Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Замена

Замена

Автор: Giggs
   [ принято к публикации 03:46  09-06-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1370]
- Ну, вот так! – мать подтянула лямки пухлого рюкзака, только что надетого на сына, и критично осмотрела Алексея еще раз. Подумав, послюнила ладонь и пригладила вихор на голове сына.
- Ну, мам! – скривился он.
- Так, не нукай мне тут! Ходишь, как обормот. Ни одна девочка не посмотрит.
- Нужны мне твои девочки… Кстати, а где папа?
- Кроссовки грязнущие! Подожди, надо протереть, - побежала женщина в ванную комнату.
- Мам, я так в школу сегодня опоздаю опять. А папа-то где? – более настойчиво спросил мальчик.
Мать прибежала с влажной тряпкой и встала перед сыном на колени. Начался длительный процесс протирки.
- Мам, а где папа? – чуть не плача выдавил Алексей, разглядывая веки матери, под которыми суетливо дергались глазные яблоки.
- Ты уроки сделал? – строго спросила мать, будто ответ на его вопрос зависел именно от этого.
- Сделал. Мама…
- Боже, а ногтищи отрастил! – перебила его мать и, бросив тряпку, быстрым шагом направилась за ножницами. Вернулась она уже другой…

Алексей хрипло вскрикнул и проснулся, глотая воздух так, словно его только что кто-то пытался задушить. Была глубокая ночь. Ее чернота поглотила месяц, почти физически давила на затылок. Посмотрев на будильник, Алексей чертыхнулся, нащупал ступнями тапки и пошел ставить чайник.
Протянув руку, он включил свет и длительно посмотрел на свое бледное предплечье, покрытое шрамами и вытатуированной паутиной. Погладил мизинцем левой руки самый глубокий шрам, который начинался от большого пальца и заканчивался почти возле локтя. Потом перевел взгляд выше, на последние фаланги пальцев, все еще лежавшие на выключателе. Они были ненормально короткими и заканчивались розовыми культями.
Напившись чаю и постояв под душем, Алексей почувствовал себя лучше. Он бодро подошел к шкафу и надел деловой костюм с белой рубашкой. Подхватил с трюмо золотые часы и натянул их на руку. В лакированные туфли он впрыгивал уже почти на бегу.
Торопливо покурив под тусклым фонарем, он нырнул во мрак ночной улицы. Вскоре донеслось цоканье каблучков женских туфелек. Алексей тут же вышел на свет, достал мобильный телефон и нажал на первую попавшуюся кнопку, чтобы он засветился.
- Да, мамуль, - душевно заговорил он в трубку, поняв, что женщина уже близко, - как ты себя чувствуешь? Я говорю: «как ты себя чувствуешь?!» Да у меня все нормально, Сережка только приболел. Да нет, мам, ты не волнуйся – не воспаление…
Внезапно он выронил телефон и схватился за сердце, медленно оседая на тротуар. «Сынок! Сынок!» - кричал погасший мобильник бесполым голосом у него в голове. «Папа, где ты?!» - крикнул он в ответ, не открывая рта – «Папа!!!»
- Что с Вами, молодой человек? – услышал он приятный женский голос, принадлежавший, скорее всего, женщине лет 45-50.
- Пустяки, пустяки, не волнуйтесь, - выдавливая жалобную улыбку, полушептал Алексей, стараясь не наваливаться всей массой на женские руки, подхватившие его плечи. Он снова осел на тротуар, виновато глянув на женщину.
- Хорошие пустяки! Я скорую вызываю, - безапелляционно заявила женщина, подняв его телефон.
- Не надо. Прошу. Сережка один…
- Ну, беда с Вами! Где Вы живете? Надо хотя бы такси вызвать…
- Не надо. Вон тот дом, второй подъезд, пятый этаж, - махнул он рукой, тут же скривив лицо в гримасе боли. Женщина, поколебавшись какое-то мгновение, снова протянула руки к Алексею.

- Только не надо кричать – Сережку разбудите, - попросил Алексей у связанной женщины, которая лежала на его двуспальной кровати, и сорвал кусок клейкой ленты, налепленный ей на губы.
- Господи, что Вы делаете? Что Вам от меня…
Алексей покачал головой и приложил указательный палец к губам. Женщина всхлипнула и зажмурила глаза. Он лег рядом, и, осторожно прижав голову ей к груди, вслушивался в ее дыхание и неровные звуки ударов сердца. На трюмо, почти так же сбивчиво, как сердце женщины, тикал покрытый пылью будильник.
- Только не делайте ничего плохого. Сережа испугается, - прошептала женщина, не осмеливаясь открыть глаза.
- Ты помнишь Сережу, мама? – удивленно спросил Алексей, приподнявшись на кровати и опершись на локоть.
- Он испугается, поймите. Вы его травмируете. Развяжите меня.
- Да-да, но ведь ты мне так и не сказала, где папа.
- Папа… Па-а-аа-па… - она не смогла продолжить – с ней начиналась истерика.
- Мама, где папа? Где папа? Где папа? Мама? Мама! – он тряс ее, схватив за руку.
- Ну по-жа-луйста… хва-атит…
- Мама, где он? Где? Почему ты не хочешь сказать? Почему? – Алексей тоже начал всхлипывать.
- Я не Ваша мама! – закричала вдруг женщина. Ее уже колотило.
Алексей сидел на кровати и раскачивался туловищем вперед-назад. Устремив пустой взгляд на стену чуть выше головы женщины, он механически твердил:
- Где папа? Где? Почему? Почему папа? Почему где? Почемугде! Почемугде! Апап! Где! Апап!..
Неожиданно пленница почувствовала, что в комнате появился кто-то еще. И тут же получила звуковое подтверждение своим ощущениям - кто-то очень противным голосом дебила промычал: «Паооопааа». Она повернула голову, и крик застрял у нее в горле. Над кроватью горой возвышалось омерзительное существо. Его губы пронизывала широким стежком грубая нитка, но она провисла, позволяя уроду слегка приоткрывать слюнявый рот. Бритая голова была густо покрыта шрамами, уши были обрезаны и их острые края торчали, как у собаки.
- Гдеее, - зловеще прошипел великан без вопросительной интонации, что-то пытаясь поймать перед собой в воздухе огромными руками.
Женщина закричала во весь голос. Алексей очнулся от забытья и достал огромные блестящие ножницы, похожие на два скрещенных кинжала. Судьба отца в тот момент на непродолжительное, и, оттого еще более драгоценное время, отошла для него на второй план.


Теги:





2


Комментарии

#0 08:47  09-06-2007erze    
А потом Алексей выростит и станет писателем беселеров, я угодал?
#1 09:00  09-06-2007Илья Волгов    
Ваще ТрЭшШ!!

ААА!!!!

Но, бля, чота мне ТАК понравилось...

Высадился децл, да...

#2 09:00  09-06-2007Илья Волгов    
Ваще ТрЭшШ!!

ААА!!!!

Но, бля, чота мне ТАК понравилось...

Высадился децл, да...

#3 09:24  09-06-2007Родег    
Ахуенно!


где папа бля где папа бля где папа бля где папа бля

#4 09:29  09-06-2007Слава КПСС    
Охуительно.
#5 10:13  09-06-2007Лев Рыжков    
Стивен Кинг сасет.
#6 10:26  09-06-2007Юля Лукьянова    
жээстъ! почему так мало?!
#7 10:29  09-06-2007Trezor    
Пездееец...

Автору респект. В надежде на продолжение.

Большой плюс произведения- нет описания сцен насилия.

#8 10:34  09-06-2007X    
Гигс молодчина.
#9 10:52  09-06-2007Девочка-скандал    
о да.
#10 11:09  09-06-2007Дохтар Lizard    
Гигса почитать низападло...
#11 11:10  09-06-2007Дохтар Lizard    
"и критично осмотрела Алексея"


Бугагагагага валяюсь!


критичнео осмотрела - это сильно, бля...

#12 11:13  09-06-2007Глеб Пелоткин    
Понравилось.
#13 11:14  09-06-2007Дохтар Lizard    
нушто сказать, креотив полная хуйня, но написан песдато, чувствуеццо потчерг мастера...
#14 12:02  09-06-2007Raider    
че-то я традиционно ничево не понял
#15 12:08  09-06-2007A.Gad    
непонятно кто был великаном, мама, папа или сережа.
#16 12:09  09-06-2007Bdd    
A.Gad, интрига, хули.
#17 12:28  09-06-2007Какащенко    
Папа -на рыбалку уехал?Хто такое чюдовисче? Откудова? Чюдовисче=папа?

Сплошные вопросы.Заинтриговать читателя-половина успеха.

Понравилось.

#18 12:29  09-06-2007    
продожение следует. Где папа?
#19 12:42  09-06-2007~aga~    
очень-очень
#20 15:47  09-06-2007Шырвинтъ*    
страшно. хорошо.
#21 15:55  09-06-2007Француский самагонщик    
страшно аж чуть не до обсёра

чюдовище напомнило урода из Палп Фикшн, которому Брюс Уиллис уебал, пока извращенцы долбили марселоса в очко

#22 16:14  09-06-2007мараторий    
сам автор запутался в своих пытливо-дискредетирующих фраземах,или это воображаемые фобии,хуй знает,может так и накладывалосъ-дескать проникнутся в тревожность лимерика екоего гыгы..могу сказать лишъ одно,что бы не прослыть дескать голословным,откровенно создать динамику и картинку епикурейства у гигса всеже в этой миниатюрке неудалосъ.,стало быть басня эта гораздо забраковавшаяся нежели обыденные творения автора.
#23 16:47  09-06-2007El Nino (ОКБА)    
ниже планки для Гигса. может куда лучше.
#24 18:34  09-06-2007old punker    
sssssssыыыыыыыыыы!!!!11
#25 19:38  09-06-2007Нови    
Поняла почему культи... Страшно за автора.
#26 20:02  09-06-2007Голоdная kома    
Очень добротный трэш и угар.
#27 20:49  09-06-2007Sgt.Pecker    
Хуй проссышь к чему это,но фантазия у афтара в порядке.
#28 03:01  10-06-2007Гот Готыч    
всё ахуительно, но в описании Серёжи хватил через край - великан, зашитый рот, обрезаные уши, шрамы - явный перебор.
#29 20:49  10-06-2007БРК    
Всё понятно. Папа, взяв ножницы, превращается в Великана-Обрезанные-Уши.

Хитро.

#30 18:26  11-06-2007Xenon    
Чаще, Гиггз, чаще хуярь!
#31 12:59  15-06-2007Parabellum    
нунихуясебе
#32 13:04  15-06-2007Чорный мыш    
хуета
#33 13:08  15-06-2007Озорной Ванятка    
Очень хороший и страшный рассказ.
#34 19:14  16-06-2007чепидос    
Нихуя не смешно чота.
#35 19:16  16-06-2007Чорный мыш    
чепидос

А с йумаром у тя каг? Ну-ка пошути, йа проверю.

#36 19:45  01-07-2007norpo    
Отлично!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...