Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - О варварах (впечатленный)

О варварах (впечатленный)

Автор: GrMaximus
   [ принято к публикации 02:24  23-08-2003 | | Просмотров: 1606]
Варвары уничтожили Рим.

Сначала был великий и гордый народ римлян. Их жизненный принцип заключался в фразе Veni, Vedi, Vici, а по русски - пришел, увидел, дал пизды. Иными словами они мнили себя королями мира, что толкало их на совершение великих подвигов. И им это удавалось. Римская культура наголову превосходила тогдашний мир. Негры и прочие варвары пахали на благо римского народа. Каждая мартышка знала свое место, которое ей показывали хозяева

Но потом римляне стали ассимилироваться с варварами. Они отупели, заленились, предпочли свои дела распиванию вина и ебле с египтянками. И результат незамедлил сказаться. Вскоре верхушка империи переполнилась всяким сбродом - немцами, африканцами, франками, готами. Подъем варваров сочетался с деградацией римского населения. Все больше походя на сброд, римляне скинули свои тоги и надели на себя шкуры. И вскоре великий римский народ исчез. Исчез вообще с планеты, и не осталось больше народа, говорящего на латыни. Латынь стала мертвым языком, на которой говорили лишь фанатичные уебки из католической церкви. В римской империи стали править рабы, нигеры и прочая мразь.

Узнали кто есть кто? Русский народ сегодня - спивающиеся римляне. Вокруг них пасутся целые стада жадных хачей, активно пробивающихся в жизнь. В себе эти хачи не несут никакой культуры. Даже разбогатев они не отправляют своих детей в институты, а посылают их торговать герычем на своих точках. Этнические русские вымирают, а их место заполняют кавказцы.

Завтра на русском будут лишь вести богослужения в "братских славянских странах". Впрочем, они уже давно смекнули, что с империей им не по пути, потому усиленно интегрируются на запад. Что поделать, бляди. Их там накормят, напоят и обеспечат скромное существование. Разве быдло нуждается в большем?

Евреи - вот кто спасут Россию. Россия должна стать проектом "Большой Израиль". Через десять лет здесь будет жить 150 миллионов людей, называющих себя евруссками. Они посвятят всю свою жизнь самосовершенствованию. Их общество будет построено на понятиях справедливости: кушай столько, насколько ты полезен. Если небольшие еврейские диаспоры так заебали элиты в западных странах, что создался устойчивый миф о жидо-массонах, какое будущее сможет построить 150 миллионов евруссков? Еврусски, как когда-то этрусски, дадут начало новой мировой цивилизации, которая будет править миллионы лет.

В евреях есть одно спасение России.

P.S. Автор данной хуйни на 15% еврей, на 40% хохол и на 45% русский.


Теги:





-4


Комментарии

#0 05:29  23-08-2003    
Шолом!

римляны практиковали педерастию.. не надо нам тут таких сравнений


Даешь сто песят миллионов евреев! Седня же чтоп в очередь к могелу на обрезание! Тока тада не хватит всем должностей финансофых воротил, нефтяных магнатов, директороф заводов, газет, пароходофф..

а еврей на рынке стоять не будет.. Кем бы етот пробел восполнить? Может арийцев пригласим?

и нехуй дитей ельвирами, джюсами и абубакарами называть. Абрам, Моше, Хаим, Ицхак и Элеонора.. Самим переименоваццо по возможности

а хачей в резервацию, за колючую проволоку. будет и у них свой биробиджан


кстате, каментатор етой хуйни на 25% еврей.. а на остальные 75 хуй знайет.. лень в генеалогическом древе копаццо..

Локуст ака Зеев

#1 08:39  23-08-2003Зепп    
какой удивительный факт, родители у меня не евреи, а сам я еврей
#2 09:41  23-08-2003proso    
Мы не остановимся до тех пор пока каждый из вас не напишет минимум 3 креатива по еврейскому вопросу! А особенно меня интересует мнение Тов. Пузо, а то он все как-то уходит от ответов.
#3 14:32  23-08-2003Dron    
Даешь ЖидПром!!!!

крео понравился

#4 16:08  23-08-2003krоt    
странное какое то соотношение кровей у автора. Вообще то оно должно быть производными от степени 2. Т.е. 50 %(12), 25%(14), 12,5%(18) итд. Отсюда вывод: перед нами голимый пиздеж и очередная жыдовская провокация. А идея про "Большой Израиль" очень хорошая. Ее просто необходимо реализовать не территории России. Где нибудь выше 70 градуса северной широты. Новая Земля, например. Район уже давно требующий решительного освоения. К тому же там иногда ядерные испытания проводят.
#5 22:31  24-08-2003hz    
бля, все реализовано давно уже. Велкам ту солнечный Биробиджан!
#6 07:50  25-08-2003Добрый Доктор Ебаклак    
Ой, ой, ой! Ну таки зачем же из России делать Мега-Израиль? Ви таки не любите свой народ, хвороба на вас! И не смешите моих тапочек, Мега-Израиль уже давно есть, и он называецо США, а также Зап. Европа. И кого ви хотите заинтересовать проживанием в стране, где зима 8 месяцев в году, где таки есть антисемиты и совсем нельзя достать кошерного сала? Ви таких дураков найдёте, шобы они поехали в Салехард и Новосибирск выращивать бананы и апельсины в кибуце?
#7 17:40  25-08-2003тык    
все это уже мечтали.. почитайте социалистов-утопистов
#8 15:23  27-08-2003Пузо    
РИМЛЯН - СЖЭЧЬ!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....