Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Пятнадцать Минут

Пятнадцать Минут

Автор: Федор Михайлович
   [ принято к публикации 14:20  21-06-2007 | Бывалый | Просмотров: 1877]
Серега размышлял. Вот ходят люди по канату, а нахуя? Этоже древний как само человечество номер. И не интересно никому уже. Ну идут какие-то ебланы по веревке с палкой в руках и что? Ни какого тебе драйва, экспрессии. Неужели сложно понять, что нужно вносить в старые номера что-то новое. Этож скучно и стремно, ну вот кому интересно смотреть на канатоходцев. Сереге допустим очень даже не интересно.
Он нащупал рукой пульт и включил «Нешнл Джиографик». А тут так вообще капец! Альпинисты бля, скалолазы, бля! Вот кому делать-то нехуй! Встретил как-то Серега одноклассника, тоже такой же еблан, альпенист, сука. Как давай грузить про Памир, Тянь-Шани всякие и прочую поебень. Лучше гор могут быть только горы, нахуй. И все снаряжение ведь таких бабок стоит что пиздец просто. А нахуя спрашивается? Расхуярится чтобы об камни или под лавиной сгинуть? «Ты знаешь, какое ощущение победы?». Какое в пизду ощущение? Вот когда в школе Серега разбил нос одному пассажиру с параллельного класса, а тот пошел домой и заплакал, вот это чувство настоящей победы. А тут бля лезут куда-то, ебальники напряженные такие как будто рейстаг берут. Ну их в жопу, романтиков в свитерах блять!
Серега прошел на кухню, достал из холодильника запотевшую бутылку «Невского», немного подумал, брать фисташек или нет, почесал жопу и посмотрел на хлопотавшую у плиты жену Галину. Фигурка раньше у нее охуительная была, это сейчас какая-то стала стремная. Плечи, талия, бедра все на одном уровне, ни каких тебе волнующих изгибов. Галина потянулась к верхним шкафам. Вот так вот уже что-то прорисовывается.
- Галь, давай поебемся штоле?
- Ой, отвали… Да и Ванька скоро домой уже забежит.
Серега зевнул, поискал глазами открывашку, вспомнил что она возле пульта и прошел к телевизору. Там прекрасная няня со счастливым лицом рекламировала сок «Любимый». Вот это баба, и сиськи и попочка, вся такая игривая. В штанах беспокойно зашевелилось. Нахуй, сейчас Галка зайдет а он сидит тут… с хуем. Один раз она уже запалила его за дрочкой. Ржала как дура, до сих пор подъебывает, сука.
Ну ка что там у нас спортсмены поделывают. Прикольно конечно смотреть когда там Ливерпуль с Манчестером хуярятся, или Милан, тоже охуенный клуб, но бля для чего? Никакой ведь пользы для человечества от спорта совершенно. Только фанаты пиздят в кровь друг друга, а то и вовсе убивают нахуй и пиздец! Хотя футбол мировая игра, это несомненно. Вон Пашка Семенов на чемпионат мира ездил в Германию. Окунулся, так сказать, в атмосферу большого спортивного праздника. Прохуярил все бабулесы и вернулся, счастли-ивый такой, бля… «Охуеть надо, я живого Рональдиньо видел!». Ну и хуле на эту обезьяну чипсоеда смотреть, еще и с трибун. Хуй там что увидишь. Лучше уж по ящику забесплатно.
- Сережа, сколько время? – донесся голос жены из кухни.
- А зачем тебе?
- Да там скоро «Дом два».
- Через полчаса начнется. Что пожрать-то наготовила?
- Картошку с мясом натушила.
- Заебись. – одобрил Серега. С неохотой поднялся с дивана и прошел на кухню.
- Галь, давай я за фунфыриком сгонзаю, под картошечку…
- Щас! – Гале Серегина идея явно не пришлась по душе. – Завтра на работу тебе. Опять нажрешься, всем мозги выебешь. Сядь уж сиди спокойно!
- Да что ты ореш-то!
- Все закрой рот.
- Тьфу ты еб твою мать! Я что не могу выпить в выходной что ли?! Я что блять все пропиваю нахуй! Деньги не в семью не ношу?!
Галя захохотала и нагло посмотрела на Серегу.
- Ну куда деваться, кормилец ты наш.
- Ты чо, сука…- Взбесился Серега и с развороту ударил жену кулаком в скулу. Галя метнула распущенными волосами и растянулась на полу.
- Блять, сука, пидорас ебаный!! – заверещала она, держась за лицо.
- Заткнись, тварь! – Серега пнул ее в живот. Пальцы под тапочками от удара больно согнулись, это разозлило его еще больше и он ударил ее пяткой сверху по голове, но не сильно, так, чтобы знала кто нахуй хозяин в доме.
- Я папе скажу, он тебя отпиздит, гандона! – Выла на полу Галина, сжавшись в комок и прикрыв голову руками.
Серега не хотел связываться с Галиным папой, этим огромным лысым майором запаса. Он видел как тесть в одиночку навалял трем хулиганам охуенных пиздюлей. Они еще потом сами на него заяву написали, типо это он на них напал.
- Да все, харош ныть. – Буркнул Серега, не желая показывать жене что труханул. – Я тебя ж не сильно. Если б пизданул от души - убил бы давно.
- Зассал, да? – злорадно сквозь слезы выдавила Галина. – Ссыкло, блять! Всегда таким был…
- Заткнись а!
Сереге захотелось пассать. Когда он вышел из кухни, Галина медленно поднялась с пола и потрогала ушибленную скулу. «Хуесос, блять!» - подумала она.
В прихожей хлопнула дверь. Послышался голос Ваньки.
- Пап, давай быстрей я срать хочу, не могу!
- Да подожди ты!
Серега вышел из туалета и по отечески дал сыну подзатыльник, типо, ох и хулигана вырастил, ну один хуй моя порода.
- А что это у тебя, Вань, руки в крови?
- Кошку с пацанами убивали, живучая капец…
- Вам что делать нехуй чтоли?! – Возмущенно крикнул Серега уже быстро захлопнутой туалетной двери.
- Все я сру, не слышу ничего…
- Нет, мать, ты слышала? – продолжал возмущаться Серега проходя на кухню. – Кошку убивали с пацанами. Что за урода то мы вырастили? Охуеть надо!
- Весь в отца, - язвительно проворчала мать, накрывая на стол.
Серега увидел на столе чашки с аппетитной тушеной картошкой, над которыми поднимался ароматный пар и немного успокоился.
- Руки мой, сын, тут мать нам харчи обалденные замутила. – Крикнул он за спину.
«Да. Какая бы Галка сука не была, но готовить она умеет охуенно, этого у нее не отнимешь», - размышлял Серега, собирая остатки пищи куском хлеба.
Кто-то позванил в дверь.
- Ванька, иди глянь кто там, если баба Света то нету никого дома нахуй! Ха-ха-ха…. – Серега посмотрел на жену. Тещу не любят все правильные мужики. Пусть знает.
- Пап, мужики какие-то.
Серега немного напугался, кто может прийти вечером в воскресенье? Он подошел к двери, посмотрел в глазок. На лестничной площадке стояло двое мужчин в дорогих костюмах. Впрочем любой костюм с галстуком для Сереги выглядел чем-то слишком представительным, такое носят только боссы. Один был похож на боксера Николая Валуева, такойже огромный со скошенным лбом, другой с зализанными назад черными волосами как герой латиноамериканского боевика.
- Кто там? – Крикнул он.
- Откройте, мы из милиции.
Черноволосый поднес к глазку удостоверение. Так, фотография… вроде похож. Серега открыл дверь и испуганно посмотрел на незваных гостей.
- Чем обязан? – проблеял он, неудачно пытаясь сделать свой голос независимо строгим.
- Нам нужно с вами поговорить. Разрешите пройти?
- Пожалуйста.
- Сережа, кто там? – вышла из кухни Галина с чашкой и полотенцем в руках.
- Мен… Сотрудники внутренних органов, - промямлил Серега недоуменно. На лице у одного из гостей мелькнула еле заметная усмешка.
- Проходите, что ж вы в дверях стоите, – залепетала Галина, ей почему-то стало тревожно.

***
- Да вы не волнуйтесь, все нормально. Никто никого не убил, не ограбил. Мы просто пришли, чтобы сделать свою работу. – Черноволосый был предельно вежлив и Галина уже в своих эротических грезах назвала его Диего. – Понимаете, дело в том, что вся ваша семья принимает участие в телевизионном шоу. Все что творится с вами и с происходящим вокруг вас не существует. Это фикция.
Черноволосый сделал как ему показалось эффектную паузу. Но Серега, Галина и Ванька смотрели на него с пустыми глазами. Никаких мыслей явно ни у кого не возникало, они ждали продолжения.
- Не существует как таковых и вас лично.
Только теперь Сереги пронеслась мысль «Какую хуйню он несет?»
- Вы что не менты что ли?
- Нет.
- Пошли нахуй отсюда! – завопил было Серега и подорвался было с дивана, что бы доступней объяснить непрошенным гостям что им тут не рады и могут даже навалять пизды. Для этого он состряпал самое суровое ебало какое только мог и сжал кулаки. Но стоило ему к ним приблизится, как черноволосый резким движением ударил ему в нос. Раздался смачный шлепок и Серега уже сидел на корточках прикрыв ладонями лицо, между пальцев сочилась кровь. Галина хотела завизжать но увидела как второй гость, не проявлявший ранее никаких эмоций поднес палец к губам, давая понять что лучше помолчать и для убедительности приоткрыл полу пиджака показывая подмышкой рукоять пистолета. Она прикрыла руками рот и широко раскрыла глаза.
- Давайте поговорим спокойно, - невозмутимо продолжал черноволосый, - конечно не сразу становиться все ясно. Но я попытаюсь вам все доступно объяснить. Хотя пожалуй будет трудновато, - заключил он глядя на Ваньку, сосредоточенно делающего слюнями пузыри.
- Вы обязаны меня выслушать. Это не моя прихоть, это закон «О клонах и клонировании».
Дело в том что наше государство три года назад приняло закон «О клонах и клонировании» разрешающий клонировать животных в сельскохозяйственных целях. Спустя год были приняты поправки, в которых разрешалось клонирование человека в сугубо научных целях. Для того чтобы клонировать хотя бы один экземпляр человека нужно приобрести лицензию стоимостью пять миллионов рублей, собрать чертову кучу справок от различных инстанций и так далее.
Телеканал N3 потратил пятнадцать миллионов рублей на то чтобы клонировать несколько человек с целью устроить телевизионное шоу. Идея такова: социальные службы выбирают семью с, извиняюсь, не самым высоким уровнем жизни, не придерживающуюся определенных моральных устоев и отсутствием какой-либо системы ценностей, уговаривают всех членов этой семьи подписать договор согласно которому эту веселую семейку клонируют. Проходит время, клонам создают все условия для жизни очень приближенные к своим оригиналам, более того у клонов сохраняются все привычки, склонности и пороки. Память клону моделируется идентичная оригиналу до такого уровня, что ему даже и в голову не приходит что он клон. Ему кажется что он самый что ни наесть оригинал, спокойно ходит на работу, готовит картошку, учиться, пьет пиво, колотит жену, дрочит втихаря…
Оклемавшийся было отец семейства кидается еще раз на черноволосого, но опять раздается смачный шлепок по уже разбитому носу. Серега взвыв от боли сжимается на ковре.
- Значит продолжим. Об этих клонах снимают передачу, как они живут, как они себя проявляют в различных жизненных ситуациях. Семья оригиналов наблюдает за всем этим, приходит в ужас, утверждает всем, что они бы так себя никогда не повели. Но всем известно, что они с клонами абсолютно идентичны и ведут себя совершенно одинаково. Постепенно семья почувствовав на себе взор общественности начинает исправляться в лучшую сторону.
Год назад была принята государственная программа целью которой является уменьшение процента маргинализации населения. Одним из пунктов реализации программы является создание как раз таких подобных телевизионных шоу. Тендер выиграл телеканал N3.
Мы приближаемся к главному. Да чего тут размусоливать дальше. Вы – это клоны одной не вполне благополучной семьи. Ваши оригиналы уже встали на путь исправления. Сергей, допустим, поступил в вечернию школу, что бы закончить среднее образование, бросил пить, увлекается альпинизмом. Вы, Галина, устроились на работу, продаете билеты в театре. С Иваном проблемы, по ходу проекта у него обнаружен дефект мозга, он дебил, плюс ко всему еще и склонен к убийству, сейчас проходит обследование у врачей, похоже что так и останется жить в психиатрической лечебнице.
- А как же мы? – промямлила не до конца еще врубившаяся Галина.
- Вот. Сейчас мы к этому придем. Я представляю службу института клонирования на мне лежат задачи по сохранности клонов и их адаптации к окружающему миру. Согласно Закону «О клонах и клонировании» клонам людей нельзя существовать более чем год. Может это звучит и жестоко, но мы должны жить в гармонии с природой и не допускать перенаселения.
Через пятнадцать минут вашему существованию исполниться ровно год. Извините, я должен исполнить свои обязанности. Что вы хотите сделать в свои последние пятнадцать минут?
Галина медленно пожала плечами, что можно сделать за пятнадцать минут она не знала. Серега растерянно посмотрел на Галину и сказал:
- Может поебемся все же?
Галине не хотелось провести последние пятнадцать минут жизни под потным, пускающим слюни мужем и она замотала головой. Серега заплакал.
- А нас что сейчас по телеку показывают? – подал голос Ванька.
- Да, - ответил черноволосый.
- Хочу передать привет бабе Свете, - заулыбался Ванька и зачем-то помахал рукой в телевизор, по которому уже вовсю выясняли отношения участники «Дома2».


Теги:





17


Комментарии

#0 15:45  21-06-2007Лев Рыжков    
Рассказ добротный, неутомительный. Концовка - хороша. Вот только исполнена она впопыхах, судя по всему. Но зачот твердый.
#1 16:13  21-06-2007С.С.Г.    
дочитал-таки до конца

ну, в целом "ничо так"

хотя поначалу несколько раз всплывало желание забить на чтиво (причину сказать сложно, просто "не катило"... мож мата слишком дахуя? но это паходу спецыально, ведь это же клоны быдла)

короче, пиши еще, посмотрим

#2 17:08  21-06-2007Какащенко    
Мне понравилось.
#3 17:11  21-06-2007Бандераснах    
лучше бы это были менты)))
#4 18:47  21-06-2007Чугункин    
Первая часть 5+

Вторая - кавер..37-й год прошлого века..

#5 10:12  22-06-2007ГССРИМ (кремирован)    
Согласен с Чугункиным.

До звёздочек - шедевр, а после невнятная фантастика.

#6 13:50  22-06-2007КОЛХОЗ    
какаята хрень. мала выпил видацъ..
#7 20:07  22-06-2007отважный адмирал Бен Боу    
не буду оригинален. понравилась первая часть.
#8 15:50  23-06-2007Кысь    
Я тоже не оригинал нискока. Первая часть хороша. Вторая - +1 к Чугункину и Рамону Иванычу.
#9 21:53  02-09-2012Fairy-tale    
ой, как классно!
#10 22:12  02-09-2012Бабанин    
Не перевелись еще на РУси кнтр-культ-туристы!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....