Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Девочки - неудачницы

Девочки - неудачницы

Автор: Шэнпонзэ Настоящий
   [ принято к публикации 20:30  15-05-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1066]
Автор: ШЭНПОНЗЭ

Девочки – неудачницы.

Её звали Барби. Она была натуральной блондинкой высокого роста и эффектной внешности. Её белозубая улыбка заставляла улыбаться самых угрюмых мужчин. Она с ненавистью ловила провожающие мужские взгляды. Её вслед всегда оборачивались.
А мечтала она о серой юбке чуть ниже колен, сером свитере с горлом, уродских очках с толстенными линзами в толстой роговой оправе, кривых ногах и немытых волосах, стянутых на затылке в узел. Чтобы все увидели, какой недюжинный интеллект бьётся в оковах её черепной коробки. Но мама покупала ей только стильные шмотки и заставляла каждый день мыть волосы, расчёсывать их, смазывать кондиционером. Мама заставляла её опрятно выглядеть, держать спинку прямой и каждый день принимать душ. Мама заставляла её заниматься бальными танцами и гимнастикой, чтобы развить красивую фигуру.
От этой внутренней борьбы она и сбрендила. В психушке ей выдали фланелевый халат и разрешали по две недели не мыть голову и стягивать волосы в узел на затылке. Разрешали косолапо ходить и сутулиться. Но всё равно, умной её никто не считал, наверное потому, что врачи были добрые, но недальновидные. Вот беда...

************************************************************************
В Дальноплюйском училище клоунов прыжки со скакалкой считались национальным видом спорта. Клоуны и клоунессы соревновались в прыжках ежедневно. Видов спортивных состязаний со скакалкой было несколько, но самым почётным было «Кто больше напрыгает».
В нём чемпионкой была клоунесса Ира. Она стабильно напрыгивала по 1000 раз. Это её и подвело - за каждую победу она получала по полулитре неплохого коньяка. Друзья её коньяк пить не любили, а выливать в унитаз коньяк ей было жалко. Так она и спилась. Окончив училище, она работала только в фойе цирка, изображала девочку со скакалкой. На арену её не пускали. Без спиртного она уже не могла обходиться, а коньяку никто не дарил. Зарплата клоунессы, изображавшей в фойе девочку со скакалкой и фотографировавшейся с детьми была маленькая, поэтому вместо коньяка пришлось пить самогон.
Однажды, купив особо дешёвого самогона, клоунесса Ира отравилась и умерла. В могилу с ней положили скакалку «Atomic»…

************************************************************************
В деревне Рябово жила очень симпатичная девушка Маша. Она с детства ходила каждые понедельник, среду и пятницу в соседнее село Хомутищи в музыкальную школу. Она занималась по классу фортепиано, но настоящим её призванием было пение. Она пела очень талантливо, а когда она окончила музыкальную школу по классу фортепиано, чтобы с нею заниматься пением из районного центра стал приезжать преподаватель вокала. Он учил её петь, ставил голос, как говорят музыканты.
В семнадцать лет симпатичная девушка Маша поехала в Москву поступать в консерваторию по классу вокала. В консерваторию она поступила сразу, её даже позвали преподаватели на какой-то вечер, где собирались звёзды оперы и шоу-бизнеса. Там её слушали много дядь и тёть, громко восторгались её пением и наливали вина.
Проснулась она утром, лёжа на толстом пушистом ковре. У неё болела голова и, почему-то, попа. Трусиков на ней не было, между ног было мокро, липко и очень странно пахло. Она поняла, что с ней сделали что-то очень плохое. От этого у неё пропал голос. Она молча умылась и вышла из этого плохого дома. Долго шла по проспекту, глядя глазами в пустоту. Тем не менее она смогла найти аптеку, где купила самых ядовитых таблеток и бутылку минеральной воды. И отравилась.
Она умерла на трамвайной остановке, сидя на корточках, склонившись над урной, в которую она блевала. Люди думали, что она пьяная…


Теги:





4


Комментарии

#0 13:52  16-05-2007Легендарный сноубордист    
Очень понравилась третья история
#1 19:38  16-05-2007Lenta Mebiysa    
чото поржала...
#2 00:06  17-05-2007tima606    
ПО МОЕМУ ТРЕТЬЮ ДЕВУШКУ ЗВАЛИ ФРОСЯ. Я КИНО ПРО НЕЁ ВИДЕЛ.
#3 00:09  17-05-2007tima606    
ЧЁ ТА ГРУСНА ТАК ПОРЖАЛ....
#4 10:19  17-05-2007Файк    
Пачетал тока третию есторийу.
#5 10:21  17-05-2007Файк    
NIHKIDERB

Всех делл ни пириделайешшъ.

Движуха тут,видел?

#6 10:54  17-05-2007NIHKIDERB    
Файк


Ну кагжы, кагжы, ознакомилсо! Пригодичъ силёнъ, котяра! Йа ржалъ как сам песдетс.

#7 20:36  20-05-2007Шэнпонзэ Настоящий    
Всем

Спасибо за каменты!

голем

Тонко подмечено. Первые два куска - это выдернуто из срача в локальном чате. Мои "типо каменты" к фразам одной красотки. По совету одного из друзей оформлены в в креос. Третя история написана дома, как обычно. Сам вижу, что не очень получилось. Больше не буду...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  22-10-2024
: [3] [За жизнь]
Да, когда-то щёлкнет тумблер,
Сбив сознания поток.
Засвидетельствуют: умер.
Я узнаю, есть ли Бог.

Ну а если не узнаю,
То тогда и не пойму,
Почему душа больная
Так боится эту тьму.

Если есть — подумать жутко
О масштабности огня!...
11:20  19-10-2024
: [5] [За жизнь]
Не снятся мне синие горы,
И дОлы, не снятся, в туманах
А снятся - друзья мои вОры,
И деньги, мне снятся, в карманах

Не снится, что утречком рано,
Я встал, чтоб подругу погладить
А снятся мне рваные раны,
Желание, снится, нагадить

Страдания неотделимы,
От крепких телесных устоев
Не снится - чтоб прямо, не мимо,
А снится всё время - пустое

Весь вечер провёл я, тоскуя
Хотел чтобы море приснилось
Приснились - два жареных хУя,
В тарелку едва уместились
10:42  18-10-2024
: [6] [За жизнь]
Звенит тяжёлая монетка.
Идёт безбожная игра.
...Молчит дешёвая планетка.
...Кричит истошное — ура-а!
Ведь у монетки той две части,
и участь тоже не одна;
твой аверс — это мир и счастье,
мой реверс — горе и война.
А жизнь — игра блаженства с болью,
мышиной глупости с совой,
игра жестокости с любовью,
игра судьбы с самой собой....
12:30  27-09-2024
: [1] [За жизнь]
Стол, две кровати, ковер неброский.
Валяется сборник, автор-Бродский.
Дымится бутылка, в шаге от пропасти
Видела б мама, но думаю бог простит.

Но богу не важно Цезарь ты или Брут,
Отважно плывёшь,
ждешь спасательный круг,
Иль землю отчаянно роешь как плуг,
но как час твой пробьёт, у тебя все отберут....
21:56  22-09-2024
: [2] [За жизнь]
Можно вмиг сменить работу,
Взгляды, партию, жену,
Получив мандат и квоту,
Эмигрировать в страну,
Став счастливым гражданином,
Прям, как в фильмах о добре
И вернуться блудным сыном
В облетевшем ноябре.
Пса привязанных привычек
Не отступит злая тень,
Остаётся прежней личность,
Сколь её ни приодень....