Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Г.Ч.м.же. Автобиографический рассказ

Г.Ч.м.же. Автобиографический рассказ

Автор: Петя Шнякин
   [ принято к публикации 16:26  20-05-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 3239]
Но Марина не знала об этом, да и пьяная была:

- Жаки, - говорит.
- Какой ещё Жаки, латиносов так не называют.
- Он не латинос, он ЧЁРНЫЙ, из Гаити…

Вы можете назвать меня расистом, может это и так, но я не люблю наблюдать со стороны чёрных мужиков с белыми бабами, и наоборот, а неожиданное известие о том, что МОЯ жена ебётся с негром, вызвало во мне сильный приступ рвоты и я побежал блевать. Проблевавшись, подошёл к ней и сказал:
- Марина, ведь, когда мой дед родился, они ещё ели друг друга, как же ты могла…
- Да они такие же люди. Как ты не можешь понять?
- Да чего мне тут понимать?!У него же болт чёрный, как у осла!
- Нет, не чёрный!
- А какой?
- Золотистый…
Меня опять вырвало, и, выйдя из туалета, спросил:
- Давно ты с ним?
- С июня…
Был конец августа и, если он её заразил СПИДом, то уже можно было определить.

- Я тебя прошу поехать со мной провериться.
- Хорошо…
- А теперь уходи.

Протрезвевшая, она тихо вышла, я из окна наблюдал, как Марина проходила по улице и когда она свернула за угол, я понял, что это КОНЕЦ, и, обхватив руками голову, завыл, как выл перед отцом, когда его, мёртвого, увидел лежащим на кровати…


АГОНИЯ

В начале сентября мы поехали в Манхэттан и сдали кровь на СПИД, через день мне позвонил врач, сообщив, что всё в порядке, и посоветовал пользоваться презервативами, думал, это я где-то подгулял.
Сказать честно, я был уверен в нашем здоровье, просто ГЧмж захотел попугать, ведь на Гаити ВИЧ инфицированных – каждый четвёртый И не только попугать, а наглядно продемонстрировать, до чего она докатилась. Но, с другой стороны, просто так простить ей негра, у меня не получалось.
А она, в те дни, как мне казалось, очень виноватой себя чувствовала, я же думал, что Марина всё ещё любит меня и ломал голову, как же выйти из этого положения. Замочить чёрного мне, конечно, хотелось. Дабы не искушать судьбу, отдал сыну мои охотничьи ружья на временное хранение. Негра, можно было, и зарезать, что я, наверняка, бы сделал лет пятнадцать назад, однако, пожив в Америке, я стал немного рассудительным.
Ну, зарежу я этого повара, дадут годков семь, если из тюрьмы вернусь, где работу найду? И в грузчики уже не светит! Да и, вряд ли, Марина дождётся меня. А так как вина полностью лежит на ней, мочить негра должна она сама. На суде прогонит, что жениться обещал, ну, там, семью разрушил и ещё что-нибудь... Пятерик присудят, за хорошее поведение полсрока скостят, а я ей верным буду и никогда в жизни не попрекну! Денег накоплю, и уедем мы из Нью-Йорка, туда, где об этом никто не узнает.

Вот какие идиотские мысли бродили в моей воспалённой от ревности и безысходности голове.

Я приехал к ней и предложил зарезать любовника прямо на работе и, причём, один удар ГЧмже должна была, по моей задумке, нанести по гаитянским гениталиям. Марина пришла в ужас от такой идеи:

- Да я в жизни никого не убивала, только карпов живых на работе.
Совсем ты, Шнякин, охуел?

Ладно, говорю, даю тебе сроку, два месяца, другого выхода я не вижу, -
- Может у тебя есть что предложить?
- Я работу поменяю…
- Да у него машина есть и телефон.
- Давай, в другой город уедем?
- Так машина у него, и в другой город приедет.

Так заканчивалась агония нашей совместной жизни, Марина всё больше от меня удалялась. Телефонные звонки становились всё реже, но всё больше наполнялись бранью и грязью.
Потом женился Пашка. Взял в жёны “нелегалку” из Питера, которой была нужна гринкарта. Хоть я и растил Пашку двадцать лет, вывез в Америку, купил квартиру, дал деньги на ремонт и мебель, оплачивал счета и, даже, поместил его в больницу, где я работал, чтобы помочь ему избавиться от наркомании, - на свадьбу меня не пригласили.

Сказать по правде, не знаю, пошёл бы я туда, но, всё-таки, не пригласить меня было очень непорядочно с его стороны. Но и обижаться на него не стоило, он ничего не решал, - за Пашу всё делала Марина – оплатила расходы, а вместо меня на торжество прибыл её афро-гаитянский boyfriend. Посажёный отец, так сказать. Все русско-еврейские гости были в шоке.
Как мне потом рассказали, Марина очень быстро напилась, шатаясь, отплясывала весь вечер, при всех целуясь взасос с новым “папашей”. Тут я понял, как сильно она попала со своим темнокожим другом. Где-то за полгода до свадьбы, когда мы ещё жили вместе, Марина попросила у меня триста долларов, дать взаймы подруге с работы. Я дал, конечно, но мне не понравилась какая-то напряженность в её голосе и во взгляде. А деньги-то она просила для него.
Со временем я узнал, что любовник её был дважды женат и имел детей от обеих жён. Зарплату, с учётом алиментов и специальности, получал ничтожную и решил одним выстрелом двух зайцев убить. Или, как говорят в Америке, одним камнем подбить двух птиц - и белую тётку потягивать и, заодно, потягивать бабки у её мужа.
А когда это открылось, ещё и насрать на него – вот я, такой крутой и неотразимый, сижу на свадьбе на месте белого мужа-рогоносца. Ах, если бы он знал историю о старшем лейтенанте милиции Вороне, вряд ли бы он так поступил!
О Марине я думал так – обидно, что в нелёгкий период нашей жизни (которые, кстати, и раньше случались), она повелась на первого попавшегося подонка, а меня, практически, оставила погибать. Такой жестокости, с её стороны я не мог представить, даже сейчас мне в это как-то не верится, и, в глубине души, очень жаль эту недалёкую женщину.

В то время, я часто звонил в Москву Берковскому. Часами обсуждали мою беду. Он всё пытался замысловато доказать, что, в принципе, я прожил эти двадцать лет не с той бабой - просто мне казалось, что она такая хорошая... А на самом деле обычная дура и блядь, которая меня никогда не ценила и, даже, обсерала за глаза.
А я всё умом-то понимаю, а сердцем… ну никак!
Колян меня спрашивает:
- Вот, Петруха, ты утверждаешь, что любишь её больше жизни, а сам подруг её трахал, разве так можно любить?
- Не знаю, наверно можно, раз я люблю. Вот, скажем, даже в простой семье, мать любит всех детей, но одно чадо больше других. Ты, конечно, понимаешь, что я, как бы, себя выгораживаю, но, по большому счёту, я не могу найти точного объяснения – люблю и всё…
- Петь, ты подумай, за что ты её любишь, глупая, не красавица и поведение, скажем так, не ангельское?
- А она, наоборот, себя очень умной и привлекательной считает. Говорит - да что я, в зеркале себя не вижу?
- Ну, это она зря, лучше б в женскую баню сходила для сравнения, а не перед зеркалом сидела!
Марина, конечно, толстая всегда была, только когда с негром связалась, стала резко вес сбрасывать. И хоть чёрные трахают любых белых баб – и страшных, и жирных, и сумасшедших, ГЧмже всё равно для него похудела, а, может, мне назло. Но вряд ли. Берковский объяснял вскоре, что Марина, как он выразился, “вычеркнула меня из своей жизни”.
Я же, несмотря ни на что, никогда не думал “вычёркивать” Маринку . А был момент, когда надо было бы…
Случилось это года за полтора до эмиграции. ГЧмже работала поваром в пивбаре на Сретенке. Так вот, привёл однажды Мишка-халдей в бар своего дружка и попросил взять его на работу помощником официанта, бас-боем. Мужик тот был какой-то угрюмый, с глубоко посаженными тёмными глазками и очень сильный физически, кик-боксёр, как затем выяснилось. Он потом халдеем стал, а затем директором бара и, даже, его владельцем. Звали его Лёха, и оказался он авторитетом из братков. Но сначала об этом не знали, а он, пронюхав, что я охотник со стажем и связями, попросил выправить ему охотничий билет. Он совсем не пил, вёл себя тихо, и я решил помочь ему, как помогал многим, через своих знакомых в военном обществе охотников.
Став обладателем билета, он повадился ездить с нами на охоту в Тверскую область. Я объяснял ему азы охоты, но слушал он невнимательно, охотился без азарта, ему только нравилось стрелять, причём навскидку, особо не целясь.
После очередной поездки, мы возвращались домой на двух машинах, мне пришлось ехать в его “восьмёрке”. Дорога дальняя, нужно болтать о чём-то, я пытался его разговорить, пробовал обсуждать многие темы, но Лёха всё время молчал, не знал ни о чём, будто вчера на свет родился. Я развлекал его байками об охоте и рыбалке, рассказывал о своей студенческой жизни, говорил, что, однажды был в ресторане ЦДЛ и видел там Окуджаву и Вознесенского, описывал свою жизнь в дурдоме, а он только слушал, а потом, вдруг, спросил:
- Тебе, какие бабы больше нравятся – толстые или худые? Мне только худые.
- Ты знаешь, Лёш, мне все бабы нравятся, главное, чтобы после палки мне с ними поговорить было о чём.
Он довёз меня до Строгино, мы разгрузились, я пересел в другую машину и уехал домой, в Удельную.
Через неделю, иду на станцию встречать Марину с работы, она обычно в одиннадцать вечера возвращалась. Нет её, жду следующую электричку, опять жены нет. До последней электрички проторчал, но Марина не приехала. Вернулся домой, грустный, сел на кухне, часа три курил сигарету за сигаретой, не знал, что и думать.
Часов в пять утра ГЧмже пришла пьяная и зарёванная, говорит, на работе сильно выпили, а Лёха предложил подвести её до Выхино, к электричке, - а повёз на свою квартиру, и чуть не изнасиловал, хорошо жена его, Галька, помешала. Тогда он выгнал Марину на улицу и она на перекладных сумела добраться до дома.
Я сразу понял, что Галька помешать им не успела, а может, и не хотела, Лёху она боялась больше всего на свете. Было так противно, вот и делай людям добро, а теперь обтекай от их благодарности. Но я там свечку не держал и старался себе внушить, что, может, всё так и было, как Марина рассказала.
Приезжаю через пару дней к ней на работу, а перед входом Лёха с машиной возится:
- Здорово, Петя!
- Привет, Лёш.
-Ты знаешь, Петь, что я тебе хочу сказать, - мне толстые бабы не понравились.
И смотрит на меня так нагло и зло, будто не он Маринку, а я его Гальку огулял. Вот так вот. У меня в глазах потемнело, я побрёл в бар, стал пить кофе и думать – кидаться на него бесполезно, этот гад может одним щелбаном меня в гроб уложить, а если на охоте его завалю, то братки всё равно меня убьют, им не докажешь, что выстрел был случайным.
И такая горькая обида внутри меня разлилась, что я, даже, почувствовал, какого цвета она была. Чёрно-злая, как Лёхины глаза.
Вскоре после нашего отъезда, его посадили в тюрьму, а когда он вышел оттуда, Лёху застрелили у подъезда двумя выстрелами – в шею, и голову. Мне говорили, даже по телеку об этом показывали.
Вот тогда-то, после Лёхи, мне Марину нужно было вычеркивать из жизни. Не сумел, однако...


КОНЕЦ

В январе 2003 года, по её просьбе, мы поменялись квартирами – ей, одной, оплачивать большую квартиру оказалось накладно. Мне было всё равно, я пребывал в депрессии и жизнь без Марины, как мне тогда казалось, не имела смысла. На третий день, после печально отмеченного Нового года, я пытался отравиться, но, видно, время моё не пришло, может, я должен был поведать эту историю сыну, а то, и внукам.

Вот, скажут, какой дедушка у нас, ёбнутый был!!

P.S. В разгар выявления причин её измены, пьяная Марина, с укором, глядя на меня, спросила:

- Шнякин, почему ты меня “туда” не целовал?
- Да ты же сама говорила, что тебе это не нравится!!!

А потом мне на ум пришёл стишок:

Я любил целовать твои руки,
Я хотел выкрасть с неба звезду,
А всего нужно было, как суке,
Облизать, половчее, пизду!

Всё же не хуем, а губами с языком, завладел моей Мариной “максимка”.

P.P.S. Я ещё долго страдал без Марины. Дома было ещё ничего, а вот по пути на работу и назад, в сабвее, мне попадалось много чернокожих людей, я ненавидел всех негров в возрасте 40-50 лет. Не то, что я хотел кого-то убить, просто мысль о том, что вот, может какой-то из них разбил мою жизнь и увёл ГЧМже, постоянно проворачивала чувство ненависти в моём сознании.
Моя неприязнь к ним, возможно усиливалась и тем, что люди моего поколения в России встречали африканцев крайне редко, особенно до перестройки. Они были, как инопланетяне, которых можно было увидить лишь на “голубом экране” в новостях. Это сейчас на ТВ можно смотреть клипы про “шоколадных зайцев” и сериалы об “афромосквичах”.
А ведь я запомнил момент, когда летом 1957 года, во время Фестиваля молодёжи и студентов, к нам приехала из деревни моя двоюродная сестра Нинка и, в метро, на эскалаторе, впервые увидела африканца. С криком - “Сатана!!!”, она ринулась обратно по эскалатору, сшибая людей вокруг себя, пытаясь как можно дальше убежать от молодого негра.
Теперь я думаю, что может в русских сидит какой-то винтик неприятия чернокожих, причём не у всех, конечно. Ведь сколько девок после этого фестиваля нарожало детей от африканцев! А их с трудом можно было бы назвать продвинутыми, начитанными и современными. Тут скрывалось что-то другое...
И я попытался разобраться в этом. Мне было сделать это крайне сложно и болезненно. Груз предательства, повисший на мне, топил мою нейтральность в этом вопросе. И, как говорил Михаил Жванецкий, я не являлся ценителем мужской красоты.
Но всё же, я стал наблюдать за чёрными мужиками в автобусах и сабвее, на улице и на работе. Я всё старался понять, почему они могли понравиться белой женщине. Я отбросил интенсивность темноты кожного покрова, поскольку встречались просто смуглые, тёмные и совсем чёрные, но почти все имели специфические волосы, нос и губы.

Я ставил им в минус волосы, сильно вьющиеся, не годные для нормальной причёски Поэтому, многие из них стриглись совсем коротко, или под ноль, под Котовского. Но, как не странно, лысина делала их лица более мужественными, более бандитскими, если хотите. Это стало модой и у белых людей, не обременённых густым волосяным покровом на голове.
Толстые губы и приплюснутый нос компенсировала белоснежная улыбка на фоне тёмного лица, но главное, у многих были очень широкие плечи и развитая грудная клетка. Если они не были склонны к полноте – торс смотрелся прекрасно.
Выпуклые ягодицы, говорят, многим бабам очень нравятся, если жопа не слишком большая и оттопыренная, то это опять можно поставить им в зачёт.
Что же касается “мужского достоинства”, то ходят слухи, что оно необычно больших размеров. Лично я этим слухам верю, поскольку был свидетелем их подтверждения.

Работая охранником в городском колледже, отправились мы как-то помочиться с афроамериканским коллегой по фамилии Диккенс. Краем глаза я увидел, как он достал из форменных брюк чёрный шланг огромных размеров, хотя ростом Диккенс был мне по плечо.
Не знаю уж, во что этот “болт” превращался в возбуждённом состоянии, об этом лучше Эдичку Лимонова спросить, но, с учётом высказанных мыслей и сравнений, я пришёл к выводу, что негритянский мужик, в хорошей физической форме, смотрится очень привлекательным для белых дам, без рассовых предрассудков.
Все двадцать лет, проживая с Мариной, я старался приучать её к хорошей музыке, книгам и кинофильмам. Объяснял значение многих слов, поправлял ударения и, казалось, что она всё отлично понимала, с удовольствием впитывая мою информацию.
Но теперь, сдаётся, что вела она себя, как второгодник у школьной доски – ему и учитель всё разжевал, и одноклассники со всех парт подсказали, и сам он утверждает, что наконец дошло до него, а ведь - ни хуя не понял!
Как-то, в пылу нашей ругани, Марина брякнула со злости:
- Вот мы, два быдляка, тебе, такому гению, рога и наставили!
Конечно, полученная травма от её измены, вначале сильно повлияла на моё отношение к африканцам. Помню, в телефонном разговоре с Мариной, когда она ещё хотела примирения, попыталась меня “успокоить”:
- Что ты мне этого чёрного простить не можешь? Вон, некоторые мужья даже собак жёнам прощают!
- Собаку я простил бы, зверь хороший, с ней на охоту ходить можно. А куда я с обезьяной пойду? В цирк? Ты и так из меня клоуна сделала...
Даже безобидный слоган в вагоне сабвея:

G E T C L O S E R
Bronx Zoo

- казался вызывом и воспринимался как личное оскорбление.
Недавно, я услышал историю про одного известного американского профессора-фармаколога. Он был неженатый, имел еврейскую национальность, средних лет, не красавец, но когда он читал лекции, из него пёрла такая харизма, что любая семнадцатилетняя кобыла из университета с радостью легла бы под него. Я посещал его семинары и сам восторгался его умом и умением объяснять сложные вещи так доходчиво и наглядно.
Профессор этот, спутался с одной студенткой-китаянкой, у которой уже был бойфренд. Китаец, узнав об их романе, возненавидел не только фармаколога, но, заодно, и всех евреев. Не знаю, хватило ему мозгов врубиться, что виною тут не профессор, а тем паче, евреи, но его бывшая подруга, а может и он сам. Лично я, в моём случае с негром, очень долго в это въезжал..
Но в итоге, кропотливый анализ истории, случившейся в нашей бывшей семье, привёл меня к выводу, что все люди созданы Богом равными, что все имеют право на выбор, пусть, порой, и ошибочный.
У меня нет теперь притензий к африканцам, более того, некоторые из них стали моими кумирами – например актёр Эдди Мерфи, или футболист Дидье Дрогба из лондонского “Челси”. Высокий, красивый, и удивительно талантливый.
Да и на Марину зла я больше не держу, иногда я думаю о нашей жизни – и мне становится спокойно на душе, словно я вспоминаю о солнечном детстве, которое уже никогда не вернуть.
А аббревиатуру Г.Ч.м.же. лучше обозначить, как Гаитянин Чёрный мою жену ебал.

БРУКЛИН. Апрель 2006 года


Теги:





0


Комментарии

#0 20:49  20-05-2007Лев Рыжков    
Молодец. Хорошо отписался. Иди теперь на работу.
#1 20:53  20-05-2007Петя Шнякин    
LoveWriter -спасибо,счастлив,рад.А на работу идти придётся,бля
#2 21:09  20-05-2007С.С.Г.    
молодец

ты просто молодец

очень цепляющий и поучительный рассказ

P.S. и похуй косяки с пунктуацией. Прости, что доебался как-то.

#3 21:10  20-05-2007С.С.Г.    
пиши еще, Петруха, буду ждать

только не графомань, умоляю

#4 21:18  20-05-2007Петя Шнякин    
С.С.Г. спасибо!!!А что я графоманил в последней части?
#5 21:23  20-05-2007С.С.Г.    
нет, не графоманил

ни в какой части

но ведь теоретически можешь же начать этим занимаццо, гыгы

#6 21:25  20-05-2007X    
Мда.

Во так вот потом судьба будет заколачивать по гвоздю в голову за каждый прошлый косяк.

#7 21:27  20-05-2007Петя Шнякин    
LoveWriter - Щас с работы звонили,у нас тут час дня...сказали,суки,што долгооо отсутствовал,завтра в Health Service пойду на проверку,может сильно болен,говорят,микробов,блядям им какбы не занёс,а у меня эти дни,как два часа просвистели...
#8 21:30  20-05-2007Петя Шнякин    
Х,милый, она же первая начала,да и продолжала,это я с ней в унисон...
#9 21:34  20-05-2007Петя Шнякин    
С.С.Г. спасибо,я уж зассал.Был у меня сегодня дома один друг,как его в Америку пустили,не знаю,но прошёл Афган и 13 лет на зоне был,рыбак,как Хламов,невъебенный,может про него когда-нибудь напишу?
#10 21:35  20-05-2007Лев Рыжков    
Песдец свинтусы твои работодатели, гыгы.
#11 21:40  20-05-2007Петя Шнякин    
LoveWriter: За пять с лишним лет не больше,чем по два дня болел, а теперь шесть дней и ебать начали, гады
#12 22:31  20-05-2007Доктор Просекос    
Неплохо. Да. Только мне кажется, здесь все написано, как оно было, один в один практически.
#13 22:46  20-05-2007Петя Шнякин    
Доктору Просекосу: да, практически один в один, а что это плохо?
#14 01:33  21-05-2007    
Просекос опередил.
#15 01:35  21-05-2007Файк    
И я тут был.
#16 02:23  21-05-2007Петя Шнякин    
Барсуку и Файку: Мне ваши комменты,что те заморочки - Банальны они,но не знаю,пока, Толь Файку послать непонятную строчку - А,может, послать самого Барсука
#17 02:30  21-05-2007кешастик    
Петя, превед! как ты быстро. аннако, освоился, респект и уважуха!
#18 02:35  21-05-2007Петя Шнякин    
Кешастику:Спасибо, кешастик, я чуял, что-то здесь не то
#19 02:37  21-05-2007кешастик    
Петя Шнякин, правда, здесь забавно? И народ интересный.
#20 02:38  21-05-2007Саша Штирлиц    
Не каментил - ждал окончания...Понравилось и зацепило, прежде всего...не знаю...жизненностью, что ли.Оно и понятно - автобиографично(и это чувствуется), через кровь, через себя пропущенное...

Единственно...стоило ли распространяться вслух о...

(вобщем, как в поговорке:"Кто нас обидит, тому счастья не будет")...можно "вспугнуть"...Хотя, мистическая линия мощная и привносит остроты...и немалой...Спасибо!!!

#21 02:38  21-05-2007Петя Шнякин    
кешастику: Ага...когда всё понятно
#22 02:40  21-05-2007кешастик    
Петя Шнякин, ты просто здесь недавно. Тут не то что понятно - тут все прозрачно, но надо здесь пожить.

Всех предупреждаю: Литпром - наркотик.

#23 02:44  21-05-2007Петя Шнякин    
Саше Штирлицу: Я думал или уж про всё писать, или совсем не писать,а обижать меня, как я пить бросил не за что, плохого никому стараюсь не делать. Спасибо,Саша!
#24 02:46  21-05-2007Петя Шнякин    
кешастику: Ну,наркотики - дело привычное, я каждый день с ними работаю
#25 02:49  21-05-2007кешастик    
Петя Шнякин, это грустные наркотики, а Литпром вроде веселящего газа. Если честно, помогает жить и выживать.
#26 02:52  21-05-2007Петя Шнякин    
кешастику: попробую прижиться, вот только подумаю о чём написать
#27 02:54  21-05-2007кешастик    
Петя Шнякин, очень советую почитать, что пишут другие. И покаментить, интересный процесс. тут прекрасные есть авторы.
#28 02:57  21-05-2007Петя Шнякин    
кешастику: спасибо, но сегодня я устал,пойду спать,завтра работать.До завтра.
#29 03:04  21-05-2007кешастик    
Петя Шнякин, и я тоже, и мне тоже, спокойной ночи.
#30 03:12  21-05-2007Бухой, бля    
Петя Шнякин

22:46 20-05-2007

Доктору Просекосу: да, практически один в один, а что это плохо?

*

Это ужасно, Петя. Это гиперреализм. А здесь и постмодерн уже прошлый век. Хотя то, что ты написал это

не литерптура, а явка с повинной. Надо это тебе?

#31 03:37  21-05-2007Петя Шнякин    
Бухому,бля: правда кешастик сказала,Литпром -это наркотик, уже прилёг,а потом решил опять сюда залезть,Бухой,бля ты щас сказал,о чём я не догадывался -явка с повинной,как ты тонко просёк, да,наверно...Старый я уже, может,правда,повиниться перед людьми хотел.Спасибо!
#32 04:28  21-05-2007Бухой, бля    
может,правда,повиниться

*

Нет уж, нахуй. Т.е конешна, можно, но это не литература

Когда то я стишок написал:

Что ж, подошло к концу и это приключенье

И затонули мачты корабля

Нам остаётся полное забвенье

И сдача в плен, копейкою с рубля.


Сечёшь? Афтар четателя должен за глотку взять, даже если сам в полной жопе. От четателя литературы сочувствия хуй дождёшься. Он, что бы не читал, про себя хочет читать. Сам ведь знаешь,- кого ебёт чужое горе? Если ты пишешь литературу, старик, один хуй какого жанра, ты должен интелигентно показать читателю, что ты его врот ебал. он ведь этого только и ждёт. :))

#33 05:02  21-05-2007Файк    
Читается хорошо.Понравилосъ.

Вопрос: ты не пробовал свою жену побить физически?

блять,афтр,мой комент азначает,што взяна прачтение.

Я ш мижду делом сюда заглядывайу,тагда ни читалл исчо.

#34 07:36  21-05-2007Lenta Mebiysa    
Петя Шинякин


отлично...очень понравилось...а ещё писать будешь?..


Бруклин? нищенский оторваный анархический нигроидный квартал блядб....уходиди оттуда...

А тебе скока лет если не секрет?...по твоим мемуарам можно выщитать канешна, но влом чота...скажи так...


Петь очень хорошо лехко и "красиво" пишешь...да

#35 10:24  21-05-2007Какащенко    
Ход с ГЧмже с заездом через все произведение и развязкой гениален бп.

Гиперреализм требует большого внутреннего мужества- респект за это.

С такой вот Мариной расстался с первого ее залета, ломало года два, только теперь понял, что инстинкты и природная брезгливость подсказали мне единственно верный выход.

Совет: пиши и еще раз пиши, пока прет, потом это состояние может приходить реже.

Вывод: автор высокого класса,ценю, буду читать.

#36 11:58  21-05-2007Polygraph Sharikoff Jr.    
до костного мозга пробирает. петя шнякин - человечище
#37 13:20  21-05-2007Петя Шнякин    
Бухому,бля,всё,подсел на Литпром, на полтора часа раньше на работу встал.Бухой,да не думал я о гипперреализме и о читателе,просто не знал,что делать от тоски и писал,но видишь,у людей тоже такое бывало,значит им интересно.Спасибо за критику
#38 13:22  21-05-2007Петя Шнякин    
Файку,пробовал вначале,но она как белорусский партизан не уступала,ну не убивать же?
#39 13:26  21-05-2007Петя Шнякин    
Lenta, я писал, что в 1960г,когда мне было десять лет, ты,кажись,такую древность и представить не можешь, а из квартала мы ушли,ещё 12 лет назад.Спасибо,Lenta!
#40 13:31  21-05-2007Петя Шнякин    
Какащенко,спасибо,брат,попробую дальше, но это,как ляжет, каждый день по обязательно по страничке,у меня так не в получится.
#41 13:35  21-05-2007Петя Шнякин    
Полиграфу младшему: Спасибо,Шарикофф, за твои слова,повысил мне настроение перед долгим трудовым днём,всё, побежал работать...
#42 14:01  21-05-2007олигофрЭн    
Когда выплеснул все изнутри, как из помойки, вроде попускает,но ненадолго.Афтару глубокое мерси.С нетерпением буду ждать следующих творческих оргазмов
#43 14:09  21-05-2007Файк    
Нада было ей сделать основательные физические повреждения и сильно не заморачиваться.

Пиши ещё.

#44 14:44  21-05-2007Девочка-скандал    
очень охуительно. буду тебя читать. пиши, когда прет (с)
#45 15:14  21-05-2007Француский самагонщик    
прочитал всё.

действительно, пунктуацию бы причесать, да в первых частях еблю не так густо. и - в печать. отличная повесть!

#46 15:21  21-05-2007X    
Прочитал всё.

Шнякин великолепное открытие этого года.


На фоне этого у меня начинает созревать концепция не выпускать Пригодича из клетки, дабы народ не занимался хернёй в комментах, а читал настоящую литературу.

#47 15:25  21-05-2007Лев Рыжков    
И не выпускайте. Пусть себе тявкает.
#48 16:10  21-05-2007Шырвинтъ*    
Cпасибо Петя, замечательяная лав хистори.
#49 20:26  21-05-2007Бухой, бля    
Петя Шнякин

13:26 21-05-2007

Lenta, я писал, что в 1960г,когда мне было десять лет, ты,кажись,такую древность и представить не можешь

*

Петя, не поддавайся гласу народа. Народ нынче на сериалы ведётся. Стишок тебе.


После пятидести пяти

Нам тяжело свой крест нести

Поскольку дремлющие страсти

Ещё господствуют отчасти.

#50 00:21  22-05-2007Петя Шнякин    
Х,спасибо,мне так классно! Не думал, что так хорошо получится.А нащёт открытия - я просто в шоке! Спасибо!
#51 00:23  22-05-2007Петя Шнякин    
KNUT: Благодарю,попробую,когда в себя приду от коментов!
#52 00:25  22-05-2007Петя Шнякин    
ФС: спасибо, ты считаешь много ебли, мне 57,а всё равно ещё очень хочется!
#53 00:30  22-05-2007Петя Шнякин    
Шырвинтъу:all we need is love,хотя мне один человек сказал однажды - саме страшное-холод и голод,посадить тебя в холодную комнату и жрать не давать, обо всём сразу забудешь!
#54 00:32  22-05-2007кешастик    
Петя Шнякин, привет! Завтра и я откаменчу, собрала все рассказы, буду читать по порядку.
#55 00:35  22-05-2007Петя Шнякин    
Бухому,бля, хороший стих,но у меня страсти ещё не дремали, всё господствуют,мать их...
#56 00:39  22-05-2007Петя Шнякин    
Кешастик,привет,как муж поживает?
#57 00:40  22-05-2007кешастик    
Петя Шнякин, трудно сказать. Ушел на блядки.
#58 00:44  22-05-2007Бандераснах    
чё-то тут всё-таки не то.........такая афро, пардон, гаитяноамериканская интрига и всего за 300 баксов?
#59 00:51  22-05-2007Петя Шнякин    
Бандераснаху: Дело не в деньгах,бабу мою ебли.А для них деньги это - главное,я как-то раз, проходя по улице слышал такой разговор You can fuck around with my girlfriend,but don't fuck around with my money!Сечешь философия,бля.
#60 00:54  22-05-2007Петя Шнякин    
кешастику: а ты ему разрешаешь? А он тебе? Если да,то стрелку забиваю: 11 декабря 2007 10утра пл.Отдых у первого вагона
#61 00:55  22-05-2007Бандераснах    
мотив мелкий.......герой мелкий.... недостойно страстей окружающих, если мы о лит-ре. Не любишь ты ,

Шнякин, своих героев, правда, они отвечают тебе тем же. Такое у мну .....ощущение.

#62 00:57  22-05-2007Бандераснах    
гыыыы,типа мона за афтографом подтянуться?
#63 01:00  22-05-2007Петя Шнякин    
Бандераснаху: люблю -Наташку,Маргошку,Верку,Серёгу,двух Витек,Ложкина,Берковского.Не люблю Ворону,Мефодича и Лёху.К Марине сейчас отношусь нейтрально, максимка, он мне же глаза открыл...
#64 01:01  22-05-2007Бандераснах    
знач конфликт ментальности? по нашему с подругой нельзя, а с деньгами - тем паче:)
#65 01:03  22-05-2007Петя Шнякин    
Бандераснаху - Автограв- это группа музыкальная такая, ты к Ситковецкому подтянись.
#66 01:05  22-05-2007Бандераснах    
ну просто зависть берёт....и эрудиция, и языки:)
#67 01:06  22-05-2007Петя Шнякин    
Бандераснаху - конечно хуже,когда жену ебут и тебя юзают ещё...конечно,ты прав.
#68 01:07  22-05-2007Петя Шнякин    
Бандераснаху: не завидуй никогда,хуёвое чувство.
#69 01:10  22-05-2007Файк    
Прочитал,наконец-то всё.

Очень понравилось,нет слов.

Удачи,автор!

#70 01:11  22-05-2007Бандераснах    
бля........сарказм не получился(
#71 01:15  22-05-2007Петя Шнякин    
Файку: Благодарен тебе,прости за стишок,я не врубился.
#72 01:21  22-05-2007Файк    
Петя Шнякин

Не заморачивайся,всё нормально.

Стишок - это хорошо.Всегда стишок воспринимаю как комплимент...

#73 01:27  22-05-2007Бухой, бля    
Петя Шнякин

слышал такой разговор You can fuck around with my girlfriend,but don't fuck around with my money!Сечешь философия,бля.

*

Гёрлфренд не вайф, и вообще, ебля у них тут, да и у нас теперь там, ни за хуй идёт

#74 01:29  22-05-2007Петя Шнякин    
Файку: спасибо,я потом тебе ещё напишу.
#75 01:32  22-05-2007Петя Шнякин    
Бухому,бля - у них гёрлдфренд,как вайф, особенно если вмести живут,а вот денежки для всех в тумбочку не кладут,дружба-дружбой,а табачёк - врозь.
#76 01:36  22-05-2007Бухой, бля    
Дык вот это оно самое блядство и есть.
#77 01:38  22-05-2007Бандераснах    
Бухой, бля: а как быть должно, в норме?
#78 01:48  22-05-2007Бухой, бля    
Петя, это твои слова - "вытащил её из грязи, эту блядь-поварёшку, трахали её все, кому не лень".

Это норма, что ли? Чего же ты ждал, мэн?

#79 01:49  22-05-2007Петя Шнякин    
Бандераснаху: Теперь я не знаю,как в норме,вот женюсь в очередной раз - расскажу, я в четвёртый раз на кореянке женился,так она у меня только деньги брала, не жалко -жена,как ни как,а в Америку ко мне не поехала,взрослых детей бросить не смогла. Я,когда,в Рашку приезжаю,каждый раз с ней встречаюсь,спокойные они кореянки,на хуй не посылают...
#80 01:52  22-05-2007tima606    
ПРОЧЁЛ-БРАТЦА СВОЕГО ВСПОМНИЛ-ТАКОЙ ЖЕ БАЛБЕС БЕСХРЕБЕТНЫЙ-НЕ ЗНАЕТ ,КОГДА ВМЕСТО ГРОМКИХ СЛОВ,НАДО БАБЕ ДАТЬ БАНАЛЬНЫХ ПИЗДЮЛЕЙ,И ПОСЛАТЬ ПОДАЛЬШЕ.

РЕДКО ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ИСПЫТЫВАЕШЬ СТОЛЬКО ПРОТЕВОРЕЧИВЫХ ЭМОЦЫЙ-ПОНРАВИЛОСЬ-МЯГКО СКАЗАНО.....

#81 01:54  22-05-2007Бандераснах    
да , кстати, а что было из грязи тащить? типа чистая филантропия и альтруизм?
#82 01:55  22-05-2007Петя Шнякин    
Бухому: Я думал так,если баба целкой была,ей,наверняка,попробывать ещё захочется,а та,что в этом деле опыт до меня поимела и на мне остановилась,ну,зачем ей ещё кого-то искать,а вобще,она была молодец,даже в месячные со мной во Владимирской области за зверем по 20км ходила,недалеко от Бынина,ну,там где Солоник скрывался.
#83 02:00  22-05-2007Петя Шнякин    
Бандераснаху: Да она меня одеколоном One Man Show взяла,и плавками гэдээровскими,я нищий тогда был,а она такие подарки мне на день рожденья!думал - любит сильно.
#84 02:02  22-05-2007Петя Шнякин    
tima606: Спасибо большое.Петя.
#85 02:05  22-05-2007Бандераснах    
т.е она тебе одеколон а ты её из грязи? бред какой-то...мож я конечно что и не понимаю в этой жизни?)))
#86 02:13  22-05-2007Бухой, бля    
В этой жизни, Бандераснах, понятно только тогда. когда нахуй посылают. Всё остальное сомнительно.
#87 02:15  22-05-2007Бандераснах    
вы имеете ввиду официальное представительство нахуй в инете?
#88 02:16  22-05-2007Бандераснах    
а если по-существу, не разделяю я местной эйфории.Так я и не понял что хотел сказать афтар........нелюбимых героев поубивал.....любимых поунижал.......
#89 02:24  22-05-2007Петя Шнякин    
Бухому,бля согласен.Дело было так,я пригласил Марину на рыбалку,на Вялковский карьер.Взял удочки,привязал их к велосипеду на раму,приехал в пять утра,как договаривались.Она выходит и говорит,а где машина?На чём мы поедем? На велеке,говорю,на раме. Я? На раме? Не поедишь?-Нет.Ну и пошла на хуй и один на рыбалку укатил.А через неделю,на мой день рожденья Витька Пригорочкин приходит и плавки с туалетной водой мне приносит - это тебе от Маринки,ну я прихуел,занял денег,купил 7 белых роз и шампанского и к ней...Так и остался...
#90 02:29  22-05-2007Петя Шнякин    
Бандераснаху - никого я не убивал и не унижал,просто написал,как было,я в страшной депрессии тогда был,не дай Бог тебе такое испытать,ну и стал писать,чтобы от этой хуйни отвлечься...
#91 02:31  22-05-2007Бандераснах    
я конечно дико извиняюсь, но это , типа, задекларировано как литература а не как ...........
#92 02:33  22-05-2007Петя Шнякин    
Бандераснаху: я ничего не декларирую, даже в Шарике- по зелёному
#93 02:34  22-05-2007Бандераснах    
Бухой, бля: держи, пригодится)))


http://lleo.aha.ru/na/

#94 04:18  22-05-2007Бухой, бля    
Витька Пригорочкин приходит и плавки с туалетной водой мне приносит - это тебе от Маринки,ну я прихуел,занял денег,купил 7 белых роз и шампанского и к ней...Так и остался...

*

Шукшин, бля.

#95 04:45  22-05-2007Петя Шнякин    
Бухому,бля,спасибо,меня тут и с Венечкой сравнивали,и с Довлатовым,и с Буковски, а теперь вот Шукшин, четыре в одном! Ахуеть! Спасибо,брат.
#96 04:51  22-05-2007Бухой, бля    
Петя, я не тебя, а сюжетный ход. :)

Это немножко разница. :))

#97 04:55  22-05-2007Петя Шнякин    
Бухому,знаешь,как в анекдоте, - я не маша, я миша - всё равно ХОРОШО!
#98 05:26  22-05-2007Бухой, бля    
Да уж! :))

Ладно, один хуй,- моё почтение!

#99 06:46  22-05-2007Петя Шнякин    
Спасибо,Бухой!
#100 09:28  22-05-2007latgal    
пиздатыйрассказ
#101 13:49  22-05-2007Петя Шнякин    
latgal, благодарю,от всей души!
#102 18:09  22-05-2007кешастик    
Петя Шнякин,

<кешастику: а ты ему разрешаешь? А он тебе? Если да,то стрелку забиваю: 11 декабря 2007 10утра пл.Отдых у первого вагона>


Про стрелку напомни перед вылетом.

#103 18:24  22-05-2007Петя Шнякин    
кешастику: говно вопрос,позвоню,а щас пойду делать MRI колена,мудак,спрыгнул с трёхметрового кирпичного забора на 15-м Брайтоне в позапрошлую субботу,чтобы на рыбалку через частный двор попасть,мы bluefish в океяне ловили. И спрыгнул-то на кучу песка,думал мягко будет,а песок утрамбованный,как асфальт,бля.Ничего,может на больничном ещё посижу.Тут у вас так забавно!
#104 21:59  22-05-2007Бандераснах    
,меня тут и с Венечкой сравнивали,и с Довлатовым,и с Буковски, а теперь вот Шукшин, четыре в одном! Ахуеть!


пора раздел сменить, в спизженное:)

#105 01:01  23-05-2007Петя Шнякин    
Бандераcнаху. Это ж подъёбка на подъёбку была,как ты не въехал?
#106 01:31  23-05-2007Бандераснах    
да я парень не ушлый.......вот и не въехал(
#107 01:51  23-05-2007Бухой, бля    
Какая нахуйвпесду подъёбка, Петя!

Я же сказал полное почтение. Жгёж!

#108 01:52  23-05-2007Бандераснах    
Бухой, бля

видно он на измене(((

#109 02:19  23-05-2007Петя Шнякин    
Когда я на Белом море охотился,нас из посёлка Падонга, кажется так посёлок назывался,Саша-железнодорожник на лодке через залив в зимовьё возил,он такой странный был,говорят его рельсой по голове хуярили.Ну, мы с ним,говорили, пока в лодке 40 минут плыли, нормально всё,потом на место прибыли,выпили,закусили.А через час путеец ко мне подошёл, с ножом, и говорит, я ваших шуток,Пётр Яковлевич не понимаю...
#110 02:24  23-05-2007Бандераснах    
Петя Шнякин

Падонга? похоже на оговорку по Фрейду:)

Нет на Белом море такого .......посёлка.

#111 02:35  23-05-2007Бухой, бля    
Тут у нас фсё по Фрейду, дорогой нах.
#112 02:35  23-05-2007Бандераснах    
Бухой, бля

ясный перец, не зоопарк же...:)

#113 02:45  23-05-2007Петя Шнякин    
Пагонда,бля. Совсем вы мне голову заморочили
#114 02:54  23-05-2007Бандераснах    
сори.......нет и такого:(
#115 03:03  23-05-2007Петя Шнякин    
Бля, есть,у меня щас атласа СССР нет! Станция ж/д также называется, на Севере, где-то 40 км от Кандалакши,может, я буквы в слове перепутал, это ж четверть века назад было...Посмотри,мож,Паганда?
#116 03:08  23-05-2007Бандераснах    
нах атлас? поисковики есть:)
#117 03:20  23-05-2007Петя Шнякин    
Бандераснах, я не умею туда лазить,а ты уже посмотрел? Ну, нашёл,скажи?
#118 03:22  23-05-2007Бандераснах    
даж не лазил, и так знаю, нет ни такого посёлка ни станции
#119 03:42  23-05-2007Петя Шнякин    
Есть атлас,есть поисковик,есть тупость неуменья на хуй, но есть и правильный мужик- И я прошу Бандераснаха,Ты юность отыщи мою, среди снегов и в снежной буре - Я,искренне,тебя молю - Найди мне Паганду в натуре! Сейчас сам этим займусь, позвоню сыну в Даллас,узнаю,как выйти на поисковик и напишу тебе,Бандераснах!
#120 04:06  23-05-2007Петя Шнякин    
Бандераснаху: хуйврот,сын не отвечает,сам нашёл только это- спасимбо фсем унчасниккам выхандыхъ пазитиффной ПАГОНДЫ над литл ситти ондесса и омбласти- Чем докажешь -хуем по лбу,ну ништяк Макар вода! завтра позвоню Юрию Юрьевичу и точно дам название посёлка.Уфф устал, пошёл спать,спокойной ночи, Бандераснах.
#121 04:21  23-05-2007Бухой, бля    
Правильно, Петя, - "сын за отца не отвечает". :))

Good night.

#122 04:37  23-05-2007Бандераснах    
етя Шнякин

думаю не стоит напрягать самого....Юрия Юрьевича, тем паче я не тока нах но и пох:)

#123 05:08  23-05-2007Петя Шнякин    
Бандераснаху: А мне нет, иначе гиперреализм пострадает,нашёл сам!Пояганда называется.Good night!други мои.
#124 10:37  23-05-2007мандаволк    
Большинство бап всю свою жизнь ищут запасной аэродром, а их мужья об этом чаще всего даже не догадываются.
#125 13:47  23-05-2007Бандераснах    
мандаволк

эта по-тому, что их мужья проводят жизнь в борьбе, а не единстве, противоположностей:)

#126 13:58  23-05-2007Бандераснах    
Шнякин

как это, фотореализм и без картинок, чё не вставил?:)

а ваще, мне это и простого реализьма не напомнило, скорее не оч правдивые показания, под протокол:)

#127 16:39  23-05-2007Петя Шнякин    
Бандераснаху: Превед а пачиму не оч праффдивыи?
#128 16:43  23-05-2007Петя Шнякин    
мадаволку: оно наверно так, но аэродром какой-то хуёвый она себе подыскала,как в Багдаде,после бомбёжки.
#129 19:16  23-05-2007Бандераснах    
па таму что следак не верит:)
#130 20:17  23-05-2007Петя Шнякин    
Бандераснаху: Ты и про Пояганду не верил. Следак он никому не должен верить, только протоколу своему.
#131 21:47  23-05-2007Бандераснах    
:) оч нравятся люди, у которых ответ начинается с " а ты......":)
#132 22:26  18-09-2007Шизоff    
Блять, расстроился, нахуй...Мудрый ты, Петя.

Написано беспесды просто отлично.

Только видится многое опять в другом свете. Похожего много, разве што негры не при делах. А какая разница?

Уйду в монастырь, к ебеням, пока не поздно.

#133 22:37  18-09-2007Чугункин    
Воистину, все что ни делается - к лучшему.

С НИВЪЕБЕННЫМ удовольствием прочёл все части.

Снемаю шляпу апладирую стоя! Спасиба Петя!!!

#134 22:42  18-09-2007Петя Шнякин    
Спасибо всем. Просто слов нет! Я уж завязывать собирался. Теперь попробую написать ещё что-нибудь.
#135 22:43  18-09-2007Sgt.Pecker    
Ай да Шнякин,сцуко!
#136 22:48  18-09-2007Чугункин    
Шизоff, тока нинадолга ухади,

а чо расстроилса - то?

Мне захателось гимн Омериканский запеть, с припевом: "Слааавься Отечество!!! нааааашшшеее......" И за отечественную медецину /и фармакалогию/ гордость берёт, сколька ана миру песателей падарила.... Гыыыыыыыы... Бархатищща проста, без похмелья...

#137 22:51  18-09-2007Чугункин    
Петя привет! Канешна завязывать пора...... с фармацевтией!!! Пишы Шнякин!
#138 22:51  18-09-2007Шизоff    
Чугункин


Да знакомо всё очень. Разве что мне так не написать. Я злой и с выебонами, а ума нет.

#139 22:53  18-09-2007Бандераснах    
опа......психотерапия))))
#140 23:00  18-09-2007Павел Цаплин    
Вроде все всё сказали. Присоединяюсь. Хороший ты мужик, Шнякин!
#141 02:58  20-09-2007Хрюн    
Прочел всё сразу залпом.

Сильный текст, сокровенный, пронзительно пишете, честно и не рисуясь, без закидонов лишних.

Возвращаю: «Очень хороший и грустный рассказ. Автор – молоток». Скорее, пожалуй, повесть.

Удачи.

#142 03:10  20-09-2007Петя Шнякин    
Хрюн

Спасибо.

#143 00:21  29-09-2013С.С.Г.    
перечитал

красивая повесть

#144 03:53  12-01-2017    
На одном дыхании все части прочла. Отличная вещь. Не ожидала такого на ЛП образца 2007. Такого человеческого, что ли. Автору- спасибо.
#145 04:46  12-01-2017дядяКоля    
ПРи всем уважении к Пете - это Про скот. Не Литература ниразу.

Комменты некого бандераснах доставили. Петя, это что, твой знакомый?

Я все это уже читал в 2007, только не комментил. Зато сейчас честно перечитал. Тут редактировать - пиздец работа. Надеюсь в книжке все лучше получилось.
#146 07:45  12-01-2017дядяКоля    
#144 Алена Лазебная*  - вот Петя ссылу на книжку свою скинул. Там - Литература. http://loveread.ec/read_book.php?id=36762&p=8
#147 14:08  12-01-2017    
#146 Спасибо, почитаю. Но не соглашусь с Вами, по поводу того, что опубликованное на ЛП не есть литература. Это все же Литература. Хотя бы потому, что я продолжаю думать об этом тексте, истории. Он цепляет, волнует. А в литературе это-главное.

И, кстати, сравните этот текст с последним рекомендом. Лично у меня сравнение вышло не в пользу последнего.
#148 14:25  12-01-2017Петя Шнякин    
http://loveread.ec/read_book.php?id=36762&p=1

вот тут надо читать

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....