Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Киноманы

Киноманы

Автор: Йхтиандыр
   [ принято к публикации 07:29  08-08-2003 | | Просмотров: 1002]
Мелькают титры, рекламные ролики стремительно сменяют друг друга. С соседнего ряда слышны хруст "попового корма", бульканье кока-колы в трубках и легкая отрыжка. Пиплушки в ожидании кровушки и конкретного мочилова. Вот промелькнула последняя "заманиха" на очередной суперчеткий и неповторимый фильм, вылезла под фанфары всем знакомая холливудская эмблема. Зловещие ноты саундтрека невольно напрягают сфинктеры у зрителей. Девки прячутся парням под мышки и прикрывают глазки-алмазки, чтобы не смотреть на обещанные в отчетах "Киномана" кучи крови и говна. Самцы делают могучий поллитровый глоток первой расчепоренной бутылки пива. Для храбрости.

Постепенно публика успокаивается, первый эмоциональный всплеск прошел. Справа раздается облегченный пердеж соседей. Кое-где уже слышны смешки, хруст и чавкание начинает наполнять зал. На vip-местах кое-кто из самцов уже запустил свои шаловливые ручки соседке, желая наконец-то определить особенности конструкции. На местах для засосов народ немного комплексует. Вид разглагольствующего главного героя и соседство со строгой тетей-администратором не располагает к слиянию инь и янь. Поэтому собственно цель похода в кино молодых парочек под гигантским вопросом.

Кадры мелькают, время летит, сюжет обрастает новыми подробностями. Вот уже на исходе у масс пиво и попкорн, народ порядком захмелел. Периодические появления на экране сцен насилия сопровождается выбросами гормонов в кровь, алкогольные потоки разгоняют моря кайфа по всему телу. Сладость шоколада во рту у девиц постепенно сменяется сладостью от натирания их клиторов и сосков. Раздаются приглушенные шептания-придыхания. Внезапное появление очередного злодея, чем-то похожего на вечно сизого от перепоя сторожа с оптовки, вызывает резкое и максимальное напряжение мышц у всех зрительниц. Сосед справа приглушенно матерится, вывихнув палец в пизде своей подружки.

Перед кульминацией главный герой начинает мацать главную героиню. Куда же без этого? Невинный поцелуй сменяется обжиманиями в мрачных катакомбах, напоминающих болерную. Прямо на трубах свершается коитус. Народ, возбужденный пивом и зрелищем, потихоньку мастурбирует. Ответственный момент заслоняет чья-то продефилировшая в задних рядах перед киноаппаратом толстая жопа. Но процесс уже запущен, слышно только легкое сопение, поскрипывание сидений и приглушенные нашептывания всяких телячьих нежностей. Кое-кто из девиц уже бежит в туалет слить пиво и промокнуться, а чуваки прячут гондоны с эякулятом в опустошенные пакетики из-под чипсов. Особенно раскомплексованных лиц из "поцелуйных мест" выпроваживают из зала, чтобы не составляли конкуренции организаторам шоу. Те особо не огорчены. Путь их, разумеется, заканчивается на лавочках в парке, где они, вдохновленные примером героев фильма, трахаются до писка за ушами.

А вот и кульминационный момент. Выползает главное чмо картины. Герой рубит воздух шашкой и рвется в бой, начинается конкретное мочилово. Чувака без базара обувают по полной схеме. Публика в напряжении, звуки саундтрека вызывают легкий животный ужас, сопровождающийся полным искривлением мозгов. И тут, о чудо! Алиллуйя! Главный герой по волшебству вламывает злодею. Чмо получает по всем правилам! Замыслы творцов спецэффектов воплощаются в виде серебрянных шашек, бубнов, волшебных заклинаний и прочих фантастических штук. Чмо расподается на кучу говнеца, крови, костей и т.д. Народ облегченно выпускает воздух и прется с сопливого энда.

Зал постепенно пустеет, на полу остаются следы скотства и блядства. Обалдевшее от кровушки, обнаженки и крепкого пива стадо медленно выползает на улицу, в темноту и туман. Масса дымит цигарками, набирает в киосках пива с водкой и разбредается по лавочкам, кустам и машинам. Здесь тоже творится свое кино. Без режиссеров и операторов, но с не менее откровенной порнухой, сценами насилия, вызванными дележом самок, финальной битвой со усатыми толстыми работниками органов, завершающееся хеппиэндовым засосом под утро в старом грязном подъезде, пропахшем собачьим говном, жареным луком, "моментом" и шышками.


Теги:





-3


Комментарии

#0 08:37  08-08-2003Спиди-гонщик    
Блять, да что ж за невезуха-то? И в кинно присунуть не дали, и в парке обломилось... ;))


Любишь ты наш русский народ, как я погляжу...

#1 10:43  08-08-2003Пыскин Злыдень    
В кино надо ходить фильм смотреть а не трахацца , потрахацца то и дома мона или еще где.
#2 15:30  11-08-2003NOISER    
Йопта, да не все так мрачно в кинотеатрах, вон бля, на Матрице, люди отбросив свои подруг сидели и дрочили сами ....
#3 14:20  02-10-2003Yoha    
А хде на пизделки после закусов: "Хули вы писдите? Ебальники завалите пидоры!" "Да идиты на хуй мудила!"

Один из действующих лиц перегибается через бархатное кресло и прямым с правой хуячит в голову врага,(летят чипсы и пивная бутылка) причем делает одной рукой(другой держится за спинку кресла, чтобы была опора) и ебашит как истиречка. Верные спутницы бойцов-мудаков визжат как последнии сучки. И апофеоз битвы распития водки из горла с восторженным диалогом "А ты красавец, заднюю не воткнул". "А ты тоже заебись двигаешься".


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....