Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Киноманы

Киноманы

Автор: Йхтиандыр
   [ принято к публикации 07:29  08-08-2003 | | Просмотров: 632]
Мелькают титры, рекламные ролики стремительно сменяют друг друга. С соседнего ряда слышны хруст "попового корма", бульканье кока-колы в трубках и легкая отрыжка. Пиплушки в ожидании кровушки и конкретного мочилова. Вот промелькнула последняя "заманиха" на очередной суперчеткий и неповторимый фильм, вылезла под фанфары всем знакомая холливудская эмблема. Зловещие ноты саундтрека невольно напрягают сфинктеры у зрителей. Девки прячутся парням под мышки и прикрывают глазки-алмазки, чтобы не смотреть на обещанные в отчетах "Киномана" кучи крови и говна. Самцы делают могучий поллитровый глоток первой расчепоренной бутылки пива. Для храбрости.

Постепенно публика успокаивается, первый эмоциональный всплеск прошел. Справа раздается облегченный пердеж соседей. Кое-где уже слышны смешки, хруст и чавкание начинает наполнять зал. На vip-местах кое-кто из самцов уже запустил свои шаловливые ручки соседке, желая наконец-то определить особенности конструкции. На местах для засосов народ немного комплексует. Вид разглагольствующего главного героя и соседство со строгой тетей-администратором не располагает к слиянию инь и янь. Поэтому собственно цель похода в кино молодых парочек под гигантским вопросом.

Кадры мелькают, время летит, сюжет обрастает новыми подробностями. Вот уже на исходе у масс пиво и попкорн, народ порядком захмелел. Периодические появления на экране сцен насилия сопровождается выбросами гормонов в кровь, алкогольные потоки разгоняют моря кайфа по всему телу. Сладость шоколада во рту у девиц постепенно сменяется сладостью от натирания их клиторов и сосков. Раздаются приглушенные шептания-придыхания. Внезапное появление очередного злодея, чем-то похожего на вечно сизого от перепоя сторожа с оптовки, вызывает резкое и максимальное напряжение мышц у всех зрительниц. Сосед справа приглушенно матерится, вывихнув палец в пизде своей подружки.

Перед кульминацией главный герой начинает мацать главную героиню. Куда же без этого? Невинный поцелуй сменяется обжиманиями в мрачных катакомбах, напоминающих болерную. Прямо на трубах свершается коитус. Народ, возбужденный пивом и зрелищем, потихоньку мастурбирует. Ответственный момент заслоняет чья-то продефилировшая в задних рядах перед киноаппаратом толстая жопа. Но процесс уже запущен, слышно только легкое сопение, поскрипывание сидений и приглушенные нашептывания всяких телячьих нежностей. Кое-кто из девиц уже бежит в туалет слить пиво и промокнуться, а чуваки прячут гондоны с эякулятом в опустошенные пакетики из-под чипсов. Особенно раскомплексованных лиц из "поцелуйных мест" выпроваживают из зала, чтобы не составляли конкуренции организаторам шоу. Те особо не огорчены. Путь их, разумеется, заканчивается на лавочках в парке, где они, вдохновленные примером героев фильма, трахаются до писка за ушами.

А вот и кульминационный момент. Выползает главное чмо картины. Герой рубит воздух шашкой и рвется в бой, начинается конкретное мочилово. Чувака без базара обувают по полной схеме. Публика в напряжении, звуки саундтрека вызывают легкий животный ужас, сопровождающийся полным искривлением мозгов. И тут, о чудо! Алиллуйя! Главный герой по волшебству вламывает злодею. Чмо получает по всем правилам! Замыслы творцов спецэффектов воплощаются в виде серебрянных шашек, бубнов, волшебных заклинаний и прочих фантастических штук. Чмо расподается на кучу говнеца, крови, костей и т.д. Народ облегченно выпускает воздух и прется с сопливого энда.

Зал постепенно пустеет, на полу остаются следы скотства и блядства. Обалдевшее от кровушки, обнаженки и крепкого пива стадо медленно выползает на улицу, в темноту и туман. Масса дымит цигарками, набирает в киосках пива с водкой и разбредается по лавочкам, кустам и машинам. Здесь тоже творится свое кино. Без режиссеров и операторов, но с не менее откровенной порнухой, сценами насилия, вызванными дележом самок, финальной битвой со усатыми толстыми работниками органов, завершающееся хеппиэндовым засосом под утро в старом грязном подъезде, пропахшем собачьим говном, жареным луком, "моментом" и шышками.


Теги:





-2


Комментарии

#0 08:37  08-08-2003Спиди-гонщик    
Блять, да что ж за невезуха-то? И в кинно присунуть не дали, и в парке обломилось... ;))


Любишь ты наш русский народ, как я погляжу...

#1 10:43  08-08-2003Пыскин Злыдень    
В кино надо ходить фильм смотреть а не трахацца , потрахацца то и дома мона или еще где.
#2 15:30  11-08-2003NOISER    
Йопта, да не все так мрачно в кинотеатрах, вон бля, на Матрице, люди отбросив свои подруг сидели и дрочили сами ....
#3 14:20  02-10-2003Yoha    
А хде на пизделки после закусов: "Хули вы писдите? Ебальники завалите пидоры!" "Да идиты на хуй мудила!"

Один из действующих лиц перегибается через бархатное кресло и прямым с правой хуячит в голову врага,(летят чипсы и пивная бутылка) причем делает одной рукой(другой держится за спинку кресла, чтобы была опора) и ебашит как истиречка. Верные спутницы бойцов-мудаков визжат как последнии сучки. И апофеоз битвы распития водки из горла с восторженным диалогом "А ты красавец, заднюю не воткнул". "А ты тоже заебись двигаешься".


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:13  23-05-2020
: [30] [Литература]
Мы все когда - нибудь умрем
Кто от инфаркта, кто — инсульта,
И гроб, протиснувшись в проем,
Пыхтя, поставят в зал на стулья

Сухая пыль в луче дневном
Повиснет в траурном молчании
И ты, обвитый вечным сном,
И плач оставшихся, в отчаянии

Глаза закрыты, лоб высок,
Вид независимый и строгий
Изломы губ, седой висок,
Морщин бесчисленных дороги

Ничто не вечно, — это ты
Знавал, не придавав значения,
Швыряя смятые листы
Минут былых в костёр забвения

Т...
19:53  11-05-2020
: [33] [Литература]
Утром девятого мая пока Алиса варила кофе, Петр включил телевизор.

По «России» показали сюжет про водолазов, которые пронесли фотографии участников войны по дну реки. В Севастопольской бухте боевые корабли выстроились парадным строем. По НТВ женщина извинялась за то, что потушила вечный огонь на Марсовом поле....
12:07  03-05-2020
: [41] [Литература]

В детстве, когда город заметал первый ноябрьский снег и лужицы превращались в серые ледянки, я надевал кирзовые сапоги с заломанными отворотами, ватник и обматывал вокруг тощей шеи длинный вязаный шарф цвета ультрамарин.

Кирза охуенно скользила по свежему льду;...
22:38  02-05-2020
: [35] [Литература]

Достаточно прям, но при этом предельно туп.
Ты ищешь мой острый угол, мол, мы могли бы.
Я слишком давно поставил свой чёрный куб,
В надежде на выход.

Так что бы любили рыбы,
родившись на суше.

"На суши идёт икра
и красных, и белых....
18:43  19-04-2020
: [12] [Литература]
Когда до меня дошло, что эта игра слишком сложна для меня? Вот когда я понял это – я еще долго оставался серьезным и деловым. Мне не давало расслабиться гнетущее чувство ответственности. Отпусти, заклинал я себя, ну их в жопу. И вот - меня отпустило. Вроде, ничего не поменялось: игра продолжала течь без меня, продолжала играться сама по себе, в себе, с собой....