Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - начало

начало

Автор: боянист
   [ принято к публикации 16:36  13-06-2007 | Х | Просмотров: 1297]
-Ну Адамчиииик…Чего ты как маленький?Он ничего ж не узнает.
-Опять ты за своё?! Ты в уме ли,жена?Он в курсе всего по определению..
-Ой..Какой ты пугливый.Тоже мне мужчина.
-Я не пугливый.Мне некого бояться.Сколько тебе можно повторять?
-А его ты боишься.
-Не боюсь.
-Боииишься,боиииишься.Трусишка.
-Щас врежу.
-Ну чего ты так разошёлся?Успокойся,пожалуйста.
-Я спокоен.
-Да уж я вижу как ты спокоен-вон руки аж трясутся.В кои то веки какое то завшивевшее правилишко нарушить-так целая проблема…Битва миров…Подумаешь тоже.
-Дура ты,забанит ведь к хуям.Он предупреждал неоднократно.
-Да лааадно тебе,забанит…И кто у него сдесь останется?Эти чтоль-бесполые?Они ж все на одно лицо…Олигофрены с крылышками. Никакого интереса с такими общаться.Мы ему нужны больше чем он нам.
-Нет ну ты в натуре дура конченая…Да и что это я?!Откуда в ребре мозг?Зря я с тобой как с разумным существом общаюсь.
-Это я то дура?!ЭТО Я ДУРА?!Да если бы не я кем бы ты был?А насчёт ребра-это вообще недоказуемо.Теософия-философия-пиздаболизм.У меня голова такого же размера как и твоя.Да и получше твоей соображает.
-Размер гоооловы не говорит о на-наличии в ней мозгов.
-Ой…Адамчик,ты что?Заикаешься?
-Это я по-пер-хнулся.Ану пшла в сад!
-Да посмотри вокруг,умник.Тут кроме сада ничего и нет.И куда мне прикажете идти ВАША МУЖЕСТВЕННОСТЬ?
-Ааааа…Бля точно.Никуда от тебя не деться.Не буду с тобой тогда разговаривать.
-Ойёёёёй…Не будет.Тоже мне-кремень.Самому не смешно?

-Адаамчик.Ну Адамчик! Прости ты меня,дуру…Я ж не в серьёз это про тебя…Сгоряча.И из-за чего весь сыр-бор?!Из-за какого-то там метафорического яблочка…Ты же такой всепонимающий и умный.
-Аааа..Всё таки я –умный?
-Конечно умный. И сильный. Ну неужели в кои то веки не можешь пойти мне на встречу?
-Ну ладно,ладно..Давай,тока па-быстрому.Ыыых
-Ооооох…
ХРУСТЬ
-Дааа…Ничо так
-Ну вот, а ты боялся.
-Ой блять..Чо за пейзаж?
-Прохладно…
-Ну вот и доигрались…Добилась своего,коза?!
-Ыыыыы…А чиво ты со мной согласился?!Ты ж знаешь,что я неумнаааяяяяяя…Почему ты меня не остановил?!?!Теперь в говне колбасицца хуивознает скоооока…
-Да ты охуела чтоль?Вечность мне мозги ебала,а теперь,когда вляпались обратку врубаешь?
-Я женщина между прочим.А ты-типа мужчиной быть ДОЛЖЕН.За меня думать в критических ситуациях!
-В каких нахуй ситуациях?!Ну бля…Прибил бы.Да общацца не скем будет.
-Только и можешь что угрожать да унижать.
-Ээээххх…Да чего уж.Что случилось то случилось.
-Я есть хочу


Теги:





-3


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [2] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...