Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Доброта

Доброта

Автор: Сергей Минаев
   [ принято к публикации 00:19  29-11-2002 | | Просмотров: 2396]
Леночку любил весь двор. В свои шесть лет она была милой, отзывчивой, девочкой.
Она приносила молоко соседке тете Клаве, она искала вместе с плачущими хозяевами сбежавшего коккер- спаниеля. Потом она нашла его на помойке. Мокрого и дрожащего от страха. Хозяева собаки подарили ей игрушку. Грустного, веснушчатого клоуна.
Она строила в песочнице куличики с детьми одинокого дяди Юры с шестого этажа.
Она защищала их от злого бульдога с соседского двора. Она была очень доброй девочкой.
Она жила с мамой, милой женщиной 33 лет, работающей библиотекарем. Мама читала на ночь Леночке добрые сказки. А когда Леночка спрашивала почему они живут без папы, милая мама рассказывала Леночке трогательную историю про то, что папа был летчиком – испытателем и разбился. С тех пор мама хранит ему верность и не выходит замуж. Леночка очень жалела маму. И папу.
По вторникам к маме приходил дядя Леша. Милый, добрый и обаятельный детский врач из окружной поликлиники. Он часто разговаривал с Леночкой и дарил ей всякие игрушки. Буратино,птицу - синицу и Барби. Потом они вместе с мамой клали Леночку спать. Потом они долго еблись за стенкой. Мама закусывала простынь, чтобы криком не разбудить Леночку.
Однажды Леночка все равно услышала и тихо засмеялась в подушку. Потом так же тихо она начала плакать. Дядя Леша ушел поздно. А мама села на кухне и долго смотрела в окно. И тоже плакала. Леночка вспотела и задрожала от страха, как тот коккер спаниель. Леночка не понимала, почему добрый дядя Леша обижает маму.
В следующий вторник дядя Леша, в очередной раз, придя к маме подарил Леночке плюшевого Чебурашку .Лена улыбнулась, поблагодарила дядю Лешу и погладила Чебурашку по голове.
- Люда –сказал он маме – Леночка удивительно добрая девочка, сколько я ее знаю, и все равно удивляюсь ее безграничной доброте . Чудесный ребенок.
Леночка пошла в свою комнату и закрыла дверь.
- Интересно кто знает, куда уходит доброта, когда мы становимся взрослыми? – сказал дядя Леша, косясь через плечо на Леночкину дверь и похотливо поглаживая маму по заднице - Дети так бесконечно добры ….бесконечно добры…
***********************************
Леночка закрыла дверь. Села с чебурашкой на пол и отрезала ему уши ножницами. Потом намазала места срезов маминой помадой, имитируя кровь. Затем она вытащила из шкафа грустного веснушчатого клоуна и оторвала ему ноги. Потом она замазала помадой все его 133 веснушки. Так, что он стал похож на больного сыпным тифом. Потом она открыла дверь игрушечного домика, обмотала шею грустного клоуна веревкой и повесила его на маленькую виселицу в домике. Чебурашку с отрезанными ушами она положила в гробик, сделанный из коробки из под сливочной помадки. Его она то же засунула в домик.
Потом она взяла домик и убрала его в шкаф. Там уже болтались на перекладине – Барби, без головы, подвешенная за ноги, проткнутая английской булавкой плюшевая птица - синица, и прожженное выжигательным аппаратом «Детство» тело Буратино. Она еще немного подумала и снова вытащила клоуна и чебурашку из домика.
Она взяла синий фломастер и крупно написала на груди у Клоуна – ДЯДЯ ЛЕША. А на груди у чебурашки - МАМА.
Леночка закрыла дверь шкафа, улыбнулась, затем разделась и легла в кровать.
Она уже не дрожала от страха.

20 октября 2002 года.
(С) АМИГО


Теги:





3


Комментарии

#0 15:39  25-11-2002Oleg    
jkl;j kl;j l;j lk;
<p>hjkhjlkhjklhjklhjkl
#1 14:36  08-04-2004DACHNICK    
Бля заебись!!всем советую фтыкнуть..
#2 15:16  23-03-2005Giggs    
да, чота как-то...
#3 15:26  23-03-2005Воструха    
А - да, в тему всё. Не ждал от омиги.
#4 17:34  07-07-2005Фениксс    
Почти, что мое детство. Чертова жизнь.
#5 16:38  31-10-2005norpo    
ахуеть, про жизнь
#6 18:22  31-10-2005rak_rak    
Ну надо же.

Какие штуки писал Амиго раньше.

Удивлён.

#7 07:09  14-06-2006Кирпич    
бля... это ахуенно написано! ад мурашки по коже!
#8 03:28  15-11-2006Безенчук и сыновья    
дядя Леша - мудак. дети - самые злые существа в мире.

первый камент жжот.

#9 06:46  15-11-2006Файк    
Так бывает в любом возрасте,но у детей чаще-

отыграться за свои страхи,обиды,непонимание.

Люди все-очень злые существа,видимо,среди них

очень мало взрослых.

ОЧЕНЬ ПОТРЯСАЮЩАЯ ВЕЩЬ.

#10 14:43  29-01-2007tarantula    
да

хорошо

#11 22:57  29-01-2007Беня Пухов    
Да что сказать! Талант - он во всём талант!
#12 23:28  29-01-2007Червяк    
История камментов забавна - парочку на год.
#13 23:57  29-01-2007Слава КПСС    
Камменты шли по пизде раза три наверное. Переезды и все такое.
#14 13:20  31-01-2007Йобaный Папугай    
здойоццо мине, шта да таво каг скурвиццо на фсяких там духлисах-хуйухлисах, аффтар в далёком 2002 гаду пастил песдатые креативы...
#15 14:05  31-01-2007Воффка Шпилер    
Это все от хуйового сексуального воспитания! Мне мама с детства обьяснила, как это ебацца (секс), что это приятно, и все такое и когда я увидел как родители ебуцца злобу я не затаил, а только порадовался за них. Хотя, если честно, застукал я их будучи в зрелом возрасте.
Оставлю камент. Войду в историю.
#17 19:51  07-11-2007Чугункин    
проста прелесть.
#18 19:55  07-11-2007Кукла-пидарас    
Гнида этот ВоффкаШпилер

"злобу я незатаил"


Судя повсему взял вот так и выебал

своих стареньких родителей

#19 20:00  07-11-2007    
баян.
#20 20:16  07-11-2007Чугункин    
Шпилеру мамка пизду паказывала и да дивитнаццати лет иво грудьйу кармила
#21 20:56  07-11-2007norpo    
олджо лджо джо длж бзбролродлролдролдрол
#22 21:38  07-11-2007Евгений Морызев    
Мда... каменты для истории не сохранились
#23 14:35  11-03-2008ЭТА    
ой.. это что, проба пера?
#24 14:45  11-03-2008Colonel    
я думал, что она дяде Лёше уши отрежет...
#25 08:05  12-09-2008Rustam    
чот на классеку патянула. С любопытством читаю
#26 19:44  02-08-200952-й Квартал    
эт с факру ещё текст...наверна.
#27 13:52  08-02-2012твёрдый знакЪ    
да, доброта подозрительна своими помыслами.
чистоплотность в мыслях, а уж затем в поступках рождает истинную доброту.интересно, кто в дальнейшем победил в этой девочке.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...