Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Through the digiworld, past the digilife

Through the digiworld, past the digilife

Автор: Владимир Цифирько
   [ принято к публикации 20:50  14-05-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1410]
Безмерный косяк стал приближаться к своему логическому исходу, когда Мириаму стало казаться, что прохладная жизнь, вяло протекающая за запотевшим окном стала конвульсивно сворачиваться, нервно пытаясь стряхнуть с себя наваждение шальной фантазии парня, сидевшего на полу в позе Лотоса. Беспокойно моргнув и отложив ненужные опасения на верхние полки сознания, он встал, задев телевизор, стоящий на подкосивщейся табуретке, после чего последний, использовав пару секунд на размышления без чувств сполз на приличного вида ковёр, усыпанный обломками кораблекрушения жизни Мириама за последние 3 года жизни. Подойдя к окну и прищурив глаза, молодой человек начал следить за хаотическим проистеканием фазы замены. "2.2.1.. или нет ?" - мысли слегка путались, но общая сосредоточенность и употреблённый полуфабрикат растительного происхождения исправно делали своё дело. Перед глазами, за стеклом, на изломе нового мира происходили резкие изменения, достойные мазков художника-карикатуриста, плохо знающего своё дело и дела окружающих. Трава, здания, люди сворачивались бездушными куклами в мигающие точки на горизонте, и скоро всё видимое пространство превратилось в купленное за копейки небо над Канзасом. "Всё было не так уж и плохо, если вспомнить. Надо будет вернуться как-нибудь..". Тем временем время послушно останавливалось, предоставляя Мириаму последние секунды, чтобы насладиться видом из заметно тающего окна. "125.54.213.8" - подумал парень и прикрыл глаза. Холодок мельком скользнул по прикрытым глазам и в следующую секунду его взору открылась бухта, раскрашенная закатом. Закатом, без смущения пришедшим на пир красок самого острова..

Снег плотным слоем покрыл гранитную плиту, как делал это уже более 30 лет подряд, закрывая надпись "John Maison. 2116-2146 RIP 4ever in our hearts.". Недалеко от этого места виднелись огни города, мерцающего как рождественская гирлянда в универмаге. Город праздновал.


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:13  14-05-2007Илья Качалкин    
Редактор был настроен добренько. Ты, автор, требухи понаписал. На мой взгляд - требуха скучная.
#1 22:18  14-05-2007кешастик    
Много цифр
#2 22:19  14-05-2007erze    
Натужная хуерга
#3 22:27  14-05-2007Эмоциональная    
В общем, все умерли. Ну и 12/478-94.53 с ними.
#4 07:21  15-05-2007Частный случай    
хуета
#5 09:59  15-05-2007Арчибальд Мохнаткин    
На то он и Цыфирко,а так- полное1357.60-92
#6 10:38  15-05-2007Вечный Студент    
ниасилил
#7 13:01  15-05-2007Бор    
блять, а предложения покороче слабо делать?, чуть мозг не сломал пока дочитал..
#8 14:39  19-05-2007Зыря    
согласен насчетъ логичной кончины косяка. в остальное не въехал. полное г1н0
#9 14:53  19-05-2007Ахимас Вельде    
не ципляет

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....