Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - школьные друзья

школьные друзья

Автор: leff/xxi
   [ принято к публикации 19:30  26-08-2003 | | Просмотров: 1603]
пиздец, старый друг типа. приехал к нам в контору отдать бабки. те, которые должен был два года назад отдать. последнюю порцию. звонит мне, говорит - я отдал 3 шутки и ещё на 3 штуки у вас всякого купил. типа озолотил. ну думаю, слава Богу, что хоть так.

через час мне звонят из конторы по совершенно другому делу. в конце разговора спрашиваю: "что, был мой друг детства?". "да, был. всё заебись".

- деньги отдал?
- нихуя не отдал, дал три штуки, накупил всякого говна.

звоню "другу" - чё за ботва?
- я отдал 6 штук. на три купил всякой хуйни. три был должен.
- нихуя, пацаны говорят, что просто три.

пауза.

- я перезвоню.

звонит.

- ой, бля, я замотался, думал, что дал 3 и 3, а дал просто 3. я тебе сегодня вечером завезу 3.

бля. если бы мне из конторы не позвонили и я не стал бы уточнять, он бы думал, что отдал. или делал вид, что думал. и я бы тоже думал, что он отдал.

вот же еблан. хуй теперь. ни копейки.

ещё с одного получил остаток на той неделе. обещал привезти коньяк в компенсацию за длительные неплатежи. с паршивой овцы хоть шерсти клок. друг детства бля. вместе в школе занимались какими-то единоборствами и фотографией. удод.

остался ещё один, но это - настоящий пидор. скрывается. украл деньги. паспорт свой в залог оставил, расписку написал, когда я его поймал. без толку - скрывается. жена говорит "не звоните сюда, я с ним разошлась". пиздец тоже история. школьный товарищ. из параллельного класса. вор.

и ещё один, но с тем совсем плохи дела. а должен очень дохуя. очень дохуя. но он уже весь обвешан инкассо-фирмами, которые его трясут, так что там ждать только. урод. хороший знакомый хорошего знакомого. серьёзный человек. козёл.

и ещё один, должен мало, хуй найдёшь. поймал его случайно в городе - надо было сразу что-нибудь в залог забирать. пидорас. половине города торчит. такой, бля, был кореш - охуеть можно.

и ещё один. но совсем копейки должен. мальчик. просто при случае отпиздить и отпустить. пару сотен должен. но давно. как раз отпиздить в своё удовольствие и отпустить. брат жены моего друга-дизайнера. пидорас. воспользовался доверием.

и ещё один - сын известного политика, бывший наркоман. но он нам столько денег принёс, что с него надо просто списать остаток долга. есть, за что. тут без обид. надо закрыть эту тему с ним.

***

вот так. был у меня в жизни период, когда я слишком добрый был. дзен там всякий, бабочки-хуябочки. до сих пор последствия ликвидирую. никому нельзя верить.


Теги:





-4


Комментарии

#0 23:26  26-08-2003proso    
"Настоящие, сефардские евреи"(с) Алекс и крот, говорят:

"Лучше не дать в долг и быть плохим, чем дать в долг и быть плохим."

#1 23:49  26-08-2003leff/xxi    
proso - золотые слова.
#2 08:10  27-08-2003Sundown    
хуясе у тебя школьные друзья. с моими проще - сторчались нахуй (вариант - спились), и в долг давать некому. Как я рад, как я рад. Я же жадный какой, ахуеть.
#3 12:17  27-08-2003MMX    
leff/xxi - да Талмуд весь из золотых слов/цитат/мыслей/идей. Причем оттуда их давно и нещадно пиздят и выдают за собственные откровения. Так что приобщайся, обрезание делать не обязательно.
#4 13:05  27-08-2003Девочка-скандал    
хуёвые какие-то у афтора друзья...

Дашь денег другу взаймы, потеряешь и друга и деньги - есть такая поговорка

#5 13:06  27-08-2003Девочка-скандал    
Хочешь завести друга - спроси меня как (с) И.Сусанин
#6 13:11  27-08-2003leff/xxi    
MMX


эта фраза, реально, из Талмуда?

#7 15:10  27-08-2003Пузо    
ШКОЛЫ- ЖЭЧЬ!
#8 17:29  27-08-2003HappyJ    
занимай столько денег, сколько в состоянии подарить

Конфуций

#9 17:33  27-08-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
бля одолжи денег немного пожалуйста, на ишака не хватает. дорогие нынче ишаки поебаться чтоб
#10 20:56  27-08-2003leff/xxi    
МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ


хуй. ебись с трамваями.

#11 20:57  27-08-2003leff/xxi    
Пузо


cпасибо! первый конструктивный коммент.

#12 01:21  28-08-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
ну одолжи хоть на енота! хотя ебал бы бегемота...
#13 17:23  28-08-2003Сергей Минаев    
то xxi:

есть такие контркультурные друзья еще. сначала контркультурит вместе с тобой а потом гадости про тебя пишут в интернетах на сайтах.

что самое интересное обе вещи делает с одинаковым интузиазмом. гыгыгыг

#14 18:30  28-08-2003leff/xxi    
Амиго


знаем таких. одного так точно. но он нам принципиально дорог, как автор текста "встал рано утром злой нахуй, пиздец, изо рта воняет". ;>>>>>>>>

#15 16:29  08-09-2003DACHNICK    
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ТЫ САМ НАРКОТОЙ ТОРГУЕШЬ...ЕСЛИ ЭТОТАК ВОТ ТЕБЕ МОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ КОНЕЦ ===> ЗАСУНЬ СЕБЕ ЕГО В ЖОПУ УРОД!!!А ЕСЛИ НЕ ТАК ТО ЗАСУНЬ СЕБЕ В УШИ-ЧТОБ ТЕБЯ КОМУ НЕ ЛЕНЬ НЕ НАЯБЫВАЛИ!!!ГЫ-ГЫ-Ы
#16 19:52  26-09-2003leff/xxi    
DACHNICK


у кого что чешется, как говорится, то ему и мерещится. подумай над этим, мудила, как говорят обычно в смысле посыла нахуй мои друзья-психологи безнадёжным пациентам.

#17 04:53  19-12-2003LSDance    
a ja vdolg nikomu ne daju, potomu chto nechego...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....