Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Беседа

Беседа

Автор: blastfighter
   [ принято к публикации 00:14  19-08-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1294]
- Ты понимаешь, – пренебрежительным тоном сказал молодой ефрейтор расшагивая по комнате, кроме меня и него в ней находился еще один человек в «гражданском».
- Мы, знаем про тебя вот столько, - он нарисовал линию на листке бумаги.
- Ты, рассказываешь нам вот столько, - он нарисовал вторую линию под первой. Она была более короткой, чем первая.
- А знать, мы хотим, вот столько, - он нарисовал третью линию в два раза длинней, чем первая.
- Ты нам как раз сейчас все и расскажешь, верно? – закончив фразу, он сел и приготовил ручку и свежий лист.

Мне не оставалось ничего другого, чем расмеятся ему в лицо. Маленькая, ухоженная комнатка с маленькими абстрактными картинками ничем не напоминала мне ту, в которую меня зашвырнули за два года до этого, предварительно избив фонариками и рациями, двое полицейских. Тогда я слышал те же слова и мне рисовали те же линию. Правда, тот листик мне ткнули в лицо, измазав в крови из разбитой губы. Тогда ситуация была немного другой. Если бы я действительно рассказал бы все что знал, у них была бы хорошая причина отправить меня на временное заключение. Вот только вряд ли бы я дожил до суда. Кто-то из арабов за пять блоков Marlboro позаботился бы об этом. Может даже за меньше.

Но, то было два года назад. Сейчас передо мной сидел странный ефрейтор армейской полиции и человек со слишком тупым лицом что бы быть кем то. Скорей всего сержант, может старший сержант, но не больше.

Я смеялся очень долго. Взгляд ефрейтора от удивленного перешел в недоумевающий. Он смотрел то на меня, то на коллегу не понимая, что делать дальше.

Внезапно с диким воплем, сержант схватил со стола какую то фотографию и подскочив ко мне начал что-то орать с невероятным арабским акцентом. Как оказалось, он был друзом. Он говорил что-то про женщину на фотографию, я не понимал и половины из того что он орал. Жена, домой и что-то в этом роде. Я продолжал хохотать. Уже насильно, выдавливая из себя смех, надеясь, что это их взбесит, выведет из себя, что они потеряют контроль. У них не было ничего на меня. Ничего того что они могли использовать.
Все знали, что я виноват, но до этой минуты они не знали, что и я это знаю. Продумав речь до конца, я перестал смеятся.

- А теперь вы оба слушайте меня. Друз, мне плевать на тебя и на твою женщину. У вас нет ничего на меня, вы уже знаете, что я вам ничего не скажу. Когда я вернусь на базу? – выговорив это, я замолчал, ожидая ответа. Оба встали и вышли из комнаты.

Через 20 минут, довольный как слон я ехал обратно на базу. Моим водителем был тот самый друз. Каждый раз когда он смотрел на меня в зеркало я выдавливал свою самую мерзкую улыбку и говорил куда ехать. Даже если была прямая дорога без поворотов.

Через две недели после этого я в первый раз сел в армейскую тюрьму. Но это совершенно другой рассказ.


Теги:





-4


Комментарии

#0 16:24  19-08-2007Толя Лисапедов    
Первыйнах!
#1 20:59  19-08-2007С.С.Г.    
блядь, будь я министром образования - сжёг бы на хуй в крематории половину учителей русского языка

а таких учеников, как автор, надо водить на принудительное отпиливание пальцев, яиц или сразу головы

ну, в крайнем случае, при смягчающих обстоятельствах (типа болезни Дауна) ссылать куда-нибудь в район вечной мерзлоты

и главное - чтоб НИКАКОГО ИМ ИНТЕРНЕТА

#2 01:30  23-08-2007Игорёк    
аффтар где служил ?

друзы долбоёбы

#3 14:20  06-09-2007puzan    
Надо срочно транслейтить на английский, там по хую причастные и деепричастные всякие, запятые в жопу, FUCK написать -- хрен ошибку сделаешь....А сюжету только цимусу придаст да нифель загустеет....

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [2] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [7] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....