получилось и я подпрыгнув остался висеть как-то на этой конструкции, откуда миня, зафсегдатая клуба сняла охрана и вежливо поросила больше так ни делать. бля даже не выгнали. ценят клиентов. хули.

#21 16:25  31-07-2003Repellent    
Смешная хуйня, в духе факрунета. Амиго, молодца что вывесил!
#22 17:04  31-07-2003Эдуард Багиров    
Хуета.

А Зепп - педрила.

#23 11:14  05-08-2003serj    
не поймешь вас. то Скелетрон, то Франко Неро, то умер, то в ЖЖ пишет.

пиздец.

#24 18:27  05-08-2003Зимы не будет    
Завязывать надо Амиге с жж. однозначно. уже пора!
#25 16:16  30-07-2004Явас    
Тупо. Очень тупо. У меня просто слов нет.

Понты есть. Таланта нет. Да вообще в этом тексте нет НИЧЕГО кроме понтов.

Деньги, dorogie moi, это еще не всё. Ув. афтор, не пешыте больше.

#26 16:53  30-07-2004Элегия    
Валяюсь, просто, валяюсь!!!
#27 12:01  29-06-2005Евгений Морызев    
пиздетс
#28 12:05  29-06-2005Giggs    
Не понил ни хуя. Видимо, я такой же тупой, как афтор (с) один из каментоф к моим креотивам на удавкоме.
#29 13:02  29-06-2005Аmount    
1.Зепп

2.Скелетрон

3.Амиго (приз зрительских симпатий)

#30 13:09  29-06-2005Зепп    
хватит эксгуманицей заниматся
#31 13:16  29-06-2005Федор Михайлович    
Ахуеть! Я то думаю, чего они там блять читают?!
#32 16:52  22-03-2006godsayit    
забавно.
#33 16:55  22-03-2006Слава КПСС    
А где ща Егорка, то?
#34 17:06  22-03-2006norpo    
согласен с годсэйтом, а вообще скучновато написано
#35 17:15  22-03-2006Гудвин    
Лаврик мож и ниибаца кибермонстр, но писал порой отвратно.
#36 11:47  05-08-2009СОФР    
забавно, но вяло. Зато про амигу я такого ещё не читал,гг.
#37 19:35  09-08-2009Noizz    
смешное говно местами.
#38 09:48  01-08-2012Александр Демченко    
забавно, хе

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....