Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - бАнальная притча

бАнальная притча

Автор: Dim
   [ принято к публикации 06:02  08-05-2007 | Cфинкс | Просмотров: 1338]
Жила-была обыкновенная Жопа. В меру упитанная и скромная. Отличалась усидчивостью и непробиваемостью. Потела как все. Регулярно меняла трусы, стараясь не отставать от моды.

Долгие годы учебы лучшим другом ее оставался Стул. В минуты возбуждения она по нему ерзала – иногда лениво, иногда неистово. Но был он, к сожалению, пассивен. Жопа подозревала о его кривых ножках и импотенции. Во всяком случае, подружка Спринцовка и ее тетя Кружка фон Эсмарх так сплетничали.

Потом у Жопы появился тайный любовник – Фаллоимитатор. Сходилась с ним в пучине анальной страсти, лишь ее страсти – потому что безответной. Как партнер он был хоть и тверд, но всегда холоден и безынициативен. Лишенная взаимности, Жопа сильно страдала и полнела.

Но однажды в ее скупой на события жизни появился Член. У него были усы, борода и внушительный вид. Когда он незаметно, но настойчиво терся о Жопу, то возбуждался не на шутку. И даже проявлял фамильярность, тыкая. Говорил: «моя ты Жопочка». Некоторое время Жопа подрожала от возмущения и страха (перед неизведанным) - для приличия. Но высокая должность Члена окончательно решила половой вопрос в его пользу. Жопа наклонилась и уступила. Недолгие ухаживания закончились марш-броском. Так что бедная Жопа даже расслабиться и получить удовольствие не успела.

Зато ей, наконец, перепало немного повышенного социального статуса. Пока отношения с Членом прочились, пропорциАнально росло материальное благополучие и количество супермодных трусов. Однако процветание закончилось бАнальным переметом Члена к соседской жопе. Измена была горькой, а Жопа – полной. Не радовали новые трусы. Она даже пожалела об отъезде Фаллоимитатора на ПМЖ в город Мусоропровод.

Но остался повышенный социальный статус. Который и привлек к уже средне-начальственной Жопе молодого специалиста Языка. Когда Жопа к нему поворачивалась, Язык подобострастно торчал из раскрытого рта и заискивающе облизывался, пока не дрогнула ее любимая грушевидная мышца. Истосковавшаяся по ласке, она легкомысленно расслабилась и гостеприимно распахнула междужопие. И он лизал – а куда денется! Ведь в Жопе он увидел единственный реальный шанс достичь благополучия и процветания. Именно до момента достижения и лизал. Спросите, что у них в итоге вышло? А что обычно выходит из обыкновенной… Правильно, оно родимое!


Теги:





-4


Комментарии

#0 11:58  08-05-2007Вечный Студент    
пиздец
#1 12:48  08-05-2007Lenta Mebiysa    
пиздец 2
#2 12:52  08-05-2007Саша Штирлиц    
Вот и статья про Пригодича вышла в догонку к парадному портрету...
#3 12:58  08-05-2007Кысь    
Штирлиц сжог!
#4 13:55  08-05-2007Файк    
Хорошая притча.
#5 15:13  08-05-2007Фтыкатель Матьиво    
интересно.
#6 16:08  08-05-2007r777    
поржал. но концовочка слабовата/имхо
#7 16:47  08-05-2007горди    
неси зачетку!!!
#8 11:46  18-05-2007Пупок    
ништяк паранойя

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....
14:35  24-03-2024
: [9] [Палата №6]
Не знаю даже как и начать... А начну-ка я с конца. Чем оно кончилось? Дали мне за непосильные труды штаны с лампасами? Или хотя бы пачку печенья и банку варенья? Ни-фи-га... Так что - я в претензиях? И тут ваш пальчик - в жопе. Я - в восторге!
Началось всё как обычно....
09:00  20-03-2024
: [22] [Палата №6]

А белый лебедь на пруду клевал небритую пизду...

На том пруду, ага. Короче. Смердело. То есть смеркалось. На поверхности старого пруда, еле-еле подсвечиваемого сверху огрызком луны, появился лебедь. Плешивая тварь с кривым, будто бы вывернутым клювом, буксировала в сторону берега тело....
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....