Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Шел по улице автобус.

Шел по улице автобус.

Автор: Йхтиандыр
   [ принято к публикации 07:15  03-08-2003 | | Просмотров: 1065]
Шел по улице автобус. Старый, грязный, тесный, с продавленными толстыми жопами сидениями, с хмурым краснорожим барыгой-водилой, с потасканной мелированной девкой-контролершей, с бабками-лготницами, детками-школьниками, невыспавшимися студентами, списанными морячками, тройкой вчерашних дембелей и прочего люда. Скорбные лица, хмурое утро, стоны Пугачихи, китайский "парфюм" пополам с потом и водочным "выхлопом". В общем, полное ведро говна тебе в рожу.
Вот сидит герла напротив. Копна волос, губки бантиком, коленки сжаты, сиськи по стойке "смирно". Конспектик читает, конфликтология называется. Умная наверное, если такие штуки изучает. И писать умеет без ошибок. И не матерится. И штрихи почетные члены какой-нибудь научной "тусы". Та-а-акая цаца! ;) Поневоле все мужское существо колыхнулось и поползло в высь. Идилию нарушает наезд в колдобину. Цаца подлетает, стукается темечком об потолок и приземляется со всего размаху на жесткое сидалище. Прелестный ротик раскрывается и произносит нечто типа "песец, мля", рука поправляет крылышки. Образ тускнеет, становятся заметны недодавленные угри и прочие "боевые коцки". Младшенький нехотя возвращается в исходное состояние. Не моя.

Остановочка. В салон втискивается большое, серое, усатое, в погонах. Интересно, чем их там кормят, что у них животы такие большие? Наверное ударяет по жирной селедочке и пивку. В перспективе дача с садом, джипец семье, балабасы всякие детишкам. Если до полковника доживет. Дома жена, которая клево готовит и раскладывается по первому зову. И пара любовниц, конечно же, чтобы пузо почесать, писю погладить своему "пупсику". Кто ж такого солидного мужчину упустит? Ну и что, что из органов? Минимальное правило достаточности знаете? Деньги и пенис есть - уже мужчина. Деньги есть. А пенисов у него целых два. Второй чуть побольше, резиновый, казенный. Кучеряво живешь, дядя, завидую черной завистью. Таких тетки любят, гроздьями на шею вешаются, чтобы бабла насосаться и покувыркаться в удовольствие. Инстинкты, как ни крути, воспитанием не заглушишь.

Бордель на колесах лениво прет по улицах, громыхает подвеска. Как кильки в томатном соусе, спрессовались, трутся друг об друга, жмутся. Дяди с тетями, бабки, детишки, юнцы сопливые с девахами, собаки с кошками. "Мы едем, едем, едем..." Групповичок-с! Вот уже кто-то кого-то продефлорировал, слышится приглушенный мат, сопение и постанывание. Выжившие из ума разжиревшие голливудские мажорчики! Зачем тратить бешенные деньги, силясь превратить на киноэкране обычный половой акт в заводную порнушку. Все сюда! Вот Вам готовый реальный креатив! В руки просится даром! Лица, раскрасневшиеся от страсти есть, озвучка есть, реквизит - подручные заменители половых органов в виде зонтиков для узких, тубусов чертежных для широких вагин есть. Для особо эстетствующих есть даже кий бильярдный. Эх, господин Юл Бриннер, Вас бы сюда, великий земляк, на халтурку! Да куда там? Абордажный лом тебе с хреном, нет у нас режиссуры. Никто не запечатлеет эти картины, только человеческая память, которая тоже не вечна.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:32  04-08-2003Автоген    
Понравилось! Смешно и жизненно!
#1 18:13  04-08-2003Пузо    
хрш.
#2 18:25  04-08-2003Злой Хер    
Бля, времени нет ваще пиздец. Но крео понравились (пока 3 прочитал), только вот афтор все на половой вопрос переводит. Али у него проблемы?
#3 11:04  05-08-2003158advocate    
"младшенький нехотя возвращается в исходное состояние"- образно.
#4 15:24  06-08-2003Сергей Минаев    
ZAEBISS
#5 22:39  18-10-2010Девочка Корь    
прикольное крео, стильно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....