Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Пространное пояснение

Пространное пояснение

Автор: Михаил Черкасов
   [ принято к публикации 10:08  22-08-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1621]
(специально для мижгоны и не только)

Ну вот читаю я написанное мижгоной в запальчивости и не устаю удивляться на людей. Люди – существа удивительные.
Среди прочего меня удивляет то, насколько сильно людей забивает на НЕЧТО из окружающей их действительности. Вот например, отдельных людей с дикой силой забивает на существующий во времени внутре микропроцессора на хост-сервере коммуникативный алгоритм в простонародье именуемый «сайтом». Проще говоря, сайт – это такая техническая примочка при помощи которой люди общаются между собой. Каковы люди – таково и общение. И я самонадеянно полагаю, что выше написанное – оно очевидно.

Я это всё к тому веду, что некоторые люди не очень понимают всю эту кухню и потому время от времени попадают в непонятное. Находясь в непонятном, человек начинает совершать (с точки зрения понимающих и причастных) очень странные поступки. Например, задавать дурацкие вопросы, обижаться на надуманные им самим поводы и проч. И тут есть один тонкий момент: понимающие и причастный – т.е. УЖЕ давно понявшие что тут к чему – совершенно не обязаны давать пояснения касательно вот такого устройства жизни и общения. Оно и неудивительно: им это всё уже надоело до зелёных чёртиков, а тут с тупорылыми вопросами лезут. Вот потому и.

Ясно как день, что для того чтобы детально разобраться в каком-то новом для человека явлении необходимо иметь:
- терпение и усидчивость,
- внимание и проницательность,
- голову на плечах дабы обдумывать увиденное,
- время на наблюдение за явлением.
Мало кто из людей способен до всего этого допереть своей головой. А особенно по малолетству (коих тут немало). Ещё меньше – реализовать приведённый алгоритм самостоятельно. Ну а раз так, то тут начинаются бесконечные расспросы и вопросы (чаще всего – про очевидное).

Неудивительно, что те, кто постален тут рулить колхозом уже давным-давно озверели от вопросов разной степени дурацкости.

Ситуация усугубляется тем, что среди людей попадаются упорные и самоотверженные экземпляры – эти, вопросы задают особенно яростно и напористо. Такие до белого каления способны довести кого угодно. Что и имеет место быть в случае с мижгоной.

Это было, так зать, введенеие в «пояснение».
Во дела! Просветительское дело Сфинкса живёт и побеждает! Бугага!

Теперь, собственно, само пояснение про сайт в свете т.н. «творчества».

Ну вот есть такое занятие как написание разного рода текстов. В школе этим заставляют заниматься в принудительном порядке. Кому-то это занятие начинает нравиться, большинству же – нет. Те, кому оно понравилось со временем вырастают и идут по жизни дальше видя по дороге всякое. И поскольку руки-то помнят – тянет этих людей изложить свои мысли в письменном виде. Ну и чтоб написанное не валялось без дела, но обогащало человечество вцелом (бугога!) – стали они применять в своих интересах новейшие технические ухищрения (см. Интернет). Создавать специализированные сайты и организовывать движуху на них и вокруг них.

Естественно, что никаких особо строгих правил и требований к таким текстам не существует. Понятно, что есть ряд юридических ограничений: не разжигать там всякого, не пропагандировать разного, не гадить на отдельных персонажей и проч. В остальном же – твори как т.н. Б-г на душу положит. Пиши как пишется и ниибёд.

Итак, налицо общественная движуха любителей русской словесности. Поскольку любая движуха может существовать только будучи хоть как-то организованной, то из общей массы движУщихся выделились наиболее активные и преданные делу движухи кадры, которые и взяли на себя дело организации всего этого колхоза. Так образовалась редакция настоящего сайта. И основная функция её – организационная работа с движением любителей потоптать клаву.

Организационная работа неизбежно предполагает введение некой системы ценностей и правил. Означенная система нашла своё отражение а рубриках сайта. В ту или иную рубрику текст помещается исходя из личного (СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНОГО) вкуса дежурного редактора. Так есть, ибо так сложилось исторически. И это следует понимать. И принимать – деваться-то некуда (конкретно вот ТУТ).

И вот мы спустились с зоблачных искристых высот истории на нашу изрядно загаженную и пребывающую в состоянии перманентного непонятного землю, [censored].
А что на земле?
А на земле – бардак и идиотсво вперемежку с повальным распиздяйством.

Зачисткой которого (бардака т.е.) в головах участников движухи я сейчас и займусь.

Бардак проявился вот здесь:
http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=16644

Итак...
Погнали!

>Прости ВГ, прости Михалыч.

[становится на колени, заламывает руки]
За что, мижгона? За ЧТО???!!!
...
Будь проще. Расшаркиваться – ни к чему.

>Я вас очень любу, но все-таки выскажу свое мнение.

1. Мне очень приятно.
2. Не стесняйся, ибо имеешь право. И это не способно испортить приятное. Неспособно в принципе.

> На Литпром удобнее всего слать отчеты, рецензии и иже им подобное.

Это не так. Сюда следует слать в первую очередь качественные тексты вне зависимоти от того, чему они посвящены. В первую очередь – тексты литературные. ОтчОты и рецензии – к литературе имеют косвенное отношение.

>Печатают 100процентно и , главное, в хорошей рубрике. «Критика» - это вам не «Хуета», почетно, блин.

Ира! В «Критику» попадают тексты посвящённые тому или иному произведению (книге, фильму и др.). По своему опыту могу сказать, что строчить критические заметки гораздо легче чем создавать и вынашивать стОящие сюжеты. Критика – удел леньтяев, раздолбаев и оболтусов – к коим и принадлежит ваш покорный слуга. Потому «почОтность» тут – весьма относительная.
В «Хуету» же попадают ну совсем логически несвязные тексты, смысл которых дежурному редактору остался неясен.
И я там есть!
[довольно жмурится]

>Надеюсь пойти по вашим стопам.

[выписывает упреждающий подзатыльник ВГ – чтоп помалкивал]
Никогда! Слышишь, женщина?! НИКОГДА не ходи ни по чьим стопам. Только по своим собственным!
Единственная и неповторимая мижгона – вот к чему ты должна стремиться! В противном случае, получится плохая калька с ВГ и – конец мижгоне. Мижгоне, которую мы знаем.

Дерзай!

Mihalich
21-08-2007
1:55


Теги:





1


Комментарии

#0 10:40  22-08-2007мижгонa    
Даже и не знаю, что сказать.

Офигела - это слишком слабо, охуела конкретно - уже ближе, но грубо.

Короче, у меня нет слов!!!!!!!!

#1 10:41  22-08-2007мижгонa    
Михалыч, там же был стеб!!!
#2 10:44  22-08-2007    
михалыч походу ты сам для себя пишешь. монологи михалыча.
#3 10:49  22-08-2007про заек    
мы говорим "мижгона" - подразумеваем "михалыч", мы говорим "михалыч" - подразумеваем "словесное дрочиво".
#4 10:57  22-08-2007Котя    
забанить к хуям обоих.
#5 10:58  22-08-2007мижгонa    
про заек

Чья бы корова мычала

мы говорим "про заек" - подразумеваем "хренопотам", мы говорим "хренопотам" - подразумеваем "срачи любовников на ЛП"

#6 11:01  22-08-2007    
и еще МИх, писать так - это реальное не уважалово к читателям.
Читал. В процессе у меня пару раз возникало видение - Михалыч, довольно тычущий средний палец всем посетителям сайта.
Барсук, когда я хуярил камент, твоего еще не видел. Походу мысли сошлись.
#9 11:07  22-08-2007про заек    
мижгонa

10:58 22-08-2007

бугога!!!!!!!!!!!!!

#10 11:50  22-08-2007Тaлалaeв    
Мишкин сын, ты должен умереть.
#11 12:02  22-08-2007~aga~    
безусловный фаворит рубрики..
#12 12:09  22-08-2007мараторий    
ааггагаг,апять этот неистовый смарчок какиета стеклотарные шашни надменно с неуклюжестъйу пристраивает посетителям ресурса на потеху ггг..я вам дам блять забанеть...отнюдъ,шоУ-пуерто рико-мастгоУон.
#13 12:25  22-08-2007чёрный человек    
этапранаркаманав
#14 13:26  22-08-2007Афелька    
Михалыч, ты для меня самый заебывающий и самый терпеливый персонаж на свете.. я теперь пригодичем буду тебя звать.. это примерно тоже самое, что вести политинформацию в борделе, не важно, что никто не слушает, главное, что ты миссионерствуешь.
#15 15:18  22-08-2007Михаил Черкасов    
2 мижгонa 10:40 22-08-2007



Да я чё?

Я ш простой сельский парень - понимать надо.

Поступаю по-простому, но от души.

Сначала гвоздю торпедой, а потом только в перикоп смотрю (см. Mihalich - капитан "Смотрящего").


2 Бирюк и все прочие


#16 21:33  22-08-2007ЙП000    
эти два недоразумения ноебнут рисурс, папомните
#17 11:02  23-08-2007Михаил Черкасов    
Перечитал с утра пораньше и на свежую голову каменты и решил таки кое-что ещё прибавить.


2 мижгона


То что там был стёб – это я догадался. Только тут есть один тонкий момент. Этот самый стёб – он далеко не всем очевиден. А очевиден там только сумбур и инфантильность. Вот лично я в первую очередь именно сумбур с глупостью заметил, а потом только допёр, что там ещё и стёб есть. А остальные небось и до этого не допёрли. «Остальные» - это из числа сторониий читателей, кто только читает, но не каментит – то есть те, для серьёзные авторы и пишут свои вещи. Из числа посторонних и непричастных к внутренней кухне ЛП.

Вот потому со временем я стал непримиримым противником обезъянничанья буковками по экрану. Я за ясность и однозначность. Кривляний и кокетства – на дух не переношу. Как только такое вижу – обрываю очень грубо и цинично.

Далее...

Если это был стёб – то стёб над местными идиотами. Жизненный опыт говорит мне, что стебаться над малолетними идиотами – убогое развлечение. Они стёба просто не понимают – им просто НЕЧЕМ понимать (см. Отсутствие ума по малолетству). Глумиться над дебилами – порожняк.

Теперь – про меня. Я – паренёк очень весёлый (вон хотя бы Бирюк не даст соврать). Но вот шутки у меня – очень грустные (они чёрные сверх всякой меры): мало кому с них бывает смешно. И их почти никто не способен понять. Потому можно смело считать, что все мои шутки – на полном серьёзе. А вот теперь скажи мне мижгона: где тут грань между шуткой и нешуткой? И как её точно определить?

Имхо, ничерта этой грани нет и быть не может. Ибо она находится только в голове слушающего/шутящего.

Вот потому и.


Теперь пояснения для детишек:

2 Барсучонок

>михалыч походу ты сам для себя пишешь. монологи михалыча.


А вот это прочёл или «проскролил»?


>Зачисткой которого (бардака т.е.) в головах участников движухи я сейчас и займусь.


И в этой связи у меня вопрос: а ты точно не клинический дебил, Барсучонок? Я прям уже и не знаю, что и думать-то...


>и еще МИх, писать так - это реальное не уважалово к читателям.


То есть когда я разжёвываю в пюре очевидное (и делаю это для посторониих, непричастных и скудоумных – бля, НЕ МОГУТ ОНИ БЕЗ ЭТОГО – своих мозгов нетути) – это значит, что глумлюсь над читателем? Интересный вывод.

Я тревожусь за здоровье твоей головы, Барсук.


2 Франки


Экая у тебя буйная и необузданная фантизия, Франки. Ты бы с этим поосторожнее. Я серьёзно. При такой фантазии и «прозорливости» - берега теряются на раз. Береги себя.

И учти, что я пишу не для тебя лично. Свой дешовый эгоизм выпячивать не нужно.


2 Тaлалaeв

Я Женькин сын, есличо.



2 мараторий


О! Давно не было!

>ааггагаг,апять этот неистовый смарчок какиета стеклотарные шашни надменно с неуклюжестъйу пристраивает посетителям ресурса на потеху ггг..я вам дам блять забанеть...отнюдъ,шоУ-пуерто рико-мастгоУон.


Вот он – поток мутного и засранного сознания маратория. Всю эту пОгань западло даже анализировать.

Короче. Ты сам себя выставил кретином, мараторий.


0:45

#18 11:02  23-08-2007Михаил Черкасов    
2 ЙП


Не наебнут, а зачистят.

#19 11:06  23-08-2007мижгонa    
михалычь

что-то я тебя иногда не понимаю, но люблю все-равно

#20 11:13  23-08-2007Фенечка Помидорова    
после эпохи застоя была эра рыбовода, потом за периодом гласности и перестройки, на лп пришла эпоха волосатого говна и иже с ним.
#21 11:17  23-08-2007Михаил Черкасов    
2 мижгона


Всё объясню при встрече.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...