Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Путевка в жизнь.

Путевка в жизнь.

Автор: Йхтиандыр
   [ принято к публикации 12:39  05-08-2003 | | Просмотров: 1095]
Работникам педофилического труда посвящается.

Этот день никогда не будет учитываться толстой тетей-главбухом при составлении рабочего календаря на год как праздничный. Этот день никогда не будет сопровождаться выдачей получки на работе, амнистией антисоциальных элементов, крестным ходом и прочими проявлениями единения власти и общества. Этот день празднует узкий круг посвященных. Их немного, но они есть. Это доблестные работники педофилического труда. Сегодня их день, потому что именно сегодня каждый год из школ города выпархивают на встречу приключениям юные милые существа в коротеньких фартучках под малиновый перезвон последнего звонка.

Ранним утром, пристегнув и вставив все, что массово разрекламировано в модных журналах, девицы спешат в школу. Заботливые мамы суют им конфетки, не подозревая, что чада уже давно остро нуждаются в веселых противозачаточных таблетках. Они бегу туда, чтобы в последний раз посмотреть на восковое лицо классухи, выслушать от нее жуткий прогноз о вреде курения, лепки, вдыхания, бухания и преждевременных половых сношений. Они несутся как на крыльях, чтобы в последний раз пройтись в своих обрезанных по самые лобки фартучках перед физруко-военруком и подогреть его стынущую кровь. Чтобы этот старый лысый лопоухий козел напоследок перевозбудился и спустил в свой шерстяной лыжный костюм, который он снимает с себя и стирает только в день физкультурника. Да-а, яйцебрюхий, больше тебе не подталкивать за округлости на брусья почти сформировавшиеся женские тела, не потрогать молодые сиськи при упражнениях на матах, не наблюдать с вожделением, как разлетаются в разные стороны губы при прыжках через коня. Баста, карапузик, кончились танцы. Воспитанницы выросли и выпорхнули во взрослую жизнь. Теперь они будут делать это с клевыми дядями.

В школьном туалете как всегда кипит и бушует людская толпа. Возмужавшие пареньки в белоснежных рубашечках и в галстучках ломающимися басками похохатывают над байдой, которую Пашка-вырви-глаз услышал в гараже у своего нетрезвого бати. Пашкин папик вспомнив молодость, когда он тоже был пионером и играл в футбол, решил отметить день пионерии и присесть с друзьями на стакан и помусолить ментов-гадов, цены, половой вопрос в разрезе новой секретарши и просто повыеживаться. Бухали они долго. За это время Пашка, который крутился возле батиной "копейки", услышал много интересных слов, в том числе и слово "клитор", который батя кому-то из корешей обещал вырвать за пролитую водку, а также что такое "клитор", где он произростает и откуда его будут вырывать. И теперь вьюноша хриплым баском проводил ликбез среди своих одноклассников, посасывая спертую у папика LM-ку...

В час "Х" боров-директор, благоухая одеколоном "Шипр", вышел на крылечко и махнул пухленькой ручкой. Заиграл ремикс совкового гимна, папы и мамы защелкали фотокамерами, мальчики и девочки вытянулись в струнку, все уперлись взглядом в триколор и грузанулись как после "короба". От волнения у старой химозы спустились чулки и поперли газы, что немного подпортило красоту этого ответственного момента. Но все были в состоянии патриотического экстаза, граничащего со ступором и легкой олигофренией. Поэтому не заметили проступок химозы и продолжали ступорить дальше....
Ремикс кончился, началась мутная часть. Распростертой дланью оратор возвестил, что веселое детство кончилось, теперь будет клевая жизнь, открылись новые жизненные горизонты, весь мир у ног вновь вступающих на путь к успеху. Чем дальше лились высокопарные речи борова-директора, тем больше глаза пап и мам теряли радостный блеск, скупая патриотическая слеза у многих давно уже высохла, а детки все дальше устранялись мыслями в надвигающееся на них светлое будущее. Кое у кого уже засосало под ложечкой, кое у кого зачесались носы, речи оратора уже с трудом достигали сознания масс, экстаз схлынул как пена прибоя в песок. В просветах сознания промелькнули голые коленки первоклассницы Катюши, которую пронесли с колокольчиком перед строем, мелькнули детские ручки, в которые каждый впихнул трафаретный школьный презент, и сознание угасло.

Туман потихоньку начинал рассеиваться, лучики солнца начали проникать в эпицентр мысли. Вот она, сказка о светлом будущем, сбылась! Большая скамейка под деревом на набережной, рядом кто-то поет и пляшет, много водки и "девятки", вокруг прохаживаются клевые соски и стильные мужчинки... Остап Бендер со своим недоношенным Рио даже мечтать не мог о такой сказке. Набережная Владивостока - это что-то покруче. Вот уже первая отличница класса полезла на колени молоденькому студенту, который пришел в очередной раз удовлетворить свой половой инстинкт, не смотря на недолеченный триппер и кариес. Наташка, тусовая герла и завсегдатай всех дискотек соседней "фазанки", уже успела заарканить толстого солидного дядю и теперь лезет раскорякой в его "лифтованный" джип. Похоже, что дядя сильно перестарался с выбором больших колес на своего монстра, в процессе погрузки в джип у девочки задралась одежда и сломался каблук. Но это все фигня, главное она в крутой тачке с реальным чуваком при бабках. После чего довольная чувиха отъезжает в сторону "олимпийца" с новым знакомым распить бутылочку шампанского с шоколадкой и ,по привычке стерев лишнюю помаду, взять у дяди писю в рот... В это время сказка становится еще краше. Как по волшебству вокруг обожравшихся шаурмы и "девятки" мальчиков начинают появляться клевые взрослые тетки с шикарными формами. Вот уже кто-то пьет с такой рубенсовской женщиной на брудер, вытирает гастуком личико и едва пробившиеся усики и шлепает ее по целлюлитной заднице. Кто-то уже прильнул к могучей пышной груди и врюхался носом в батистовый лифчик, а кого-то уже понесли домой, чтобы уложить в кроватку и спеть с придыханием колыбельную под скрип пружин, хлюпанье вагинальных выделений и лопанье неудачно натянутого презерватива. Девицы в белых школьных фартучках уже оттеснили местных проституток и тусовщиц, разбившись на тройки-двойки, отлавливают захмелевших взрослых самцов и уволакивают куда-то на косу к яхтклубу в прекрасные багрово-закатные дали, пахнущие шашлыком, вином и дорогими сигаретами...

С наступлением ночи вчерашние школяры начинают постепенно разбредаться. Кто-то уже давно нашел свой последний приют в кроватке под мышкой у толстой тети бальзаковского возраста. Кто-то , источая аромат первого в жизни водочного перегара и шышек, мирно дремлет, упершись в косяк родительской квартирки, и не отпускает кнопки звонка. Кто-то получает свой первый сексуальный опыт во всю мазуту на скамейках у памятника дедушке Макарову. От припаркованного автотранспорта доносится малиновый перезвон бутылок, скрип рессоров, песенки дуры-Виагры. Громкие тоны "хорошисток", "удволетворительниц" и мощный рев самцов сливаются в мощный гимн жизни. Праздник работников педофилического труда гремит всю ночь, сопровождаясь переодическими хлопками дверей желающих покурить, выкинуть на брусчатку тротуара очередную порцию бутылок и использованных средств личной гигиены при половых актах. И только с наступлением хмурого, туманного, похмельного взрослого утра "xор Пятницкого" постепенно смолкает, тачки развозят юных вагин коллектива по домам. Впереди нытье штрихов, походы в консультацию и к венерологу, штопка целок и вручение "аттестата зрелости", который они уже в принципе заслужили.
Ветер им в парус.


Теги:





2


Комментарии

#0 13:00  05-08-2003НевозможнаЯ    
Однако, мазок с натуры.

Жызненно, парниш, тваришь!

#1 15:17  05-08-2003Спиди-гонщик    
А автору явно обломилось с поебацца на выпускном, хехехех, хотяему и очень хотелось... с отличницей, хехехе.

Я вот на своём выпускном нажрался, попиздился и тоже никого не выебал. Однако, это же не повод горевать? :)

#2 16:17  05-08-2003Arsena    
А я вот што-то и н естремилась поебаццо на выпускном, и малчеки наши не стремились, и тети нас не осождали с дядями, и переоделись мы после школы ис фартушкоф в типа вичерние наряды. Шото какой-то не токой у нас был выпусгной, как я поглижу.
#3 16:26  05-08-2003Эдуард Багиров    
Арсена, хули ж, в вашым сраном тоганроге до сих пор не знают, што такое "ибаццо". Вы до сих пор думаете, што "ибаццо" - это значит дефке лежать на спине с роздвинутыми нагами, а парню лежать на ней и смишно дёргать жопой.
#4 19:24  05-08-2003ГНИДА    
Афтар, на каких выпускных ты видел далбайобов, с только начавшими пробиваться усиками и LM-кой, спижженой у папы? Ты где учился?
#5 08:28  06-08-2003fan-тэст    
Пездато, аж ностальгическая слеза чуть не прошибла.

Торжественная часть, скромная попойка в школе, неибацца какое нажиралово в Парке Победы,потом ...

Эх, бля! Где мои 17 лет,ёпт.

#6 09:47  06-08-2003GAGA-RIN    
сохраню!
#7 10:19  06-08-2003Arsena    
Cфинкс

Нет, мы думаем што "ибаццо" это значит парню сидеть ф позе лотоса с раздвинутыми нагами и медитирывать, а дефке смешно дергать жёпой в 100 метрах от него. Поэтому мы нихуя не розмножаемса, а к нам сюда свозят спицыиально абученных позе лотоса отборных маскофский особе мушского пола.

#8 10:22  06-08-2003Arsena    
И вопще, нипанятно, што ты так залупаешься на меня при фсяком удобном с твоей тз случее?


*Афтор

Мне кажетса, нынешние выпускницы ково хошь затопчут и не заметят, отъебут и н еспросят. Какие, фписду, невинные саздания?

#9 12:16  06-08-2003Питон    
фантастика

автор слишком далёк от народа, к тому же остро чувствуюцца нотки зависти (см. комент Спиди)

#10 14:04  06-08-2003Майор    
Смачно написано, но в жизни по-моему, выпускницы сосут меньше хуев, чем героини рассказа автора.
#11 12:54  07-08-2003Йхтиандыр    
завидую молодежи, бля. мемуарный возразст, йоптель...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....