Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Королевство Blondy

Королевство Blondy

Автор: Kaizer_84
   [ принято к публикации 12:03  23-04-2007 | Бывалый | Просмотров: 885]
Тот день был явно из разряда «не моих». Наверное, если бы я послушал гороскоп, то до меня донесли примерно следующее: сегодня заприте все окна и двери, спрячьте колюще-режущее предметы, обвяжите ватой все острые углы, ничего не ешьте и не пейте и тогда у Вас есть хотя бы минимальный шанс не вляпаться в неприятности.
Геморройства начались прямо с утра на работе. Потом продолжились дома – мы сильно поругались с женой. Кто - то донес ей о последней интрижке с одной из журналисток моего журнала.
После всего этого еще пришлось ехать на встречу с одним очень важным для моего бизнеса человеком. Погода к вечеру совершенно испортилась, вначале все небо заволокли тучи, потом началась гроза и сильный ветер. Я ехал по шоссе на скорости около 90 километров в час. Времени было около восьми вечера. Вдруг прямо на дороге передо мной возникла фигура человека в сером плаще. Поскольку справа от меня был обрыв, я резко вывернул руль влево.
Однако и там было все не слава Богу - прямо на меня летело огромное старое дерево...
Когда я очнулся то понял, что меня по всей видимости от удара о дерево выбросило из машины. Совершив ряд нехитрых движений, я убедился, что не
смотря на жуткую боль во всем теле, кости были целы. А вот сотовый телефон куда-то запропастился. Я обыскал все вокруг места аварии, но мобила словно провалилась сквозь землю. В конце-концов я смирился с пропажей и решил поискать поблизости хоть какой-то очаг цивилизации, чтобы позвонить и попросить помощи.
Пройдя около двухсот метров, я увидел огромный небоскреб. Он был настолько высоким, что крыши не было видно. На высоте примерно 30-го этажа располагалась красная неоновая надпись «Отель «Королевство Blondy».
Поскольку больше поблизости никаких строений не имелось, я медленно побрел к отелю.
Внутри меня встретил довольно странный субъект. Это был высокий худой мужчина примерно 30 лет на вид, с угольно - черными глазами, тонкими усиками и жиденькой бородкой того же цвета. А вот его волосы до плеч были неестественно светлыми, причем диапазон блондинистых оттенков был очень широким – от почти рыжего до пепельного. Молодой человек был одет в форму, более всего похожую на одежду портье. При виде меня он широко улыбнулся и сказал:
- Добрый вечер! Меня зовут Блонди. Я рад приветствовать Вас в своем отеле! Более того, я прямо-таки счастлив, что Вы выбрали именно его!
Я усмехнулся про себя. Имея возможность выбора, я в последнюю очередь обратил внимание на такую халупу. Однако в сложившейся ситуации следовало быть максимально непритязательным.
- Меня зовут Сергей. Для меня этот вечер совсем не добрый. Я ехал на крайне важную встречу и попал в аварию. Мне нужно позвонить, это очень срочно..
Блонди рассмеялся низким утробным смехом.
- Ты можешь выбросить словосочетание «очень срочно» из своего лексикона. Здесь оно вряд ли тебе пригодится.
«Какого черта этот пидорообразный хрен мне тыкает», - подумал я, но тем не менее постарался сохранить дипломатичность.
-Послушайте, мне надо предупредить об отмене встречи и побыстрее уехать домой.
Чертов желтоволосик развеселился еще больше.
- Да нет, чувак. Ты уже приехал. Причем надолго!
Блонди отсмеялся, а потом предложить сесть в одно из кресел, расположенных в холле. Сам он расположился рядом. И тут началось.
- Ты слышал что-нибудь о загробной жизни, друг мой?
Сказать, что я был в недоумении от этого вопроса было бы большим преуменьшением реальности. Впрочем, в этот день я перестал чему-либо удивляться. Чувствовал себя настолько измотанным, что принимал любые правила игры. Хотите потреньдеть о религиозных заморочках, значит потреньдим.

- Ну да, конечно. Ад, рай, чистилище.
- В этом и вся соль, мой друг. Люди страшатся ада и желают рая, а попадают по большей части именно к нам. Как это поется в вашей песенке? «Не думал не гадал он, никак не ожидал он такого вот конца!», - Блонди рассмеялся, довольный шуткой.
- Не понял. К кому это «к вам»?
- В наш уютный отель. В ад попадают откровенные отморозки – убийцы, насильники, политики, военные на которых множество жертв и так далее. Рай – место для праведников. Очень хороших и очень плохих в процентном соотношении немного. А вот большинство людей, - которые не в тех, не в сех – это наши клиенты.
- А как же смертные грехи?
- Смертных грехов, как тебе известно, семь: гордыня, алчность, зависть, гнев, блуд, обжорство и уныние. Мы специализируемся на ином. Я тебе сейчас покажу.

Мы поднялись на второй этаж, прошли почти до конца коридора и остановились у последней двери. Блонди щелкнул длинными музыкальными пальцами со множеством колец и перстней. Дверь услужливо распахнулась.
Пройдя внутрь я обнаружил абсолютно белую комнату. В этот цвет были покрашены и пол, и стены, и потолок, и вся нехитрая мебель. В номере была кровать, стол, стул и что-то навроде тумбочки, на которой стояла микроволновая печь. На кровати сидел обнаженный до пояса мужчина лет сорока на вид. Внешность его была абсолютно ничем не примечательной, кроме одной детали – в области сердца у него был огромный кровавый рубец.

Я вопросительно посмотрел на своего спутника. Блонди ухмыльнулся и произнес:
- Сейчас начнется, немного терпения.
Я обратил внимание, что на столике рядом с кроватью лежит нож, иголки и нитки. В этот момент мужчина взял нож и начал делать надрезы в районе грудной клетки. После этого он вынул нечто красно-пульсирующее, по всей видимости как раз сердце, открыл микроволновку и засунул его туда. При этом из его раны текли ручейки крови. Не бились фонтаном, как это по моим представлениям должно было быть, а словно по чайной ложке процеживались.

Блонди видимо решил, что наступило время для некоторых пояснений.
- Его сердце настолько холодное и бесчувственное, что возникают проблемы с
кровообращением. Так что приходится разогревать орган в микроволновке. На какое-то время это приносит ему облегчение, но потом приходится опять повторять всю процедуру. Это грех равнодушия, друг мой.
Примерно через 10 минут мужчина вытащил сердце из микроволновки, засунул его обратно в грудную клетку, взял иголку с ниткой и стал зашивать рану.
Все это время я смотрел на него как завороженный.
А Блонди между тем, продолжал:
-Вобщем -то он сам это пожелал. Как-то в одном из разговоров с приятелями пациент обронил фразу, что очень удобным было бы консервировать чувства так сказать в исходном виде и активировать их по мере надобности. Здесь мы предоставили ему возможность проверить так сказать свои слова на практике.
До этого момента я словно находился в каком-то ступоре. А теперь на меня вдруг резко накатила слабость и тошнота. Я покачнулся, и вероятно упал бы, но мой провожатый придержал меня за плечо и сказал:
- Пойдем, отдохнешь немного. Торопиться все равно некуда.

Мы прошли около 20 метров обратно по коридору и я увидел дверь с надписью «комната отдыха». Войдя внутрь я увидел роскошную обстановку в восточном стиле: много ковров и различного размера подушек. На одной из них в позе лотоса сидел седой старик в жутчайшего вида лохмотьях.
- А это еще кто? - спросил я.

Блонди наморщил лоб и потер виски пальцами.

- Ах, этот.. То ли Данте то ли Дантес, как-то так.. Давно он тут тусуется, я уже и позабыл, как его...


Теги:





0


Комментарии

#0 15:03  23-04-2007Лев Рыжков    
Неплохо, но неряшливо. Насторожило слово "Геморройства".
#1 15:11  23-04-2007Фтыкатель Матьиво    
интересно.
#2 15:17  23-04-2007Kaizer_84    
LoveWriter - "геморройства" это вроде не матное и вполне употребляемое слово.

Чем оно насторожило Вас?

#3 15:21  23-04-2007Какащенко    
Есть легкое ощущение незаконченности...неплохо, вполне претендует на продолжение.
#4 15:23  23-04-2007Лев Рыжков    
Может быть. Но оно некрасивое.
#5 15:24  23-04-2007Kaizer_84    
LoveWriter. А, Вы вон про что. Тады ой.
#6 15:25  23-04-2007Илья Волгов    
Да. Хачу ище.
#7 00:00  24-04-2007флюг    
Ничонепонял. Но фильм "Битлджюс" очень люблю.
#8 00:19  24-04-2007X    
хня
#9 00:20  24-04-2007X    
графомания эс итс бест
#10 00:27  24-04-2007Котя    
не понравилось.сыро, ниачем, концовка никакая.
#11 00:45  24-04-2007АЛУ ЗЕФ    
Сблёв
#12 00:57  24-04-2007santyai    
Я даже не читая,но отдавая дань редакам,а в часносси Бывалому,не стал бы писать "Сблёв",комментируя текст,достойный раздела "Литература". Уж больно вульгарнонеобоснованно это...
#13 00:59  24-04-2007АЛУ ЗЕФ    
santyai

Я тте ща обосную - охуеешь умник

#14 01:01  24-04-2007Илья Волгов    
santyai

О, твоя очередь... Проходи крещение, удачи..

#15 01:49  24-04-2007santyai    
АЛУ ЗЕФ


Я г тебе ниобращалсо,умничег. Ахуеешь в зеркале перет сабой.

#16 01:53  24-04-2007santyai    
Волосатое Говно


Крещение,кстати,я уже прошёл,и не умничай тожы.

Алу первый миня в штыки не встретил,паройсо штобы не галасловидь в мойом архивчиге. Мне даже очень льстит,што он первый обратилсо ко мне,тока каг-это его ранение,это простительно. Я на него зла не держу.

#17 02:00  24-04-2007АЛУ ЗЕФ    
santyai

Бля, лениво просто во время интересной полемики в откровениях, отвлекаться чтобы попинать тебя или патлатый говножбан. Советую не путать рамсы.

#18 02:07  24-04-2007santyai    
АЛУ ЗЕФ


Я к хорошым соведам прислушивайусь,путать больше ты норовишь,хтош тебя отсановед? Никто тут не быкуед. Я в харошем настроении и ваще ништяг! Каг ты атносишься ко мне,так и я-"резинавый атдатчиг".

#19 02:13  24-04-2007АЛУ ЗЕФ    
Смотри как бы приемником не стал...
#20 09:54  24-04-2007Арчибальд Мохнаткин    
после Марка покупающего время у барыг из будующего,это явный шаг вперед...и все-же Данте или Дантес?-на них принципиально разные косяки.Или там по ориентации?-тогда какая нах интрижка с журналисткой.

Сыровато как всегда.

#21 10:01  24-04-2007Kaizer_84    
Вовасик:

1. Спасибо

2. Данте

3. Сыровато - наверное, ведь это только начало :)

#22 16:49  24-04-2007горди    
5 строчек - и полное нежелание продолжать читать. плохое школьное сочинение. автор, не пиши. иди учителем в школу. кто не умеет - тот учит.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [1] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....