Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Последняя женщина господина С.

Последняя женщина господина С.

Автор: Lucifer
   [ принято к публикации 01:04  15-05-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1822]
Больше всего на свете пожилой господин С. любил трахаться и трепаться. Это было его призванием и проклятием одновременно. Господин С. был немного мистиком, немного философом, он был убежден, что пизда - это зеркало души. В его собственной душе, темной и страшной как задница, обитали демоны и призраки женщин, чьи тела и лица давно стерлись из памяти; так блекнут и теряют значения имена, названия городов, сны и разговоры.
Иногда в приступах жалости к себе господин С. отчаянно шарил по темным закоулкам своей души в поисках спасения, и тогда призраки кусали его за пальцы. Он давно собирался бросить все и уехать подальше в поисках смерти, но как-то не складывалось. Каждый раз подворачивалась какая-нибудь бойкая большегрудая бабенка и господину С. приходилось излагать ей свою философию. В перерывах он думал, к черту, эта - последняя, я болен, я устал, я съеден. С. был уверен, что умрет, а потом все начиналось по новой. Так продолжалось годами, по сути это было образом жизни господина С., более того, это и было его жизнью. Ему грезились пизды, длинная вереница пизд, отражающих друг друга в бесконечный коридор. В каждой пизде застревал внушительный кусок сущности господина С., и под конец от него самого мало что осталось. Он старел, и каждая его новая женщина была моложе предыдущей. Он чувствовал себя старой уродливой куклой, с которой больше никто не хочет играть.
Со своей нынешней любовницей господин С. познакомился как-то случайно, и совершенно необъяснимо. Он и сам не мог толком вспомнить, как все получилось. Да это и не мело значения, хотя господин С. и любил усматривать во всем глубокий мистический смысл. Женщину звали Надя, она была притягательна и непостижима для него, как и любая другая женщина, и конечно, точно кость в бульоне - в ней легко просматривались обреченность и надлом, любимое сочетание господина С..
Долгие осенние вечера они проводили у нее на квартире. Трахались, пили вино, рассуждали о вечном, слушали музыку, трахались, рассказывали истории, психовали, курили, трахались-трахались-трахались. К господину С. словно вернулась его хипповая молодость. Когда госпожа С. вместе с детьми укатила в отпуск, он вообще перебрался к Наде. Она жила в центре Москвы, недалеко от Арбата, в старой трехкомнатной квартире с гигантскими балконами. Там господин С. пописывал бездарные мутные рассказы, в основном о муках любви и секса, к слову сказать, во многом автобиографичные. Ему нравилось играть в Мастера и Маргариту. Своим друзьям он говорил, что спит с ведьмой. Но даже если и допустить, что Надя была ведьмой, господин С. был далеко не Мастер. Во всех отношениях. Надя посмеивалась над ним нехорошим смехом, но ничего не говорила. Она вообще была странной, даже по меркам господина С. в чей пантеон женщин входили личности от совершенно адекватных и вмеру раскрепощенных до спятивших, нимфоманок и калек. Иногда Надя бесцельно бродила по квартире, изредка заглядывая в пустые углы и повторяя разные имена. Она рассказывала, что в левом углу за шкафом живет некий Юра, а под кроватью прячутся Славик с Антоном, по каким то невыясненным обстоятельствам расстрелянные в Питере. "А ты живешь у меня вот тут",- говорила Надя указывая на дно ванной -"тебе необходима чистота". Еще Надя подолгу просиживала на кровати, расставив ноги и рассматривала в зеркало свою пизду. "И моя и не моя", - смеялась она.
Как-то вечером они по обыкновению сидели на балконе и курили ганжу. Играла протяжная медленная музыка. Надя сидела, закинув одна ногу на перила балкона и если бы кто-нибудь, прогуливаясь по М.....ому переулку посмотрел вверх, он бы увидел распахнутую в осенний сумрак женскую пизду, словно застывшую над пропостью.Господину С. захотелось потрахаться, Надя заметила это и засмеялась. Господина С. всегда немного пугал и даже отталкивал ее смех, вредный и какой-то злобный. Наверное, такой смех слышат и все равно бояться услышать по ночам шизофреники, дети и умирающие больные.
Тем же вечером господин С. увлек Надю в постель. Он уже почти кончил, как вдруг снова услышал зловредный смех. Он поглядел на Надю, но ее лицо оставалось абсолютно бесстрастным, только левый уголок губ немного подергивался. - "Уже мерещиться стало", - подумал господин С.. Как всегда после секса он заснул зарывшись в огромные смуглые Надины груди, как в землю.
Той ночью господину С. приснился кошмар. Он не мог вспомнить деталей, только что-то огромное и страшное неслось за ним и почти настигло. Обливаясь потом, С. встал и включил свет. Было часа 2-3 утра и еще не начало светать. Надя спала совершенно голая, широко разбросав тяжелые ноги на простыне. Ее небритая пизда опасно чернела в свете лампы. Она загипнотизировала господина С.. Он все смотрел и смотрел в затягивающую черноту, как вдруг с ним что-то случилось. Он с внезапной ясностью осознал, что больше не может оставаться в неведении. С. вскочил и, снова прыгнув на кровать, приник левым глазом к Надиной пизде.
Остальное напрочь стерлось из памяти господина С., он пришел в себя в каком-то пустом дворе, непонятно в какой части Москвы, а может и вовсе не в Москве. Он был в рубашке и штанах, хотя не помнил как надевал их. Хотя господин С. и не мог этого увидеть, он стал абсолютно седым. С. отчетливо осознавал только одно - что-то очень важное принадлежащее ему осталось в квартире на Арбате.
- Нет, не вернусь - в неописуемом ужасе подумал он. - нельзя...нельзя возвращаться!
Заламывая руки, господин С. шагал по неизвестному двору. Только сейчас он заметил, что забыл надеть ботинки, и теперь его ноги истерты в кровь.
-Что же это...- бормотал он и беспрестанно крутил головой пытаясь высмотреть хоть одно горящее окошко в выходящих во двор домах, чтобы убедиться, что он еще жив.
Потом он брел по каким-то безлюдным улицам, и, хотя неоновые вывески приглашали зайти во внутрь, все кофейни были закрыты. Единственным человеком, которого встретил С., был бомж, с замотанным тряпками лицом. Господин С. спросил у бомжа время, и тот загадочно ответил -"как всегда"- и вытащил из-за пазухи циферблат без стрелок. Всю дорогу мимо темных окон по пустым проспектам господину С. что-то виделось -пару раз черное пятно промелькнуло в витринах и смрадным жаром повеяло из глухой подворотни.
Значительно позже - так по крайней мере казалось - господин С. привалился к двери подъезда в каком-то дворе, чтобы хоть немного отдохнуть. Он втягивал воздух сквозь сжатые зубы и глядел на небо, которое казалось, не собиралось светлеть. С. почудилось, что он был тут раньше. И действительно помойка, и песочница с серым спрессованным песком и сломанные детские лесенки выглядели знакомыми. Это был тот же самый двор в котором господин С. очутился сразу после провала в памяти. Прижав ладони к лицу, С. заплакал. Он чувствовал всем телом, как из глубины двора, из-за "ракушек" и гаражей за ним наблюдают. А потом нечто явилось, пришло, стало материальным, и господин С. зажал себе глаза, чтобы не смотреть. Оно было так близко, что С. чувствовал запах - органический и церковный, и тонкий знакомый душок собственной спермы. Это была Пизда. Она заполняла собой все пространство, все мыслимые измерения, господину С. показалось что он находится внутри нее, и он закричал, раздирая ногтями щеки, больше не в силах сразу выносить единое и бесконечное множество в едином. В темной мягкой пустоте что-то катилось и переворачивалось, раскрывалось и скручивалось в спирали. Бедному господину С. захотелось выдавить себе глаза, он нажал на них большими пальцами, но боль отрезвила его. Все еще не глядя, он прошептал одно единственное слово которое завертелось и сгинуло где-то в аду - всего одно слово "отдай". Над головой С. загудело и захлопало, точно весь мир обожгло судорогой. Она смеялась над ним. Все-все что было пронеслось перед мысленным взором господина С.: восьмидесятые перемешались с девяностыми, женщины с абортами и выкидышами, жены с детьми, жизнь со смертью. И не в силах больше выносить этого, господин С. уронил руки и уже обоими глазами - посмотрел во множество своих лиц, раздвоенных, рассеченных. И пропал.
Тяжелые липкие губы, забормотали, шлепая друг о друга. И вдруг мучительно развалились в стороны, словно между ними разверзся туннель. И оттуда из темноты, вняв короткой мольбе, вытолкнули наружу мертвого недоразвитого младенца с огромным дряблым хуем и лицом взрослого человека, которое явственно напоминало лицо господина С.. Жуткий эмбрион шмякнулся на асфальт склизком трупиком, это была душа.
Утром Надя принесла в жестяной мисочке молока для Вовы, обитавшего под ковриком в прихожей. Потом налила себе вина и вдруг неожиданно рассмеялась и смеялась так долго и сильно, что обмочилась.
Собаки до утра таскали душу господина С. по двору, а потом дворничиха смела ее в мусорный пакет вместе с пластиковыми стаканчиками, окурками, шприцами, использованными презервативами, осенними листьями и обрывками газет.


Теги:





-3


Комментарии

#0 09:15  15-05-2007Bdd    
Сам не понял своего отношения к прочитанному. Позже ещё разик прочту.
#1 10:05  15-05-2007Фенечка Помидорова    
это лучшее, что я читала за последнии дни здесь. сильная штука.
#2 10:21  15-05-2007Вечный Студент    
че-то как-то не пойму понравилось или нет
#3 10:46  15-05-2007Какащенко    
Ассоциации почему-то с Гоголевским носом.Литература, несомненно.
#4 10:55  15-05-2007Психапатриев    
Ага, мне тоже Гоголем повеяло.
#5 10:56  15-05-2007Эмоциональная    
Смачно, здорово, ирреально - и в тоже время очень даже зримо. Молодец.
#6 11:05  15-05-2007Илья Качалкин    
Мне понравилось. Хотя, по большей части рассказы про пиписьки не прикалывают. А здесь как-то всё органичненько. Да.
#7 11:06  15-05-2007Француский самагонщик    
Есть небольшая неряшливость слога, но в целом - впечатляюще. На грани Литературы с Палатой, имхо.
#8 12:27  15-05-2007Файк    
Очень понравилось.
#9 12:33  15-05-2007Фтыкатель Матьиво    
мистика какая-то (с). понравилось очень.
#10 12:59  15-05-2007Бор    
неплохо так, неплохо, Гоголем - да, так и веет
#11 14:21  15-05-2007HЕФЕРТИТИ    
Замечательно.

Вчера посмотрела гениальный фильм Дэвида Линча "Внутренняя империя", после него этот текст читается черезвычайно вкусно.

#12 14:49  15-05-2007Лесгустой    
"Там господин С. пописывал бездарные мутные рассказы, в основном о муках любви и секса"

Насколько понимаю, это очень афтобиографично. Размазывая горькие слиозы по немытому ибалу, жалею беднаво афтара...

#13 14:56  15-05-2007Розка    
бред, полный бред. великолепный, на грани бред
#14 19:15  15-05-2007кешастик    
Согласна с ФС и Розкой. Оторопь берет.

Повеяло также В. Орловым "Альтист Данилов".

#15 19:27  15-05-2007Хренопотам    
хуйня полнейшая, но понравилось. парадокс.
#16 19:35  15-05-2007Тоша Кракатау    
Правильней писать не "пизд", а "пёзд". И там исчо в конце слово "склизком" не по русски.

Текст действительно сильный и неоднозначный.Чернуха, конечно, но утончённая и стильная.

#17 20:00  15-05-2007Lenta Mebiysa    
да уж...толи понравилось толи нет...хуй поймеш
#18 22:07  15-05-2007Мальдорор    
ОХУИТЕЛЬНО!!!


ЛУЧШЕЕ!!!


СУПЕР!!!!!!!!!

#19 22:29  15-05-2007X    
Идея прекрасна, написано второпясь. СЫРО.
#20 22:41  15-05-2007LSDance    
вообще не понравилось. ощущение, что сюжет придумывался на ходу.
#21 23:03  15-05-2007Нови    
У Буковского есть рассказ "Шесть дюймов". Это про женщину, которая уменьшала своих любовников и использовала как дилдо. Очень напомнило.

В этом тексте очень понравилась фраза с костью в бульоне.

#22 05:36  16-05-2007ГостьисСибири    
Охеть посто!!!!! Классега практически. Немного слог хромает, совсем немного, но написано супер. Рекомендовано - ИМХО
#23 13:59  16-05-2007Немец    
ну блин...

вроде и бред, а вроде и смысл присутствует..

скорее понравилось, чем наоборот.

#24 15:51  16-05-2007oonoo    
Сорокин сосет.
#25 23:16  16-05-2007Lucifer    
НЕФЕРТИТИ, очень мило с Вашей стороны оставить положительный отзыв. Было бы обидно, если бы Вам не понравилось. А "Империя", разумеется, грандиозна. Возможно, это его последний фильм.
#26 00:58  17-05-2007LeoLeo    
во время чтения мерещилась жеманная литвинова. и смех ее противный. если бы не эта ассоциация, понравилось бы еще больше. а так просто ОЧЕНЬ понравилось
#27 15:05  18-05-2007олигофрЭн    
несомненно литература.

Хотя такое осщущение, что все вокруг пиздятиной пропахло, хотя...откуда вышли, туда и упакуемся в итоге

#28 17:31  24-05-2007rotabol    
А чё, только хвалить надо?

Ну не люблю я Гоголя! Это как с певцами - некоторые просто на физическом уровне не воспринимаются, например, Элтон Джон и Кобзон. Тембр голоса у них к моим ушам может не подходит?

#29 23:23  12-06-2007HЕФЕРТИТИ    
Lucifer,

сейчас мой положительный отзыв не имеет никакого значения.

#30 15:25  15-06-2007Lucifer    
почему? вам больше не вкусно, НЕФЕРТИТИ ? неужели кто-то здесь обидился?
#31 15:52  15-06-2007МешокНоктей    
Это литература точно.
#32 16:02  09-07-2007HЕФЕРТИТИ    
Lucifer,

СДОХНИ ТВАРЬ

#33 17:43  27-11-2007Магистр    
Что-то не понял эмоций Нефертити в результате обсуждения данного текста. Текст неплох, но недожат на мой взгляд. А вот в процессе его комментирования с Нефертити что-то случилось - от эмоции "супер, люблю автора" к эмоции "упырь, убью автора"
#34 17:51  27-11-2007HЕФЕРТИТИ    
Магистр, вы сладкоречив как поп.

И вам решительно необходимо разуть глаза. Где в моих комментариях, хоть слово из ваших заковыченных сентенций?

#35 17:59  27-11-2007КыцяКуклачева    
Не трогайте Магистра, счас он разольётся потоком занудных нравоучений и рассуждений о литературах, только не этооо!....
#36 18:08  27-11-2007СниК0.0.01    
отличный текст. повод для психоаналитических размышлений. пизда как вселенский архетип. мдас. кстате какова этимология слова "пиздец" а также "пиздато"? начало и конец... рождение и смерть..

"В каждой пизде застревал внушительный кусок сущности господина С" супэр

#37 18:11  27-11-2007Магистр    
-)))


Прошу прощения, но как же истолковать вашу фразу:

"Lucifer, СДОХНИ ТВАРЬ"?


после вашей же фразы в адрес текста того же Люцифера: "Замечательно.

Вчера посмотрела гениальный фильм Дэвида Линча "Внутренняя империя", после него этот текст читается черезвычайно вкусно."


Могу предположить, что в промежутке между этими сентенциями вышеозначенный Люцифер пришел к вам домой, выпил все спиртные напитки, осквернил все самое святое и вынес фамильные ценности. Тогда такая смена настроения обоснована и понятна.


Если же Люцифер ничего в промежутке между вашими комментариями плохого не сделал, мне совершенно не ясна такая немотивированнная агрессия. Это и удивило.


КыцяКуклачева - ты мне нравишься, тем более, что я был знаком с самим г-ном Куклачевым, и он мне тоже нравился. Он был мил, и ты мила (мил)

#38 18:14  27-11-2007Магистр    
СниК0.0.01

"В каждой пизде застревал внушительный кусок сущности господина С" супэр


СниК0.0.01, а вот моя сущность уже три дня ни в одной не застревала... Что-то мне твой комментарий об этом напомнил остро. Пойду-ка исправлю это.

#39 18:27  27-11-2007HЕФЕРТИТИ    
Магистр, скажем так. В вашем первом предположении вы приблизительно угадали характер моих отношений с автором.
#40 18:52  27-11-2007Магистр    
Понял. Спасибо, прошу прощения за любопытство.
#41 15:38  18-01-2008ВАЛЬДЕМААР    
антропоморфное мне чуждо

прекрасное оценено.

я буду петь, наверно нужно

наверно так предрешено.

и песнь моя про стаи писек,

навеяна рассказом сим.

ты молодец, печатай листик

и всем друзьям его неси)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....