Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Киноманы

Киноманы

Автор: Йхтиандыр
   [ принято к публикации 07:29  08-08-2003 | | Просмотров: 501]
Мелькают титры, рекламные ролики стремительно сменяют друг друга. С соседнего ряда слышны хруст "попового корма", бульканье кока-колы в трубках и легкая отрыжка. Пиплушки в ожидании кровушки и конкретного мочилова. Вот промелькнула последняя "заманиха" на очередной суперчеткий и неповторимый фильм, вылезла под фанфары всем знакомая холливудская эмблема. Зловещие ноты саундтрека невольно напрягают сфинктеры у зрителей. Девки прячутся парням под мышки и прикрывают глазки-алмазки, чтобы не смотреть на обещанные в отчетах "Киномана" кучи крови и говна. Самцы делают могучий поллитровый глоток первой расчепоренной бутылки пива. Для храбрости.

Постепенно публика успокаивается, первый эмоциональный всплеск прошел. Справа раздается облегченный пердеж соседей. Кое-где уже слышны смешки, хруст и чавкание начинает наполнять зал. На vip-местах кое-кто из самцов уже запустил свои шаловливые ручки соседке, желая наконец-то определить особенности конструкции. На местах для засосов народ немного комплексует. Вид разглагольствующего главного героя и соседство со строгой тетей-администратором не располагает к слиянию инь и янь. Поэтому собственно цель похода в кино молодых парочек под гигантским вопросом.

Кадры мелькают, время летит, сюжет обрастает новыми подробностями. Вот уже на исходе у масс пиво и попкорн, народ порядком захмелел. Периодические появления на экране сцен насилия сопровождается выбросами гормонов в кровь, алкогольные потоки разгоняют моря кайфа по всему телу. Сладость шоколада во рту у девиц постепенно сменяется сладостью от натирания их клиторов и сосков. Раздаются приглушенные шептания-придыхания. Внезапное появление очередного злодея, чем-то похожего на вечно сизого от перепоя сторожа с оптовки, вызывает резкое и максимальное напряжение мышц у всех зрительниц. Сосед справа приглушенно матерится, вывихнув палец в пизде своей подружки.

Перед кульминацией главный герой начинает мацать главную героиню. Куда же без этого? Невинный поцелуй сменяется обжиманиями в мрачных катакомбах, напоминающих болерную. Прямо на трубах свершается коитус. Народ, возбужденный пивом и зрелищем, потихоньку мастурбирует. Ответственный момент заслоняет чья-то продефилировшая в задних рядах перед киноаппаратом толстая жопа. Но процесс уже запущен, слышно только легкое сопение, поскрипывание сидений и приглушенные нашептывания всяких телячьих нежностей. Кое-кто из девиц уже бежит в туалет слить пиво и промокнуться, а чуваки прячут гондоны с эякулятом в опустошенные пакетики из-под чипсов. Особенно раскомплексованных лиц из "поцелуйных мест" выпроваживают из зала, чтобы не составляли конкуренции организаторам шоу. Те особо не огорчены. Путь их, разумеется, заканчивается на лавочках в парке, где они, вдохновленные примером героев фильма, трахаются до писка за ушами.

А вот и кульминационный момент. Выползает главное чмо картины. Герой рубит воздух шашкой и рвется в бой, начинается конкретное мочилово. Чувака без базара обувают по полной схеме. Публика в напряжении, звуки саундтрека вызывают легкий животный ужас, сопровождающийся полным искривлением мозгов. И тут, о чудо! Алиллуйя! Главный герой по волшебству вламывает злодею. Чмо получает по всем правилам! Замыслы творцов спецэффектов воплощаются в виде серебрянных шашек, бубнов, волшебных заклинаний и прочих фантастических штук. Чмо расподается на кучу говнеца, крови, костей и т.д. Народ облегченно выпускает воздух и прется с сопливого энда.

Зал постепенно пустеет, на полу остаются следы скотства и блядства. Обалдевшее от кровушки, обнаженки и крепкого пива стадо медленно выползает на улицу, в темноту и туман. Масса дымит цигарками, набирает в киосках пива с водкой и разбредается по лавочкам, кустам и машинам. Здесь тоже творится свое кино. Без режиссеров и операторов, но с не менее откровенной порнухой, сценами насилия, вызванными дележом самок, финальной битвой со усатыми толстыми работниками органов, завершающееся хеппиэндовым засосом под утро в старом грязном подъезде, пропахшем собачьим говном, жареным луком, "моментом" и шышками.


Теги:





-2


Комментарии

#0 08:37  08-08-2003Спиди-гонщик    
Блять, да что ж за невезуха-то? И в кинно присунуть не дали, и в парке обломилось... ;))


Любишь ты наш русский народ, как я погляжу...

#1 10:43  08-08-2003Пыскин Злыдень    
В кино надо ходить фильм смотреть а не трахацца , потрахацца то и дома мона или еще где.
#2 15:30  11-08-2003NOISER    
Йопта, да не все так мрачно в кинотеатрах, вон бля, на Матрице, люди отбросив свои подруг сидели и дрочили сами ....
#3 14:20  02-10-2003Yoha    
А хде на пизделки после закусов: "Хули вы писдите? Ебальники завалите пидоры!" "Да идиты на хуй мудила!"

Один из действующих лиц перегибается через бархатное кресло и прямым с правой хуячит в голову врага,(летят чипсы и пивная бутылка) причем делает одной рукой(другой держится за спинку кресла, чтобы была опора) и ебашит как истиречка. Верные спутницы бойцов-мудаков визжат как последнии сучки. И апофеоз битвы распития водки из горла с восторженным диалогом "А ты красавец, заднюю не воткнул". "А ты тоже заебись двигаешься".


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:57  19-08-2018
: [43] [Литература]
Был разбужен ни храпом, ни ветром -
Алексей Алексеич Машков
И не дружным прерывистым пердом,
Разрывающим тайну оков

Он разбужен был полной луною
Что светила из грязных окон
Та что глаз свой, прекрасный, воловий,
Разместила на влажный балкон

Вся бригада накушавшись браги,
Как один нахлебавшись ея,
Не проснулась от лунной той тяги
Сей чудесный момент проебя

Лишь Машков, бригадир, был разбужен -
Сладкой мукой, волшебной луной
3начит правда од...
09:42  14-08-2018
: [9] [Литература]
Первым к точке сбора пожаловал Василий Плазмов. Вскоре подтянулся и Сережка Моржиков. А вот Лёлю ребятам пришлось подождать.
Сутулый Василий посасывал кончик галстука. Сережка курил папиросу и исподлобья поглядывал на эфемерных прохожих. В его голове как будто что-то никак не укладывалось....
23:59  10-08-2018
: [10] [Литература]
Коты обнюхивают клей на щелях, в коридоре, в помещениях, куда ведут своих приятелей дешёвые мамзели, стоящие рядами на панели, с припаркованной Газелью, в которой Алексея попросили поменять руль, тормоза, педали и сцепление, да и всё остальное тоже бы не помешало вытрясти из этой нахлобухи, под тянущие звуки как в порнухе из системника с винтом размером в гигабайт, куда ядрёный телетайп шлёт пошлые команды ватага за ватагой, бомжи под эстакадой в ржавой банке доваривают свою манагу, мохнатыми ушами шевеля, ...
09:01  09-08-2018
: [17] [Литература]
Куда девались стайки алкашей,
стеклянных войск былинные герои?
Неужто жизнь их выгнала взашей,
в неровные ряды метлой построив?
Я не воспринимаю город мой
без этих добрых, милых сердцу граждан -
носителей духовности простой,
готовых поделится ею с каждым....
12:43  08-08-2018
: [17] [Литература]

Скоро Осень, снова пожелтеют листья,
Рухнут листопадом, с ветром полетят,
А у нашей Тани поседеет пися,
Тане в эту пору стукнет шестьдесят

Все лицо в морщинках, как у обезьяны,
Груди, словно гроздья, свисли до земли,
Осень как ты любишь времени изъяны,
Как ты обнажаешь грусть былой любви

О любви к Татьяне я жалеть не буду,
Слезы расставания высохли давно,
Таня оформляет в «Альфа-Банке» ссуду,
Повернуть пытаясь дней веретено....