Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Мой кокаин

Мой кокаин

Автор: Dron
   [ принято к публикации 21:35  05-08-2003 | | Просмотров: 1494]
Кайф...
Кайф бывает разным: поцелуй любимой девушки, дорожка белого порошочка в клубе, пиво на воздухе, две девки в постели... всё это - кайф, я тащусь от всего вышеперечисленного, но не так.
Конечно, я обожаю женщин, люблю наркотики, уважаю алкоголь. Но больше всего меня вставляет другое. Причем, вставляет так, что никаким наркоманам и не снилось.
Достать это не легко. Это вам не не дилер, которого можно встретить в любом клубе, это не телки, которых легко снять и оформить в гостинице или vip-комнате, это не пивко, которое можно купиь в палатке. То, что вставляет меня - раритет.
Для начала: - кайф для меня не есть некая субстанция, после приема которой я испытываю физическое наслаждение, женщины тоже отпадают.
Мне не везет, я не довольствуюсь доступным, я хочу невозможного, иногда я его достаю.
Кто-то получает заряд бодрости и хорошего настроения после концерта петросяна (с маленькой буквы), как много моих знакомых смеются и радуются от тупых шуток и мата, меня это уже не вставляет. Я - настоящий наркоман грусти. Смех, скользящий по венам - дело прошлого, теперь я ищу грусть.
Как я завидую другим - тем, кто ищет счастья, их не ломает как меня, у них просто нет этих ломок. А у меня есть.
Мой типичный вопрос: "У вас есть немного погрустить? - я заплачу."
Как правило, меня посылают нахуй, грусть нынче в страшном дефиците, и ей практически нет места на рынке удовольствий.
Но вот, достал, не знаю, правда, вставит или нет.. надо попробовать, тааак, упаковка стандартная, под видеокассету, понятно - замаскирована.
Дома никого, ладно, пора, телефон отключаю, вмазываю кассету в видеомагнитофон, волнуюсь, руки дрожат, вдруг - наебали, вдруг - смешали со штукатуркой дешевого юмора. Риск, так, пробую, PLAY. жду прихода. Как там назывется? - "Летят Журавли", посмотрим, время прихода - 93 минуты. Поехали.
не наебали, вставило минут через 30, сначала легко, потом сильнее и сильнее, потом - самый кайф.
Что это? соль во рту, неужели? слезы, ни фига себе, так меня почти ничто не вставляло, я плачу, г-споди, как мне хорошо. Самойлова раздает цветы всем, а я рыдаю, как маленький, как девушка, нет - меня вставило по-сильнее, я не могу остановиться - вот оно, счастье, оно в слезах. Мне дали погрустить, мне дали поплакать, меня перестали смешить хоть на 93 минуты.
Отходняк, как обычно, снимаюсь Завтраком у Тиффани, не плачу, возвращаюсь в мир.
Засыпаю, класс...
Завтра буду искать новую дозу, я серьезно подсел, блядь, даже слезть не могу. Каждому - свое. Это моё.
Грусть - мой кокаин.


Теги:





3


Комментарии

#0 08:51  06-08-2003НевозможнаЯ    
Книга - вот лучшый наркотик! Причом, книга - наркотик для богатых. Для бедных - телевизор.

Я запала на "Гессе". Правда, замечаю, что после многократного приёма его внутрь, незамедлительно приходит наисложнейшый депрессивный психоз, снимающийся исключительно либо "Джойсом" дибо "Моруа".

Раньше хорошо втыкал "Павич"(выход - "Кундера") и мягко грузил "Бэнкс", однако наиболее яркие трипы всегда случались после приёма "Камю"(выход - "Капоте)" и пол-дозы "Шопенгауэра" на ночь.

Однако, кокаин хорош и сам по себе. Именно как кокаин.

Спасибо за твой крео. Сегодня эксперимента ради приму грусть. Пол-кубика для начала.

#1 09:29  06-08-2003Полпот жив    
Дао, которое можно познать, не есть истинное дао (с) Ляо Цзы.

Счастье, которое можно познать, не есть истинное счастье.

Чувства, вещи, формы, цвета - все иллюзия сансары.

Истинный кайф - познание пустоты и погружение в нее.

Хотя конечно каждому - свое!

#2 09:40  06-08-2003uniqs    
афтару - респект. сильно. а мой кокаин - прошлое. втыкает от герба сссссссссср и от портретоф членов (не ахтунгЪ !!!) политбюро и фсякой такой байды.
#3 10:24  06-08-2003Shprot    
хорошо и не дорого так торчать.
#4 11:15  06-08-2003Raider    
Хуита - тра-та-та!
#5 12:13  06-08-2003Клей    
Да, такая хуйня бывает! Попробуй позырить долкументальные совковые фильмы - охуительно вставит. Смотри, аккуратнее с передозом. А то, бля, не вернёшься!
#6 14:24  06-08-2003Майор    
Хорошо написано. Но я вот тупо ищу счастье. Особенно хочется научится выходить из депрессивного запоя сразу в счастье - но ни фига не получается. Пойду куплю книжку комиксов. Книга - наркотик для богатых (с) Невожможная
#7 15:28  06-08-2003Сергей Минаев    
Moy kokain eto ne zel i daze ne sredstvo...


A ya vot torchu na internete sovsem ebnulsa golovoy proexal 5km ot moria do inet cafe

Ya internetzavisimiy eblan...grustno eto

#8 16:38  06-08-2003Dron    
фильмы вставляют быстрее, чем книги, существенно. у книг, правда, отходняк дольше. это просто пиздец. прочел вчера "Очередь" - Сорокина. Не супер, не супер...

Амига, ты, бля, интернет-маньяк, когда в Россию вернешься? мы таки тут тебя ждем, когда интернет праекты будем делать? прилетишь - напиши. dron@udaff.com

#9 15:33  11-08-2003158advocate    
Хуетень.
#10 17:49  02-10-2003Yoha    
Написанно четко, охуеитительно неибаццааа!!! Хуй знает писдато. вроде про сопли, а вдуматься без соплей.
#11 15:47  01-04-2004Гюльнара Мамава    
оч-ч-чень необычная идея для сюжета.

Верно подмечено с "завтраком у Тиффани".

недурственно..

#12 16:08  01-04-2004Кошмарик    
Написссано ни ибацца, Дрон давай, чтобы в зызни было побольше сшастья.
#13 02:04  20-11-2005Устоев Нет    
жжошь бля оё как жжошь!
#14 18:57  15-05-2011дважды Гумберт    
недавно случайно наткнулся на этот драг. Le feu follet (Блуждающий огонёк). реж Луи Маль. приход отменный.
#15 19:00  15-05-2011дважды Гумберт    
выход — *13 убийц* Такаси Миике

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....