Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - СОЛОВЕЙСОЛОВЕЙАвтор: Петя Шнякин С О Л О В Е ЙМне опять не спится, Снова слышу я, Как в окно струится Песня соловья. Звонкие колена, Дробью и в раскат Льются, постепенно Наполняя сад. Что так разорался? Чуть пониже трель! Я один остался - Плохо мне теперь... Всё поёшь на ветке, А не знаешь, птаха, Что надысь с соседкой Разругался на хуй! Хороша подруга – Есть куда приткнуться. От неё в округе Все старпёры прутся. Бабкиной не хуже – Лет на семь моложе. Пошутил про мужа - Ёбнула по роже. И, закрыв окошко, Чтобы песнь не слышать, Я на “on” поставил Старенький кондишен. В холодке тоскую. Ах, года мои! Дробью раскатились По краям Земли... Теги:
-2 Комментарии
#0 11:12 02-06-2007Bdd
Петя, бросай поэзию, поднимай прозу. Я ведь честно тебе говорил, что твоя проза на голову выше всяких столбиков. Не разменивайся по мелочам. С уважением... Петя,стихи ты пеши,никаво не слушай. Они ничем не хужы других стехов. И прозу тожы пеши. Проза твайа лучче многих. Заебатый стих, йа щитайу. Зачот. Нормально, Петя, найди себе молодую пуэрторианку и еби ее, как врага народа. спарухам - старухово.. Техника стихоплетства - не в пизду. А эмоция - хорошая, светло ностальгическая. Ну да - простоват стих, но забавен. Bdd,Файк,NIHKIDERB,LoveWriter,Флюг - спасибо!!! Шырвинтъ - я совсем не хотел столбики писать, а твои стихи прочитал и так захотелось, может быть что-то получится? С бумажками всю смену на работе ходил, от начальства их прятал.Спасибо за твои стихи.Побежал работать. Мне опять не спится Снова слышу я Как в загоне злится Жырная свинья. Толстая такая Жопа как комод Я её познаю Толстым хуем в рот! Милая свинюшка! Щастье - бобылю Ты моя подружка Я тебя люблю. Поцелую в губы И поглажу зад Ты моя голуба Как тебе я рад! Дорогая свинка Я прошу - не злись На твоих поминках Буит заебись! Я тебя родную Выебу и съем А потом тоскуя Высрусь без проблем. Стих заебатый. Пишы ещё. Еще гот жизни уранил В опавшую листву.. Черты лица ее уйдут во мрак забвенья. Пичали лет прашетших мим, Тижолый сон саправаждая, Напомнет о несбывшемся. И с ним * Сажмеца серцэ у Венца Тваренья. ..Песнь соловья окатит ностальгию Патоком утриней прахлады Любите искрине Рассию Такиг саседак нам не нада Я всё ебал (С) Срулик, военная чатсь номер 646 сильно..... дельвиг отдыхает, алябьев кусает локти))) Мандаволку: Спасибо за стих! Ты меня как-то тупым бруклином называл,но что мне делать,в компах - ноль, вот сын у меня -песдетс каквних сичот,нивацца пашол.Мандаволк,гдеба мне славаръ нойти, что ба как ты на етам езыке ботыл? Падскажы брат. ZEBRA: Ты что это сама написала? Ни хуя себе! А Россию я люблю и таких соседок больше ебать не буду,клянусь. Барсук: А какие? Бандераснах,не любишь ты меня,злой ты:) за рифму 'кондишен - не слышать' могли б и в Снобизм заслать. остальное такое светло-наивное. и ни о чём. Петя, ты меня явно с кем то путаешь, я тебя *тупымбруклином* никогда не называл и за *компы словари и езыки* ничо не говорил, гыгы! Стих не понравился, больно простой и серый. Автор хорош. Пиши лучше росказеки. Мандаволку: Точно,бля...Ошибочка вышла.Извиняюсь.Сейчас на работу бежать.Заебала она,вот и лохонулся.Но если, когда и назавёшь - видишь,-я не обиделся,потому,что в словах этих была доля правды.А за стишок спасибо ещё раз. Волосатое Гавно,ну что-то захотелось мне столбиков!Настроение, что ли.Спасибо за совет. ВГ: Спасибо, понял, уже начал писать. Петя Шнякин Давай, лично я жду. Еше свежачок Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |