Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Настоящее дело врачей

Настоящее дело врачей

Автор: Шизоff
   [ принято к публикации 15:46  16-07-2007 | Raider | Просмотров: 1149]
1.
На ночь Кузнецов любил выпить чаю. Смотрел телевизор и пил. Чашек шесть. Зелёного, с молоком. Пристрастился ещё в давние времена, когда Лорка грудью кормила. «Видеть эту бурду не могу!» -- рука брезгливо двигала чашку . Он гладил нервную руку, вздыхал, и пил мутную жижу - не пропадать же. У супруги кривился рот, но рука теплела: раз пьёт - значит любит.

Дочку выкормили какой-то заморской чучей. Денег вломили поболее, чем на памперсы. Результат: аллергия на всё, и слабоумие. Не ярко выраженное, но прогрессирующее. К восемнадцати облунела совсем, но однажды, слава богу, ушла на дискотеку и не вернулась. Позвонила через месяц, сказала, что живёт с Аликом. Лорка снова кривила рот, а у Кузнецова ещё больше округлились груди. Лёгкую припухлость сосков он ощутил ещё в период кормления. «Ишь ты, - подивилась как-то Лора, поглаживая пальцем странно нежные и увеличенные железы, - как у бабы. Ты б Таньку и кормил, папаша!». Кузнецов засопел, потому что ощутил эрекцию, и разговор быстро кончился.

С годами прикосновения перестали вызывать нежные чувства, а вот сиськи росли, потому как чай с молоком он полюбил крепко. И писал как маленький. Восемь раз за ночь.

-- Нет, с этим надо что-то делать, - решительно скривилась супруга. Речь шла не об аппетитной мохнатой груди - к ней Лора с годами привыкла, а о том, что пассивно болталось пониже, - ты же меня с ума сводишь, Кузнецов! Я не абы как, а всё-таки женщина!

Он с сомнением посмотрел на гневно раскинувшуюся поперёк тахты женственность. Ножки Буша, вялый живот и невнятные прыщики в районе подмышек. Ступни ног велики и какие-то плоские. Всё сероватого оттенка и пупырём идёт от утренней свежести. Зрелище не возбуждало.

Дело в том, что в последнее время у них стало и вовсе нехорошо в этом смысле. Годы берут своё. Работа сидячая, жена тощая, с пописать - тоже проблемы. Больше потел. Тут вспотеешь, если опять полночи к тебе лезут холодными руками! И всё бестолку!

Зато поутру он просыпался от острого, очень острого желания. Просыпалась и Лора. Но один и тот же оптимистично торчащий признак они понимали по разному. Женщина лезла руками и всем остальным, а он скрипел зубами от рези в мочевом пузыре, проклиная в душе и чайные плантации Шри-Ланки, и баб с их тупыми причудами, и невозможность излить хоть чего хоть куда. Стряхивал с себя чахлое тельце супружницы, бежал в заветный уголок, кое-как, пристраивал настойчивый аргумент к фаянсовому факту…. Выходил опустошённый, поникший, всесторонне расслабленный. Лора только играла желваками, очередной раз убедившись в обманутых надеждах. Их зыбкая близость виделась затяжным некончаемым издевательством.

2.
К андрологу пошёл сам, хоть и с изрядным сомнением. Но уж лучше так, чем терпеть несносный зуд, ведь чего надумала, дура ледащая: « А ты же не хочешь меня как женщину, Кузнецов…Вижу - не хочешь, лучше прямо скажи, признайся!». Пару дней назад так припёрло, что чуть и впрямь не признался…кошмар! Так хоть справку дадут, что железа сама по себе, а он, Кузнецов, не при делах…

-- Дело понятное, -- приятно улыбнулся молодой человек, и, одевая резиновую перчатку, с участием предложил:
--Снимайте штанишки…будем знакомиться…

О боги!!! Такого он не ожидал. Прикусил ус, да и глаза пришлось выковыривать из-под надбровных дуг пальцами после сеанса.

-- Завтра в то-же время, -- обнадёжил эскулап, -- продолжим работать в заданном направлении.

-- Завтра?! Опять?! Да это же…-- «полная жопа!!!» хотелось крикнуть в античный профиль, а пусть даже и фас...
…он и крикнул. Не сдержался. Хоть и сразу покраснел.

-- Да, она у вас полненькая, - улыбнулся волокий блондин, с симпатией глядя в бегающие глаза, -- но вы не бойтесь, это сначала больно, а потом….

-- Что…? – выдавил из себя зачарованный взглядом голубых глаз Кузнецов.

-- Потоммм…ммм…даже приятно, да-с! – мелко рассмеялся красавец, изящным движением убирая со лба белокурую прядь…

Через две недели больной Кузнецов чувствовал себя много лучше. Умелая работа с его, Кузнецова, задницей, приносила плоды. Да ещё какие! Он ощущал странное удовлетворение от слаженной деятельности молодого специалиста. Более того, порою с головой уходил в сладкий омут долгожданного предчувствия. Прикасаясь к чуду проникновения. Пока в его скрытых глубинах шла напряжённая копотня и пульсация, сам он только сыто жмурился, прислушиваясь к нюансам странной, благодатной наполненности, доселе не изведанной и нежданной.

Но всему на свете приходит конец. Во всех смыслах.

На последнюю сессию Кузнецов явился со смешанным чувством грядущей разлуки и щекотливым предчувствием чего-то нового. Да ещё и с цветами. Лорка, томимая двухнедельным ожиданием чуда, надоумила. Чудо произошло.

Это было непередаваемо. Никогда ещё руки Андрэ – так звали его целителя, -- ласково не касались трепещущих ягодиц, никогда столь томно не скользил обрезиненный палец, никогда….

-- Извини, Базиль, -- да, он единственный звал его Василием, даже Лорка шпыняла Кузнецовым, -- позволь, мне так сподручней, приподнимись….

Левая, свободная рука нежно, но властно прихватила полную грудь , сразу зашедшуюся сладкой истомой…а затем мягко вжикнула молния на чужих, сразу ставших близкими, брюках, и…

3.
Ну не стоял у него на эту угловатую старую клячу, ну никак, хоть ты тресни!
А она лишь щёлкала, по многолетней привычке, скособоченной рожей, и плевалась гнусными ругательствами, обидными, жгучими словами, способными растоптать любое чувство, загубить всякую страсть.

И всё из-за чего?! Попросил о ерунде, можно сказать, - сунуть палец в жопу. И ведь не в чужую, не в свою безрадостную задницу, а любимого, такого близкого человека – мужа, отца и добытчика!

Да ведь и сунула, поломавшись. Куда делась бы?! Только радости от её маникюра ….тьфу! Дура – дура и есть. Нечуткий человек. Дерево.

Сам пошёл, сам, стесняясь, выбрал. Сам купил, принёс, достал и в руки сунул – на, пользуйся! Нет. Раскрылась, как кошёлка старая не с той стороны, где надо:

-- Это, Кузнецов, что такое?! – морда багровая и глаза бешеные.
-- Это – фаллоимитатор, а я – Василий, - жёстко ответил Кузнецов, и уже более примирительно добавил:
-- Прогресс, Лара, не стоит на месте…

Зря он это сказал. Дальше он услышал, что не стоит вовсе не прогресс, что у кого-то крыша прохудилась, тараканы завелись, бесы в ребро пихаются, и пора вызывать ветеринара.

Обидно было всё это слушать, и глупо. Особенно, если учесть, что оказался он, в итоге, у психиатра. А что было делать? Ларка махала секачом….Лучше уж так.

Постукав, поводив, пощупав, мозгоправ быстро понял что к чему. Тем более – не пьёт человек, не курит, не нюхает, сиськи растут, - тут всё ясно.

-- Вам, батенька, нужно просто решить, чего вы хотите. Определиться….

-- А помочь ему можно?! – выкрикнула скошенная чуть ли не по диагонали Лора.

-- Медицина шагнула далеко вперёд, - задумчиво прогудел психиатр, -- помочь в принципе, можно… Но нужно работать с пациентом vis-а-vis…

-- Как?! – Кузнецов сморщился от истеричного взвизгу и пояснил не глядя:

--Tet- a- tet.

-- Что-о..? – сбавила обороты, поражённая мужниным прононсом супруга.

-- С глазу на глаз, голубушка, - подтвердил психиатр, жгучий смуглый брюнет с благородной проседью в баках.

-- Лицом к лицу, - добавил пациент, облизнув губы.

-- С полным погружением, --кивнул Арнольд Карлович Пфер, дока в этих делишках, -- приватно.

-- Я согласен, - твёрдо ответил Бэзил Кузнецов, -- Думаю я могу вам довериться, доктор.

-- Несомненно, - уверенно констатировал тот, -- значит, сегодня вас и госпитализируем, Василий Петрович.

-- А..а..как же … - прошептала поражённая Лара, не ожидавшая такого крутого разворота, -- как же я…может амбулаторно…

-- Нет, дорогуша, я же чётко определил, -- галантный врач под локоток повёл поникшую женщину к выходу. Развернул, открыл, выставил, и уже прикрывая дверь, повернулся к больному, -- ЭТО ДЕЛО ТОЛЬКО ДЛЯ ДВОИХ.

Больной радостно и понимающе улыбнулся.


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:16  16-07-2007Вечный Студент    
о! ща заценим
#1 18:24  16-07-2007Вечный Студент    
хм

своеобразно

#2 18:25  16-07-2007Сэмо    
гы...

ржачный и жесткий сюрр

#3 18:30  16-07-2007Француский самагонщик    
смешно
#4 18:38  16-07-2007отважный адмирал Бен Боу    
обалдеть. понравилось.
#5 18:45  16-07-2007Слава КПСС    
Ахтунг какой-то неприкрытый. Хотя написано толково.
#6 18:49  16-07-2007ворчун    
Вечный Студент

18:24 16-07-2007

хм


своеобразно


Соглашусь,жескавать надобно В меру.

#7 18:57  16-07-2007Девочка-скандал    
теперь стало понятно про связь с ерофеевым и метания автора. то тоже с темой пелерастии заигрывал, знаеш ли.
#8 19:00  16-07-2007боянист    
гыыыы...зачотно отжог
#9 19:03  16-07-2007Шизоff    
Скорее - с темой врачей) Петушиные дела уже по факту - не тема, а врачи всем нужны...только не такие)
#10 23:09  16-07-2007Samit    
ржал) Кузнецова жалко) и не дай Господи такой ужас...
#11 06:23  17-07-2007Немец    
улыбнуло. написано хорошо, но не тыркнуло.
#12 08:40  17-07-2007Bdd    
Анекдот есть такой. Шерлок Холмс решил отучить Ватсона от курения. Чтобы вызвать у него негативные эмоции от процесса растягивания трубки, Холмс ковырялся в жопе этой самой трубкой Ватсона. Ватсон так и не бросил курить, зато Холмс теперь без трубки - никуда!

Хорошо написано, молодец!

#13 09:34  17-07-2007Какащенко    
Изложено складно, по сути могло бы быть веселее.
#14 09:35  17-07-2007r777    
Пишет автор хорошо. местами улыбнуло.

но я пестец какой неисправимый провинциальный ханжа, что от ахтунгов рвотный рефлекс дает о себе знать.

#15 10:00  17-07-2007Кысь    
Какащенко

сулико по сути - пиздец как весело)))

#16 10:20  17-07-2007Sneg    
Шизоff, ахуительна!!!
#17 10:33  17-07-2007ЯРЫЧ    
Неплохо.
#18 11:08  17-07-2007Файк    
Друг мой милый и любимый,

Повернись ко мне бочком,

И,оставив стыд свой мнимый,

Обнажи своё очко,

.

Для тебя я рад стараться:

Для здоровья и услад

Мне придётся обнажаться,

Чтоб присунуть тебе в зад,

.

Потерпи пока немножко -

Не нежна моя рука,

Подвернулась твоя ножка

На суставе мослака,

.

Ты вставай быстрее раком -

Так проблемы мы решим,

Я присуну тебе с гаком,

Может,правда,небольшим,

.

И, в движении скользящем,

Мы продолжим - как-нибудь,

Мы любовь с тобой обрящем,

Результат её: воткнуть!

#19 11:13  17-07-2007    
анегдот переделан зачетно.
#20 11:25  17-07-2007Kambodja    
не, ну бля это нах ваще. стиль легкий, задумка ржачная. кароче, крео в неделю минимум. а печатать и щас уже можно.
#21 17:05  17-07-2007tarantula    
нет


такое свободное письмо, и такая тема беспородная

#22 20:31  17-07-2007Шизоff    
тема ебанутая, беспесды. Да только надо нажраться всякого говна, как страусёнку Рокки, чтобы на одной струне не гнать. Заодно и посмотрел на разные реакции на разные тексты. Мониторинг, ебись он..))))

Больше напруги с текстами не будет, всё что нужно понял.

Всем респект и уважуха, товарисчи песатели!

#23 20:46  17-07-2007Гот Готыч    
куда-то не туда автора занесло. ахтунг, как говорицца.
#24 01:28  18-07-2007Файк    
ЁПРСТ

Вот хде ахтунг,гы.Четалл?

#25 01:30  18-07-2007Кешастик    
Лениво. Много букф. Твой камент решил.
#26 01:41  18-07-2007Файк    
Зря,харрошый расскас.
#27 02:37  18-07-2007Бандераснах    
было дело
#28 16:09  18-07-2007И.Шамир    
Роальд Даль сосёт в сторонке. Это пиздец.
#29 00:20  19-07-2007Афелька    
написано мастерски. а по теме.. действительно, некоторые мужья так проникаются ожиданием первенца с супругой, так много читают спе.лит-ры, что сами порой чувствуют тошноту (токсикоз), теряют или набирают в весе, болевые ощущения, похожие на схватки.. давно-давно стояли как-то с парнем в очереди к андрологу. перед нами был мущщина кавказской нац-ти в шапке и с дипломатом. заходит в кабинет. вдруг раздается громкий крик: "да я понымаю, что анализ, но зачэм палэц в жопу сувать?" так и вышел: в шапке и с дипломатом..
#30 00:49  19-07-2007Афелька    
а Пфер повторяется
#31 01:23  03-08-2007Хренопотам    
Аффтор, а ты сам-то у андролога был?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...