Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - по любвипо любвиАвтор: горди Эх, вонзить бы холодное лезвиев этот впалый горячий живот, и проверить желудок на девственность, и устроить кишкам заворот. Провернуть бы еще рукояточку, чтобы ливер на нож намотать, и оставить тебя, мою лапочку, без икон и креста помирать. А когда бы тебя всего скрочило, а на тапочки жизнь потекла, я бы в эту секунду так кончила, как в постели с тобой не смогла. Теги:
1 Комментарии
нихуясе, афтарша злобно-недоёбанная какая! ужоснах, такой участи никаму не пажилаешь... А дефственный жилудак - это типо арегенальнайа фишка такая - вот, дескать, какие мы паэты неебаццо! По любви..?? По уговору?..По ращщету...? По-лбу, в челюсть-ли, .. В живот, или.. - «па.. морде»... Без обид, ребята! Только Вам скажу! Это, лучшее! Что я прочёл от Горди! Для рубрики потянет, не более. Хотя девственный желудок... впрочем, надо почитать ещё авторшу. страх какой! Грижка 17:28 --- Не четай! Изпортеж девственный жылудаг! 16:57 12-06-2007 эх, глючная таня, эк тя задело-то.... 16:50 12-06-2007 ну, файк, как обычно: респектище за волшебный кавер!!!! Эх, вонзить бы холодное лезвие в этот впалый горячий живот, Тридцать лет назад я была резвая, А сейчас на меня не встаёт. Провернуть бы еще рукояточку, чтобы ливер на нож намотать, Мне бы скинуть годков так тридцаточку, Чтобы дали хотя б пососать. А когда бы тебя всего скрочило, а на тапочки жизнь потекла, Хуй бы с ним, что уже я просрочена, Я б на труп твой холодный легла. Эх, вонзить бы горячее лезвие в твой хронический перитонит. Я с тобой не ебусь, так как трезвая, ну а пьяной и вовсе стошнит. Мне б «базуку» или «калашников», а не то что какой-то там нож, чтоб мочить вас, пиндосов неряшливых, с громким посвистом «Врешь! Не уйдешь!» Огнеметом бы вас, долбоящеров, а еще установкою «град», удовольствие непреходящее – когда косточки ваши горят… или как вариант последней строки "когда вы отправляетесь в ад". или "когда вас кто-то выебет в зад" ээээ... ливер -это кишка имелась ввиду или хуй ? Грежу я по острейшему лезвию, Как когда-то по твёрдым хуям, Но ебаца давно уш я брезгую, Посылая самцов к ебеням. Мне милы ощущения острые, Садомазо-от боли кончать, Штобы кровью залитые простыни, Штоб до крови из горла кричать! И когда из вагины истерзанной, Вытекают за маткой кишки, Нет блаженства быть больше порезанной, Для моей похотливой башки. (ничиво личнава, проста алавирды) Господа, Вы звери!!! Господа!!!(с)... Не заглядывал каких-то две недели, Но от недоёба, вижу я, Вы здесь непадецки охуели!!! 23:36 12-06-2007 жжош! ржу!!! авторша по-моему ебанутая кстати "базука" - это просто не по-нашенски гранатомёт если чо зримо. особенно жизнь, которая в тапки потекла. вопщем, не страшно, скорее смешно а вот про тапки... "она терпела его побои 20 лет. а вот измены не потерпела и дня. они выпустила его кишки на его же тапочки..." стивен кинг. "зеленая миля" А чё прикольно, тётка я тебё хочу MadMax ты чё, первый день на ресурсе?)) ыыыыыы, максу 15 лет паходу ага, строгого режима Никогда в жизни с горди ебаца не буду. нунах такой экстрим, гы. ыыы прикольно каг. Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |
И йа кончить с табой ни магла,
Йа в живот твой,гваздём разварочинный,
Сняв трусы,лишь мачой патикла,
.
Но ибацца мне фсё-таки хочицца,
Хуй аторван,но будид стайать:
Я на нож приматайу - упрочицца,
И вонзится по сам рукаять.