Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Я кричу, но меня не слышат....

Я кричу, но меня не слышат....

Автор: МариХуанна
   [ принято к публикации 23:58  23-06-2007 | Бывалый | Просмотров: 1531]
Я - красивая еврейская девочка, нравлюсь взрослым, и меня постоянно ставят в пример другим детям. "Ах, какая же умница эта Сонечка и музыкой занимается, и учится хорошо и воспитанная какая. И сама как картинка, просто загляденье, а ты…..ну в кого же ты у меня такая (такой). Вот бери пример с Сонечки!"
Ну, зачем же вы все это говорите, ведь наверно поэтому, со мной не хотят играть во дворе, когда я выхожу гулять, дети разбегаются в разные уголки нашего дворика и кричат: "Иди пиликай свои гаммы выскочка ! Жидовка не хотим играть с тобой! Вали к мамочке под юбку!" А эти ужасные имя и фамилия, как же я их ненавижу, когда вырасту, обязательно поменяю, говорят так можно делать, но это только тогда, когда буду паспорт получать, а пока придется жить так. А еще когда я вырасту, стану знаменитой, и меня будут по телевизору показывать, а я возьму, и покажу всем, кто меня дразнил, язык. Прям, с экрана покажу, вы еще все пожалеете, что не хотели играть со мной.
Вот и сегодня я гуляю одна, сижу на лавочке и рассматриваю открытки и календарики, скучно конечно, ну ничего, я завтра уезжаю в пионерский лагерь, мама говорит, что там очень интересно и мне понравится. Наверное, мама права, но еще больше мне нравится то, что там не будет фортепьяно, и мне не нужно будет играть по четыре часа в день. Я не люблю инструмент, но родителей не переспоришь, приходится заниматься музыкой. Вот петь люблю, я солирую в хоре, у меня хороший голос и Генрих Геннадьевич, наш руководитель хора, говорит, что я могу стать профессиональной певицей, только нужно очень много работать. Вот я и стараюсь, терплю игру на инструменте, как общественную нагрузку, не хочется, но надо.
Скорей бы уже завтра….
Ну вот, все готово к моему отъезду, а пока меня отправляют в библиотеку сдать книги. Бегу через двор, никого нет, красота! Надеюсь, гадские мальчишки, не успеют мне испортить настроение до отъезда.
Ну вот успела, никто так и не вышел, повезло… Почему - то стало боязно, вошла в парадное и стала подниматься по лестнице громко стуча шлепками, казалось что если топать посильнее, то будет не так страшно.
- Девочка, а ты с какой квартиры? – донеслось сзади,- вздрогнула, обернулась,- следом поднимался дяденька чем-то похожий на моего папу. – Ты подожди, не убегай, я тут ищу….Стооой, стой сладкая моя, я ничего плохого тебе не сделаю, щас подожди…руку… руку дай мне.
Я стояла онемевшая, зажатая в углу, в моей руке было ЭТО, оно пульсировало, было липким и влажным, дядька сопел и поскуливал… Хлопнула дверь парадного, дядька отпрянул…секунда…по лестнице летел соседский пес Джек… прыжок…все молча….вцепился, повалил на пол дядьку… очнулась на руках у папы, глаз не открываю…… стыдно… взрослые решают вызывать ли милицию, решают, что не надо меня позорить, разбирательства начнутся, совсем мне проходу не дадут…меня уносят домой, дядьку линчуют без меня…
Дома мама моет меня, успокаивает – она говорит, что все будет хорошо, дядя просто очень больной, сбежал из больницы, больше я его никогда не увижу. В лагере я сменю обстановку, все забудется….
- Мамочка, я не хочу больше никуда ехать…мне очень страшно, я боюсь….я лучше с тобой рядышком побуду….а хочешь, я буду играть по шесть часов в день, только не надо в лагерь…
Но мое мнение никого не интересует, я ведь ничего не понимаю, потому что я еще маленькая. Странно, когда я делаю, что-то не так и меня ругают, всегда говорят: "Сонечка, ты уже большая девочка, должна понимать, что так нельзя", а вот когда я чего-то не хочу, сразу вспоминают, что я оказывается маленькая и должна делать то, что мне говорят взрослые. Непонятно мне это…
Через неделю родителей вызвали в лагерь и попросили забрать меня домой, потому что я ненормальная, все время плачу и ни с кем не хочу разговаривать, да и психиатру меня еще следует показать, потому что когда со мной хотел поговорить физрук я орала как бешеная, истерика короче приключилась.
Прошел год, я все еще боюсь мужчин…даже папу боюсь…меня везде водят за руку, усиленно лечат, я изгой…я одиночка. Обретаю себя только когда пою в хоре, я растворяюсь в эти моменты, я забываю обо всем и ничего не боюсь. Мама сказала правильно – время лечит, спустя еще полгода я почти обо всем забыла, посторонних опасаюсь, но с теми кого я знаю, спокойно общаюсь, страх куда-то ушел.
Мне исполнилось одиннадцать лет, меня больше не дразнят, но и дружить не дружат. Да, в общем, то не очень-то уже и хочется, у меня свой мир - музыка и книги, я одиночка и мне это нравится.
Вот уже несколько месяцев, как меня перестали водить везде за руку, задерживаться, правда, нигде не разрешают, но, тем не менее, чувствую себя самостоятельной. Иду с музыкалки, по дороге велено купить хлеб и сразу домой. Так и делаю, захожу в парадное - страха нет, есть голос сзади "Девочка, постой!"- оборачиваюсь, молодой парень на ходу расстегивая молнию на брюках, пытается зажать меня все в тот же угол…без эмоций кричу "Памагииииииииите!", извращенец убегает… перепуганная мама уже в подъезде, из квартиры выползает мой старенький слепой дедушка, рассказываю что произошло, мама охает, дедушка интересуется "А хлебушек то не отобрали?" Господи, ну что вы за люди такие, то пионерлагерь, то хлебушек,…а как же я?
Странно, но это происшествие совсем меня не затронуло, страха нет, наверное, меня вылечили и наперед тоже. Чувство страха и опасности выгорело во мне, я постепенно превращаюсь в экстремалку, ищу себе приключений и по прежнему ничего не боюсь. Я больше не образцовая дочь, я оторва, я поступаю, так как считаю нужным, родители меня терпят, их предупреждали о возможности таких последствий. "Что поделать, не уберегли - сокрушаются они, - будем терпеть, когда-нибудь это закончится". Единственное, что меня удерживает, это музыка, между приключениями успеваю заниматься с консерваторскими педагогами, стараниями и деньгами родителей со мной занимаются лучшие преподаватели, в общем, меня пытаются сбалансировать и в какой то мере это удается.
И вновь…как в дурном сюжете подъезд, только теперь уже другой - наша семья переехала в многоэтажку, лифт- сволочь не работает, мне на восьмой, иду пешком, за мной следом поднимается незнакомый мне молодой мужчина, страха нет, просто иду и гадаю "Ублюдок или нет?" Конечно же, ублюдок, в районе шестого этажа, слышу такое знакомое: "Девочка, подожди", не успеваю опомниться, он уже позади меня, пытается захватить мою шею локтевым сгибом, единственная моя мысль: "Допрыгалась! Мне пиздец!" Ступор…нет нельзя…собираю все силы, что есть во мне…и издаю нечеловеческий вопль Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа…ни на что другое сил просто нет, но это сработало, меня не придушили. "Сука!" сказал ублюдок и сбежал.
Снова больницы, снова врачи - я потеряла голос, петь я больше не буду. Обидно, но не смертельно…Я ведь живая, я дышу, у меня вновь появились чувства опасности и страха, произошло что-то вроде разморозки порога самосохранения. У меня возникла необходимость обрести душевное равновесие - я увлеклась медитацией, изучала психиатрию и психологию, занималась в секции рукопашного боя. Теперь я точно знала, что больше никому не позволю навязать мне свою волю и свои желания, я придумала месть тому следующему, кто попытается надругаться надо мной. Я была готова…Я выжидала…
Ждать пришлось довольно долго, я устала выжидать, я провоцировала одеждой.. но нет… наверное что-то было во взгляде, в моей манере поведения…извращенцы обходили меня стороной…
Подъезд…жду лифт.. я одна…вдруг откуда то сверху всхлип и голосок "Дяденька не надо.." два пролета по лестнице вверх…соседская девятилетняя Машка, такая же как я когда-то, стоит на коленях … и какой то уебок пытается запихнуть ей в рот свой мерзкий отросток…волна ненависти и злости затопила мой мозг, но я столько раз мысленно прокручивала картину мести…все на автомате…бросок…впиваюсь зубами в горло…вот оно адамово яблоко….сжимаю челюсти…вкус крови во рту..плевать…сжимаю челюсти еще сильнее…мысленно ору "Это тебе за всех тех девочек, над которыми когда-то надругались такие ублюдки как ты…это за мое исковерканное детство… за мой страх…. за то, что я больше никогда не буду петь…не буду петь…не буду петь…."
Его спасли соседи, выбежавшие на шум …ненадолго, правда спасли, он так и сгинул на зоне…

А страх все еще живет во мне, но не за себя нет, я сильная женщина. Я боюсь за своих детей, да и вообще за всех детей и я молю Бога, чтобы этот кошмар не коснулся более ни одного ребенка, на всем белом свете.

Я кричу, но меня не слышат…

© МариХуанна


Теги:





0


Комментарии

#0 09:33  24-06-2007Слава КПСС    
А вот это уже охуительно.
#1 09:52  24-06-2007Саша Штирлиц    
Очень сильно...Сука!!!!! Рвал бы пидорасов.
#2 10:01  24-06-2007Немец    
написано ровно, но как-то не очень. наверное, моменты отчаянья и ваще психологических всплесков проработаны не достаточно детально.
#3 11:04  24-06-2007Лев Рыжков    
Да ну. Психоз какой-то глупый, пубертатный. Можно было бы в сто раз интересней сделать.

Имело бы ценность, как произведение мемуарного жанра, но не хватает достоверности. А для литературы это - увы, несостоятельный текст.

"дяденька чем-то похожий на моего папу" - портрет первого из вереницы, так сказать, насильников. ВОт в эту сторону, по-моему, надо было думать. И жесть была бы, и накал противоречивых душевных переживаний. А так только повизгивание какое-то бестолковое.

#4 11:19  24-06-2007Хренопотам    
Лаврайтер, не занудствуй)

Хороший текст, факт.

Хотя работать тоже есть над чем.

Если автобиографично - сочувствую.

#5 11:20  24-06-2007Лев Рыжков    
Хренни, мне до тебя в вопросе занудства еще срать и срать)
#6 11:48  24-06-2007Блевансон    
Склоняюсь к мысли что этот креатив - ерунда, если не сказать больше.


Быалый, пострайся справиться со своими эмоциями и амбициями и уж как нибудь воздержись банить меня за грубое несоответствие моего личного мнения твоему редакторскому.

Хотя представляю как тебе обидно. Наверно рвешь и мечешь бля, не понимая причины моей нелояльности к твоему авторитету. А все просто, не надо навязывать своего мнения с помощью банов и цензуры - это глупо.

#7 11:48  24-06-20072х2=4    
Девочько, девочько, не уходи...

Продолжэние следует)))

#8 11:51  24-06-20072х2=4    
А тут ишшо ентот парашютист...
#9 12:18  24-06-2007Хренопотам    
Склоняюсь к мысли, что Блевансон - долбоеб с манией величия
#10 12:21  24-06-2007Блевансон    
Хренопотам, ты суешь свой нос не в свое дело пупсег - это очевидно.
#11 12:22  24-06-2007Хренопотам    
Блевансон, ты несешь полнейшую чушь - это еще очевиднее.
#12 12:24  24-06-2007Блевансон    
Хренопотам, а докажи.
#13 12:27  24-06-2007Хренопотам    
Блевансон, а мне не нужно доказывать.

Ты же не потрудился доказать, что сей текст - ерунда?

Вот и сам соси хуй без доказательств.

#14 12:29  24-06-2007Котя    
не понравилось.
#15 12:31  24-06-2007Блевансон    
Хренопотам

А где ты и Бывалый потрудились доказать что этот текст *ахуительный* и *хороший*?

Так что не пезди и сдрисн нахуй сам, фуфлыжник.

#16 12:34  24-06-2007Хренопотам    
Блевансон

а я считаю, что женщине собрать свои детские травмы изложить словами и вывесить на обозрение - уже поступок и зачот.

плюс к тому изложено последовательно и внятно, с ощущениями и эмоциями - а не тупым перебором фактов.

и ни разу не возникло желания проскроллить, что для такого количества букв - тоже зачот.

да, над буквами еще надо работать, ну так авторша и начинающая - еще мало написано.

#17 12:34  24-06-2007Какащенко    
По креосу мона изучать виктимологию.
#18 12:36  24-06-2007Хренопотам    
Кстати, Лаврайтер, в автобиографиях сюжетные линии не варьируют)
#19 12:39  24-06-2007Лев Рыжков    
А где тут написано, что это автобиография?
#20 12:41  24-06-2007МариХуанна    
Лаврайтер, это автобиография
#21 12:41  24-06-2007Хренопотам    
Лаврайтер, прямо - нигде не написано, но при прочтении лично у меня сомнений не возникло.

Такое можно придумать, конечно, но начинающий автор так ярко и лично подобного не придумает.

#22 12:43  24-06-2007Лев Рыжков    
ой бля. Сочувствую, хуле.

Кстати, подумал, что именно в автобиографиях-то еще как сюжетные линии варьируют.

Пиши еще, девочка.

#23 12:46  24-06-2007Гудвин    
Хренопотам

с чего ты взял, что это автобиографично?

местами затянуто и наивно, но читаемо.

#24 12:49  24-06-2007МариХуанна    
Гудвин, а описала свои детские эмоции и чувства, поэтому и наивно, сейчас я гораздо циничней))
#25 12:49  24-06-2007Гудвин    
уууууу...

не успел узреть камента выше от самой авторши.

тогда не верю. может вам, сударыня, и показали однажды в детстве хуй в подьезде, но не думаю, что это было столь стабильно и дальше в период вашего созревания.

#26 12:51  24-06-2007Хренопотам    
Блевансон

11:48 24-06-2007

"Хотя представляю как тебе обидно. Наверно рвешь и мечешь бля, не понимая причины моей нелояльности к твоему авторитету."

.

а вот с этого ржал.

представил себе Бывалого, который плачет горючими слезами - ну как же так, блевансону не угодил, сцука жизнь прожита зря.

я сомневаюсь, что он с первого раза твой ник вспомнит, недоразумение ты ходячее.

понабежит, блядь, дебилов с каких-то невразумительных ресурсов ...

#27 12:54  24-06-2007Лев Рыжков    
В следующий раз, авторша, в скобках пиши (Автобиография. Всем рыдать), чтобы дядьки вопросов не задавали.
#28 12:54  24-06-2007МариХуанна    
Гудвин, хыыы...я конечно не буду собирать доказательства о количестве виденных мною в детстве хуев, к тому же в данном ситуации, кроме вещдоков в виде оскопленных членов, никто ничего не примет... я так понимаю...а так как подобнвых девайсов я себе на память не оставляла, придется каждому из нас остаться при своем мнении))
#29 12:56  24-06-2007Блевансон    
Хорошо, что ты образумился и не сорвался окончательно на лексикон пидарасов.


Теперь я обьяснюсь. Эта тема баяниста и как мне кажется пережована сотни раз. Нового я ничего для себя не вынес. Переживания и рефлексия "красивой еврейской девочки" меня также не задела, ибо подобное я тысячекратно слышал от своих еврейских знакомых.Сюжетный ход с окровавленными клыками героини явно надуман. Художественная ценность данного крео сомнительна, да и просто этот креатив мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Однако я не заявляю безапелляционно как ты например и Бывалый, что данный креатив *хороший, факт*(какой в пизду факт?!) и *ахуительный*, а лишь склоняюсь к мысли что крео - ерунда, по вышеизложенным причинам.

Вот тебе и весь хуй до копейки.

И еще, да кто такой Бывалый? Мне похую его редакторские амбиции. А ты то кто такой Хренопотам, чо за хуй с бугра? Забыл епта тебя спросить где мне тусоваться и каким образом тебя нахуй посылать.

Иди в пизду фуфлогон дешевый.

Гавно креатив и все тут, но авторше желаю творческих успехов, гыгы.

#30 12:59  24-06-2007Хренопотам    
Блевансон, мой фуфлогон тебе в рот не влезет.

.

Хотел, кстати, спросить авторшу, чем она занималась у мамки ПОД юбкой?

#31 13:02  24-06-2007МариХуанна    
Блевансон, разница между тобой и мной, в том что ты это просто слышал, а я это пережила, у меня впечатления, а у тебя чужие мысли, кароччи не тебе судить, я конечно ценю твое мнение, но почему то очень дешево...

а за пожелания творческих успехов агромммное спасибо)

#32 13:06  24-06-2007МариХуанна    
Хренопотам. в те времена когда я могла спрятаться у мамки под юбкой, интимных стрижек еще не было,предпочиталась абсолютная естественность))так вот я конечно этого точно не помню, но предполагаю, что по причине эстетства, я заплетала мамке косы))
#33 13:06  24-06-2007Гудвин    
Сонечка, я буду глаголить о вас на пьяных раскладах чужой плоти во примере. трижды вас преследовали маньяки и как все прекрасно обошлось, а на четвертом вы стали вампом. можно смело шлепать ужастик - байки из склепа, автобиографичная вы наша.

юных лолит очень часто преследуют стаи ебанатов, пытающиеся пред ними дрочить, дать подержать, да и просто погладить по голове за конфетку. вам же пытались безаговорочно навязать свой хуй трижды, да еще и придушить. вы просто притягиваете маньяков. пишите продолжение, как из сонечки выросла собирательница гербария чужих хуев, посредством их же влияния на собственную психику.

#34 13:08  24-06-2007Блевансон    
Хренопотам, на ПО ТОЖЕ был один вот такой как ты истеричный чувачог Васечькин, который с искренностью дебила считал, что ебать в жопу или в рот мужика это не педерастия, а АКТИВНАЯ жизненная позиция и поэтому предлагал всем авторам пососать у него член бля.Он был уверен что быть активным пидаром беспезды почотно!!!


Бугагааа!!!


Вот ведь сука какие ослы рождаются под луной!

#35 13:10  24-06-2007Блевансон    
Марихуанна я тебе сочувствую, но это не меняет моего отношения к данному крео.

Пиши есчо.

#36 13:11  24-06-2007Хренопотам    
Кстати есть еще ряд вопросов по тексту.

"ЭТО, оно пульсировало, было липким и влажным,"

чего вдруг липким и влажным? он таки успел тебе засадить, а потом детское сознание заблокировало это воспоминание?

.

"я придумала месть тому следующему, кто попытается надругаться надо мной. Я была готова…Я выжидала…

Ждать пришлось довольно долго, я устала выжидать, я провоцировала одеждой.."

а что за месть, если не секрет?

имхо, ты просто ждала пока тебя наконец-то натянут в подъезде. Видно, обиделась, три раза лезли - и так и не выебали.

#37 13:11  24-06-2007Слава КПСС    
Бисер перед свиньями я не мечу, но ясность внести надо. Креатив силен эмоциональной окраской, и в отличие от первого бояна с дамки является редким образцом КонтрКультуры через женскую призму. С еблей маленьких девочек, мясом и прочей атрибутикой. А это стоит в разы больше безупречного шлака в дамской рубрике.


Визави моего я вспомнил после стихов, которые он мне посвятил, хотя поначалу думал что это Белкин. Человек явно пережил в детстве травму и поэтому пытается самоутвердиться. Его неоднократно банили и банят, но он все равно лезет в жепу без мыла. Я помню пару лет назад некто Васечкин, долбоеб еще тот я вам доложу, сказал КГ про его креос. Так этот обиженный гений выдал на-гора тридцать говновиршей, про то как Васечкина ебут в жеппу.

Не смотря на годы, реперуар не расширился. А что делать? Самомнение то не выросло.

А придя сюда, он решил что самоутверждаться в стае нужно зацепив альфа-самца. Ход нормальный, только немного не по адресу. Но мне не мешает.

#38 13:14  24-06-2007Слава КПСС    
О бля. Мне пора брать бабло за психоанализ. Каммент про Васечкина не видел.
#39 13:15  24-06-2007Хренопотам    
С Блевансона опять поржал. Забавный ты клоун, жалко будет, если забанят.

Прямо таки представилась картинка - Блевансон бегает по городу и сосет у всех подряд, а отсосав, тычет пальцем с презрительными словами - "ты - пидорас! активный пидорас!" бугога.

#40 13:15  24-06-2007Безенчук и сыновья    
" ...считал, что ебать в жопу или в рот мужика это не педерастия, а АКТИВНАЯ жизненная позиция". на этом месте рухнул пацтул. этож готовая цытата на главную. бгагагааагааа...


ЗЫ: крео не четал.

#41 13:17  24-06-2007Простак    
Чёрт- те что.

Ведь призма децкого восприятия, да исчо девчёночки, да исчо закомплексованной ивреечки, не может быть изложена этим топорным мужицким слогом. Баян, не баян - похуй. Просто коряво изложено

#42 13:18  24-06-2007Гудвин    
Бывалый вырубил, таких виршей психоанализосовпадений нет и и у практиков гыгы
#43 13:24  24-06-2007МариХуанна    
Гудвин, вот жеж...кстати то, о чем, я не написала в крео, третий чел, после которого я потеряла голос и у меня снесло крышу, оказался маньячиной по кличке Лифтер, на счету которого 20(!) изнасилованных девочек, все остались живы, кроме одной, эта девочка, сорвалась с крыши многоэтажки, когда пыалась убежать....я в этом списке была второй, мои родители предпочли промолчать и не предавать огласке, данную историю...если бы не промолчали, количество девочек могло бы быть гораздо меньше...а толчком к моему вампирскому выходу, стало фото этого самого Лифтера, увиденное мной на экране телевизора и бесстрастный голос диктора, перечисляющий все его подвиги...в 2008 году маньячина выходит на свободу, а у меня трехлетняя дочь и мне почему-то страшно
#44 13:25  24-06-2007Блевансон    
Бывалый, н-да? в таком случае, мне ТОЖЕ кажется это ты пережил в юном возрасте жестокую психологическую травму и именно поэтому твои комплексы и толкают тебя на самоутверждение с помошью банов. Поробуй доказать обратное. Насчет мудака Васечькина ты попал в точку, именно его пидарское желание дать мужикам в рот и вызвало мою стихотворную реакцию. Таких чуханов гнобить надо обязательном порядке. Мало того над этим уродом с его установкой что давать защеку мужику - почотно, ржал весь ресурс! Клинический идиотизм Васечькина весьма схож с твоим, он тоже себя считал Альфа самцом. Вам лечится шизики -это неоспоримо. Бывалый доминант - Литпрома бугагага! А остальные его покороное стадо. Это да, смешно.


Но повторюсь, никаких особых эмоций крео не вызвало. Это мое мнение.

#45 13:26  24-06-2007Гудвин    
Лифтер? так это же из книги Франюк. или я ошибаюсь?
#46 13:29  24-06-2007Безенчук и сыновья    
МариХуанна


сканы, бля, в студию. тут щяс голословные байки не канают.

#47 13:30  24-06-2007мараторий    
однакож палитра каментариев и содиржания оных разварачивайут перед читателем невообразимуйу палитру детективности и еже с ней увлекательного водевиля-с..

. вердикт-манъяка на кол,авторшу в камеди клаб,лифтеры пусть лифты чинят.

#48 13:32  24-06-2007Гудвин    
неееее, был реальный лифтер, правда не один, под "лифтером" проходят все, кто в лифте присунуть пытаецо.

http://bookz.ru/authors/modestov-nikolai/maniac/page-8-maniac.html

#49 13:32  24-06-2007МариХуанна    
Хренопотам


"чего вдруг липким и влажным? он таки успел тебе засадить, а потом детское сознание заблокировало это воспоминание?"

я думаю маньячина где-то просто не успел доебать, поэтому пришел с готовым липко-влажным хуемем, но это был не день Бэкхема, он и со мной не доебал))


"имхо, ты просто ждала пока тебя наконец-то натянут в подъезде. Видно, обиделась, три раза лезли - и так и не выебали."


Хренни, выходи в подъезд)))

#50 13:36  24-06-2007МариХуанна    
http://www.moles.ee/97/Oct/30/life5.html


Алексей Сидоренко, он же Лифтер

#51 13:37  24-06-2007мараторий    
тако вот жешъ он,лигендарный uncle lifter.

http://samara.kp.ru/readyimages/67226.jpg

#52 13:42  24-06-2007Безенчук и сыновья    
ага, прочетал. вот што показалось диким: человек, не владеющий приемами рукопашнова боя, закрепленными ужэ на рефлекторном уровне, нападая или защищяясь, тем не менее, инстинктивно пользуецца в первую очередь конечностями (руке и ногги) и подручными предметами. вцэпляцца жэ в горло зубами!!!??? афторша, ты забыла паходу упомянуть, што тебя воспитала волчья стая. маугля, бля.
#53 13:42  24-06-2007Гудвин    
а дело-то было в Ростове. мда...
#54 13:48  24-06-2007мараторий    
я нахожу,что авторше снесло келишевальнйу особым образом,раз она посегнуласъ прописать в контексте своих замогильных прогонов,эдакой эдгарпоЭвский блядъ наварот с каким та есчо сидаренкам-аля лифтёр,ну разумеется дабы стальной рукой усилить сюжетный дисонанс,который по ее мненийу должен был бы придвнести лепту правдободобности и сочуйствия на придмет сердоболия для сугубо читателя.

.

ваще да,дествительно анамалия-с,как это автобиографийу в лит-ру зафасавали.

#55 13:49  24-06-2007Безенчук и сыновья    
карочи. сканы, и ниибет. неделя пошла.
#56 13:49  24-06-2007МариХуанна    
Безенчук и сыновья, а де ты видел у женщин логику?)))))
#57 13:53  24-06-2007Хренопотам    
Кстати, маленькие девочки, которых отъебали, а потом свернули шею и выбросили в лесопосадке, двадцать лет спустя креативов об этом не пишут.

А у тебя, Соня, пиздец трагедия - за хуй дали подержаться. Да я уверен, что с тех пор хуев в руках ты передержала явно не один.

Я не говорю, что с тобой прямо праздник случился, но дрочить на свои детские травмы - тоже не дело.

Кстати (!).

"на счету которого 20(!) изнасилованных девочек" ... "я в этом списке была второй"

так тебя все-таки выебали?

а то я думаю - что за хваленые Ростовские маньяки, которые с трех заходов присунуть не могут.

.

P.S. А Лифтера на выходе ебнуть бы не мешало. для профилактики, да.

вообще удивлен, почему он живым выходит.

#58 13:54  24-06-2007МариХуанна    
маратoрий,"сочувствия на предмет сердоболия читателей", мне нужно меньше всего, стеб и цинизм дело другое, для меня это важнее
#59 13:55  24-06-2007Безенчук и сыновья    
МариХуанна


не за логеку базар, а за инстинкты. в такие моменты логека как раз не канает. нехуй передергивать.

#60 13:57  24-06-2007Шырвинтъ*    
хвалить воздерживаюсь. пиши еще Мари. удачи.
#61 13:59  24-06-2007Безенчук и сыновья    
бля, правдоискательство - беспезды заразная болезнь. попробуйте кто-нить чо-нить, сцуко, спезднуть только. до потери пульса буду требовать документальных доказательств. а то развели тут либерализьм, бля. нехуй!
#62 14:07  24-06-2007Безенчук и сыновья    
ты как ващще на нево набросилась? сзади? у нево там адамово яблоко росло? ебануцца... или спереди? там жэ Машка сосецкая на коленях стояла. ты ей лобком затылок-то не расшыбла? чувачок горло-то ручонками не прикрыл? замер в ахуе от такой дикости? или так был увлечон, што продолжал пытацца Машке присунуть и руки были заняты? где жэ Райдер, когда он так нужэн? этож в школу креатива нада, срочна!
#63 14:09  24-06-2007МариХуанна    
Безенчук и сыновья, у меня в определенный момент выключилось чувство реальности происходящего, наверное и впрямь инстинкты, похоже я клондайк для психиатра, но психиатр определенно лучше танотолога))))
#64 14:11  24-06-2007Гудвин    
авторша пьет кровь младенцев, факт неоспоримый.

Безя, я однажды на танке ездил, и ниибед.

#65 14:14  24-06-2007Безенчук и сыновья    
уй, бля. хыхыхыыыы.... ну конешно жэ, колени... аххаааа.. ёпта, как жэ я сразу не заметил? девятилетняя девчонка на коленях!!!! маниак, очевидно, ростом был с Дэнни Дэ Вито? а афторша забыла упомянуть, што пытаясь впицца зубами в горло, ухватила только лысину.
#66 14:14  24-06-2007Хренопотам    
"Хренни, выходи в подъезд)))"

.

В подъезд, кстати, вышел. Марихуаны не нашел. А то бы покурил, факт.

#67 14:15  24-06-2007Эмоциональная    
Сцена с вампирством - явная неудача текста. На документалистику не тянет и портит впечатление от переживаний типа "Было дело".

Психологическую травму авторши понять ой как могу - плавали, знаем, правда, помельче)) Всякие транспортные маньяки (слово умное забыла), которые хушком сладострастно трутся об детские попки, и от которых вырываешься в диком ужасе и со страшным сердцебиением. Эксгибиоционисты в парках. А лифтовая тема уже попозже, не в детстве, да.

В общем, креос эклектичен, два в одном, и это не есть хорошо. Либо правда-матка, слегонца раскрашенная во имя художественности, либо уж экшн с ухуячиванием маньяка.

#68 14:15  24-06-2007Гудвин    
кстате, машке кайф сломала конкретно, что с ней сейчас? каковы последствия недоминета? сосет ли?
#69 14:17  24-06-2007Безенчук и сыновья    
Гудвин


про танк попозже. щас у меня пока другой клиент.

#70 14:17  24-06-2007МариХуанна    
Безенчук и сыновья, предлагаю тебе приехать в Ростов и устроить здесь следственный эксперимент, ты будешь за маньячину, я как обычно за маугли....тока ты секундантов прихвати с собой, чтобы тебя в случ чего спасли...а потом напишешь в школу креатива свои впечатления и эмоции прямо с "полей"
#71 14:18  24-06-2007Хренопотам    
"слово умное забыла"

"креос эклектичен"

ыыыыы Эма жжод !!!!!!!

#72 14:19  24-06-2007Эмоциональная    
Хренопотам

чего умничаешь? лень в яндекс лезть за всякими перверсиями и парафилиями) знаешь термин - назови

#73 14:20  24-06-2007Хренопотам    
Гудвин

судя по временам, Машка еще не выросла, чтобы сосать. вот будет ли в дальнейшем - да, беспокоюсь я за девушку.

#74 14:21  24-06-2007Хренопотам    
Эма, я не знаю слова "эклектичен" )))
#75 14:22  24-06-2007Эмоциональная    
фроттаж, бля

"Фроттаж - сексуальное удовлетворение, получаемое при трении половых органов о тела одетых людей, как правило, в переполненном транспорте"

#76 14:22  24-06-2007Безенчук и сыновья    
МариХуанна


какой нахуй слецтвенный эксперимент? какой нахуй Ростов? если я и приеду вдруг в Ростов, то явно не для того штобы в пять секунд безо всяких секундантов доказать тебе што пездишь ты неумело.

#77 14:24  24-06-2007МариХуанна    
Безенчук и сыновья, у девятилетних детей развивающихся в пределах нормы рост 135-140 см
#78 14:28  24-06-2007Гудвин    
у меня в ростове в следственном отделе работает знакомый. я попрошу его поднять дело лифтера и тогда, авторша, мы выведем тебя на чистый фроттаж бля.
#79 14:28  24-06-2007Безенчук и сыновья    
МариХуанна


так вот, если это "предел нормы" поставить на колени, то до моего эрегированнова хуя ей придецца прыгать. а на коленях это делать - пиздец как неудобно. и это при том, што я ни разу не Валуев по росту.

#80 14:28  24-06-2007МариХуанна    
Гудвин,Хренопотам

Машке сейчас 22, думаю у нее все хорошо, она замужем, есть лялька, насчет сосать, извиняйте не в курсе

#81 14:30  24-06-2007Гудвин    
"Я стояла онемевшая, зажатая в углу, в моей руке было ЭТО, оно пульсировало, было липким и влажным, дядька сопел и поскуливал"

Сонька золотая ручка гыгы

#82 14:33  24-06-2007Безенчук и сыновья    
и кстате, не поленился, слазил в источнеги. норма для девятилетних - 120. плюс-минус немного.
#83 14:34  24-06-2007МариХуанна    
Гудвин, мне смешно, следственному отделу настолько нехуй делать, что они будут оформлять кучу бумаг и изучать дело, для твоего сетевого расследования...простите, но на мой взгляд понты выглядят дешево))
#84 14:35  24-06-2007МариХуанна    
Гудвин


"Сонька золотая ручка гыгы"


гугугу, как тонко подмечено))

#85 14:36  24-06-2007Лев Рыжков    
Гудвин сжог.
#86 14:36  24-06-2007мараторий    
соня донцова,здраствуйте еще раз.

нарисавал тут для вас картинку.

нет необходимости в словах блогодарности.

я это здалал токма ис искренних побуждений,дабы приукрасить ваш детективный водевиль.

http://www.flickr.com/photos/21685771@N00/327123581

#87 14:37  24-06-2007МариХуанна    
Безенчук и сыновья, это какие то недоросли)))
#88 14:38  24-06-2007жолтый зуп    
чото ни сил нет, ни желания грести через это скучное болото.
#89 14:39  24-06-2007Безенчук и сыновья    
все, мне ужэ скучно. Белкин пиздил талантливей в разы. а оспаривать децсадовские контраргументы меня чота ломает. *зевая, выходит ис чята*
#90 15:09  24-06-2007Шырвинтъ*    
мараторий, тыж хорошо рисуешь, я ж знаю, чего ни разу на главную ничего не нахуярил?
#91 20:32  24-06-2007ЛейтенантШМИДТ    
Рад видеть на ресурсе. А креос отличный, говорил уже.

Жесткий, но пробирает до костей. Особенно если есть младшая сестра - красивая еврейская девочка.

#92 21:07  24-06-2007МариХуанна    
ЛейтенантШМИДТ

я те тоже рада солнце, вообще увидела здесь достаточно людей, убитых где-то там))

#93 21:19  24-06-2007блондинка в законе    
марихуана, я не пойму: это прислано из зоны, где ты отбываешь наказание за превышение пределов необходимой самообороны?
#94 21:39  24-06-2007МариХуанна    
блондинка в законе, а зачем тебе что-то понимать - ты же блондинка, живи так
#95 23:30  24-06-2007анти    
скажем так - из этого мог получица крео шопездец. не получился. а док. это проза или не док. - мне пох.
#96 00:24  25-06-2007NIHKIDERB    
Соня, вот те песенко, в наградо за креос.


http://www.realmusic.ru/player/track/hifi/0/182882/

#97 00:28  25-06-2007    
обаржался с первых сторк.
#98 00:33  25-06-2007Кузин    
кг/ам

надеюсь не устарело.

Рейдер?

#99 00:36  25-06-2007Хренопотам    
сотый типа
#100 02:21  25-06-2007NIHKIDERB    
А вапче, сильно сказываеццо отсутствие рак-рака. Он был бы органиченъ в этих каментах, да.
#101 11:36  25-06-2007Афелька    
какая литература? это автобиография, это Откровение, и не больше.

по теме.. родители у Сони - гавно родители. Я бы для своей дочери гораздо больше сделала.

Поражаюсь, как много этих случаев нападений на девочек, женщин. сколько же таких ублюдков ходит, и почему только у мужиков съезжает в этом направлении крыша?

#102 11:39  25-06-2007Афелька    
да кстати, у психологов есть примерно такой термин "потенциальная жертва", так что Сонечка задумайся и начинай курить марихуану - поведение поменяется
#103 12:01  25-06-2007Вечный Студент    
хуясе каментов

текст от души, мочить гандонов

#104 12:13  25-06-2007MNB    
Интересно но неправдоподобно: что это за подъезд такой, в который как магнитом маньяков тянет. Пока читала меня не покидала мысль о подъезде, как будьто это территория стала героем рассказа
#105 12:16  25-06-2007Лев Рыжков    
MNB

А мало ли? Вдруг под этим подъездом старое зловещее захоронение какого-нибудь пра-пра-Чикотило? Маньяки об этом не знают, но - тянутся.

#106 12:20  25-06-2007Хренопотам    
не, я просто думаю что в РНД на один подъезд приходится 2-3 маньяка.

а вы говорите, Алу - не герой ... в таком городе выжил!!

#107 12:25  25-06-2007MNB    
Хренопотам, а что такое РНД????????


ну ладно щас маньяков как грязи, а тогда, когда она была маленькой девочкой откель они взялись? их тогда было то на всю Россию от силы штук 5!

#108 12:25  25-06-2007Лев Рыжков    
Краснодар тоже краем зацепило, гыгы. Я в одном из своих бывших подъездов двух реальных маньяков знал. Один с наклеенной бородой по вечерам разгуливал, а про второго и говорить противно. Он, короче, олигофрен што песдец. Регулярно пиздит и трахает собственную матушку.
#109 12:31  25-06-2007LeoLeo    
какое-то двойственное впечатление: тут верю, тут не верю. но в общем крео цепляет, что уже хорошо.

смутило, что тут у каждой второй фтыкательницы подобные эпизоды происходили. мне просто повезло или тут опять все пиздят заради драматизма?

#110 12:32  25-06-2007LeoLeo    
какое-то двойственное впечатление: тут верю, тут не верю. но в общем крео цепляет, что уже хорошо.

смутило, что тут у каждой второй фтыкательницы подобные эпизоды происходили. мне просто повезло или тут опять все пиздят заради драматизма?

#111 12:40  25-06-2007MNB    
Афелька, может у баб тоже съезжает, но они физически не могут так поступать. Ну зажмет этакая клюшка пацана и что, он убежит легко!
#112 12:46  25-06-2007Афелька    
MNB, чото представила, как в подъезде зажала пацана,) хрен убежал бы от меня..
#113 13:16  25-06-2007Хренопотам    
РНД - Ростов-на-Дону.

Чота представил, как меня в подъезде Афелька зажимает ... Хрен убежал бы от нее, факт. Как и она от меня.

#114 17:03  26-06-2007КОЧЕГОР    
это сильный текст.МариХуанна пиши kochegor@list.ruнам есть что сказать друг другу
#115 17:18  26-06-2007Чорный мыш    
От ника последнего каментатора скончалсо не приходя в сознание
#116 17:47  26-06-2007Француский самагонщик    
Походу Кочегор один из этих маниакафф...
#117 17:55  26-06-2007Хренопотам    
ФС +1

я чота тоже так подумал.

#118 18:09  26-06-2007Кысь    
мыш (17:18)

ну не мог же чел написать, что в реале он Лифтор))

#119 03:13  22-07-20077han    
а в чем то блевансон прав.афпезду.во многом он прав
#120 10:21  22-07-2007tarantula    
мжет не в тему

Вспомнил просто:

лень, предательство, бытовая подлость взрослых близких - самое жуткое.


Формальное участие, и черная стена подлости, чтобы не происходило.


Мой двюродный брат до сих пор вспоминает: у него в детсаду пистолет охуенный какой-то отобрали, он ко мне за помощью, чтоб отомстил за унижение, а я - да ладно, безделица. И не пошел разбираться. А он без отца рос (на трассе в камаз).

#121 10:36  28-08-2008elkart    
«Почему, как игрушки убирать -- так большой,

а как со взрослыми за праздничным столом сидеть -- так маленький?»


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....