Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

За жизнь:: - Девочки - неудачницы

Девочки - неудачницы

Автор: Шэнпонзэ Настоящий
   [ принято к публикации 20:30  15-05-2007 | Психапатриев | Просмотров: 451]
Автор: ШЭНПОНЗЭ

Девочки – неудачницы.

Её звали Барби. Она была натуральной блондинкой высокого роста и эффектной внешности. Её белозубая улыбка заставляла улыбаться самых угрюмых мужчин. Она с ненавистью ловила провожающие мужские взгляды. Её вслед всегда оборачивались.
А мечтала она о серой юбке чуть ниже колен, сером свитере с горлом, уродских очках с толстенными линзами в толстой роговой оправе, кривых ногах и немытых волосах, стянутых на затылке в узел. Чтобы все увидели, какой недюжинный интеллект бьётся в оковах её черепной коробки. Но мама покупала ей только стильные шмотки и заставляла каждый день мыть волосы, расчёсывать их, смазывать кондиционером. Мама заставляла её опрятно выглядеть, держать спинку прямой и каждый день принимать душ. Мама заставляла её заниматься бальными танцами и гимнастикой, чтобы развить красивую фигуру.
От этой внутренней борьбы она и сбрендила. В психушке ей выдали фланелевый халат и разрешали по две недели не мыть голову и стягивать волосы в узел на затылке. Разрешали косолапо ходить и сутулиться. Но всё равно, умной её никто не считал, наверное потому, что врачи были добрые, но недальновидные. Вот беда...

************************************************************************
В Дальноплюйском училище клоунов прыжки со скакалкой считались национальным видом спорта. Клоуны и клоунессы соревновались в прыжках ежедневно. Видов спортивных состязаний со скакалкой было несколько, но самым почётным было «Кто больше напрыгает».
В нём чемпионкой была клоунесса Ира. Она стабильно напрыгивала по 1000 раз. Это её и подвело - за каждую победу она получала по полулитре неплохого коньяка. Друзья её коньяк пить не любили, а выливать в унитаз коньяк ей было жалко. Так она и спилась. Окончив училище, она работала только в фойе цирка, изображала девочку со скакалкой. На арену её не пускали. Без спиртного она уже не могла обходиться, а коньяку никто не дарил. Зарплата клоунессы, изображавшей в фойе девочку со скакалкой и фотографировавшейся с детьми была маленькая, поэтому вместо коньяка пришлось пить самогон.
Однажды, купив особо дешёвого самогона, клоунесса Ира отравилась и умерла. В могилу с ней положили скакалку «Atomic»…

************************************************************************
В деревне Рябово жила очень симпатичная девушка Маша. Она с детства ходила каждые понедельник, среду и пятницу в соседнее село Хомутищи в музыкальную школу. Она занималась по классу фортепиано, но настоящим её призванием было пение. Она пела очень талантливо, а когда она окончила музыкальную школу по классу фортепиано, чтобы с нею заниматься пением из районного центра стал приезжать преподаватель вокала. Он учил её петь, ставил голос, как говорят музыканты.
В семнадцать лет симпатичная девушка Маша поехала в Москву поступать в консерваторию по классу вокала. В консерваторию она поступила сразу, её даже позвали преподаватели на какой-то вечер, где собирались звёзды оперы и шоу-бизнеса. Там её слушали много дядь и тёть, громко восторгались её пением и наливали вина.
Проснулась она утром, лёжа на толстом пушистом ковре. У неё болела голова и, почему-то, попа. Трусиков на ней не было, между ног было мокро, липко и очень странно пахло. Она поняла, что с ней сделали что-то очень плохое. От этого у неё пропал голос. Она молча умылась и вышла из этого плохого дома. Долго шла по проспекту, глядя глазами в пустоту. Тем не менее она смогла найти аптеку, где купила самых ядовитых таблеток и бутылку минеральной воды. И отравилась.
Она умерла на трамвайной остановке, сидя на корточках, склонившись над урной, в которую она блевала. Люди думали, что она пьяная…


Теги:





4


Комментарии

#0 13:52  16-05-2007Легендарный сноубордист    
Очень понравилась третья история
#1 19:38  16-05-2007Lenta Mebiysa    
чото поржала...
#2 00:06  17-05-2007tima606    
ПО МОЕМУ ТРЕТЬЮ ДЕВУШКУ ЗВАЛИ ФРОСЯ. Я КИНО ПРО НЕЁ ВИДЕЛ.
#3 00:09  17-05-2007tima606    
ЧЁ ТА ГРУСНА ТАК ПОРЖАЛ....
#4 10:19  17-05-2007Файк    
Пачетал тока третию есторийу.
#5 10:21  17-05-2007Файк    
NIHKIDERB

Всех делл ни пириделайешшъ.

Движуха тут,видел?

#6 10:54  17-05-2007NIHKIDERB    
Файк


Ну кагжы, кагжы, ознакомилсо! Пригодичъ силёнъ, котяра! Йа ржалъ как сам песдетс.

#7 20:36  20-05-2007Шэнпонзэ Настоящий    
Всем

Спасибо за каменты!

голем

Тонко подмечено. Первые два куска - это выдернуто из срача в локальном чате. Мои "типо каменты" к фразам одной красотки. По совету одного из друзей оформлены в в креос. Третя история написана дома, как обычно. Сам вижу, что не очень получилось. Больше не буду...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:35  12-09-2017
: [4] [За жизнь]
Глуша

-…Ну и жарища. Печет словно в преисподней. Ягода на ветке сохнет. Эх, сейчас бы искупаться. А? Озеро-то вот оно, в двух шагах.
Молодая девица промокнула рукавом рубахи красное, потное лицо, морщась глотнула из крынки теплой воды и перешла к следующему кусту, тёмно-красному от переспелой вишни....
00:57  10-09-2017
: [6] [За жизнь]

осень сжимает время в кулак
ночи длиннее - дни короче
реже на озере, медный пятак
солнца багрового, Господи мочит

ветер неистовый, мусор из куч
вновь разметает как выпивший дворник
чьё-то письмо словно солнечный луч
падает птицей на мой подоконник

почерк и адрес до боли знаком
кто-же из ящика выбросил письма
он хоть и хрупок, но под замком....
Закатно. Рождаются планы, пути отрезок
нам видится перспективою - время грезить,
и невзирая на то, что плетут нам парки,
надежды таить и бесцельно блуждать по парку.
Затактно. Не звука печать, но приход мессии –
подкорковая динамика амнезии,
нас ветер листами по чистому полю гонит –
мы странны, местами - нам есть, что вспомнить....
Как ночь тиха, как будто ты в утробе
Как будто ты не здесь, а где-то там
Как будто то затаился кто-то в гробе
Как ток волшебный, что по проводам

Ты всем невидим - пьян, раздавлен, брошен
Распластан средь удушливой листвы
И кто ты, никогда уже не спросят
Никто не позовет из темноты

Припухший нос, разбитое колено,
Растерзанность как вырванный контекст
Всю жизнь предрасположен к переменам
Вся жизнь как недоразвитый протест

Лежит мужик в кусточках возле речки
...
Двадцать три года назад, летом 1994 года я несколько уже месяцев пребывал под следствием на «Матросской тишине». Не помню уже наверное того летнего месяца, когда в битком набитой народом тюрьме началась эпидемия дизентерии, но она началась. Поумирало огромное количество народа....