Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Убить говнохуятора

Убить говнохуятора

Автор: Сережа Клюшкин
   [ принято к публикации 13:52  24-04-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1326]
Говнохуятор Иван Жабин вышел из подъезда поздним вечером. Он осторожно огляделся по сторонам. Вроде ничего подозрительного. Последние месяцы он жыл в постоянном нервном напряжении. Все началось, когда он стал писать креативы и отправлять их на литературный сайт. Он публикавался под псевданимом «Петя-гандон».

Сперва все шло хорошо: восторженные отзывы читателей, восхищенные взгляды девушек, из которых одну, правда жырную и прыщавую, даже удалось выебать. Однако с некоторых пор все изменилось. Иван Жабин стал получать по электронной почте угрожающие письма с призывом прекратить писать, как выражались афторы писем, «свайи уродские говновысеры». Его донимали по телефону с аналогичными угрозами. Однако Иван Жабин был не из робкой десятки и продолжал радовать истинных ценителей реалистического искусства сваими произведениями. Он только што закончил свой рассказ «Как Вася посрал в музее» и отправил его на сайт, предвкушая палажительные каменты фтыкателей и последующую бурную дрочку. В связи с этим он решил нахуйяриться пивом и пошол в магазин.

Когда он достиг середины арки перед его лицом неажиданно паявились три злавещих тени.
-Петя-Гандон? – хмуро произнесла рослая тень в чорной маске на лице с прорезями для глаз.
-Нет, вы чо пацаны… - зассал Иван. – Миня завут Ваня. Я за пивом иду.
-Не пизди! – заорала вторая тень и уебала Ивану по ебалу кулаком.
Иван упал в грязь и закричал: -ААААААААААААА!!!
Третья тень подбежала к Ивану и уебала его с ноги по роже: - Получи, тварь, гнида, пизда блядская! – приговаривала тень и пиздила Ивана ногами. К ней подключились остальные. Ивана хуярили где-то минуты 2-3.
-Уеби его вот этим, - первая тень подала второй железную арматуру. – Надо его уебать по-настоящему, - деловито добавил он.
-Отлично! - оценил помощь коллеги вторая тень, в то время когда третья тень пиздошила Ивана куском найденного кирпича.

Безжизненное тело Ивана лежало в весенней грязи и не подавало признаков жизни. Трое налетчиков стояли над телом, удовлетворенные достигнутым.
-Эта.. – подал голос один из них, - Чо дальше то?
-А давайте на него насрем? – предложил второй.
-Это классная идея! – поддержали его остальные.
Сняв штаны, троица устроила сваи жопы над Иваном и начала срать на Ивана Жабина. Первая и третья тень успешно высрали на Ивана по паре кусков говна. Третья только смогла пернуть и нассать на него: - Извините, чо то не идет…
-Да и пох! – сказал первый. – Главное – што мы заебошили эту гниду!
-Это точно! Беспезды! – ответствовал второй. – Теперь ему уже точно пиздец!

Довольная троица радостно убежала прочь…


Теги:





1


Комментарии

#0 22:26  24-04-2007Илья Волгов    
Реальные страхи автора.
#1 23:17  24-04-2007Esenin    
Волосатое Говно

22:26 +1


:)))))))))

#2 23:57  24-04-2007Файк    
ДА.прачетал.
#3 02:15  25-04-2007Файк    
Летературнайа канкурренцыйа.

Ни раскрытта тема йебли.

#4 06:29  25-04-2007ГостьисСибири    
гавно и есть
#5 11:43  25-04-2007СниК    
это типо леденящая крофь басня с моралью... а так гихшп
#6 14:49  25-04-2007Гозд    
Как то незавершенно. Продолжение напрашивается.
#7 14:53  25-04-2007Гудвин    
пиздец тебе, сережа клюшкин, теперь мы следим за тобой.
#8 15:08  25-04-2007Bdd    
восторженные отзывы читателей:"Получи, тварь, гнида, пизда блядская!"

Ивана хуярили где-то минуты 2-3. Это были фанаты творчества Пети-гондона - истинные ценители реалистического искусства. Остальные обходились с ним ещё хуже...

#9 14:56  27-04-2007Л.Мёбиуса    
фотографий нет...низачот, хуемундия какаято вощим
#10 10:07  02-05-2007peredozo    
*Ташнид

афтар такой ранимый?

#11 19:06  27-06-2007Ромка Кактус    
Иван Жабин? ну-ну
#12 19:46  27-06-2007norpo    
пора!
#13 19:50  27-06-2007навсегда    
Говно, хуятор...
#14 20:00  27-06-2007    
роботы живы!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...