Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïàëàòà ¹6:: - Ïóòèíà – â öàðè!

Ïóòèíà – â öàðè!

Àâòîð: Ñåìåí Èâàíîâè÷
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 15:30  05-06-2007 | Õ | Ïðîñìîòðîâ: 1306]
Âñå ïðîáëåìû íàøåãî ãîñóäàðñòâà â òîì, ÷òî ôîðìà ïðàâëåíèÿ íå ñîîòâåòñòâóåò ðåàëüíîìó ñîäåðæàíèþ îáùåñòâåííî-ïîëèòè÷åñêèõ îòíîøåíèé. Ýòî âñå èç-çà òîãî, ÷òî ìû ïî÷åìó-òî ñòåñíÿåìñÿ ïîêàçàòüñÿ îòñòàëûìè îò Åâðîïû, è âûíóæäåíû ìàñêèðîâàòüñÿ ïîä êàïèòàëèçì, äåìîêðàòèþ, ëèáåðàëèçì è ïðî÷óþ õóéíþ.

Äåëî â òîì, ÷òî ýòîãî ó íàñ íèêîãäà íå áûëî. Íó íå ñëîæèëîñü! Ìû æå íå âèíîâàòû. Ïåòð Ïåðâûé, âìåñòî òîãî, ÷òîáû îáåñïå÷èòü ñâîáîäó ýêîíîìè÷åñêèõ îòíîøåíèé è äàòü ëþäÿì íàæèâàòü êàïèòàë, ñèëîé çàñòàâëÿë áðàòü â ÷àñòíóþ ñîáñòâåííîñòü ãîñóäàðñòâåííûå ïðåäïðèÿòèÿ è ãàðàíòèðîâàë èì çàêàçû. À âìåñòî òîãî, ÷òîáû îñâîáîäèòü ðàáî÷èå ðóêè ñòàë ïðèïèñûâàòü ðàáîâ-êðåïîñòíûõ ê ïðåäïðèÿòèÿì. Âîò òàê íàñ ñ ïèçäþëÿìè ïðèòÿíóëè ê êàïèòàëèçìó.

Íî êàïèòàëèçì – ýòî, ïðåæäå âñåãî, ïðàâà è ñâîáîäû. Èìåííî îíè îáåñïå÷èâàþò ãîñïîäñòâî êàïèòàëèñòè÷åñêèõ îòíîøåíèé. À íàøè êàïèòàëèñòû â ýòèõ óñëîâèÿõ:
À) ñòàðàëèñü íà ñêîðîñòü è ãëóáèíó ëèçíóòü æîïó öàðþ
Á) äàâàëè äåíüãè íà òî ÷òîá ýòîãî öàðÿ ñâåðãíóòü è ïîñòðîèòü êîììóíèçì
Òî åñòü, êàïèòàëèñòîâ ó íàñ íåò, à åñòü àçèàòñêèå êíÿçüêè è áîÿðå. Òàê è íàõóÿ íàì òîãäà äåìîêðàòèÿ, åñëè îíà íèêîìó íå íóæíà êðîìå îñòîïèçäåâøåé âñåì èíòåëëèãåíöèè?

Êàæäîìó èç ìèíèñòðîâ ó íàñ äàþò â êîðìëåíèå êàêóþ-íèáóäü îòðàñëü, à çàñëóæèâøåìó ãåíåðàëó – ðåãèîí. Ñåé÷àñ è ñ îáëàñòÿìè òàêæå. Âîò íàø ãóáåðíàòîð òàê è ãîâîðèò: «ß äàì âàì äåíüãè, ÿ ïîñòðîþ è ò.ä.». Òî åñòü îí, îòåö íàø ðîäíîé, êîðìèëåö, è íå îòäåëÿò ñâîþ êàçíó îò ãîñóäàðåâîé.

À îò âûáîðîâ, ïîëèòè÷åñêèõ ïàðòèé, ãîñóäàðñòâåííîé äóìû è ïðî÷èõ èñêóññòâåííûõ àëÿïîâàòûõ èíñòèòóòîâ öèâèëèçîâàííîãî ìèðà òîëüêî ðàñõîäû. Îíè æ ìåíÿþòñÿ èíîãäà, èõ íàäî ñîäåðæàòü, èì íàäî êàæäîìó ïî çàâîäó, ïîðòó, íåôòÿíîé âûøêå è ò.ä. Çà÷åì íàì ýòî âñå? Ìû æèëè á ëó÷øå áåç ýòîãî. Êîãî íàì ñòåñíÿòüñÿ?

×òî ÿ ïðåäëàãàþ ââåñòè ñ çàâòðàøíåãî äíÿ:

1) Ïðîâîçãëàñèòü ìîíàðõèþ. Ïóòèíà êîðîíîâàòü â Óñïåíñêîì ñîáîðå ïîä èìåíåì Âëàäèìèðà I (èëè III). Äàòü åìó åùå òèòóë «Âåëèêîé è Ïðåìóäðîé Ìàòåðè Îòå÷åñòâà». Ïðàâäà Ëþäìèëó, íå îáåñïå÷èâøóþ ãîñóäàðñòâî íàñëåäíèêîì, ïðèäåòñÿ çàòî÷èòü â ìîíàñòûðü è ïîäûñêàòü íîâóþ æåíó, à ëó÷øå – äëÿ âåðíîñòè – ãàðåì.

2) Ïðîâîçãëàñèòü ìåñòíè÷åñòâî. Òî åñòü âñå äîëæíîñòè ïóñêàé ïåðåäàþòñÿ ïî íàñëåäñòâó. Òîãäà íå áóäåò âðåìåíùè÷åñòâà, è áîÿðå áóäóò äóìàòü íå êàê ñïèçäèòü è ñâàëèòü, à íà ïåðñïåêòèâó.

3) Ñäåëàòü îäèí ãîñóäàðñòâåííûé îðãàí – Áîÿðñêóþ äóìó, â êîòîðûé äîëæíû âîéòè êðóïíåéøèå îëèãàðõè. Îíè è òàê ïðàâÿò çà÷åì íàì êîðìèòü ëèøíèõ ïàðàçèòîâ?

3) Ââåñòè ñîñëîâèÿ: 1 – áîÿðå è ñâÿùåííèêè (àðèñòîêðàòèÿ); 2 – ðàçíî÷èíöû (îáðàçîâàííûå ëþäè êîðî÷å è ÷èíîâíèêè); 3 – ñìåðäû (âñå îñòàëüíîå); 4 – õîëîïû (ãàñòðàðáàéòåðû è ïðî÷.)

4) Ìíå çà èäåþ äàòü Êðàñíîäàðñêèé êðàé, à òî çàèáàëñÿ ÿ òóò â Ñèáèðè óæå. Õîëîäíî òóò ó íàñ áëÿäü, ïèçäåö êàêîé-òî.

Âîò ýòî òî, ÷òî íàäî äåëàòü ñðî÷íî, íå òîëüêî ÷òîáû ðàçîì âñåì ðàçáîãàòåòü, íî è äëÿ òîãî, ÷òîáû îáðåñòè äóøåâíûé êîìôîðò, ÷òî íå âîçìîæíî â óñëîâèÿ ëèöåìåðèÿ è ëæè êàïèòàëèñòè÷åñêîãî ìèðà.

À òåïåðü-êà äàâàéòå-êà âñå è õîëîïû è áîÿðå ïîñòðîèìñÿ è íà «òðè-÷åòûðå». Òààààê! Òîëüêî ðîâíåíüêî òàê ñòîèì. Âëàäûêà, ïóçî-òî ïîäáåðèòå! Ñìåðäû, íå íàïèðàéòå! Ðàçíî÷èíöû, ïîïðîùå ëèöà ñäåëàéòå! Åùå ïðîùå! Èèèèèèèèèèè òðè-÷åòûðå!

«Áîîîîîîæå, öàààðÿÿÿÿ õðàíè! Ñèèèèèèëüíûé, äåðæàààààâíûé, öàààààðñòâóé âî ñëàààààâó, âî ñëààààâóóóóó íàààì!»


Òåãè:





0


Êîììåíòàðèè

#0 16:41  05-06-2007Kaizer_84    
Ñêîðî áëèí ñêàçî÷êà ñòàíåò áûëüþ
#1 16:52  05-06-2007erze    
Ðàíüøå òàêîãî ðîäà ìóòü ðàçìåùàëè â ðóáðèêàõ "Íà çëîáó äíÿ". Èëè ïðè¸ìíèê Õ è ÃèÕØÏ ïîëîí?
#2 16:59  05-06-2007X    
Çàåáàëè óêàçûâàòü â êàêèõ ðóáðèêàõ ðàçìåùàòü
#3 17:01  05-06-2007Kaizer_84    
È òî âåðíî, ÿ âîò íèêîãäà íà ðóáðèêè íå æàëóþñü.
#4 17:02  05-06-2007LostAngel    
Òû íå ïðèõóåë ëè? - Êðàñíîäàðñêèé êðàé åìó.....

Èç ñìåðäîâ â àðèñòîêðàòû ðåøèë âûáèòüñÿ? - Íèõóÿ - ìàêñèìóì - â ÷èíóøè ìåëêîãî ïîøèáà.

#5 17:03  05-06-2007ìàðàòîðèé    
ïàëèòïðîì,àðñåíèé,íó ¸Úàíà,ïëòà èìååò ñâàè ïðâëãèè...èëè â êðçí ...ñàìè òàì ðåòóøóéòåñú áëÿ!
#6 17:05  05-06-2007ìàðàòîðèé    
âñïîìíèâ òàêè çàêàðåíåëûõ ïàëèòèêàíàâ,ñêàæó ñëåäóþùåå:-ðûáàê ðûáêà âèäåò èçäàëåêà,à ýòà ñóãóáà íèùåáðîäíàÿ õóèòà!
#7 17:06  05-06-2007îëèãîôðÝí    
Óæ ëó÷øå Âîâàñèêà âàøåãî, ÷åì ýòó ïèçäîáðàòü è êîìàðèëüþ, êàêàÿ çàðàç Õîõëÿíäèþ ìîþ õàâàåò.

 áåðäëàìå íåò ñâîáîäû, â áåðäëàìå- ãðóïïîâóõà è ñàäîìàçîõèçì

#8 17:06  05-06-2007Âå÷íûé Ñòóäåíò    
óìíèê áëÿ íèèáàööî

à ãäå êóïöû?

êîðî÷å, ïðîñòî íàõóé áûñòðûì øàãîì ïîø¸ë è óñïîêîéñÿ

#9 17:08  05-06-2007Âå÷íûé Ñòóäåíò    
è ðåäàêòîðàì ñêàæè ñïàñèáî çà ïàëàòó
#10 17:08  05-06-2007rotabol    
Ïóíêò ÷åòâåðòûé ïîðàäîâàë.
#11 17:10  05-06-2007Âå÷íûé Ñòóäåíò    
ìàðàòîðèé

äà ëàäíî òåáå, îí è ïàëàòû-òî íå çàñëóæèë, êàêîé òóò ÏîËèòÏðîì

#12 17:15  05-06-2007ìàðàòîðèé    
ÂÑ-âñå çàìåíæåâàíèÿ â ðåäàêòîðó ,êîèé ïðèíÿë ñåé óäèâèòåëüíî,â äâà àáçàöà àêñåññóàðàìè íèêóäûøíèìè,÷èòàáåëüíûé òåêñò â ðóáðèêó øåñòü!. ãûãû..äèòåíàõóé âàøå...àòúåáèòåñú...âû äëÿ ìåíÿ íåñóùåñâóåòå...ó ìèíÿ äðóãàÿ êàíâà ñóêà...ñúåþèòåñú ëèøåíöû ñóêà!
#13 17:18  05-06-2007Niharoshaya    
Íó è ÷óøü! Êàê àëüòåðíàòèâó, ïðåäëàãàþ ïîëíóþ àíàðõèþ. È òî ïðèêîëüíåé áóäåò, îñîáà äëÿ ïàëàòû.
#14 18:15  05-06-2007El Aleksandro    
÷óøüñàáà÷üÿ, àôòàð-ïðàâàêàòîð
#15 19:37  05-06-2007Kambodja    
Âñå ïðîáëåìû íàøåãî ãîñóäàðñòâà â òîì, ÷òî 80% íàñåëåíèÿ - áûäëî.
#16 19:54  05-06-2007Äåâî÷êà-ñêàíäàë    
ó ðàãîçèíà íèõóÿ íè ñåìåí èâàíîâè÷ èìÿ-îò÷åñòâî.
#17 19:58  05-06-2007ìàðàòîðèé    
äà,ñîëèäàðåí, ãûãû..è ãîãàëÿ íèõóéà íå ìèõàèë çâàëè â êàíòåêñòå .
#18 20:06  05-06-2007Äåâî÷êà-ñêàíäàë    
ìàðàòoðèé

ó ãîãàëÿ îò÷åñòâî áûëî - ìîãàëü. à ó íèêèòû - ñåðãåè÷ ìèõàëêîâ. ïåòðèø, ãóáàñÿ, ðàìñû?

#19 07:02  06-06-2007NIHKIDERB    
À ÷î, ðæà÷üíî ìåñòàìå.
#20 13:03  06-06-2007æîëòûé çóï    
çàáàâíûé òåêñò.

òîêà ïóíêò 2 äëÿ Ðîññèè óòîïè÷åí.

ìåñòíûì áîÿðàì ïðèâû÷íåé ñïåðâà ðàçîðèòü ñâîè âîò÷èíû ïîä ÷èñòóþ, ïîñëå ÷åãî ñåñòü íà áþäæåòíûå äîòàöèè, â îáìåí íà ëîÿëüíîñòü ìîíàðõó.

êðûñó îò àìáàðà äàæå êàïêàíû íå îòâàäÿò, óæ òåì áîëåå, - íàìåðåííîå ïðèêàðìëèâàíèå.

#21 14:57  06-06-2007áîÿíèñò    
ýýý..àìïàðàòîðîì ëóòøå,çâó÷èòü ïàñàâðåìåííåé è ïîñîëèäíåé.

"ïøëè âû íà õóé ñà ñâàèìè ïðèàðèòåòàìè è ÏÐÎ!à áåð¸çó ìû è ñàìè çàõóÿðèì!" Ãîñóäàðü-Àìïàðàòîð Âîëîäèìèð Ïåðâûé

çâó÷èò

#22 17:32  07-06-2007Öåçàðèé Ìóäÿííèêîâ    
Kambodja

19:37 05-06-2007

Âñå ïðîáëåìû íàøåãî ãîñóäàðñòâà â òîì, ÷òî 80% íàñåëåíèÿ - áûäëî.

ß óæå 8 ëåò â Ãåðìàíèè æèâó. Áûäëà çäåñü òîò æå ïðîöåíò, êàê, äóìàþ, è â ñðåäíåì ïî ïëàíåòå. Íî îòíîøåíèå áûäëà ê ñâîèì ïðàâàì äðóãîå. Ïîïðîáóé óùåìè! Ìîìåíòîì ê àäâîêàòó ïîéäóò. À òàì - ÇÀÊÎÍ, êîòîðûé óâàæàåì âñåìè. À ó íàñ âïàäëó çàêîí óâàæàòü.


Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
Òðóïàê çàì¸ðç â ïîëÿõ ñòðàíû,
Áûë ñðåêîçû ïîñëåäíèé äåíü.
Ïðîùàëñÿ ñ íåþ îí íàâçðûä -
Ìàëåíüêèé æóæèê øìåëü.

"Ïîñëåäíèé äðóã, ïðîùàé, ïîðà
Ëåòåòü ìíå â þæíóþ àðòåëü", -
Íàø ñìåëûé ë¸ò÷èê åé ñêàçàë,
Ìàëåíüêèé æóæèê øìåëü....
14:35  24-03-2024
: [9] [Ïàëàòà ¹6]
Íå çíàþ äàæå êàê è íà÷àòü... À íà÷íó-êà ÿ ñ êîíöà. ×åì îíî êîí÷èëîñü? Äàëè ìíå çà íåïîñèëüíûå òðóäû øòàíû ñ ëàìïàñàìè? Èëè õîòÿ áû ïà÷êó ïå÷åíüÿ è áàíêó âàðåíüÿ? Íè-ôè-ãà... Òàê ÷òî - ÿ â ïðåòåíçèÿõ? È òóò âàø ïàëü÷èê - â æîïå. ß - â âîñòîðãå!
Íà÷àëîñü âñ¸ êàê îáû÷íî....
09:00  20-03-2024
: [22] [Ïàëàòà ¹6]

À áåëûé ëåáåäü íà ïðóäó êëåâàë íåáðèòóþ ïèçäó...

Íà òîì ïðóäó, àãà. Êîðî÷å. Ñìåðäåëî. Òî åñòü ñìåðêàëîñü. Íà ïîâåðõíîñòè ñòàðîãî ïðóäà, åëå-åëå ïîäñâå÷èâàåìîãî ñâåðõó îãðûçêîì ëóíû, ïîÿâèëñÿ ëåáåäü. Ïëåøèâàÿ òâàðü ñ êðèâûì, áóäòî áû âûâåðíóòûì êëþâîì, áóêñèðîâàëà â ñòîðîíó áåðåãà òåëî....
15:18  26-01-2024
: [7] [Ïàëàòà ¹6]
çäðàâñòâóéòå Àëüöãåéìåð
ÿ âàø Ïàðêèíñîí
ìû â îäíîé ïàëàòå
ýòî ëè íå ñîí
ãëóïûì ñàíèòàðêàì
íåêóäà ñïåøèòü
èì áû òîëüêî ê ïëàòüþ
áèðî÷êó ïðèøèòü
ïîâåðõó ðåø¸òêà
ïîíèçó çàáîð
âå÷åðîì èç áàíè
âûíåñó òîïîð
ñáèòûé âåðòîë¸ò÷èê
ñâÿæåò ïàðàøþò
ãëÿíóò ñàíèòàðêè
ìû óæå íå òóò
ïðèñîåäèíÿéñÿ
ïðûãàé íà êðîâàòü
ïîëåòèì îòñþäà
íàâîëî÷êè ðâàòü
ðàäóéòåñü Àëüöãåéìåð
ñìåéòåñü Ïàðêèíñîí
ïîòàíöóåì õîðîì
ñïëÿøåì â óíèñîí

ïðèó÷è ñâîþ òâàðü
âîçëîæè íà àë...
00:58  18-01-2024
: [47] [Ïàëàòà ¹6]
ß âíîâü ïðîêëèíàþ ãíèëûå îïèëêè,
Ãíèëûå îïèëêè â ïóñòûõ ãîëîâàõ,
Ïðîêëÿòûå ñòàðöû âîçæàæäàëè êðîâè,
È áëåñê çàãîðåëñÿ â èõ ì¸ðòâûõ ãëàçàõ,
Âîñêðåñëî èç Àäà Èîñèôà ïëåìÿ,
Ïóñòûå ãëàçíèöû ãëÿäÿò íà Âîñòîê,
Çàáûëè îíè ÷òî ìèíóëî èõ âðåìÿ,
È âíîâü îæèâèëè ñìåðòåëüíûé ïîòîê....