Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Марли и Еж

Марли и Еж

Автор: Михаил Комиссаров
   [ принято к публикации 20:57  07-08-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 343]
Марли смотрел на морского ежа и думал как его съесть. Он подумал, что джентльмены из Кейптауна не смотрят на морских ежей и не размышляют о различных способах его поглощения. Марли ел руками. Он брал пищу своими пальцами, разламывал её на кусочки и клал их в рот, где зубы со знанием предмета делали свое кулинарное дело, а потом с наслаждением глотал, после чего закуривал толстый джойнт и размышлял о загробном мире. Джентльмены из Кейптауна не ели руками. Они использовали ножи и вилки, ложки и бокалы для жидкостей. Они ходили парами и курили сигары. Иногда они присылали садовника, чтобы он купил немного ганжи. Марли продавал траву, но сегодня он решил этого не делать, так как все мысли его были заняты охотой. Он смотрел на морского ежа и думал как его съесть.

Морской шар лежал в небольшой каменистой впадине и тоже смотрел на Марли. Он не хотел, чтобы его ели. Сначала, когда только Марли смотрел на него ёж распустил все свои педицилярии - он хотел напугать человека. Потом он понял, что Марли не из пугливых и немного успокоился. Точнее не не успокоился, а сосредоточенно расслабился. Они смотрели друг на друга - Марли казалось, что он сможет переиграть ежа, а ежу казалось, что он сможет переиграть Марли. Вчера он смог переиграть птицу. Она пыталась метнуть в него камень, поднявшись на высоту и практически размозжила ему панцирь. Ёж, естественно, был опытный и хитрый. Он сделал вид, что умер, и когда птица подлетела, чтобы забрать его, ёж вонзил ей в тело острую иглу и пустил парализующий яд. Птица почувствовала безумную боль в сердце, у неё наступил паралич и она, прыгнув пару раз на бесчувственных лапках, сдохла. Ёж её съел. С перьями. Ведь он был опытный ёж. И хитрый.

Марли задержал дым. В его жизни дым был воздухом, а воздух был дымом. Глядя ежу в глаза он думал, как хорошо было бы почувствовать во рту солоноватый вкус ежиной икры. А если её еще поджарить на костре...

- Интересно, - думал ёж. - А у Марли есть жена? Если есть, то сколько миллионов яиц она выметывает в день? Марли их съедает сразу или ждёт пока подрастут?

Вчера ёж отругал свою самку. Её яйца раздавил джентльмен из Кейптауна. После еды вилками и ложками, он решил поплавать в маске. Заплыл далеко. Положившись на свою физическую силу и джентльменское воспитание он пытался бороться с течением. Течение не пускало джентльмена ибо он забыл ласты и стал слабым. А слабых течение прощать не любило. Пришлось ему плыть брюхом во время отлива прямо по каменистому дну, царапая планктон и яйца ежиной самки. На брюхе остались ссадины и маленькие тушки. Выйдя из моря, он сразу начал искать сигару. Нет, не для того, чтобы прижечь рану, а для того, чтобы покрасоваться шрамами перед дамами и фотообъективом. А какой джентльмен без сигары?

- Ёж, тебе не надоело вот так вот лежать и пялится на меня?
- Марли, ты же знаешь, что как каждый коварный человек, ты представляешь для меня угрозу. Даже не смотря на то, что ты куришь траву и слушаешь Боба.
- Дааа, Боб крут! Ёж, я хочу тебя съесть. Я вообще хочу есть. Давай я съем тебя и всем будет хорошо - у меня будет ужин, а ты победишь усталость напряжённого ожидания.
- Марли, нет! У меня иглы и если они застрянут у тебя в горле, то ты задохнешься и умрешь.
- А если я стукну тебя о камень?
- Тогда умру я. Но ведь именно поэтому я из здесь в этой дыре. Чтобы ты не стукал меня о камень. Меня самка дома ждёт.
- А у меня нет самки. У меня даже девушки постоянной нет. Я человек свободный. Даже когда я не свободный, я свободный! - Марли затянулся. - У меня есть Боб. Хоч послушать?

Ёж кивнул. Они лежали втроём и смотрели на закат. Солнце уже начинало садиться. Все ждали пара, но пара не было. Ёж и Марли удивлялись, и только Боб продолжал петь знаменитую песню про женщину и её соленые слезы.

- Слушай, Марли! Съешь меня, - после некоторого раздумья сказал ёж. - У меня осталось потомство. Самка найдёт другого. Для них, - ёж понизил голос и начал шептать. - Для них, для самок, это не проблема. Главное вовремя метнуть яйца и получить порцию крабов из сильных мужских педициляриев.
- Ёж, дружище! - мысли Марли были далеко-далеко. - Давай я съем тебя завтра...

Пришёл садовник. Пришёл во второй раз. Джентльмены из Кейптауна обещали его уволить, если тот не принесёт ганжи. Марли насыпал ему с горкой. Он был добрый. Рядом был ёж, Боб, Свобода и Солнце.


Теги:





1


Комментарии

#0 22:06  07-08-2007Kaizer_84    
Понравелось. Афтор, а скока тебе лед?
#1 00:53  08-08-2007дыр_КОпф    
идейно б/п.

наш человек!

написано неплохо, кстате.

#2 02:19  08-08-2007Файк    
Есчо ни читталлЪ,но про ЕЖА --зачот по-любому!

Даёшь ежа!(Щас читать буду).

#3 09:44  08-08-2007Kassius Asta    
неабычная фабула рассказека. понравелось
#4 09:53  08-08-2007про заек    
ахуитительно!!!!

пиши исчо!!!

#5 09:58  08-08-2007Bdd    
Автор "в материале", однозначно. Охуенно написано! Ещё давай.
#6 10:26  08-08-2007Барсук    
диологи о рыбалки гы
#7 10:35  08-08-2007тиолка    
афтыр жриот икру ёжикоф

мдя этим нада васпользоваца

афтыр, если вы алигарф, то я лечу к вам

ОК?

#8 11:38  08-08-2007Какащенко    
Зе бест. Отличный креос, очень понравилось.Пиши,автор, пиши.
#9 12:38  08-08-2007чёрный человек    
этапранаркаманов
#10 14:21  08-08-2007~aga~    
гут..
#11 15:37  08-08-2007Михаил Комиссаров    
Ойой о каких наркоманах идет речь?)
#12 15:44  08-08-2007Михаил Комиссаров    
2Kaizer_84 -- 27
#13 16:50  08-08-2007Вечный Студент    
респектище!

добавил в личное рекомендовано

#14 18:41  10-08-2007Михаил Комиссаров    
Спасибо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:27  04-12-2016
: [9] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [10] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....
Давило солнце жидкий свой лимон
На белое пространство ледяное.
Моих надежд наивный покемон
Стоял к ловцу коварному спиною..

Плелись сомы усищами в реке,
Подёрнутой ледовою кашицей.
Моих тревог прессованный брикет
Упорно не хотел на них крошиться....