Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Два часа из жизни малолетки

Два часа из жизни малолетки

Автор: Tuneiadka
   [ принято к публикации 06:13  05-08-2007 | Бывалый | Просмотров: 429]
- Ты чё, Инка, дура - одна домой идти? - рассудительная Жаба решила проявить заботу, - Пошли с нами, мы тоже уходить собираемся.
Инка почти согласилась, но перспектива ковылять целых полчаса до городка в компании заядлых сплетниц ей претила.
- Я и одна дойду, ничего со мной не сделается, - уклонилась она, - Меня тут не прикалывает сегодня.

Речь шла о дискотеке, которая проводилась по субботам в клубе на станции. Почему-то не прикалывали Инку в эту ночь ни вжопу пьяный народ, ни знакомства с парнями-пэтэушниками, ни драки у входа. Даже музыка казалась в этот раз особенно стрёмной. И вообще, ей хотелось спать. Инка поссорилась с друзьями и ушла.

Было где-то 4 утра. Инка в нерешительности остановилась на пятаке, раздумывая, что было бы лучше: вернуться назад, поймать тачку, или переться домой одной по тёмному и безлюдному пространству, шугаясь любого подозрительного силуэта.

И тут подьехала тачка. Это была желтая шестёрка или девятка, Инка никогда особо не разбиралась в машинах. Ну и началось, естественно: “Куда ты идёшь, девочка? А одна не боишься? А давай мы тебя подвезём? Та ты нас не бойся…”
“Люди вроде местные, чего их бояться?” - подумала Инка и села.
Тут она заметила, что их три человека. “Ну и что тут такого?” – подумала она. Парень, который был с ней на заднем сиденье, захотел закрыть её окно, чтоб не дуло, и начал крутить какую-то рукоятку на двери. Вместо стекла из дверцы вылезла фанера. “Что-то мне здесь не нравится,” - подумала Инка. И ещё она подумала: "Ну и что? Может, у них стекло разбилось, а новое они ещё не успели вставить”. Тревожное чувство не покидало, и чтобы от него избавиться, Инка о чём-то с ними болтала. Вроде люди как люди. А тот, который был за рулём, стриженый, белобрысый, ей даже чем-то понравился. У городка машина не остановилась. И вот тут-то Инка сказала: “Ой…”
Оставшуюся часть пути, ещё минут 5-10, они не разговаривали. Остановились за каким-то сосновым лескОм с множеством оградок, крестов и обелисков. “Это кладбище, - подумала Инка в оцепенении, - А что? Очень даже удобно: убить и тут же закопать”. Она почему-то сразу вообразила своих родителей в безутешном волнении, в поисках её трупа. Она вдруг стала сочинять обьявление: “19 июля 92 года пропала девочка, 16 лет, волосы каштановые, глаза серые, была одета в зелёное платье и джинсовую куртку, вес 49 кг, рост…” “Какой у меня, интересно, рост?” – задумалась Инка. Её размышления прервал Белобрысый:
- Ну что, девочка, дашь нам на троих?
“Что в таких случаях надо делать? – лихорадочно пыталась сообразить Инка, - Убежать? Догонят ведь. Драться? Дак не умею ведь. Надо разговаривать. Может, как-нибудь выкручусь ещё.” И одновременно она думала о том, как не хочется ей умирать.

- Подай-ка мне тесак, - сказал Белобрысый чернявому парню с молоденькими усиками, который сидел с ней на заднем сиденье. “Усики” вытащил огромный ножик, какие бывают у поваров в столовке, и передал его Белобрысому.
- Ой! - опять сказала Инка и подумала, что это просто какая-то сабля, а не тесак. “Пытать меня, что ли, собрались?”
Оказалось, ножик им понадобился не для того, чтобы зарезать Инку, а просто закусь сделать под водку. Они и ей, конечно, выпить предложили, но она так упорно отказывалась, что они отстали. Водку она впервые попробовала всего неделю назад, перед дискотекой, и вкус ей тогда показался уж черезчур мерзким.
- Сколько тебе лет-то? – спросили её.
- 14, - соврала Инка, в надежде рассовестить их детским возрастом. Но попытка не прокатила. “Блин, надо было сказать, что мне 12,” – предположила она.
Инка завела доброжелательную свойскую беседу, из которой узнала, что Белобрысый только что освободился из тюрьмы, а “Усики” был из них самым молодым и недавно вернулся из армии, с Таджикистана. Третий мужик всё больше молчал. У него было несколько золотых зубов.
- Как тебя зовут? – спросили её.
В голове у Инки как раз прокручивалась жуткая история о пытках и смерти комсомолки Зои Космодемьянской, потрясшая её когда-то в детстве.
- Зоя, - сказала Инка.

Дальше начались переговоры. Инка обьяснила им, что она –целка, и посоветовала сьездить к дискотеке и найти другую подходящую натуру. “Усики” разжалобился и, вроде, принял её сторону. Но оставшиеся двое с ним не согласились:
- Нам Ты нравишься.
Инка поняла, что ей всё-таки пришёл пиздец.
- Тогда давайте быстро, а то меня родители дома ждут, – поставила крест на своей чести Инка.

Расставаться с “честью” очень не хотелось. Первым был Белобрысый. Инка всё ещё пыталась выяснить, можно ли как-то от этого уклониться. Ей обьяснили, что такая возможность есть, но она очень непопулярна среди женщин. Отсоси.
“А что, щас попробую” – решилась Инка и зажмурилась. “Господи, гадость-то какая. Пол-жизни тошнить будет… это если сегодня не зароют…”
- А как это делается-то? Как? А??? Чего??? - расспрашивала Инка.
Не получается нихуя.

Инка скосилась на людей, ожидавших своей очереди возле машины.
“Господи, что же в таких случаях делать надо? Ах да, расслабиться и получить удовольствие,” – вспомнила Инка анекдот.
Трахаться было страшно. И больно, тоже. А уж как обидно! Но Инка почему-то не плакала, особо не сопротивлялась, и не переставала подгонять ебарей сделать всё как можно быстрее. По ходу, она комментировала:
- Сколько можно уже!? Конечно, больно! А ты как думал!? Что? Заткнуться? Сколько ещё осталось? Досчитать до десяти? Щас. Раз… два… три.. четыре… А? Не вслух, а про себя?
Под третьим уродом Инка всё-таки начала орать. Больно, блин. Хорошо, что третьим был “Усики”, он опять разжалобился и слез с неё не солоно хлебавши.

Добрые попались насильники-то. Подвезли после, куда надо.
- И часто вы так? – спросила Инка.
- А всё время. Поехали с нами в Питер на недельку?

Отпустили eё восвояси всё-таки. Инка им обещала ничего никому не рассказывать . Перевязалась курточкой, чтоб сперму на платье не видно было, и пошла домой, отмываться.


Теги:





2


Комментарии

#0 11:52  05-08-2007мижгона3    
Прикольно. Напомнило мое отрочество.
#1 13:10  05-08-2007Воспитатель дебилов    
нармальна пра лешения...

байцы вспаменают прашедшие дни???

да тунеядка иле как тибя там Инка? Эоя?

Бугагага

#2 13:50  05-08-2007флюг    
Почти детский рассказ. Если не брать во внимание контент, то понравилось.
#3 21:46  05-08-2007С.С.Г.    
надо было закопать, хуле

дура - это ж на всю жизнь, зачем ей маяццо-то

#4 23:40  05-08-2007Афелька    
это ужас
#5 23:44  05-08-2007МариХуанна    
жыжа
#6 07:52  06-08-2007GOAN    
Кому цветы, вино, свечи и нежная дефлорация в родительской постели, а камута тройное изнасилование на капоте желтой шестерки с фанерай в окнах.


...тибе гавно, а мне павидло. (с)деццкий фалклор


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:12  23-08-2017
: [2] [Было дело]
Память, память. Цепкая, злая штука. Иной раз прихватит намертво, вскинет заильем со дна давнее, казалось отжившее. Точно силоса шмат вилами взденешь в хлеву, и прянет духом прелым, настырным.

Дожди зарядили, как часто бывает по лету, без прогнозов, неожиданно....
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....