Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Сэр лис Гайд и лис Сэм.

Сэр лис Гайд и лис Сэм.

Автор: Тасми
   [ принято к публикации 10:24  21-08-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1211]
Поздним вечером Сэр лис Гайд сидел в кресле-качалке у камина и ещё раз прокручивал в уме события прошедшего дня. За окном мело и небо было неотличимо от земли, а земля от неба. За кофе отлично думалось, и перед глазами проплывали и пролетали бесчисленные картинки и образы. Сэр лис Гайд думал. Так прошла его жизнь.

Лис Сэм старый добрый Вор проходил мимо и заглянул в окно. Он увидел, как старый Сэр лис Гайд, попивая кофе, глядел в огонь и в такт чему-то покачивал головой. Лис Сэм усмехнулся и пошёл дальше. Ему нечего было терять даже в такую метель.

Метель разгулялась, заглянула в окно к Сэру лису Гайду, смахнула похмельную слезу о чём-то о своём, подёргала за хвост лиса Сэма, попыталась вспомнить пару песен, плюнула и пошла своей дорогой.

Мимо полуразвалившегося дома Сэра лиса Гайда проходила дорога, да ещё по ней частенько прогуливался (тоже мимо) лис Сэм. Дорога вилась среди холмов и уходила за горизонт навстречу солнцу. Солнцу было лень и поэтому оно вставало всегда чуть в стороне, дабы не наступили, и к тому же на полчаса позже положенного.

Сэр лис Гайд делал когда-то ставки на солнце, но проигрался вдрызг ещё по молодости и не любил об этом вспоминать. Зато лис Сэм частенько рассказывал эту историю за кружечкой чего-нибудь покрепче.

Кружки в кабаке все были с выщербинами, дверь покосилась, а хозяин давно умер; но этого так наверно никто и не заметил. Пришла ночь, приоткрыла покосившуюся дверь кабака, заказала самогону и села за крайний столик. С самогону ночь так звездануло, что часам к двум метель поутихла, и всё лицо её покрылось белыми точками.

Звезды чихали, пересказывали друг другу историю, рассказанную Лисом Сэмом о ставках Лиса Сэра Гайда на солнце, и смеялись над пьяной ночью.

Сэр лис Гайд и лис Сэм, выкрикивая слова из песен, шли, поддерживая друг друга, по дороге между холмов, а на встречу им вставало солнце.

Этого никогда не было в их жизни…


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:03  22-08-2007Чугункин    
"Где же лошадь?" - подумал Ежик очнувштсь, - ".. и тапки спиздили... блять, ..а ацетон у Мидвижонка - гамно!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [2] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...