Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Красивая пара

Красивая пара

Автор: new_name
   [ принято к публикации 01:22  25-07-2007 | Бывалый | Просмотров: 1584]
Я повесил тело этой вонючки на веревку, зацепив двумя крупными прищепками, после того, как пропустил через пресс, предварительно вспоров ее брюхо.
Ее пустые сиськи колыхались по ветру, словно две старые тряпки. Некогда крупный армянский нос ее теперь, как наклейка из бабл-гума прилип к ее левой щеке. Длинные ноги, которыми она очень гордилась и то и дело выставляла напоказ, сосульками обвисли в сторону земли.
Я отошел подальше, сложил руки на груди и полюбовался. Наклонил голову так, потом сяк, выбрав несколько ракурсов.
Волосы ее, обмоченные в собственной крови стали подсыхать и задвигались.
- Вот суууука! – крикнул я, решив, что она слишком много себе позволяет. – Волосами решила подвигать, пизда ты ебучая?!
Подбежав к этой твари, я воткнул свою руку в ее промежность. С силой протолкнулся туда до самого до локтя, так, что пизда ее треснула, разошлась по швам.
- А так тебе нормально, а?! Будешь знать как с другими мужиками трахаться!
Недавно стриженная голова моя вдруг зачесалась и я, вытащив кисть руки из раскрытого будто платяной шкаф живота этой вонючки почесался.
Позвонили в дверь.
- Должно быть это наши друзья Кэрол и Джек, - предположил я, - не беспокойся, милая, я открою, - сказал это я с силой выдернул руку из ее промежности.
Я прошел через весь дом к входной двери. Звонки меня подгоняли.
- Да подождите, гавнюки, сейчас открою! – кричал я им в ответ. – Чо в сортир забыли сходить что так не терпится войти?!
Открыв дверь, я немного отшатнулся.
- Капитан полиции, мистер Джо Блэк. – представился незванный гость. – я тут новенький у вас в Остине, мистер Кара, - заговорил он, - вы позволите мне войти?!
- Конечно…
Когда мы уселись на мой диван, он еще раз поинтересовался:
- Надеюсь я не помешал вам?!
- Нет-нет, что вы… А вы собственно по какому вопросу?
- Плановая проверка – наш шериф совсем рехнулся – требует, чтобы каждый новенький знакомился с жителями кварталов, порядок которых он будет обеспечивать… Старый пердун не понимает, что этим мы только досаждаем людям.
С сердца у меня отлегло.
- Так-так, позвольте поинтересоваться, капитан Джо…
- Джо Блэк, - подсказал капитан.
- …Блэк, вы недавно в нашем городке?
- Так точно, сэр. Два дня как назначен сюда из Сан-Антонио. Я вообще-то новичок в этом деле… - поделился Джо, засмущавшись, - месяц как из академии.
- Вот как?!
- Да, сэр.
Я спиной откинулся на мягкий тряпичный диван.
- Выпьем чего-нибудь?!
- Да, если можно, сэр. Лето в ваших местах невыносимое.
Встав, я подошел к мини-бару:
- Что предпочитаете, мистер Блэк?! Пиво, мохито?! Может виски с колой?!
- Нет, нет, что вы?! Я ведь при исполнении. Мне воды, если можно.
- Воды?!
- Да, простой чистой воды, если вас не затруднит.
Пока я наливал нам выпивки, Джо стал рассказывать:
- Этот климат – это что-то, мистер Кара. Двигатели наших фордов не выдерживают – многие ребята пересаживаются на мотоцикли, но вы ведь понимаете это пыльно и не совсем безопасно.
- Да, Джо, это прекрасное место, чтобы сушить кожу.
- В каком смысле, сэр?
Я присел рядом с Джо, поставив напитки на низкий журнальный столик, стоявший перед софой.
- Пей, Джо.
Джо взял из тонкого стекла стакан наполненный водой и поднес ко рту.
- Пей, Джо, - повторился я и глотнул из своего стакана.
Джо большим глотком жаждущего человека осушил свой сосуд.
- Так что за кожи вы имели ввиду, мистер Кара?
- Кожи, как кожи Джо. Позже узнаешь, ведь всему свое время, верно?!
- Верно, сэр.
- Расскажи мне о себе, Джо, пока у нас есть время вот так вот просто поговорить. Кто твои родители?! Есть ли братья, сестры?!
Утоливший свою жажду капитан расслабился. Поерзав на мягком, уютном тряпичном диване многое в своей жизни повидавшем, он уселся поудобнее.
- Родители мои погибли 7 лет назад…
- Как это произошло?
- Никто точно не знает. Они как бы пропали без вести. Поехали к своему новому другу на вечеринку какую-то и больше не вернулись. Когда полиция поехала в тот дом, то никого там не нашла. Ни хозяина дома, ни гостей. О нем вообще там никто ничего не знал.
- Где это случилось?
- В Туксоне. Я оттуда родом.
- …
- Дядя взял меня в свой дом, но именно с того дня я решил, что стану полицейским и когда-нибудь обязательно найду этого ублюдка! Извините, мистер Кара, но по-другому я никак не могу его назвать.
- Ничего, Джо, ничего, я все понимаю, - я придвинулся к Джо и погладил его по плечу, успокаивая, - продолжай, Джо, продолжай.
- Так вот, дело в том, что я уверен, что этот козел виновен в их исчезновении. Мне тяжело об этом говорить, но мне кажется, что это он их укокошил. Мою мамочку Эмили и отца Джека...
Слезы навернулись на глазах молодого капитана Джо Блэка при мыслях о исчезнувших родителях.
- Я бы жизнь отдал, чтобы прижать его к стенке и спросить что он с ними сделал! – выдал он.
- Ничего, ничего, парень. Найдешь, я уверен найдешь. Кто ищет, тот всегда находит…
- Извините меня, сэр, я кажется слишком растрогался, - Джо торопливо вскочил и собирался откланяться, - мне следует уйти. Простите, я наверное вас утомил.
- Нет, нет, что вы, Джо.
Я двинулся к мини-бару.
- Выпьешь еще чего-нибудь?
- Нет.
- А я пожалуй выпью за ваших матушку и отца. Присядь, малыш.
Джо послушно сел.
- Что-то мне нехорошо, - поделился он.
- Так и должно быть, малыш Джо, так и должно быть.
- Что вы имеете ввиду, сэр?
- Я кое-что хочу тебе рассказать. Дело в том, что я в некотором роде писатель. Написал я правда не очень много, но кое-что из этого достойно внимания.
- Мистер Кара, я читал несколько ваших рассказов в Техас Телеграф! Вы один из лучших писателей, кого я когда-либо читал.
- Ну спасибо. Давненько мне никто об этом не говорил. Но вот, что – слушай. Сейчас я собираю материал для своей новой книги. Я всегда вживаюсь в персонажей, которых хочу изобразить. Это помогает мне лучше понять чувства того или иного человека, передать их как можно достовернее…
- Да-да, я понимаю, сэр.
- Так вот, последние два года я работаю над книгой о маньяке, который пропускает людей через пресс.
- Вот как?
- Да, Джо. Я путешествую по стране, нигде подолгу не задерживаясь, узнаю новых людей, коплю опыт. Кстати, и в твоем Туксоне был. Отличный тихий городишко. Я тут подумал, что и ты мог бы стать прекрасным героем для моей книги.
Капитан Джо Блэк выпрямился готовый к своей миссии.
- Я бы с радостью, сэр. Всегда хотел, чтобы нашелся кто-нибудь, кто описал бы мою внешность, характер, мою жизнь, перенес бы на бумагу мои слова и поступки. Мне кажется это такое волшебство – писательство. Ты пишешь о чем-то сугубо личном, а потом выходит, что кому-то это тоже близко и через годы и десятилетия люди читают твои строки и примеряют их на себя.
- Эй, парень, да ты неплохо разбираешься в этом деле! Тоже пишешь?
- Нет, что вы, сэр, у меня нет для этого таланта. Я два слова связать не могу, не то, что книжку написать.
Джо кажется впервые за всю нашу встречу улыбнулся. Он был светлым парнем, с чистыми глазами и гладкой кожей. Он был таким парнем, который все еще мальчик, но уже мужчина.
- Я уверен, ты преувеличиваешь. Так вот, посмотрел я на тебя и решил – определенно быть тебе персонажем моей книги.
- Это такая честь, сэр. Что мне нужно делать?!
- В принципе, все что зависело от тебя ты уже сделал. Дальше моя работа. Вот только, что. Ты всегда хотел найти тех, кто, как ты выразился «укокошил» твоих отца и мать, так вот, ты его нашел.
О, как я люблю этой сладкий миг! Глаза Джо забегали, он вскочил с дивана, схватившись за кобуру своего кольта. Знал ли он, что его ждет?!
Резким движением руки я открыл ящичек своего мини-бара, и достал оттуда небольшой револьвер. Пиф-паф и Джо, маленький капитан Джо Блэк, сирота Джо упал на журнальный столик, с треском опрокинув наши пустые стаканы.
Неспешно я допил свои виски. Подойдя к Джо и напевая под нос

О боже, прояви всю доброту свою,
Возьми меня к себе, я жить хочу в раю.
Мне ангелы давно кивают с высоты,
А здесь мне чуждо все среди мирской тщеты!

перетащил его на пол.
Кровь хлестала из груди капитана, но он все еще хрипел. Я не люблю кровь – эти сгустки грязищи. Хватит и того, что он уже напачкал тут.
- Слышишь, пидарок, это я твоих родителей! Я, понимаешь?!
Джо силился что-то прохрипеть, но вместо слов из угла его губ полилась тонкая струйка крови.
- Неужели нельзя умирать по-человечески, ничего не засрав, а?!
Я со злостью пнул тело Блэка и потащил его вглубь дома. Затащив парня в морозильную комнату, я подвесил его за ногу на один из крупных металлических крюков.
Закрыв дверь в морозильную и установив самый низкий градус, я вышел на задний дворик.
Тельце этой дуры все также колыхалось на ветру. Я сел на качели и стал раскачиваться.
- О боже, прояви всю доброту свою/Возьми меня к себе, я жить хочу в раюююю, - пел я, запрокинув голову назад и глядя на небо.
Когда пришло время доставать капитана Блэка, я вернулся в дом. В морозилке был тот еще колотун. Волосы на моих руках вмиг повставали дыбом. Зато Джо подмерз как следует, не подавал более признаков своей гнусной жизни.
Я подкатил тележку, и стал снимать тело этого парня с крюка. Это оказалось не так просто, и я просто с силой дернул Джо вниз, так, что кусок его ступни остался висеть на болтающейся железяке, а сам он с грохотом упал на металлическую тележку. Напевая я потащил его к прессу.
Вывалив капитана Джо Блэка на разделочный стол, я отправился за инструментами. Из-под софы, на которой мы недавно сидели с этим парнем, мило беседуя, я достал длинный нож-меч, который я как-то отобрал у турецкого мясника в Гринвиле.
Наточенный до предела он легко разрезал кожу одного из моих пальцев, которым я вздумал проверить его острие. Губами засобирал свою кровушку.
Подойдя к капитану, я вспорол ему брюхо своим кинжалом и вытащил из него сердце, почки, печенку, кишки – в общем все лишнее.
Затем включил механизм прессовочной машины. «А здесь мне чуждо все среди мирской тщетыыыы!» - пел я в тот момент.
Я подкатил Джо к приемнику и подтолкнул в сторону движущейся ленты.
Хруст костей, черепушки, бульканье крови и мозгов. В отдельную коробку выпали все отходы, а на выходе из пресса, я встречал чистую кожу Джо.
Кожу его я повесил рядом с той вонючкой – подсыхать.
Присел на качели и присмотрелся.
А что – красивая пара! Как раз такая, что нужна для нового романа!
Я стал раскачиваться, напевая уже известную нам песню.

2007


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:19  25-07-2007Шизоff    
Здравствуйте, Стивен.

Поразили, как всегда.

#1 11:23  25-07-2007Вечный Студент    
осилил

как-то не очень

#2 16:03  05-12-2007Лена Кастевич    
признаки болезни на лицо, хоть и скрыты типО пат литературным жанром...уШс... (передёрнулась)
#3 16:14  05-12-2007Наивный Фтыкатель    
Разговор закончился не очень.

А в остальном - панравилось

#4 10:22  07-12-2007Голоdная kома    
Понравилось. Хотя, конечно.. Зимой и летом - одним цветом, -что? Кровищща.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:08  17-12-2024
: [1] [Трэш и угар]

За час до нового года мама покончила с собой. Остались только я и батя.
В комнате повисло гнетущее молчание. Затем батя подошёл ко мне и водрузил меня жопой прямо на ёлку.
- Гори, звезда, гори,- сказал он.

А я заплакал. Нет, не от боли, а от понимания того, что до нового года осталось меньше часа....
21:39  05-11-2024
: [6] [Трэш и угар]
В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые,
О чём-то бойко рассуждал…
Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал,
Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где
Прийти могла пизда пизде

Опустим эту болтовню беспозвоночных....
Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США

Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир
Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир

На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд,
И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!...
20:42  20-10-2024
: [16] [Трэш и угар]
Осенняя пастораль

Ворох огудины в мятой посудине
Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык
Вижу: елозится жопа колхозницы:
– Рая, за тютину хапни на клык!

Смачные ляжки в синей упряжке
Жиром лучились в порватом трико
Мягким манулом спину прогнула,
Ловко смахнувши с очка комбикорм....
20:34  03-10-2024
: [3] [Трэш и угар]
Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов....