Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - ПейзажПейзажАвтор: Хренопотам Я кричу от боли,Как вообще живу? Был я в чистом поле, Видел наяву: Мчал дорогой дальней, Источая вонь, Параноидальный Ебанутый конь. Мимо пролетая Гривой зацепил: Я теперь не знаю, Может, он – дебил? Вслед смотрел, икая, Думал полчаса: Вот она какая, Протоколбаса! Мимо частокола Долго шел назад, Галоперидола Чуя аромат. Правда, осенило Где-то через час: Вот что это было! Это ж был Пегас! Значит надо срочно Написать шедевр, Лодку обесточить И ебать Гиневр! Вылить из стакана, Ряд простых дилемм … … А когда устану, Ебнуться совсем … Теги:
-1 Комментарии
#0 18:28 25-06-2007Француский самагонщик
Написано, как всегда, ловко. Вопросов по тексту дохуя, но учитывая рубрику, нуихнах Мда, браза, что с тобой? аф-аф-аф-аф, ррррррр рубрика либо эта, либо в Хуету. афтор может считать себя счастлиФчегом рррргаф-гаф-гаф! Интересный подходец. Бывалый лох позорный Ссыкливый долбоёб Набрал себе покорных Чуханистых амёб. Ему по кайфу эта Тупая хуета Бывалого эстета Пугает правота. Ему по кайфу быдло Дебилы и чмари Сектантское повидло Бывалого храни! Тоталитарный гуру Редактор -идиот Твоя свинячья шкура На заднице гниёт. То время птиц, то время сапогов, Теперь иппологическое время... Навалим щас про лошадей стихов: Пегасу под шлею попало стремя. Трехгрошовый клерк, у которого на работе жосский мониторинг инета, потому что доверия он не достоин, прибежал домой и первым делом воткнул в Литпром. Потужился с пол-часика. А точнее 33 минуты. И выдал экспромт в 40 слов. Апплодисменты господа. Бывалый, а кажи, написанное тут - это какая наркота? Бывалый не траться на вскую хуету, чуваг Мышь. Я умиляюсь. Хренни. Крео не читал. Прости, брат. Поцоны. Как назовем мальчика? Проза Хренопотама - великолепна,стехи - гамно.imho Бывалый, от работы лошади дохнут, а истинный художник, типа меня презирает рабский и однообразный труд за пайку хлеба. Хуевый из тебя психолог, да и редактор тоже. Кстате если снова забанишь, всем станет понятно что ты в очередно раз обидилсо на смешной стишок, аки девушка подросток, хехе. гыгыгыыыыыыыыыыыыыыыы. Ага. А после 6 вечера только свободные художники вылазят. Где катях то? Или ты целый день это писал? Ходил небось из угла в угол своего кубика, с сосредоточенным еблетом? Ну что вот ты ржешь как лошадь? У тебя такие странные допущения, что четать смешно: трехгрошовый клерк...после 6 часов.. из угла в угол... Чушь какая-то, право слово. У тебя в голове - помутнение. Ты бредишь и поэтому вряд ли можешь адекватно исполнять свои обязанности. Тебе отдохнуть надобно. Оглянись вокруг, ей богу, реальная жизнь, которую тебе заменил Литпром стоит этого. зы. Осторожно интересуюсь: Какого катяха ты от меня ожидаешь? О ЧОМ ВЫ?!? гыгык, Херба не в теме. . сержант это я писал минут десять-пятнадцать потому что нечем было заняться последний час на работе. в стихах я чаще чисто стебусь, потому что в прозе чисто стебаться лениво - много букв. а например Лаврайтер как-то сказал что наоборот, проза так себе, а стихи хорошие, гыгык. Да да. Пожалей меня бедного, несчастного. О-ееес, детка. Крео - мудак, автор -молодец (с) Х Да вот, Бывалый обидилсо что мое мнеиие к креативу БРыКа *35й* не совпало с его редакторской оценкой и стех пор банит меня, безобразно лает моим голосом и трет мои каменты(выборочно)дабы запутать общественное мнение. А что я такого сделал? Полемизировал с афтором, тыкая его носом в ошибки. Чё не так? Вот я лично думаю, что Бывалый чего то переживает, ссыт по попросту говоря. Но я на его место не претендую, хехе. Хренопотам Ну тады ладно,стехи у тебя конечно же тоже стОящие есть,это я так,штоб разговор поддержать. А Лаврайтера я понимаю,нахуя ему лишняя конкуренция в прозе,гыгы В какую рубрику еще не попадал, автор? В ГиХШП? Попадешь, б/п. Талантов немеряно. Кстати, я так не напишу, аж завидую... Что сподвигло автора написать сее творение? Кордебалет где-то застрял. Эта весчь Хренопотама понравилась. Задорненько так, ггы. Я кричу ат боли - Аткусили хуй, Я сказал ей:"Что ле Ты минет мне вдуй", И ана старалась, Истачая вонь, Хуле,напрягалась Как траянский конь, Дело было мило Где-то целый час, Клац!-и аткусила, Я без хуя щас... не нравятся мне стихи Хренопотама. такая хуйня. хреново, потам Еше свежачок Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... °°
Воспоминания о прошлом. И сны о будущем. Печаль. О, скольких Осень укокошит Струёю жёлтого меча! А скольких праведников скучных Перекуёт в лихих козлищ! У горизонта — Чёрт на туче, Снуёт, хохочет, старый дрыщ.... Типа сказочка
Случился у некого Запорчика День рождения и не просто обычный, а юбилейный с круглой датою. Все его поздравляют: и коллеги и просто прохожие, Журналюги-Папарацци с вопросами лезут откровенными, а он уже устал от такого внимания и хочется ему просто полежать где-нибудь, расслабиться и предаться анализу происходящего.... В старой и обшарпанной психушке,
я лечился от шизофрении, доктора копали́сь в черепушке, безо всякой там анестези́и. Рядом кайфовали наркоманы (их врачи лечили метадоном), бомж обоссаный и вечно пьяный, (наслаждавшийся одеколоном).... От гипноза нестерпимо чесался нос, однако почесать его не было никакой возможности. Мои руки были крепко связаны за спиной рукавами смирительной рубашки.
— Я всё равно больше ничего не помню, доктор, — сказал я, — зря стараетесь. — Понятно, понятно.... |