Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - На той стороне...

На той стороне...

Автор: 10_kg_cocainos
   [ принято к публикации 11:39  05-05-2007 | Бывалый | Просмотров: 984]
Руки сами тянулись к шоколадному печенью. В здании почти уже никого не было, а руки всё тянулись и тянулись. Вкусное печенье. Наше, отечественное! За окном стоял лютый мороз. Именно стоял. Всё стояло. Изредка, трезвые бабки с авоськами проползали, и дикие собаки, коих в этих краях превеликое множество, какими-то нелепыми походками переползали с одной стороны дороги на другую. Весь же реальный мир напоминал айсберг. Огромный, непобедимый. Готовый в любой момент потопить всё живое. Огромная труба торчала, даже скорее нелепо, чем не к месту. Дым завис вокруг неё. Окно, разрисованное дикими узорами. Я нервничал.
Печенье жадными пальцами поглощалось моим организмом. Тёплым телом. Откуда-то взялся не свежий «мерзавец», он, словно старинный утюг, по сатину, разогнал диких собак, как блох. Из него вышло трое.
Один был деловой такой, в деловом костюме с деловыми очками, и всё как полагается. Разумеется, он уже разговаривал по мобиле, разумеется, с первого раза не смог закрыть дверь в этой развалюхе. Второй был какой-то мудак, попросту говоря. Третьего я хорошо знал. Опытный человек. В одной руке кейс, в другой короткий шокер. Насрать на мороз - все трое без дубленок.
Я ринулся к двери и выбежал по лестничной площадке на этаж выше. У меня был шикарный арбалет, китайского производства, справленный, "а ля 12 век". Я немного затих, в ожидании. Эти, придурки могли сыграть в спецназ, и подняться специально на этаж выше, чтобы потом спуститься. Но нет, эти твари очень и очень уверенны в себе. Они чувствуют свою силу. Им это надо, не мне...
Я медленно, достал небольшую фильтру и раскурил её, хрень была пересушенной и быстро тлела. На корточках затекали ноги а стена, к которой я прижался была чертовски холодна. Тревожные люди уже две минуты стояли под моей дверью и насиловали звонок. Нервничали. Ещё бы я последний.
Видимо, один из них почувствовал характерный запах шмали, и как мышь на сыр, оглядываясь, стал подниматься наверх. Его ноздри втягивают шмаль, ему нравится, но всё-таки несколько тревожно, не Казахстан всё-таки, чтобы, где попало воняло. Шорох, шорох, поступью лани, шорох. Щелчок. Трудно разобрать: то ли спусковой механизм щелкнул, то ли череп при соприкосновении с дешевой стрелой. Голова откинулась назад. Деловой потерял голос, и тыча пальцем в полуголого миссию пытался выдавить наверно что-то вроде: "Э Э бля ,Костик а чего у Вадика стрела из башки торчит, и какого хуя эта придурь тут небритая шарахается". Не успел, вторая палка уже торчала из его горла. Он жадно вцепился в неё руками, и даже выдернул её, немало развеселив меня какими-то сгустками упавшими на бетон. Опытный прикрылся дипломатом, стрела попала в долбанный чемодан. Времени перезаряжать не было, и я, как заправский Робин Гуд, швырнул в него эту "бесценную штуковину". И поднялся обратно на этаж выше. Я услышал только как лифт открылся и рванул вниз. Быстрее, через три ступеньки. Слышу тоновые звуки в кабине лифта. Легкий скрежет и голос этого идиота. Через две ступеньки, через три, перпрыгивая через перила. По пути у мусоропровода хватаю какую то палку. Еще чуть-чуть, последний рывок, первый этаж. Двери открываются, и я со всей дури луплю этому жлобу в голову, еще раз и еще... Палка постоянно трещала, а этот хрен в судорогах сжимал шокер, в лифте был полумрак и создавалось ощущение звездных войн. Когда я пришел в себя, шокер уже сел. Опытный лежал в луже собственной мочи и крови. Кейс оказался пристёгнутый наручниками к руке. Я достал из кармана викторинокс и принялся отпиливать эту мерзкую руку. Поискать ключи мне и в голову не пришло... Руку отпилить - раз плюнуть, главное это делать под углом, и постоянно менять направления, да и швейцарцы не подкачали. Я забрал кейс, с торчащей стрелой и пешком поднялся к себе на этаж. Я слышал, как голодные собаки забегают в открытый подъезд одна за другой...
Когда я поднялся, собак на улице не было вовсе, Мерзавец вроде так и стоял, дым у трубы вроде бы тоже. Я растянул еще одну пионерку и включил радио Эрмитаж...
Сходил, вытащил стрелы из этих оборванцев, зарядил арбалет, пересчитал лавэ ,принял душ. Пора валить, дом уже неделю как под снос. В следующий раз могут и с волынами припереть. «А что, на эти деньги я смогу прикупить, и что-то достойное в принципе» подумал я, спускаясь вниз. Собаки уже доедали опытного, и на меня не обратили даже внимания. У подъезда была нагнано куча какой-то техники: бульдозеры, экскаваторы, всё превратилось в сугробы. Я сел во вновь обретенное средство передвижения, и с разочарованием повернул ключ в замке зажигания. Я так любил свой дом... И боже, какое вкусное было это шоколадное печенье!


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:24  05-05-2007Слава КПСС    
Наркошно-психоделическая графомания с мясом.

Памятуя дикий экстаз автора, по поводу любого каммента под его текстом, авотр лишается права слова на 24 часа. Уроки самообладания на Литпром.ру

#1 13:29  05-05-200710_kg_cocainos    
гаф!
#2 13:43  05-05-2007Kaizer_84    
Что употреблял, афтар?
#3 14:15  05-05-2007Kambodja    
фантазии какие-то тарантиновские, плохо написаные. а чо его загавкали? прикольно же наблюдать дикий экстаз.
#4 14:23  05-05-200710_kg_cocainos    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#5 14:30  05-05-2007Юля Лукьянова    
эрмитаж включил, 10_kg_cocainos эстет. мне понравилось, хотя и сумбурно написано
#6 14:31  05-05-2007Юля Лукьянова    
может не надо его, а?
#7 14:52  05-05-2007Файк    
Арбалет - етто весчъ!

Хаттел бы йа так жыть.

Афтр!Удачи тебе!

#8 14:53  05-05-200710_kg_cocainos    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#9 15:15  05-05-2007Фтыкатель Матьиво    
понравилось.
#10 19:10  05-05-2007Илья Волгов    
Отлично!

знакомо...

#11 19:30  05-05-2007Eagle    
Ощущение, что мысли автора прыгали в чихарду. А вот эта строчка *Печенье жадными пальцами поглощалось моим организмом* жутко развеселила..

А в целом креатив не понравился.

#12 10:09  06-05-2007Сережа Клюшкин    
нахуйярено нормально, шышки харошие
#13 12:21  06-05-2007Слава КПСС    
А теперь автор может красивенько сказать "Всем спасибо". гыгыг
#14 13:13  06-05-200710_kg_cocainos    
"Всем спасибо"(с)
#15 13:16  06-05-200710_kg_cocainos    
Поехали:

ту Бывалый - жестко нах, "графомания" НЕ ХУЯ гыг

ту Юся - как всегда спасибо

ту Файк - респект моему единственному фану бугага

ту Игл - спасибо за справедливое рецензирование

#16 13:22  06-05-2007флюг    
А че - арбалет это идея. Бесшумно и очень практично. Понравилось, кстати.
#17 13:33  06-05-2007Слава КПСС    
Вот видишь как достойно получилось.
#18 15:20  06-05-2007Файк    
10_kg_cocainos

Не сцы,афтр! Фсигда паддержым! Ты тока пеши!

#19 15:38  06-05-2007santyai    
10_kg_cocainos


Это похоже на трезвый вымысел. Хотя, и смахивает на реальный глюк. Объясни тупому, а что ты хотел сказать?

#20 21:15  06-05-2007дустище    
Пидорасы, пидорасы, куда вы меня тащите...

(с)

#21 22:10  06-05-200710_kg_cocainos    
to santyai "Основано на реальных событиях" (с) ты это хотел услышать? гыг


Дустище хз канечна но думал всегда что пидАрасы пишеться через А...

#22 22:15  06-05-2007дустище    
10_kg_cocainos

Эт из маво любимого анекдота.

#23 16:25  08-05-200710_kg_cocainos    
рассказал бы анекдот то
#24 17:46  11-05-2007r777    
рассказ прочитал. так се.

а с выходки Бывалого (читай первый камент)ржлаштопестец


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:24  28-04-2024
: [13] [Трэш и угар]
Савелий проснулся на полу. Расстояние, которое отделяло его организм от кровати, не превышало метра. Из чего, путаясь в мыслях, он сделал вывод, что вчера капитально перебрал. С трудом поднявшись, он потерял равновесие. Траектория, по которой отправилось в полет тело Савелия, была замысловатой....
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....