Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Апокалипсис

Апокалипсис

Автор: Сережа Клюшкин
   [ принято к публикации 03:33  23-04-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1234]
- Посмотрите, товарищ Президент, - сказал академик Брумцгольд и пододвинул к нему окуляр телескопа.
Президент долго всматривался в окуляр. Присутствующие с напряженным вниманием смотрели на его обеспокоенное лицо. В томительном ожидании прошло около двух минут. Наконец президент оторвался от телескопа. Вытащил сигарету из пачки, нервно прикурил.
-Да, - произнес он. – Академик прав. Прав… Черт возьми! К Земле действительно приближается Пизда. – голос Президента был мрачен как никогда.
В обсерватории воцарилось абсолютное молчание. Все стояли, словно парализованные этой ужасной новостью. Казалось, ужас парализовал сердца этих мужественных людей, уже не раз сталкивавшихся с опасностью нос к носу. Первым заговорил министр внутренних дел Хрюшенко.
-И… и какая она?

Академик Брумцгольд, поправив очки на носу, закашлялся и тихо произнес, стараясь не глядеть в глаза окружающих, словно чувствуя свою вину:
-Коллеги, она просто огромна. Имеет в диаметре около 16 километров. Размер больших половых губ – 4,2 километра, малых – 3,78. Клитор примерно 0,5 километра, но наши специалисты сейчас уточняют. Степень бритости – высокая. По нашим расчетам, она сформировалась в гелиоцентрической сфере на расстоянии примерно 6,4 миллионов парсек от нашей Галактики. Имеет естественное происхождение. И, что самое ужасное, движется к нам, к Земле, со скоростью 11 километров в секунду…

-А есть ли какая-нибудь возможность избежать столкновения? И что НАСА говорит? – угрюмо спросил министр иностранных дел Лопухин.

Профессор задумчиво потер переносицу и тихо, но твердо произнес:
- Объективных возможностей избежать встречи с этим космическим объектом у нашей науки нет. Специалисты НАСА… Они не выходят на связь уже третьи сутки и…

-Сколько нам всем осталось, - прервал его Президент, - или если быть точнее – когда нам придет пиздец?

-По нашим подсчетам – около двух суток, и это без коррелирующих факторов, – на лице профессора выступил пот...

***
…Уже вторые сутки Земля была охвачена смертельной паникой. Хаос и насилие воцарились на ней. Человеческой цивилизации оставалось просуществовать менее двух часов…

***
…А в это время учащийся машиностроительного ПТУ Василий Колобков смотрел в окно на приближающуюся космическую Пизду, которую уже было видно невооруженным взглядом, и ожесточенно дрочил…


Теги:





0


Комментарии

#0 11:24  23-04-2007Сережа Клюшкин    
хехе, штоп мне усраться сушеными хуями
#1 14:28  23-04-2007Илья Качалкин    
Да ладно, посри пока классическими какашками! А написал весёленько. Понравилось.
#2 14:53  23-04-2007Илья Волгов    
Пиздато, смешно, но мало..

Давай в том же духе!!

#3 15:15  23-04-2007Eratocat    
Улыбнуло. ))
#4 17:22  23-04-2007Арчибальд Мохнаткин    
и фсе-таки она круглайа?!
#5 23:31  23-04-2007    
.. не в детском саде лежит собственно какашка..
#6 15:44  24-04-2007Посторонний    
не может она бля иметь скорость 11 м/с...иначе он хуй бы куда улетела...12,7 по моему минимум штоб улететь нах...
#7 13:14  11-05-2007Француский самагонщик    
Посторонний

Может она иметь такую скорость. 1-я, 2-я и проч. космические скорости зависит от массы объекта, с/от которого осуществляется взлет/улет.

А рассказик прикольный

#8 13:24  11-05-2007Гудвин    
11.5 км/с и есть 2-я космическая, с ней и преодолевается земное притяжение.
#9 13:39  11-05-2007Частный случай    
гавно
#10 13:49  11-05-2007Француский самагонщик    
Гудвин

Пральна. Поэтому пизда, имеющая скорость меньше 2-й космической (а в рассказе именно так), мимо не пролетит.

#11 14:07  11-05-2007Сэмо    
смешная дискуссия в каментах по поводу скорости пизды

рассказ - прикольный

#12 14:45  11-05-2007Гудвин    
ФС

чтобы определить, неизбежно ли столкновение с землей, достаточно определить массу тела пизды, зная ее материю. если материя имеет схожие параметры с земными, то мы легко определяем массу в 200 тонн при диаметре тела в 16 километров, что вполне управляемо, даже при заданной орбите.

однако. зная, что пизда сформировалась в "гелиоцентрической сфере", можно предположить, что перед нами не белый карлик и простейшая черная дыра, а коричневый карлик, тогда и масса и траектория полета будут несколько иными. По теории, если масса тела превышает 12 масс Юпитера, то в нем уже может зажечься "ядерная печь" синтеза дейтерия и лития, то есть объект станет самосветящимся (звездой, или пиздой в нашем случае). Если же масса объекта менее 10 юпитерианских масс, то эта планета-гигант навсегда обречена светить отраженным светом своего солнца.

На этом можно было бы поставить точку, ибо оба варианта верны, но... юпитероподобные гиганты формируются на расстоянии около 5 миллиардов километров от ближайшей звезды, как минимум, со слов автора пизда сформировалась "на расстоянии примерно 6,4 миллионов парсек от нашей Галактики", что ставит под сомнение природу происхождения такого тела вообще. тела не могут формироваться на столь больших расстояниях от звезды! следовательно первый вариант с определением массы более верен, а значит мы имеем дело с управляемой пиздой, которая еще неизвестно как себя поведет со своей траекторией за ближайшие пару суток, а значит говорить об апокалипсисе крайне рано!

#13 14:51  11-05-2007Француский самагонщик    
Гудвин

я чота сомневаюсь в обоснованности предположения о синтезе дейтерия и лития с пизде.

*какая насыщенная пятница*

#14 14:55  11-05-2007Гудвин    
наличие в пизде инертных газов полностью подтверждают там термоядерную реакцию.
#15 14:59  11-05-2007Гудвин    
да и потом это может быть обычный солнечный термояд, когда соединяются два атома дейтерия. надеюсь это уже вы под сомнение не поставите?
#16 15:03  11-05-2007Француский самагонщик    
гипотеза о наличии в пизде дейтерия вызывает здоровый скепсис. а нащот газов ничо сказать не могу. в жопе они, знаю, есть, тока не инертные
#17 15:12  11-05-2007Гудвин    
если бы речь шла о летящей к нам из далей космоса жопе, то мы бы с вами и говорили о ее глубинах и обьемах. мы же обсуждаем траекторию полета пизды, поддающуюся вычислению физическими величинами. и как можно ставить под сомнения подобные варианты, если дейтерия и водорода в пизде, сформировавшейся в космическом пространстве немеренно, вот вам и тритий и гелий и литий, все делящиеся вещества в полном обьеме.
#18 15:21  11-05-2007Француский самагонщик    
Гудвин, а можно узнать, вот ты сейчас с кем разговаривал? (с) гыгы

по сабжу: я как Василий Иваныч - квадратный трехчлен прецтавить затрудняюсь, не говоря уж о термоядерной пизде.

#19 15:29  11-05-2007Гудвин    
ФС

я в планетариях бывал-с г ыгы

#20 17:13  11-05-2007r777    
повеселил рассказик. научный спор ФС и Гудвина законспектировал.
#21 13:28  19-05-2007Сережа Клюшкин    
гудвин реальна отжог!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...