Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Равуольфия-Цикл:-Жало,Ранг:-Окаянная Панацея.*

Равуольфия-Цикл:-Жало,Ранг:-Окаянная Панацея.*

Автор: мараторий
   [ принято к публикации 17:19  17-05-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1252]
Шорохом соскальзывая по желтогривой,легкой осенней листве,бутто всецветно махнатой гусиницей,словно без подражания вытянутая за уши палитрой обаяний,безоговорочный кусочек смысла,зачем то прерваный им на даче у бабушки подруги детства,где познали они науку пубертатных ласк,глотая несбиваемое хмелем дыхание,напоенное вышневым,малиновым ,янтарно -пламенным,журчанием ис пяти дюжин бутылок,различаемых между собойу извещением о их внутреннем содержимом,глянцево имеющие женские имена-бренди,водка...и продуктивно изготовленыйе по причине скрываемой почему то в Бельгии и Польше,в странах где небезизвестно подлиность винокурения не почитается,а даже напротив,оное попрение считается подвигом и самогонной доблестъю,потоки которой с совершенно разнузданным влиянием,самозвански присвоены именами,струятся в мир,когда навстречу им уже абсолютно подготовлены противостоят бледно-зеленые интульгенты с ликами овальных площадей американских вседозволеностей,и эта неподдельная смена спокойно и без причудливой прирекаемости чуть непроутюженых иконок всегда казаласъ Степану одним ис восторгов настоящего мира,к этой мичтательной мистерии он готов был приобщится безоговорочно,но путь загораживал выросший ис земли страж,одеяние которого бычилосъ устрашающей поверхностъйу,Крылатый Гермес в сандалях,кратко называя данъ,которую он был готов принять как череду сезонов,что проведет Степан кутруазно опешивши..наглухо,арифметическим шматком,сплюнутый коростовласой варварской насмешкой он всплыл,и проиграл бой тут же,а после увидел краем ока многожды закоренивший себя корридор,выстланый в облаках,манящий в улыбку слепой белизны,совсем рядом он был к погружению в вечность в тот с болъю ломящийся в памяти денъ..

Как застигнутый шевалъе,полузатопленый в исподнюю пеной в прилавочной юбке,спешащий на свидание с нимфеткой,Степан метнулся мыслями к узкой калитке избавления,прочъ от зловония спонтанной и бездумной похоти ,что заставила таращится своими небольшим впадшими вовнутръ яблоками глаз,но привычными к релъефу его ладони,в затянутой пошлейшей,чрезмерно мануфактурной ложбиной Оксаниного межпроходъя,а было оно в тот час заменателем многоопытнейшей кудесницы-вагины,разверстной безымянным пастушъей супругой Кафниса,на любовъ к Гефисе обреченного,этой ложной наукой миссионеров,что пригласиласъ заменить нам истины Rafs Geati,дающие усладу без телесного вмешательства,без пируетов соитъя,пота,где память неизбежно нарывами колется воедино,Триахом одаренные,и мыслъ,кто станет заменой,щекотливо готов подавится в оргазме мозг.

Почуствовав сполна себя Великаном любви,нет не сам по себе,не рычащим от извержения вулканом масс ландшафтом,чъю взметнувшуюся до тридцатиэтажных окон плоть камера стыдливо обходит своим нарекаемым окуляром,не баскетболистом афровыходцем,напяливающим трусняки надлежащей длинны,чтоб в сметении игры край не обнажил пытливому фанату масивное окончание,ало венчаюшее эбеновый скиптр,вовсе нет- увербическим карликом ,стоящим на могучих плечах гигантов,где застыл в ряду нижнем ,невозмутимо напрягшисъ стероидный кинг-конг,с улыбкой понимающий свой питедисятый,в бульварные альманахи не допущеный,подвиг,бугрятся ляжки кесарейских овцелюдей,что устоять пытаются и вслед за третъей вздыбленной ногой балансируя центрягой старются ни наебнутся,а выше-нашъ царъ,чъя хуем обвитая правая нога,потолще левой которая ,и клеит мушку в засос казанова,чуть пудрой побеспокоев три других,что побледнели,а высоко ключицей Степану под ногой,застыл Курберт,что ножны для клинка на век обрел,посажена лелеюще на кол его лолита,она навзрыд смеясъ,висит вниз головой нелепо,и улыбаясъ как цветок слегка,он словно маятником машет причиндалом,девчушке так милы его оседлые качели,с вершины пирамид,степан укором отправляет взор куда то в поднебесъе,Гиапа там блестит мохнатый глаз и молот тут упал герою моему на недостойный перец...

Набежавшие мысли свелисъ в дрезину феромонов:- "Так вот оно какое?...Вот что значит покорить вершину".Согласно протоколу ты уже и не челюдивый лох,жадно блядъ допивающий последний глоток пива в сквере после неблогодарной роботы,ты уже не гусъ застенчивый,который с двумя бабами развинчать прелюбодейности безсилен.Ты-сын Триапа ёпты,хуекрат первоог ранга бля! Если же читатель удивляется,чего это дескать герой моей миниатюрки раздухарился столь афишируемо,то могу преспокойно усугубить ваши беспокойства придметом того,что свидетели той фатальной ситуации вопросами не менжевалисъ.Стал слышен треск рвущихся в клочъ клёшей,но конфуза в публичном месте так и не произошло.На колено Степана спустился,попутно столкнув с ног Оксану-шаля,как тычется к ноге огромный рыжий пес,приглашая к игривому настрою-намалевался впичитляюще-изрядных розмеров хуй,с гладкими пропорциями,покрытый новорожденной кожей,но уже матереющий с каждым порывом наливания крови,пульсирующий несоизмеримой дуръйу,вылезший в наказание или насмешку.Рост его вертикально завершился и Степан стал владыкой мясистой мачты.Толщиной обделенный он приводил Оксану в легкое капризное хихиканъе,поскольку в свете мускул казался избыточным,глумливо попирая все ожидания,в то время когда пещерка последней уже была соковито напугана...Античный гость,ослиный фаллос Гупирея,прилюдно вмещаемый бестыжесть Тегереи..Мог ли быть он другим?..не хуй,читателъ блядъ,а сюжет ..

Оксана осознала превращение Степана первой,взревел родовой кратер в ее чреслах,цепкой рукой ухватившисъ за столбоподобную плоть,пальцев было в нехватке,что бы сомкнутъ в кольцо руку....-"Ведъ наречен не случайно я Степаном! Stepanios! Мужская страсть собрана человечеством во мне" -ликовал богомерзкий избранник,уж миновав ветхие препятствия стыда.Позабыв про свою недавнюю визави,он всадил разбушевавшуюся булаву меж скамеечных досок,разогнав их месторасположения в щепы,и зашелся демоническим хохотом,окантовкой зрачка наблюдая лишь,как Оксана деловито с проворством нанизывает на сваи крупные зубы острые кусочки древесины,застрявшии в слоновых боках Стёпиной гениталии...

Глупой шуткой он громко заглушил треск пробитой тараном витрины, за которой до недавнего времени прятался бюст,и спустя мгновенъе вдоволь насладился хороводом ротозеев ис удивленных прохожих.Страх и екстаз роднился,закручиваясъ по ту сторону глаз продавщиц,покупателей галантереи и гастронома,когда разкалённая жердъ комом втиснуласъ вовнутръ-лишъ слабомальски успел пискнуть вжатый в тампакс слизняк,и неустанный реле-рычаг принялся подкидывать ее вверх.Седеющая оволошеность черепа биласъ в спазмах,судорогах,о дощатый потолок павилъона.Стёпе становилосъ вольготно и грандиозно,осознавая такие критерии сабытийности аставатся на месте уже он не мог.Забыв на время о Оксане,которая застыла в первобытном трансе вагинального возлияния,он метался как ужаленый по прилежной територии,премыкающему бульварчику возле метростанции,и хуй его был всепригоден,ибо Стёпа с демоническим розмахом сбивал ним с ног людей,входил в растерявшиеся полости опрокинутых тел,переворачивал самок со спины на брюхо и обратно,что бы изчез целяком в них его лоснящийся в потугах молот,а после выныривал бы вновъ,как шалудивый дельфин.Розогнавшисъ он бежал,рассекая напор стихии маяком,ветер прибавлял сему происшествийу драматичности,непривычно горизонтальная башня путеводила несказанно и ошеломляюще.Серый зад стража порядка вдруг мелькнувши над склонившимся мотоциклистом взвыл от вспоровшейся ткани на анусе....Оксана недоумевала..

Долго бегать нашему галиафу не пришлосъ и он упал на траву,увидел воробъев чуть ниже древесных верхушек,и на мгновенъе огорчился,скупая слеза умиления опоросила его розощекое лицо.Обида пришла в виде того,что птицы таки не были захвачены на празник.Почуяв что так нельзя и даже приступно поступать,Степан решил что то для них причудить,и все придумалосъ само.Посох вдруг сам по себе стал принимать различные углы,словно мультяшный перескоп флинта,наклонился прицеливаясъ,и быстро-быстро стал слать густейшие комки,первого удоя,спермы,тракектория которой объязательно пересекаласъ с маневрироваными координациями птичъего полёта.Последние же падали вниз,но не больно вероятно и удивленно застывали внутри полупрозрачных накипей,конечно же похожих на медуз,недавно выброшеных ис логова Степановой шахты.

Мутно-солоноватое вдруг что то капнуло на лоб Степану,странное,и он подумал,не под той ли я скамейкой качумаю,не опрокинуласъ ли на меня давно недопитая,поскольку нельзя же ее испорожнить до полной сухости,бутылка портвишка,или пива,но подняв взор,разкрыв на полныйе фарватера сваи фары под которыми слоем гримассы ужасающе ракировалосъ бельмо радужного цвета подвесов,он увидел,что абсолютно и буквально все не так.Шатром полосатых линейностей над ним взвеваласъ полупросвечиваясъ юбка Оксаны,а жидкость сочиласъ из ее готовых к соитийу губ, не скажу каких,но не тех,чо красят....

Степан вспоминая о том,что мучительно и нестерпно ерзал внутри миниатюры,когда набредало на него нежеланная смута,гусениц бля рассматривал невкассу,про небо замысловатее метафоризничал,чего то стремался,и как это глупо,ведъ теперъ он - Падишах!Тут губы Оксаны прошептали извечные слова древнего езыка:-Erti Se Kuzuch Te..Не тратясъ на догадки-греческий?..Венгерский?..Латынъ?..Пусть будет Хетский-Степан понял...Она его возжелала безвозмездно ..

Ей было трудно и неукромно сходу же взгромоздится на поникший горбик-ноги Оксаны были чуть короче предела,но Степан не стал ей помогать,пологая здраво,что етим только напартачит,и вскоре она управиласъ и заскользила,загоняя червяка в себя все глубже.Это было лучше всего,лучше всех прежних.Лучше птиц.Лучше стража порядка.Хорошо..так...хорошо...Слишком хорошо..Богиня,извечная вагина,блестевшая и поростившая над верхней губой замыслы Верховных,идольски закатывая глаза вдавливала свои распаренные каналы вниз...все глубже и ..

******

Степан устало скинул с себя ворох мокрой одежды.Похожий на растворенный в кислоте костюм аквалангиста к ней налипла изнутри отвратительная гадасть.Остатки плоти.Небо прояснилосъ,но вокруг никого не было.Четыреста знакомых шагов поволокли его домой.От отчаянъя к надежде...Дома он переоделся в махровый,заляпаный штампами халат,подошел к распахнутому окну и посмотрел в небо.Сотни метафор уже ни находили для себя применения.Волшебные фразы искоренилисъ.Ну и что,что огорченъя даже не шевелятся...Опустив глаза вниз он улыбнулся...Привет Рауфольвия.


Теги:





-2


Комментарии

#0 22:00  17-05-2007Илья Качалкин    
Не побоюсь спросить: чё так Пригодич возбуждает публику? Маратория не поленился, почитал... Заявляю ответственно - пару-тройку свободных дней и соответственного настроения... Легко из маратория сделать Пригодича. Гной, т.с. перегной и явная протекция редакции. Стоило бы замолчать, как Приго...

Иди.... с ув. Илья.

#1 23:06  17-05-2007печальный циник    
Ты что, решил в Джойса поиграть? Или, не дай господи, в Кафку?
#2 23:06  17-05-2007Француский самагонщик    
пизъдец увербический в дрезине феромонов под шатром полосатых координаций
#3 02:08  18-05-2007Файк    
И тут я был.
#4 07:29  18-05-2007мараторий    
это блять что за первый каментатор такой?чуть хапнул кислорода за годишку и тут выпасается токмо крякает как угодно?..схуяли эта ракахула сунула свой парасячъий пятак в майу миниатюрку?,..слышиш,пижон сука,ты барометры часам невтирял?...а?..так я тебе ежли похитили у тебя рассудок негогдяи гыгы,помогу найти все правды и неправды твоего ушербства,коренным образом затрамбившееся в твайом авцестаднам кумекальце.шобы впредъ,качалка сука инфернальная йа тебя клоп злокачественный у себя в каментах не видел!! и нехуй атчитыватся, дескать-хачу и пишу камент,я тебе такой каминт и замичания втабуируйу, что ты патеряешься навсегда в сети рунета вместе со своим туберкулезным брикодичом ёбана!
#5 07:35  18-05-2007Lenta Mebiysa    
хуйня какая то мерзкая...четверть прочитала...а у маратория по ходу дисграфия...

вобщем проста не понравилось...

#6 10:25  18-05-2007Сережа Клюшкин    
Глисты кстати вот такие премерна были


ಊ ಊ ಊ ಊ ಊ ಊ

ಊ ಊ ಊ ಊ ಊ ಊ

ಊ ಊ ಊ ಊ ಊ ಊ

#7 10:43  18-05-2007Броненосец    
уебал зрение и разум текстом катастрафическим. мозг реакцию идуцирует негативную и коллапсную. в хуй, в хуй, в хуй читать такое.. гыыыгыыы
#8 10:50  18-05-2007Арчибальд Мохнаткин    
Концептуально.Технично.Но где-то уже было.
#9 10:53  18-05-2007Лесгустой    
хуясе афтара прёт-то. он обычно в каментах непадецки отжигает, а тут ваще песдец - поток кислотного сознания. редаки, походу, с рубрикой знатно прикололись.
#10 11:27  18-05-2007Вечный Студент    
мараторийъ, оченно радъ што ты снова пишешъ а то я давно мозгъ свой не ломал а кайфъ в этом есть определенный
#11 11:53  18-05-2007Какащенко    
Знатная поэма. Нужно читать неспешно , под коньячок у камина, наслаждаясь словесным престидижитаторством автора.

Концептуально, одним словом. Как у Сокурова, которого смотреть нудно, но есть " культурная необходимость".

Мараторий - тяжеловоз , движущий КК, в понятном только ему одному направлении.

#12 12:07  18-05-2007Девочка-скандал    
хуй разгадаеш твои ребусы, мараторий. рауфольвия-панацея ещо как-то можно связать. метафорично конечно как всегда.
#13 13:11  18-05-2007Файк    
Сюда Пригодича,он йобнецца.

Панравелосъ,кста.

Буду пиричитывать.

#14 14:05  18-05-2007тень, мля    
Всё-таки афтор нашёл волшебные фразы.

Только не у всякого хватит дыхания их произнести,

тем более записать. «Зацелую до смерти…»

По-видимому, в прародителях афтора были такие большие рыбы-киты.

#15 15:44  18-05-2007X    
мараторий это величина
#16 13:34  19-05-2007NIHKIDERB    
Гыыыы, эта какой жы каскад мыслей навзничъ кумекала содеръжымайа апракидывайущчех... ыгыг путаницо алфАвтнацырковайа етпъ... Йа токое никуриу.
#17 10:25  02-06-2007Гудвин    
террористическая ебля с всплетенными элементами бабских анамнезов, что не мешает. сопоставлять размышления о максимализме половых возможностей героя не буду, достаточно двусмысленности автора в этом вопросе. в целом понравилось.
#18 05:44  28-02-2012мараторий    
этотянеттна букера 2013

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....