Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ЭТАП

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ЭТАП

Автор: LWr. & ФС
   [ принято к публикации 21:46  20-05-2007 | Х | Просмотров: 1939]
***
Закрыв туалетный шкафчик, Сергей Наумыч вновь развернулся к зеркалу и с тоской оглядел много раз виденное, свежевыбритое и дряблое лицо сорокапятилетнего инженера, чудом проскочившего мели и рифы разнообразных дефолтов. Экая рожа. Впрочем, есть и лёгкий повод для оптимизма. Сегодня пятница – библиотечный день, значит, можно будет слегка подхалтурить. Ха, жизнь налаживается!
В движке седьмой модели жигулей, тайной гордости Сергея Наумыча, появился какой-то посторонний звук – не клапана ли стучат? Надо бы, по-хорошему-то, в сервис загнать. Опять, правда, Зина ныть будет, что Костику свитер не купили… Ладно, добьём и свитер.
Зина, жена Сергея Наумыча, гремела посудой и зычно скликала мужиков к столу. Зная, что у мужа оплаченный выходной, Зина приготовила список хозяйственных мелочей, которые Сергей Наумыч должен был непременно исполнить. Ну, хотя бы на треть.
Этому и был посвящён короткий диалог за завтраком.
Возражать было бессмысленно.
Зина умела настоять на своём, иногда дело доходило даже до затрещин. Сергей Наумыч согласно помычал плотно набитым ртом – Зина ещё и замечательно готовит, не то, что эти нынешние сикухи – и, не задерживаясь более, выскочил за дверь.
Открылся лифт, украшенный новой надписью: Билан ПИДР! Чтоб вам издохнуть, подумал Сергей Наумыч. Хоть ссать перестали, и на том спасибо.
Во дворе курила кучка местных автовладельцев.
– Наумыч, привет! Ну и как тебе Спартачок, а? Готовую игру слил! – прикуривая и морщась, обратился к Сергею Наумычу записной остряк Виталя. Первой мыслью Сергея Наумыча, как всегда, было: да отстань ты, придурок! Не смотрю я никакие футболы!
Однако он, в унисон собеседнику, сморщился, цыкнул зубом и сообщил:
– Даа… играть совсем разучились.
Затем Сергей Наумыч влез в машину и принялся греть мотор, хозяйственно озираясь.
– Вот каз-зёл… Тихая Сапа, - проворчал Виталя и отошёл обратно к соседям.
Сергея Наумыча во дворе не любили, звали за глаза Тихой Сапой и считали человеком себе на уме, жадноватым и неискренним. Возможно, потому, что в разговоре с любым собеседником он старался выглядеть своим. Неясно только было, где же, собственно, начинается сам Сергей Наумыч? Над этим вопросом ни сам Сергей Наумыч, ни его ближайшее окружение не задумывались.
.
Утро Нателлы Тонгадзе было столь же непримечательным. Разбудила её стюардесса, своим стандартным вопросом: курицу или кекс? Нателла молча отвела оба варианта. Сполоснула наскоро лицо и руки. Из зеркала на неё глянула сытая и хищная физиономия холеной двадцатипятилетней брюнетки. Идя по проходу, Нателла в который раз ощутила жжение ниже талии. Определённо, кто-то из пассажиров авиалайнера буровил нескромным взглядом её соблазнительные выпуклости. Она обернулась и обнаружила, что это некий южанин, со всей его знойной атрибутикой. Хэй-хо, сейчас мы тебя отвадим.
Нателла вернулась по проходу на два ряда кресел назад. Перегнувшись над южанином и почти задев его грудью, она вгляделась в ряды номеров над иллюминаторами. Затем, словно потеряв равновесие, она заступила ногой в междурядье кресел, аккуратно наступив острой шпилькой на носок туфли южанина. Тот только промычал, но глаза его вылезли из орбит.
– Ага. Я так и знала, что ошиблась салоном, - невозмутимо сказала Нателла и вернулась на своё место.
Прилетев в столицу, она выбрала одно за другим два такси, потратила почти три часа на проверочные разъезды, долго всматривалась и, наконец, неуловимо изменившись, замерла возле обочины.
.
Сергей Наумович, промысловик за рулём, узрел искомую добычу: ему зазывно махала рукой румяная девчушка в круглых очочках, по виду – недавно приехавшая дипломница.
– Маросейка, двенадцать! – бодро сказала незнакомка. Втиснула на заднее сиденье небольшой округлый саквояж. Затем со вздохом опустила на переднее кресло еще более округлый задик и испытующе глянула на водителя. Самое то, подумала Нателла. Первые две кандидатуры были чересчур проворны. Слишком зациклены на себе.
Ступив на бордюр возле длинного красного здания, Нателла передёрнула плечиком и сказала, чуточку капризно:
– Молодой человек! А чемоданчик девушке донести?
– Да я… да пожалуйста! – воспрял духом Сергей Наумыч.
Девушка расплатилась с ним по-королевски. Значит, на час-другой можно сделать небольшую паузу. Кофе там. Или медленный танец…
В лифте Нателла распустила по плечам длинные чёрные локоны и пристально взглянула в зрачки попутчика. Сергей Вадимович почувствовал полузабытый эротический зуд. Определённо, что-то наклёвывалось, и весьма любопытное.
Наскоро сбросив на спинку кресла лёгкий жакетик, Нателла повернулась к Сергею Наумычу и прильнула к его безвольному рту, слегка прикусив кавалеру нижнюю губу. Сергей Наумович, двигаясь как во сне, стал тащить через голову пиджак. Потом спохватился и отбросил его.
Парочка быстро и целенаправленно разделась.
Наступила пауза ожидания.
Сергей Наумович, помедлив, двинулся было в ванную комнату, почвиркивая кровоточащей нижней губой. Нателла остановила его властным жестом и указала на ворох простыней, небрежно брошенных на широченную кровать.
Сергей Наумыч подхватил Нателлу на руки. На миг ему показалось, что он летит вниз головой в грохочущее русло водопада. Нателла, лаская кожу любовника мягкими крадущимися жестами, то и дело подбадривала его. Сергей Наумыч, по прозвищу Тихая Сапа, внезапно обратился в обезумевшего Казанову. Сюжеты совокуплений из двух-трех немецких видео-порнушек, увиденных на дружеской пьянке, всплывали в его памяти и немедленно обращались в явь. Сергей Наумыч сладострастно урчал, как мартовский кот, а Нателла изгибалась всем телом, постанывала изредка, словно прося о пощаде, и призывно умоляла: ещё, пожалуйста, ещё…
Оставив Нателле множество синяков и кровоподтёков, Сергей Наумыч сполз книзу, прокусил аккуратный Нателлин пупок и впился ей в бархатистый низ живота. Прихватив зубами холёную плоть, всхлипывая и рыча, как голодный барс, Сергей Наумыч помотал головой и отгрыз своей даме клитор. Брызнула тёмно-алая кровь. Нателла только охнула и вновь потребовала: ещё, ещё… Тогда Сергей Наумыч и вовсе закусил удила. Волна безумия прорвала ворота, охранявшие полный запретов разум, и залила мозг. Повизгивая от восторга, Сергей Наумович разорвал двумя пальцами изящный Нателлин рот, отхватил острым ножом, прихваченным с кухни, оба тёмно-бурых соска. Закурив, он прижёг сигаретой круглые ранки и полюбовался содеянным. Заломил длинную, гладкую Нателлину ногу под немыслимым углом. Теперь можно было поочерёдно вламываться своим негнущимся фаллосом в услужливо подвёрнутые вместилища, покорно подрагивавшие и постепенно покрывавшиеся кровью. Нога, не выдержав, хрустнула, кости заходили ходуном в самых невероятных направлениях.
Нателла замерла, улыбнулась сыто, затем жестом пальчика с холёным ноготком показала Сергею Наумычу, что ему надо встать на ноги. Прильнула окровавленным ртом к его опаленному страстью орудию пытки. Сергей Наумыч покорно застонал и закрыл глаза. Правой рукой, словно в порыве страсти, Нателла обхватила его подрагивающие ягодицы и неожиданно коротким, резким движением воткнула средний палец руки в промежность. Звонкий металлический щелчок раздался внутри Сергея Наумыча, анус резануло обжигающей болью… Сергей Наумыч замер, зарычал и ударил Нателле по глазам растопыренной пятернёй. В тот момент, когда кровавая слизь её бывшего левого глаза нехотя потекла по щеке, Нателла удовлетворённо кивнула, отвернулась от пылкого ухажёра, сняла телефонную трубку, нажала две кнопки и сказала неожиданно визгливым, пронзительным голосом:
– Милиция! Маросейка, двенадцать, квартира тридцать семь! Маньяк… Помогите, он сейчас меня зарежет... и изнасилует! Он грозится, если сразу не уступлю, весь дом взорвать! На кухне сейчас что-то возится, возле газовой трубы...
В трубке что-то энергично ответили. Нателла кивнула и бросила её на рычаг. Не веря своим ушам, Сергей Наумович без сил опустился на пол. Нателла ударила его коротким пинком в висок, и разум Сергея Наумовича померк.
.
Зина и Костик не посещали Сергея Наумовича в тюрьме. После ареста и допроса с пристрастием его трудно было узнать. Сладострастие по-прежнему не покидало несчастного инженера, пыл его был настолько омерзителен, конвульсии настолько отвратны, что даже сокамерникам не хватило духу опустить его.
.
– Именем Российской Федерации… слушается приговор по делу… Максюта Сергей Наумович, сорока пяти лет, русский… приговаривается к двенадцати годам заключения в колонии строгого режима… обжалованию не подлежит.
.
Тело изуродованной девушки, приведшее в трепет даже видавший виды ОМОН и врачей Скорой помощи, исчезло из реанимации на следующий день. Розыски тела ни к чему не привели.
.
Из донесения на Эребус, Центр Специальных Контактов, сектор планирования (седьмой месяц Великой Триады от Рождества Союза Племён):
ВХО-3024 НАТЕЛЛА. Программа ИНТЕРН вышла на исходный рубеж. В полном соответствии с программой пребывания проведён инцидент АКТИВАТОР. Сверхмощный передатчик, типа ОЖЕ-18, штатно активирован постоянным источником биопитания. Как и было предусмотрено, местонахождение ОЖЕ-18 локализовано на срок более десяти земных лет, что позволяет поддерживать устойчивый режим дальней связи. Носитель передатчика, углерод-кремний-белковая квази-структура с элементами носимого разума, о навязанной функции не подозревает. Попыток избавиться от передатчика не выявлено.
.
Закончив краткую речь, жена президента России, приглашённая на открытие Фонда забытых ремёсел, с улыбкой пожимала протянутые руки, принимая от окружающих пёстрые охапки цветов. Внезапно букет из пяти алых роз кольнул её в самую середину ладони. Охнув от неожиданности, первая леди уронила многочисленные букеты. Кто-то, склонившись, быстро помог ей собрать их. Человек с охапкой цветов выпрямился, и жена президента увидела перед собой невысокую, гладко причёсанную блондинку в круглых очках, сконфуженно улыбавшуюся и теребившую в руках узкую полоску лейкопластыря.
– Сейчас-сейчас… Я всё исправлю! – пробормотала девушка и уверенным жестом прижала полоску лейкопластыря к ладони первой леди страны.
Микрочип зафиксировал источник разрыва тканей и устремился на зов крови.
Контакт-контроль был установлен.


Теги:





-2


Комментарии

#0 22:02  20-05-2007X    
нихуя мне это не понравилось
#1 22:30  20-05-2007Розка    
так вот в какой раздел здесь помещают самопародии! што, мальчики, шалите? сёравнолюблю
#2 22:34  20-05-2007Лев Рыжков    
Про инопланетный разум похвально. А прочее - censored.
#3 22:37  20-05-2007Розка    
так это не вы?
#4 22:42  20-05-2007Лев Рыжков    
Не-а.
#5 22:46  20-05-2007Розка    
ыыыыыыыыыыыыы... а я тока обрадовалась! ФС регулярно в комментах обещает про жосткий секс написать, я, блять, жду-жду... пайду сама напишу, нах!
#6 23:13  20-05-2007Француский самагонщик    
хуясе
#7 23:33  20-05-2007Француский самагонщик    
интересно все же, кто это. хренни сегодня вроде в загуле...

а написано неплохо, гыыыыыы

#8 23:39  20-05-2007X    
Мож в хуету его?

Раз обладатели аббревиатур отказались от подкидыша?

#9 23:41  20-05-2007Розка    
куда интереснее было бы снести комментарии и запустить шутку по новой с понедельника!
#10 23:53  20-05-2007Француский самагонщик    
ага, причем под другим ником.

вообще-то польщен. LW, а ты польщен?

#11 23:58  20-05-2007Лев Рыжков    
Вполне себе гуманная и в меру бестолковая пародия. К автору негатива не ощущаю.
#12 00:06  21-05-2007Француский самагонщик    
LW, согласен.

Аффтар пешы исчо

#13 00:11  21-05-2007Слава КПСС    
Неасилел. Судя по камментам понял что неспроста. Сергей Вадимыч, Сергей Наумыч. Хуй его знает.
#14 00:11  21-05-2007Розка    
меня особенно подкупили букавки "Ё", которые он ставит везде старательно, не давая слабину до "е". совсем как ФС
#15 01:49  21-05-2007кешастик    
Нет, это не ФС.
#16 01:51  21-05-2007кешастик    
Хренни точно в загуле, и меня звал.
#17 05:59  21-05-2007Lenta Mebiysa    
дочитала до того как её разбудили в самалёте штоб пажрать...лет шесть летаю...ни разу не будили штоб покушать...пиздёжь,да...даже в саудавскую аравию из парижа восемь часов замкнутова палёта и то бля суки не разбудили на пожрать...читаю дальше...
#18 06:17  21-05-2007Lenta Mebiysa    
чо значит "расплатится по-королевски"?.. табун лошадей подарить?..сундук брюлликов или чо?...ебанись каралевич Елисей...хуйню гародишь...дальше читаю...
#19 06:22  21-05-2007Lenta Mebiysa    
"почувствовал эротический зуд"...пиздануца ни праснуца...у нево мандавошки штоле? хотя я согласна...када у меня мандавошки были и они в лоно /слово то бля какое/ заползали...я чота чуствовала...наверна ето еротический зуд называеца...дальше читаю...ггыгыг
#20 06:22  21-05-2007Файк    
Етто голем напесал...
#21 06:32  21-05-2007Lenta Mebiysa    
"аккуратно наступив острой шпилькой на носок туфли южанина. Тот только промычал, но глаза его вылезли из орбит."...автор, ебанись снова...ты хоть знаешь чо такое шпильки? ну как можна аккуратно наступить шпильками? ты дурак или чо?...а уж нащёт таво што он промычал а глаза из орбит выскочили мне промолчать или чо? если она блядь такая умудрилась "аккуратно" наступить какова хуя у нево гла за посмотрели в поднебесье?...дальше читаю..
#22 06:35  21-05-2007Lenta Mebiysa    
а мне похуй кто написал...чо вижу то и говорю...
#23 06:37  21-05-2007Lenta Mebiysa    
"Парочка быстро и целенаправленно разделась."...без комментариев, да...проста пиздец...
#24 06:41  21-05-2007Lenta Mebiysa    
"небольшой округлый саквояж"...саквояж не округлый если чо, да? гыгыгы
#25 06:43  21-05-2007Lenta Mebiysa    
"А чемоданчик девушке донести?"...чемодансик или саквояж окрулый бля?..
#26 06:47  21-05-2007Lenta Mebiysa    
"Сергей Наумович, двигаясь как во сне, стал тащить через голову пиджак. Потом спохватился и отбросил его."...ну бля ну как бля? КАК? тащил застёгнутый пиджачелло и хуй у нево получилось чо...но как он отбросил то ево? пиздец миня седня пропёрло гыггыггы
#27 06:54  21-05-2007Lenta Mebiysa    
"почвиркивая кровоточащей нижней губой."...ПОЧВИРКИВАЯ НИЖНЕЙ ГУБОЙ....научи а? гыгыггыг
#28 06:56  21-05-2007Lenta Mebiysa    
"русло водопада."...пиздык кирдык кароче...РУСЛО ВОДОПАДА? ето чо такое?
#29 06:58  21-05-2007Lenta Mebiysa    
"мягкими крадущимися жестами"...без коментов...
#30 07:00  21-05-2007Lenta Mebiysa    
"внезапно обратился в обезумевшего Казанову."...зачем говариить о том чево дальше нет? как ето? объясни блядь штоли или чо?
#31 07:05  21-05-2007Lenta Mebiysa    
"кости заходили ходуном в самых невероятных направлениях."...ну блядь...ну в каких невероятных направлениях а? сломаная ножка куда угодно хожка (С)...автар еблан блядь.
#32 07:09  21-05-2007Lenta Mebiysa    
даль ше палата намбер сикс...каментировать не буду но касячно што мой бывший насрал...а он тот ещё засеря гыггы...



а в общем по тексту...хуебень наигалимейшея,да.....

#33 07:52  21-05-2007Lenta Mebiysa    
а, да...забыла добавить...нихуя не трэш и не угар...па дю ту/как говорят французы/
#34 08:40  21-05-2007ZEBRA    
Эт каменты настаящие.

Не то шо пат текстаме Пригодича. Гы-гы.

#35 09:10  21-05-2007Фенечка Помидорова    
чота хуета, причем старательная.
#36 10:08  21-05-2007Какащенко    
Начал читать и подумал , что отдельно авторов воспринимаю, а тут приходится скроллить.

Хорошо, что это разводилово.

Этакий "PONOSONIK" - по названию похоже,а по содержанию говно-говнющее.

#37 10:20  21-05-2007кешастик    
"почвиркивая кровоточащей нижней губой.

А этот косячок уже у кого-то был, правда без "почвиркивая".

#38 10:23  21-05-2007Файк    
кешастик

Четалла майо пасланийе?

#39 10:24  21-05-2007кешастик    
Файк, которое?
#40 10:53  21-05-2007Лев Рыжков    
Какащенко

Рассмешил, брат, Поносоником с утра.

#41 10:53  21-05-2007Хренопотам    
первой реакцией было - хуясе, ща зачтем.

после каментов второй реакцией было - хуясе, кто это написал?

кстати букву "ё" чаще всего тоже пишу, процентов в 70 случаев.

песец, жутко интересно кто аффтор.

#42 11:14  21-05-2007Raider    
Сергей Наумыч, значит, всю работу сделал, а Сергей Вадимыч зуд почувствовал?
#43 12:01  21-05-2007Тоша Кракатау    
Объясните что есть "почвиркивать"? Смешное слово.
#44 12:03  21-05-2007Француский самагонщик    
Лента выжгла напалмом нах. Рыдайу

Кто аффтр?! Сознавайся, сцуко!!!

#45 12:29  21-05-2007флюг    
Начинааается...
#46 12:35  21-05-2007Француский самагонщик    
голем, чо за бред?
#47 12:36  21-05-2007LSDance    
покедова...
#48 12:39  21-05-2007Лев Рыжков    
Голем, чото ты не то почвиркиваешь сейчас, гыгы.
#49 12:43  21-05-2007Розка    
голем, я так охуела, что даже вылезла тебя комментить (не смотря на все мои клятвы). голем! хорошая пародия. ты что, уходишь? ох уж мне эти мущинские игры...
#50 12:48  21-05-2007Samit    
хм... а чего случилось то? зачем уходить, Голем?
#51 12:49  21-05-2007кешастик    
Lenta Mebiysa, респект!!!

Голем, ты уходишь в Большую Литературу? А ведь скучать будешь.

розка, а мущины без игр не могут, Литпром модель социума, блин.

#52 13:13  21-05-2007Вечный Студент    
чо-то я стиль нихуя не узнавал. Голем пиздец удивил)
#53 13:13  21-05-2007Какащенко    
Писец...я не виноват , подписуваццо надо под анонимками!

Решение свалить считаю поспешным и необдуманным. Комменты голема одни из самых толковых.

Не дури, брат...

#54 13:29  21-05-2007sorotoga    
пользуясь случаем..папылю ка я тоже..на сваем Х5..паближе к смерти...

фсем спасиба...пращайте..

ваш саратога...

#55 13:35  21-05-2007кешастик    
Какащенко, а кто такой Херба? Почему он (или она) определяет лицо Литпрома?
#56 13:40  21-05-2007Raider    
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ГААААААААЛЕЕЕЕМ!!!

ВЕРНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#57 13:41  21-05-2007Девочка-скандал    
боже мой, какая хуйня...
#58 13:42  21-05-2007Француский самагонщик    
кешастик

Херба - это Х

#59 13:44  21-05-2007кешастик    
Француский самагонщик, а чем же он помешал голему?

Т.е. он хотел сказать, что вместо лица у ЛП (шепотом...)

Х?

#60 15:01  21-05-2007X    
Голем, да уж. прежде чем съебнуть в потёмки изволь объясниццо. ))
#61 15:09  21-05-2007Лев Рыжков    
КОД ГОЛЕМА

Краткое содержание предыдущих частей.

Хуй знает куда пропал известный тусовщик и нехуйовый хуйатор Голем. Перед исчезновением оставил невпиздно ебанутый креатив, подписав его именами двух других хуйаторов. Ключ к разгадке хранится в последнем высере пропавшего, который отсылает к другим 99 креативам автора. Найдется ли исчезнувший хуйатор? И где он спрятался?..

З.Ы. Голем - ты жжошь.

#62 15:24  21-05-2007Француский самагонщик    
LoveWriter

А давай штоле правда нопишем в соавторстве. Я буду бытовуху очернять, а ты - жэсть и крутые виражы, как в пародии.

ыыыыыыыыыыыыыыы

#63 15:26  21-05-2007X    
угу, и постить под ником "голем" для пущего хардкору.
#64 15:27  21-05-2007Лев Рыжков    
ФС

Недели через полторы-две можно будет покумекать. Только за, если чо.

#65 15:42  21-05-2007СниК    
аф-аф!
#66 15:57  21-05-2007Француский самагонщик    
LW, СниКа возьмем в соавторы?
#67 15:59  21-05-2007СниК    
ррргаф!
#68 16:00  21-05-2007Лев Рыжков    
СниКа возьмем как-нить потом.
#69 16:01  21-05-2007СниК    
аф-аф!
#70 18:09  21-05-2007Эдуард Багиров    
ахуеть

это скоцкое пугало голем до сих пор думает, что оно человек и личность гы

вконец прислуга ахуела

твари блядь беспозвоночные

#71 18:13  21-05-2007мараторий    
вцелом,пережитки бытавухи-с!
#72 18:45  21-05-2007Слава КПСС    
А чо, пацаны? sorotoga пошутковал, или как? Жалко.

голему удачных ипотек и флаг в руки.

#73 19:19  21-05-2007X    
Ну и сопснно, уходя - уходи.
#74 05:20  22-05-2007NIHKIDERB    
Хммм... Йа то думалъ, эт рак-ракъ шуткует.
#75 11:04  22-05-2007Шырвинтъ*    
неуберегли.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...