Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Зона особого внимания - ВВС

Зона особого внимания - ВВС

Автор: Сергей Минаев
   [ принято к публикации 00:14  04-09-2003 | | Просмотров: 2353]

ВВС
Зона особого внимания
ВВС
Универсальная машина
ВВС
ВВС
Военно - Воздушные Силы


************

… Пуск произведен. Цель уничтожена.

Именно это фраза прозвучала в эфире ровно 20 лет назад, 03 сентября 1983 года.
Ее произнес военный летчик ВВС СССР – Осипович, после того, как распиздячил ракетой Боинг 747, авиакомпании Korean AirLines над Сахалином.
Уже через час западные радиостанции начали пиздеж про невинно убитых 269 человек, трупы которых так, кстати, и не нашли. То ли из за того, что глубина моря слишком большая, то ли из за того, что кроме экипажа там никого не было. Потом была правительственная комиссия, чрезвычайная сессия ООН, на которой нам пытались предъявить умышленное поражение гражданского судна, отказ от сотрудничества с международной комиссией и прочее. Естественно оппоненты были посланы на хуй. И совсем не потому, что у нас оказались весомые аргументы, и не потому, что Боинг этот летел заведомо другим курсом, с целью прощупать наши ПВО.
Сработал другой железный аргумент. Наши ракеты и подводные лодки. В то время мы еще были супердержавой. Которая могла хуячить самолеты противника, устраивать ралли по бездорожью на танках по маршрутам Москва-Прага и Москва-Будапешт. Поддерживать веселую Кубу и кокаиновую Никарагуа. Тогда мы могли все.
И все это понимали. Спустя годы, мне кажеццо, что тогдашние правители США и СССР просто жостко прикалывались над остальными странами. Одни самолет собьют, а другие поднимают пездеж в «демократических странах Запада». Потом другие, под шумок захватят какую-нибудь Гренаду, посадят там свое правительство, а в противоположном лагере, традиционно поднимается клич на тему всеобщего ахтунга всей «прогрессивной части человечества».
А президент США с Генсеком вечерами прикольно пездили по какому-нибудь подобию правительственного ICQ, выдавая друг другу примерно такие диалоги:
- Слы Лень, ну нахуй было валить самолет то? Че просто посадить не могли?
- Да лана Рональд, забей. Зато смотри как прикольно в ООН пездят. А этот то, этот, как ево мать..длинный такой- Перец Декуэльяр слыхал че севодня пезданул? Ты штоли подучил?
- Ахуел? Он мне сам в истерике звонил, типа мир в опасности гыгыгы. А ваш этот, мелкий пездюк Густав Гусак? Ебнулся головой точняк. Вчера ебнул в интервью вашему телевизору, что мол «провокация империалистов США и их союзников ставит мир перед угрозой новой войны» гыгыгы. Он че ахуел???
- Бля, да хорош, он у меня в Завидово в бане днями обожрался, не такое говорил. С ними прикольно ваще то. Они смешные. Даже курить не надо и так прет.
- Во, кстате, у нас тут погранцы коксу у колумбийцев отжали, тебе надо?

Примерно так оно и было на самом деле. Уже потом, из за недостатка фактов, журналисты придумывали истории про бои истребителей США и Союза, про закамуфлированный под Боинг самолет-шпион и прочее. Правды нам уже не узнать.
Главное в другом. Во все то, что делалось большая часть людей верила свято. И когда у пилота Иванова через 20 лет спросили:
- А вот как же вы Боинг то грохнули? Неужели не увидели, что это было гражданское судно? Вы бы сейчас вот как поступили в подобной ситуации? Выстрелили бы?
Он твердо ответил: Да, мол, снова бы уничтожил. Уж больно он был на разведчика похож. И потом, он воздушное пространство наше нарушил…
И в этом граждане правда святая. Универсальная машина. Ибо нехуй.
Это уже потом, через несколько лет на Красную площадь сядет распиздяй Руст, а наше советское небо станет проходным двором. Это будет потом. А в тот момент мы были супердержавой.
И вот сегодня, спустя 20 лет твердо понимаешь, что лучше когда твой старый генсек уссыавается над одной половиной мира, а его визави уссывается над другой, чем когда ты сам живешь в той половине над которой уссываются все.
Мы были большие. Но все поменялось.

… Пуск произведен. Цель уничтожена. Теперь эту фразу сказал военный летчик по фамилии История.
Еврей наверное. Сука. Пиздюк.


Теги:





0


Комментарии

#0 01:11  04-09-2003Dron    
Респект

Звездное небо над нами охраняют с300, в двух экземплярах. в остальном - советские зенитки. Жалко. Я сам скучаю по СССР. Чувствовать себя гражданином страны-половичка, о которую все ноги вытирают - неприятно.

Крео оч. понравился. респект за icq - отдельно.

Такое, кстати, существовало. В 1963 швейцарии наши с америкой договорились о телетайпе. или не в 1963... бля... в каком году кубинский кризис был? чота я хуевый историк.

#1 01:12  04-09-2003Dron    
эххх.

вот раньше, завоевал европейскую страну, не ирак какой-то в ебенях, а чехословакию. и хуй кто пискнул.

#2 01:36  04-09-2003пашол блювать    
чем старше мальчик, тем дороже игрушки (С)хуй знает кто.

Самые дорогие - у маразматиков-президентов сверхдержав.

#3 06:15  04-09-2003Sundown    
читается связь с Поколением 1970-76...

Тем не менее - жму лапу.

#4 07:26  04-09-2003Нивхи и Айны Сахалина    
Аэродрома, с которого взлетал Осипович, уже не существует. А несколько танков, оставшиеся на Сахалине, использовались для съемок рекламы местного такси. Причем не за живые деньги командиру в/ч или в кассу, а за несколько ящиков тушенки танкистам срочной службы. Такие пироги. И еще неточность автора. Леня не мог поддержать такой диалог с Рональдом, ибо умер к моенту поражения Боинга. Но это уже не важно. Важно то, что тетрадки и карандаши, которые мы собирали - попали в кокаиновую Никрагуа. Риспект автору.
#5 09:14  04-09-2003    
ага, они там в игры играюца, уссываюца, а люди-жители земли сцут.. разговаривал с американцем на тему ядерной войны и пр хуйни.. таки оказываеца они в 80-ые тоже по бомбоубежищам щемились и боялись что увидят гриб на горизонте.. уроки блять гражданской обороны.. до сих пор дрожь берет от плакатиков где взрывная волна показано как расходица, как противогаз одевать, как от взрыва за бугорком прятаццо..

а щяс может оно и к лутшему что Россия не сверхдержава.. хуй знает чтоп было начни она с америкой Ирак делит или за Югославию заступаццо

#6 09:32  04-09-2003Нивхи и Айны Сахалина    
Конечно за державу обидно, но и возвращения к тому психозу начала 80-х не хочется. Мы в классе распределяли девок, кто к кому ебацца помчится последний раз, при объявлении ядерной тревоги. Ибо город в котором вырос был точно в первой 10-ке на уничтожение. Ф пезду ядерный грип. Сейчас на Сахалине парюсь на шельфовых проектах, не хочется, чтоб Северные корейцы стали Южных мочить ядерными боеголовками. Пол Дальнего Востока под дождь попадет.

ПС А еще на моей родине хуйнули У-2 шпионский. Но это было при Хрущеве.

#7 09:43  04-09-2003парилкин    
Ностальгия по ощущению охуительности собственной страны и как следствие собственной охуительности есть конешно. Помню еще в детсаду воспиталка спрашивала а что мы будем у золотой рыпки в желаниях просить а мы все хором отвечали "Мир всему миру!" и причем от души. А щаз понимаешь шо похер на все. Тогда можно было хорошо жить с гармонией в душе и сейчас можно. Но жырных олигофреничных сальных америкосов презираешь все одно:)))
#8 10:02  04-09-2003puke    
Об этом уже все уши прожужжали. Было уже. Ничего оригинального...
#9 10:14  04-09-2003Cooper    
Пука, пойди попей пепси в макдональдсе, поиграй в покемонов и не вмешивайся в разговоры взрослых людей

Амиго, в тему, очень в тему

#10 10:16  04-09-2003Rabat    
Это была репетеция.

Сегодня Америка в таком психическом состоянии, что - шаг вправо, шаг влево - будут валить любую авиацель. Гражданскую особенно. Без соплей и криков.

Предсказываю: в Штатах случится нечто подобное. Зенитки и ракетные комплексы на крышах небоскребов такая штука, что - как чеховское ружье - обязательно выстрелят.

#11 10:32  04-09-2003Alex    
Рефлексии в сторону великово советского государства есть ущебность психики. Детсво это одно, но система и слюнявый маразматик брежнев- совсем другое. Вся либеральная сволочь нынче ностальгирует про то как было при совке....демократия не удалась - надо поныть про пиздатый совок.


Жiдi и коммунicтi геть с Фатерлянду!

#12 10:41  04-09-2003Нивхи и Айны Сахалина    
2 Аlex

Где продолжение ПОГРОМА? Просим!

#13 10:55  04-09-2003Полпот жив    
Ну, не знаю. Когда - то думал, что раньше было лучше. В начале 90-х за державу было обидно до слез. Но. При советах мало кто мог добиться чего - либо. Если ты третий секретарь райкома - и сын твой будет таким же. В лутшем случае поднимется до второго. А если ты сын младшего научного сотрудника - пожизненно тебе с завистью смотреть на "власть имущих". Ненавидеть их до слез - и все равно послушно ходить на шутовские выборы и единогласно поднимать руку на партсобраниях. И гадко лебезить перед партийными и советскими бонзами. И не на жизнь, а насмерть биться за место в загранкомандировке, чтоб привести какую - то хуйню. Или - вставать в ряды пархатых диссидентов (почему - то этих я ненавижу не меньше коммуняк - видимо наследие советской пропаганды). Или все это забыли? Кароче, сейчас - очень, ОЧЕНЬ много хуйни в нашей жизни. Но я рад, что она изменилась.
#14 10:57  04-09-2003Пыскин Злыдень    
2 Locust

да хули американцы , я помню в первом классе ,в 88-м году нас тоже учили действиям при ядерном взрыве , гыыы под парты прятацца и к стенам ползти ,типа это поможет

#15 11:10  04-09-2003riot    
я тожэ в 87 в первый класс пошла, но никаких противогазов что-то не припоминаю.
#16 11:38  04-09-2003В кедах    
Хули бля обидна за державу?

Гы страна из родины матери превратилась в дешевку-праститутку....

грусно бля...

#17 11:39  04-09-2003spbpavel    
пум пум пум, а мне все похуй я сделан из мяса, пум пум пум, come, come to me, Уууух, бля песня прицепилась. Тут не о том гоняют вроде. Бля но Spike в пятницу охуенно отыграл, и Пушкин охуенно отыграл, уже отходивший танцпол, вскочил и как школьники первокласники прыгал до пяти часов. Да, а как встречали Bizonа, бля такие овации и бритни спирс не снились, впрочем bizon порвал танцпол в клочки. Да охуенно было, да жаль, что то время что играл Толстой, я провел в маленьком зале, хотя хуй с ним, бля и диск охуенный подогнали, Dj Bizon, восемь лет спортивной, клуб Хаус, ну есть такой в общем, грязный очаг разных уродов, уебков и прочих, жалкий притон в общем, бля но какой диск охуенный выпустил, впрочем спортивная жесткое место, работает до восьми вечера, да бля, дали жару в пятницу, самый охуенный момент был, когда мы ушли с танцпола и сидели сохли в коридоре, к нам подошла официантка и сказала:

- Шампанское от администрации клуба, что бы догоняло, выпейте за здоровье Dj spike и отдыхайте дальше. В общем охуенно было, часов до семи пляски топлес, дальше неспешный отходос в випе, гашишь, и прочее, снялись и дом милый дом, как много чудных дней мы проживем в двоем. Бляяяяяя.

Стоп тут не о том вроде, тут некто Amigo, бля кстати в пятницу Dj amigo тоже вроде играл, хотя хуй их поймешь их там сорок штук играло, часов с одинадцати вечера и до пяти вечера следующего дня. Бля опять сбился, так вот тут некто Amigo, гонял насчет того, какой мы раньше были охуенной супер пупер страной и прочее, да, бля были, при Сталине, а после постепенно перестали бля. А почему? Кто сука скажет почему мы перестали? А потому, что люди подошли к управлению державой не с чистой душой и жарким сердцем, а с корыстью внутри и цвет зелени заслонил им чистолюбие и гордость за свою державу, представителями которой они были, а свое маленькое благо как-то само собой вылезло на первый план. И за зелень забыли люди о том, что они на данный момент являются лицом великой страны, и за слабостью своей, взяли в рот сначало у сильных, за долю малую и говорили потом "один раз не пидорас", один раз не считается. А как известно где один там и два, а после дух уже и не остановиться, и брали они уже не только у сильных, а у всех подряд, и еще по телевидению, в газетах и на радио рассказывали они читателям, телезрителям, радиослушателям, как охуенно брать в рот и как чудно за это платят и как чудно можно проводить время, и пичкали бедный, пассивный народ, вместо сильно идиолистнически, правильно построенных передачь, всякой дешовой Бразильской хуйней, от чего народ совсем расслаблялся, отбивался от коллективов и рушил, все годами построенное и накопленное. Так и сдохла держава, нет ее, нет тех нас. Есть правда новая страна, которая как толстый, неповоротливый ребенок в школе, получает от всех тычки и пиздюли и ничего пока с этим сделать не может. Да хули, вот так. Нет блядь той империи, есть другая, маленькая страна почти третьего мира, основанная на осколках той великой империи и пока она к сожалению слаба бля, и некчемна и имеют ее еще сильней чем имели бля, и пока нет у нее лица, в виде сильных чистолюбцев кто срать хотел на запах зелени и на всех вообще, кто мог бы создать коллектив таких же как он, и кто бы нахуй смел бы все то что есть, выбил из голов дурь и заставил бы всех почувствовать себя гордо, тогда бы может и пошли подвижки к лучшему. Вот. бля. это чисто мое мнение, на данный момент. Хотя если честно мне похуй, на все. у меня вокруг голые женщины летают. Хотя может стоит взять послать все нахуй и начинать прдвеженье вверх к самой вершине, хули вон Белкин часто переживает за судьбу России, бля пора и мне начать.

#18 11:43  04-09-2003Куйбышев    
Можно много пиздеть о плюсах и минусах Союза.

Но он был. И нас если не уважали, то боялись и считались с нашим мнением.

Зато щас у нас есть и макдональдсы и хуёнальдся, но об нас вытерают ноги.

А что лучше?

Каждый выбирает своё.

Кто-то настальжирует по СССР. Вспоминает ту супердержаву в которой не взрывали электрички и не захватывали мюзиклы. Ту страну в которой у людей было понятие родины, которой побольшому счёту гордились.

Кто-то жрёт в макдональдсе. Радуется всему иностранному и пытается всячески открестицца от свовкового прошлого, хотя наверняка успел побывать и в пионерах и в комсомольцах. А ещё он очень стремается черножопыш, так как хуй их знает, а вдруг ебанёт. А когда где-то ебанёт немного переживает, но в душе рад что ебануло не под ним.

#19 11:44  04-09-2003spbpavel    
Полпот жив

ты нихуя насчет советского времени не прав, вообще на самом деле мало, что изменилось, по крайней мере любой человек мог при старании стать хоть ген. секретарем. Нужно было лишь правильно все расчитать, особо не пиздеть хуй, и работать больше для достижения ццели. И не приводите блядь мне аргументов, что было иначе, у меня перед глазами дед стоит, который видный человек был, и отец, который деда нахуй послал лет так в семнадцать и дома долее не жил, и сам тоже неебических высот добился, бля а с нашей фамилией неебических высот одно время сложно было добиваться. Так что вот. Шансы на успех одни, просто сейчас нужно будет по другому его добиваться и понятие успех чуть изменилось, хотя я уже гоню. В общем сменились правила торговли, собственности и все, ну мож пару механизмов, остальное все то же, что и тогда.

#20 11:47  04-09-2003spbpavel    
А на самом деле пиздеть по этому можно много, мне вот реально похуй и до советского времени и до нынешнего, а если тебя что задевает и не устраивает сейчас, так блядь вперед дорога открыта приведи мир в соответствие со своим чистолюбием, примеров в Истории масса.
#21 11:49  04-09-2003Alex    
Да ладно вам, господа.....


небось в 91 первом все дружно орали "Ель-цын!Ель-цын!", в 93 поддерживали расстрел БД а сейчас о империи слезы льете.....Стыдно должно быть...

#22 11:53  04-09-2003Полпот жив    
spbpavel

Знаешь, если прочитать Princeps Маккиавели - тоже можно сказать, что почти ничего не изменилось. Так, пара механизьмов....

А то что шансы на успех были - да, были. Вступай в партию, иди на Юрфак (что я, кстати, грешный и сделал) в МГИМО и т.д., потом - партийная и советская работа, и т.д..... Только ..... как-бы это сказать.... Раньше это был ОДИН путь, а сейчас их ГОРАЗДО больше.

З.Ы. А за Державу все-таки обидно!

#23 11:58  04-09-2003Куйбышев    
Alex

нихуя, я в 91-ом ждал когда пулемёты заработают и толпу начнут давить.

#24 11:58  04-09-2003spbpavel    
Полпот жив

Слушай ну если у тебя такая любовь к родине, так может перестать пиздеть об этом на литпроме, помозговать чуток, насчет того как взять власть в свои руки, выстроить четкий план и начать действовать. И через лет тридцать любоваться созданным тобой, и этим созданным, заслужить себе место в истории. Как считаешь?

#25 11:59  04-09-2003Полпот жив    
Alex, а вот у меня как раз наоборот было. Года до 93 "ельциноидов" ненавидел. А потом похуй стало - что ельцин, что зюганов. Одно и тож.
#26 12:00  04-09-2003spbpavel    
а кстати Princeps Маккиавели моя настольная книга, я частенько ее читаю, когда над чем думаю
#27 12:02  04-09-2003Полпот жив    
spbpavel

Мы все меняемся. Только меняемся медленно. Чувство, что "За державу обидно" - наверно наследие прошлого.

На твой вопрос отвечу вопросом (прошу прощения)- а нахуя?

#28 12:07  04-09-2003krоt    
Мда... Вот она наша "интеллигеньция" в действительности. Вся ее суть в перманентном нонконформизме к режиму. Обломалась вам демократия за которую вы глотки рвали против кровавого и тоталитарного Союза вот и сейчас когда вас гайдарочубайсы наебали стонете "а как было хорошо при совке..." Двуличность и непоследовательность вот вся ваша суть. А как же демократические ценьности им. тов. Сахарова, Боннер, Гдляна и прочих серьгейадамычей? Точно такие же как вы в 1917 приветствовали разрушение Великой Российской Империи кучкой германских шпионов еврейского происхождения, а потом гнили по лагерям и канавам и жаловались на нарушение прав человека.

Вначале уничтожили гиганта, а на его месте создали колосса на глиняных ногах, а теперь плачут о его гибели. Тьфу. Противно...

#29 12:13  04-09-2003    
ЖС, а скока ж тте лет если ты в школу в 87-ом году пошол?
#30 12:20  04-09-2003Alex    
Солидарен с кротом. все орали "за демократию", "да да нет да" чиркали на бумажках...вспомните- вас же тошнило при виде красного флага, вы носили джинсы мальвин и жевали дональды с турбами...и люто ненавидели совок и все что вам напоминало о нем, а теперь вот взялись за ностальгирование...крательная психиатрия был очень гуманный инструмент излечения подобных уныний.
#31 12:32  04-09-2003Dron    
На Юрфак МГИМО и я бы сейчас пошел с такой радостью, с такой... пиздец, представить себе не можете.

Спбпавел - я отмылюсь абизательна. Но наркотикофф я не употребляю. ты же сам это знаешь........................................................................................................

#32 12:38  04-09-2003Dron    
Вообще, я согласен с кротом. потому и не называю себя интеллигентом, хоть и книжки читаю и в тиатр хожу. никогда диссидентом не был.
#33 12:51  04-09-2003Сергей Минаев    
крот согласен с алексом, алекс согласен с климовым, климов- идиот. грустные итоги для вас граждане.

Я во времена СССР был игроком Спратака, арбатским фарцовщиком и советским школьником.

Я носил джинсы Levi's и кроссовки Nike Air(если помните такие), знал наизусть гимн и то, что мы выебем в рот всех.

С одной стороны я был патриотом, а с другой -все мои демократические ценности(бабки, трава, джинсы) всегда были при мне.

И я кстате не испытывал в связи с этим никаких противоречий. А вот Крот например наверняка рефлексировал на кухне, читая с друзьями норкоманами на кухне Гумилева.

А Алекс ваще фошист, хули с него взять

#34 12:51  04-09-2003Доктор Просекос    
Приятно, что хоть где-то ностальгируют за Союзом. Я не имею в виду там пенсионера И.И. Козлова. Хорошо, что это делают молодые люди.
#35 12:52  04-09-2003Alex    
Да будет вам, Дрон - очень неителлигентный еврейский юноша из хороший семьи...


Наверняка был период борьбы с "пережитками прошлого" и страдания за "свободный рынок и общечеловеческие ценности"....стопудово был. Сейчас то легко вот так отмазываться....

#36 13:00  04-09-2003Доктор Просекос    
Амиго, а что ты, я извиняюсь, против принципиального Гумилева имеешь? Не хочу спорить, просто интересно знать, какие еще существуют агрументы против.
#37 13:03  04-09-2003Сергей Минаев    
то Доктор: Я против Гумилева ничего не имею. Мне Гумилев похуй. Я его с одной стороны в рот ебал, а с другой он мне и за этим не сдалса.

Просто под руку повернулся. С тем же успехом Крот мог читать на кухне Пастернака или Шаламова. Все рефлексирующие по истинным демократическим ценностям так себя ведут. А потом пацанам пездят, что они контркультурщики.

#38 13:05  04-09-2003krоt    
Вот возьмем к примеру Амиго - типичный продукт эпохи разложения социализма, жаждет западных ценностей, но не совсем еще отошел от пионерского и комсомольского угара, думает, что коммунизм и двухуровневые квартиры можно сочетать, хотя в глубине души понимает, что это невозмодно, потому и мучается ностальгиями всякими. Вначале человек паразитирует на теле агонизирующей системы, меняя значки с лениным на вожделенное тряпье и пытаясь подменой внешних признаков (жывачка, джины, иностранный рокенрол) изменить ментальность и мироощущение. А потом окончательный крах системы нанес ему подобным неизгладимую психическую травму - вот они и маются...вспоминая о том, как было хорошо в ведомественом детском саду.
#39 13:07  04-09-2003Alex    
и в старших классах школы с английским уклоном.....
#40 13:09  04-09-2003Доктор Просекос    
Ну все-таки или Пастеранака, или Гумилева. Это не смежные понятия, как, например, Толкиен, Селассие или Рерих, рассчитанные в принципе на один архетип.
#41 13:09  04-09-2003Сергей Минаев    
ага точно. ко мне такие кроты в свое время подходили. вроде как не в теме, по театрам/музеям ходют. с книжечкой и в очках. и с плохими пацанами не водюцца.

материальными ценностями не интересуюццо.ага..

а в один прекрасный день подходят к тебе и говорят:

Сергей, а не могли бы вы мне продать американские джинсы? Я вот тут на театральных абонементах сэкономил.

Конешно могу, епта!

Ну и впиздячивал им армянский самопал. Им то похуй, они ж духовным живут гыгыгы

#42 13:11  04-09-2003Сергей Минаев    
крот кстате двухуровневая квартира с комунизмом пездато сочетаеццо. если в кабинете портрет андропова повесить
#43 13:12  04-09-2003Alex    
Хочу заметить что если бы столь любимый совок продолжал существовать Сергей бы тянул десяточку строгого режима за незаконое пердпринимательство и валютные махинации....а до этого имел бы административку за приставание к иностранцам.....
#44 13:13  04-09-2003Alex    
И в этом не было бы ни одного противоречия.
#45 13:14  04-09-2003Сергей Минаев    
Хочу заметить, что если бы совок продолжился, то я бы комсомольским лидером был и читал бы некоторым пацанам в Зелике лекции за партийную чистоту.

А вот вы Александр наверняка бы попали в армию

#46 13:16  04-09-2003Alex    
Комсомольские лидеры не банчат джынами и хохломой с жостово на арбате....
#47 13:17  04-09-2003Alex    
В армии - 2 года, в тюрьме 10 - большая разница на мой взгляд.
#48 13:17  04-09-2003krоt    
Кстати, в чем я никогда не нуждался при совке, так это в услугах разного рода мелких спекулянтов торгующих подделками, ибо отец регулярно привозил из командировок нормальные вещи. А про форцу Алекс правильно подметил, червонец на душу населения наш маленький ностальгирующий друг бы имел. А при столь уважаемом им Ю.В. Андропове за ломку валюты вообще вышак давали.
#49 13:18  04-09-2003системе абздец    
Раздвоение зоснания называется шизофрения. Или империя, "где кадры решают все" и "незаменимых нет" или прелести конкуренции, перепроизводства и прочих радостей
#50 13:21  04-09-2003Сергей Минаев    
Александр, я хочу замтить что вы при комсомольских лидерах еще в начальной школе дзюдой занимались и кто чем как вы выразились "банчил" знать не можете.

А крот то сразу весьма предсказуемо вывернулся с папой, который ему из вьетнама соломенные кеды привозил.

Я вот тока не понял крот ты за демократию или за совок?

#51 13:24  04-09-2003Херба    
Kill all the white people !

Then we'll be free...

(c) Steele

#52 13:25  04-09-2003системе абздец    
Как имидж не меняй а менталитет все выпирает!
#53 13:26  04-09-2003krоt    
Вот что значит человек фарцовал на Арбате, даже знает про такие вещи как соломенные кеды из Вьетнама, я вот за всю свою жизнь про них не слыхал ничего, а Амиго знает, видимо приходилось разнашивать перед тем как сбыть провинциальным пацанам приезжавших в мск прибарахлится. Я то все больше как то Puma носил, если кто помнит такое.


З.Ы.

Я ж уже ясно написал выше, не дерьмократия и не совок мне не симпатичны.

#54 13:28  04-09-2003Alex    
Сергей, отсылка к моему предполагаемому незнанию- глупый ход в полемике ибо вы не можете быть уверены в этом равно как и в обратном.


Вас поймалии на нелепом ностальгировании о нелепых вещах, да и не вещах, а так - ощущениях.


Вы мен напоминаете сильно одного нашего общего знакомого, мальчика из приличной семьи - не криминального, с образованием но почему то странно переживающего при прослушивании т.н русского шансона блатняка и роняющего слезы при фразе "Миша Круг - погиб".


Ваше- "За родину, за совок" имеет ровно такие же корни. Это типичное заболевание..."постсовесткий синдром". Сергей Адамыч Ковалев и тогда ( как вестника новых рыночных отношений- мелкого спекулянта) и сейчас ( как успешного клерка понимающего "неправильность" реформ и тоскующего о когда то ненавистном совке "хотя там было всем хорошо" прзнал бы единокровгым сыном и прижал к груди. Диагноз у вас общий. Либертарии-якобинци-карбонарии...прерманентрые революционеры-падальшики...Жалко вас, ей Богу.

#55 13:32  04-09-2003Полпот жив    
Доктор, сравнивать Рериха с Толиненом - святотатство, сансара Вам в ж.... анус.

Фсем. Что касается меня - мне по-большому счету похуй. спбпавел прав - прожить можно при любой системе. И всегда везде одно и то же. "Что было - то и будет, что делалось - то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем" (с). Была бы голова, желание и немного везения. Хотя последнее - не обязательно - шанс всегда подвернется.

#56 13:32  04-09-2003    
совецкий союз может и был великим, но издалека, с внешней так сказать, стороны.. а изнутри наскока я помню была ето серая страна с серым большинством, етакая серая масса.. коммунистическая идеология навязымая с децково сада и первых классов школы.. Помню как меня училка кличила "единоличник" за мою бля индивидуальность и свободу мыслей.. октябренок, пионерия.. ну нахуй етот союз и всю ево фальш.. всю ево идеологию..

и ето я говорю как ребенок родителей, которые вопсчем то неплохо жили, отоваривались в Березке, видак и не какой нить ВМ, а панасоник у меня был у единственново в школе.. джынсы-хуинсы, бубльгумы и прочая поибень, все уже тогда было.. Но вернуца туда я бы не хотел

#57 13:34  04-09-2003Сергей Минаев    
"не дерьмократия и не совок мне не симпатичны."

- это крот, ты значиццо за анархизм?? А про пуму ты как то робко пезданул. Носил говоришь? Ага дома по ковру, потому как боялса, что во дворе большие пацаны традиционно спросят: Слы, че на ногах? А дай ка поносить мальца гыгыгыг.

#58 13:35  04-09-2003Херба    
Сапармурат Ниязов aka Туркменбаши.

Задумайтесь.

#59 13:37  04-09-2003Alex    
Хочу обратить внимание общественности что сейчас скорее всего начнется плохо скрываемый эмоционально-истеричный бред без особого конструктива зато с визгом и киданием собственого кала в оппонента.типично жыдовский приемчик. Другого и не ждем уже. Буду удивлен если ошибусь.
#60 13:38  04-09-2003    
а будь щяс союз, были бы вам и контркультура, и литпромы с удавами.. вмиг бы сцуки узнали што такое цензура!
#61 13:40  04-09-2003Полпот жив    
Alex

Гы, ужо началось.

"литпром с удавами" - гыыыыыыы.

#62 13:40  04-09-2003    
половина бы в дурках сидела, а другая половина по тюрьмам шарилась.. и тока Амиго бы в комсомоле лидером..
#63 13:43  04-09-2003krоt    
Я вообще то монархист-консерватор, ибо этот строй наиболее приемлем для ментальности русских людей. Им нужен царь-батюшка который все знает и понимает, а не коммуно-жыдовские ЦК и прочие генсеки.


А про переход на личности я уже как то писал, типичный национальный прием, при отсутствии аргументов в свою пользу вылить грязь на оппонента. авось он оправдыватся начнет и тему можно будет замять. Глупо было бы поддатся на подобные провокации

#64 13:45  04-09-2003Херба    
стучали бы друг на дружку.
#65 13:48  04-09-2003    
Херба, ну носчет стучали хз.. в омерике тоже стучат и там ето незазорно а очень даже поощряеца..
#66 13:50  04-09-2003krоt    
Локуст, Америка сейчас, почти и есть СССР в том виде, о каком мечтала наша "интелигеньция"
#67 13:53  04-09-2003    
крот, я не знаю о каком виде мечтала интелегенцыя..
#68 13:55  04-09-2003    
Я бы кстате на крота настучал за то что монархию поддерживает.. ему на лубянке устроли бы монархию, и царя-батюшку бы показали..
#69 14:00  04-09-2003Куйбышев    
Ну ебта вы развели димагогию.

Канешна саюз изнутри небыл таким пиздатым. Но зато снаружи выглядел заебись.

А щас что, щас ни с наружи ни внутри.

Вопщем ни коммунизма построить не смогли ни демократии. Потому что всё засрали.

Нужна строгая рука, похуй какой режим. Твёрдая рука, которая сможет дать конкретных пиздюлей ворам и распиздяям.

#70 14:01  04-09-2003    
крот, а омерика наверно потому и есть СССр в том виде о котором мечтала интелегенция, потому что вся "интелегенция" начала туда с 80-х годов выезжать и заполнять собой все потихонечку
#71 14:04  04-09-2003krоt    
Локуст, это и есть та самая совковая ментальность. Барыжить джинами и кричать о "дерьмократических ценьностях", а самим втихомолку стучать куда надо. Как вас тов. Сталин раком поставил, так вы и не разогнулись. Страх перед органами уже генетический стал.
#72 14:04  04-09-2003Полпот жив    
Куйбышев, да, особенно распиздяям. Всяким там сетевым дрочерам.
#73 14:06  04-09-2003Alex    
Локуст- физикилирики и прочием мл. науч.сотры никуда не сьебали- они тут демократию защищали и вливались в свободный рынок охраниками бензоколонок и стоянок....Съебались жыды да и те потом возвернулись.
#74 14:07  04-09-2003Полпот жив    
Союз нерушимый

Республик свободных

Сплотила навеки

Великая Русь

Да здравствует созданный

Волей народов

Великий, могучий

Советский Союз!!!!

#75 14:10  04-09-2003Полпот жив    
Слаааавьсяаа Отеечество

Нааааше сво-бодное

Дружбы народов надежный оплот

Паааааартиия Ле-нина

Сиииила народная

Нас к торжеству коммуни-зма ве-дёт

#76 14:10  04-09-2003krоt    
Боже, Царя храни

Сильный, державный,

Царствуй на славу нам,

Царствуй на страх врагам,

Царь православный.

Боже, Царя храни!




Боже, Царя храни!

Славному долги дни

Дай на земли!

Гордых смирителю:

Слабых хранителю,

Всех утешителю -

Всё ниспошли!




Перводержавную

Русь Православную

Боже, храни!

Царство ей стройное,

В силе спокойное, -

Все ж недостойное,

Прочь отжени!



О, провидение,

Благословение

Нам ниспошли!

К благу стремление,

В счастье смирение,

В скорби терпение

Дай на земли!

#77 14:11  04-09-2003    
Alex, а жыды молоцы. они туда где сухо и комфортно и главное сыто, кочуют
#78 14:12  04-09-2003Сергей Минаев    
"Вас поймалии на нелепом ностальгировании о нелепых вещах, да и не вещах, а так - ощущениях."

Это для вас Саша это ощущения, знакомые по рассказам старших пацанов в "родных мартенсах". А для меня это были реалии.

****

по поводу монархизма, как единственно верного пути для руского народа, это верно скорее всего. Вам еще Пушкин писал "Ярмо с гремушками, да бич".

"Ослу не не нужны дороги", был у меня такой текст в свое время. О людях боящихся принимать самостоятельные решения с детства

#79 14:13  04-09-2003Куйбышев    
Как всегда все дискусии сводятся к одному

Бей жидов спасай Рассею!!!

Бугагагаа

#80 14:16  04-09-2003Сергей Минаев    
то куйбышев:

а тут же по другому не могут. Им хоть про моцарта с сальери напиши они все к жидам переведут. Вырастили мы блять, с Белкиным себе внутреннюю оппозицию. Научили ебунков контркультуре ничево не скажеш

#81 14:18  04-09-2003St. Ass    
Союз был серым и убогим. Когда папашка вернулся из Франции (инженер на стажировке) я (первокласник)неплохо выделялся в ярких шмотках. А родители одноклассников в обеденный перерыв бегали за тем, что "выкинули" в Кировском универмаге. А "интеллигенция" курила на кухнях Беломор и передавала распечатки, Новый Мир прочую хуйню, бухала и ныла. Радоваться тому, что можно сбить гражданский самолёт и нихуя нам (кому нам? мне это на хуй не надо)за это не будет... Бля, это как мелкий гопник себя чувствует со старшими друзьями-дегенератами доёбываясь до кого нибудь в "своём" парке.


Политики, что пидары. Как ни крути, а в говне измажешься.

#82 14:19  04-09-2003krоt    
Очень интересен в контексте последнего поста многоуважаемого Сергея один вопрос: а что, при достопамятном СССР люди были настолько свободны в принятии ими самостоятельных решений? Например, решении сменить место жительства для колхозников до 62 года? Или как?
#83 14:20  04-09-2003Alex    
Сергей, опять же- не знаешь - не утверждай. ЧТо я видел и что нет- знаю точно только я. Остальное - суть ваше болезненное воспаленное фантазирование.


Ты ностальгируешь не по фарце своей- иначе бы о ней писал..ты ностальгируешь по брежневу ( ахтунг кстате!), пытаешся натянцуть на него личину мелкого спекулянта с арбата - это не реалии, это именно ощущения...плач о том что "пацаны дела крутили наверна они такие же как мы" и собственной к этому непричастности. Постарайся быть хоть немного конструктивнее, наморщи лоб- глядишь кипа спадать не будет.


Куйбышев - БЖСР! это старый но тем немее актуальный лозунг. В этом как раз реалии.

#84 14:21  04-09-2003Andrewha    
Да о чем вы вааще?!?! Какой наххуй союз?? Как можно жить в государстве, где на 70 % за тебя решают что делать, где работать, как работать, что слушать, что есть... и т.д. ЕБАНИТЕСЬ!!! НОСТАЛЬГИТОРЫ!! ну да... было бы по приколу туда скататься, посмотреть вспомнить...НО НЕ БОЛЕЕ.. не, пиздатые рассуждения на тему: "Зато мы были невъебенно сильными!!" То есть приходили в тот же пресловутый магазин, смотрели на выбор из пары вечных консерв и думали: "Да и хуй с ним.. зато у нас в стране есть пиздатая ракета, которая всем покажет в случае чего... Нам на военной кафедре рассказывали"... и удовлетворенные, сытые духовно шли домой.

Нееее.. совок - не вариант!

#85 14:22  04-09-2003Alex    
Я и говорю - совок, сиречь диавольское жыдовское гамно.
#86 14:24  04-09-2003    
StAss

ты практически пофторяешь мой камент от 13:23

#87 14:26  04-09-2003    
Andrewha - rishpekt
#88 14:27  04-09-2003St. Ass    
Locust

Ну да, так и есть. Надеюсь, тебя это не задело?

#89 14:32  04-09-2003    
StAss

нет, просто ты тоже прально все сказал

#90 14:35  04-09-2003Полпот жив    
Кстати, жидам и в СССР проходу не особо давали. Хотя жиды его и создавали. Так што уважаемый Alex я думаю отчасти (!) неправ. У нас "демократия" скорее жидофская.

И васще - АНАРХИЯ МАТЬ ПОРЯДКА

#91 14:36  04-09-2003Полпот жив    
(с) забыл поставить! Каюсь, mea kulpa!
#92 14:38  04-09-2003    
про жыдов в СССр интересно написано в "Петля и камень в зеленой траве" у Вайнеров (тоже жыды)..
#93 14:38  04-09-2003Alex    
и демократия и анархия тоже жыдовское говно и мракобесие.
#94 14:40  04-09-2003Куйбышев    
Если серьёзно.

При совке была охуительная система оброзования. С начальных классов. Посещение школы обязательно. Иначе пизды радителям. Уровень оброзования нихуя не уступал заподному.

А посмотрите сколько щас молодёжи, которые еле три класса закончили. А потом типа в "бизнесс" подались. Что из них вырастет?

Тут кто-то пиздел про идиологию.

Идеология хуёво?

А неужели пиздато, когда с экранов телевизоров, из газет постоянно орут что страна гавно и всё что в ней происходит происходит нихуя не к лучшему?

Нынешнее поколение, имеет идеал только один - это зелёные банкноты, и им похуй каким образом их добыть

#95 14:40  04-09-2003krоt    
Серган, о том то и речь, что пока русские офицеры порой в невыносимых условиях делали все, для усиления военной мощи страны, всякие "обкомовские" и иже с ними эту самую страну разворовывали.

Разве можно было себе представить такое при Российской империи, когда офицерство было становым хребтом государства, чтобы к лучшим людям страны, ее элите было такое отношение? И честь и хвала тем,Ж кто сквозь все эти годы жидо-коммунизма и дерьмократии пронес с честью высокое звание русского офицера.

#96 14:41  04-09-2003St. Ass    
а у меня знакомая в Англии накупила на распродаже футболок с надрисями СССР (бесят они меня, не знаю почему) по полфунта чтоли. Дак никто не врубается, что такое "СиСиСиПи" спрашивают. Хотя стока бабок на бренд угрохали....
#97 14:43  04-09-2003    
я про идеологию пиздел.. пошла она нахуй такая идеология которую насаждали в школе, и не тока в школе
#98 14:44  04-09-2003    
ааааа! сисисипи! меня тоже иносранцы спрашивали что ето сисисипи значит
#99 14:45  04-09-2003St. Ass    
это, бля, Локуст, "карма".....
#100 14:49  04-09-2003Полпот жив    
St. Ass

Это не карма. Это - сансара.

А насчет того, што анархия с демократией - жидовские штучки - несогласен. Ну, анархия - может быть. А вот демократию изобрели греки.

#101 14:53  04-09-2003Alex    
Пол пот - то что у нас называется "демократией" есть совсем не то что под этим понимали др. греки...жыды все извратят как всегда...
#102 14:55  04-09-2003Куйбышев    
Locust

ебта, идиология идиологии рознь.

глядиш не навязывали бы тебе идиологию, ворос бы дурачком гы

#103 14:55  04-09-2003Полпот жив    
Alex

Вот уж тут вы абсолютно правы. Бей жидов, спасай..ПЛАНЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#104 14:56  04-09-2003    
бля, а теперь, прецтавьте, хуяк зафтра коммунизм снова вернеца, и хитрый Амиго комсомольским лидером станет, а вас всех уже запесали у ково взгляды какие.. будете отвечать за все вышесказанное
#105 14:56  04-09-2003Полпот жив    
Да здравствует Холокост во всем мире!!!!!!!
#106 14:57  04-09-2003spbpavel    
тыц тыц тыц тыц тыц, come, come to me, тыц тыц тыц тыц, ты ды дыцю А мне все похуй, блядь да заебали вы все тут тереть о том, что сдохло двенадцать лет назад. Какие были и что было и что чувствовали, сдохло вместе с союзом. тыц тыц тыц ты ды дыц, и на руинах этой помомойки растет новая страна. Новая. И блядь что самое охуенное, что эта новая, когда-нибудь будет самой, при самой ахуенной. бля и это будет и у нее нет другого выбора. тыц тыц тыц ты ды дыц. пум пум пу пу бу бум. УуууууУх. бля все мы патриоты своей исторической родины. И вообще на карте можно стереть названия наверное у большей половины стран, а заместо их написать израиль ибо правят там люди, которых бог избрал. ВОт блядь.
#107 14:58  04-09-2003    
Куйбышев, ну тада спасибо совецкому союзу и партийным лидерам за мой IQ
#108 14:59  04-09-2003Alex    
Если завтра вернецца комунизм мы с кротом пойдем в лесные братья, паравозы под откос пущать, активистов из обреза шмалять.


А Амигу повесим под стропилами сельсовета.

#109 15:02  04-09-2003krоt    
И не старшны нам не дождь, ни ветер

И что картечь летит со свистом,

Вышел залром из обреза,

Был чекист и нет чекиста


(С) Монгол Шуудан

#110 15:03  04-09-2003spbpavel    
Опять сука уроды во всем евреев обвинили, евреи то тут при чем. Евреи вообще по большей массе своей если проживают на территории одной страны, то экономика этой страны сука растет, это блядь общепризнанная мировая тенденция блядь.
#111 15:04  04-09-2003Полпот жив    
Вставай, страна огромная,

Вставай на смертный бой

С жидовской силой черную

С проклятою ордой

#112 15:05  04-09-2003krоt    
Кстати, вешать Амигу мы не будем. Зато при антисемитизме как официальной государственной политике, мы конечно спрячем его в погребе с картошкой. Пусть поживет при любимом режиме...
#113 15:06  04-09-2003spbpavel    
to крот

если выпадет доля тяжела

небо краской окрасится красной

трикалю я на лацкан комзола

комсомольский значак свой прекрасный.

#114 15:07  04-09-2003krоt    
спбпавел, ты прав. Точно так же как мухи слетаются на наиболее большую и жирную кучу навоза, так и евреи. Пока всю эту кучу не растащут, не уедут в другую страну. И так, кстати уже более 2000 лет...
#115 15:07  04-09-2003spbpavel    
бля трикалю читай как прикалю
#116 15:11  04-09-2003Alex    
За двести мильонов Россия

Жидами на откуп взята

За тридцать серебряных денег

Они же продали купили Христа

И много Понтийских Пилатов,

И много лукавых Иуд

Отчизну свою распинают,

Христа своего продают».


В 1849 году написано одним из самых благородных и умных русских поэтов - А. К. Толстым.

#117 15:13  04-09-2003spbpavel    
а вообще амига мутанул нормальную хуйню, мы тут так нормально попиздели о хуйне и бля выпустив пар можем идти домой в прекрасном расположении духа.
#118 15:16  04-09-2003puke    
Опять про жыдофф. Ну скока мона?

Cooper

Иди нахуй, опёздол.

#119 15:17  04-09-2003Доктор Просекос    
Полпоту. А Вы, оказывается, толкиенист. вот ни хуя себе!
#120 15:20  04-09-2003Сергей Минаев    
А про фарцу я конешно напишу, беспезды. Тока хули вам про нее писать вы же как были так и остались гопниками. По пятере с колхозников сшибать.

***

(Амиго снимает со спинки стула пиджак Smalto и едет обедать в Vogue Cafe, в машине ставит диск с песней "ЛОХ-ЭТО СУДЬБА!")

***

(увидев это алекс и крот сосут друг у друга. у них теперь новый бренд "Союз 69" бу га га.)

#121 15:25  04-09-2003Полпот жив    
Доктор Просекос

Хуй там вы угадали, доктор. Я - реинкарнация Змея Горыныча. Сами понимаете - похуй мне ваш толкиен.

#122 15:28  04-09-2003krоt    
Скажите, где вы были,

Когда чужие кони поднимали пыль,

Когда кривые сабли головы рубили

И на крови сквозь кости рос ковыль?

Где были вы, когда на Поле Куликовом

За Русь сражался инок Пересвет,

Где каждый третий пал в бою суровом...

Где были вы, скажите, где ваш след?

Или на Бородинском Поле,

Где смертьза честь была для нас, славян,

Где русский дух сломил чужую волю,-

Вас в прошлом нет, не клевещите нам.

Чужое, неприкаянное племя,

Так нагло лезущее к нам в учителя,

Кичась прогнившей древностью своею,

Свой путь монетой грязною стеля,

Что принесло ты русскому народу,

Чтобы решать, как нам сегодня жить?

Ты! Паразитствующее сроду,

Теперь желаешь нам законом быть!

Мы для тебя - безродная скотина,

Презренная, как мухи на стекле,

Тебе России прошлое противно,

Но вспомни, ты на чьей живешь земле?

Что-ж, упивайся власть талмудной пыли,

Заняв на время наши храмы и места,

Но помни! Мы не позабыли

Позорного

предательства

Христа...


адмирал Колчак

#123 15:29  04-09-2003Полпот жив    
15:20

Мдя. No comments. Alex 13:37

#124 15:30  04-09-2003Доктор Просекос    
Окей. А мне по хуй Змей Горыныч (пережитки язычества), я сам сторонник Ким Чен Ира.
#125 15:32  04-09-2003Полпот жив    
krot. Спасибо! Аж слеза навернулась! А ведь мой прадед с Колчаком воевал с жидотроцкистскими ордами! Спасибо!
#126 15:34  04-09-2003Ёж    
Написано песдато. Надо было ищо напесать, как военного лётчика Осиповича в скором порядке йобнули с Сахалину, так как сверхдержава не могла гарантировать ево безопасность, ну и так ваще, как песдато его затёрли в чулан с ненужными вещами...
#127 15:34  04-09-2003BlackWhite    
о, успел, второй нах!

Каменты замечательные, крео по недавней передаче, тоже с удовольствием посмотрел. Люлю такие переходы: ВВС - как пездато (хуйво) было в СССР. Ностальгия всегда была сильной стороной.

Нравится еще бружеское толкание кулаками в бока стоящих в обнимку Алекса и Амиги. (рядышком весело прыгает крот и смотрит им в глаза)

#128 15:34  04-09-2003Полпот жив    
А мне похуй всякие докторишки. И Ким Чен Ир с Ким Ир Сеном. Десять тысяч в периоде раз похуй.
#129 15:35  04-09-2003Доктор Просекос    
Ким Чен Ир вас вылечит.
#130 15:36  04-09-2003Параноид Андроид    
Амиго снова с блеском доказывает, что он гениальный провокатор!

***

то Полпот. У тебя прадед с Колчаком в бане наверное воевал, с хуем на перевес

#131 15:44  04-09-2003Ёж    
ЙАЙЦА!
#132 15:50  04-09-2003Херба    
Да вы ёбнулись просто.

Идите работать.

#133 15:53  04-09-2003Мимо проходила    
не люблю про политику, лучше бы про ужиков с ёжиками написал...

но почитать было интересно...

#134 15:57  04-09-2003Полпот жив    
Пидроидальный клон, иди в хуй, пипорасина, дрочи свою параноидальную жёпу, сосалка хренова, срущая спермой.
#135 16:09  04-09-2003Andrewha    
to spbpavel


А где отдыхал то??? Буржуй бля!! В пятницу то??

#136 16:28  04-09-2003spbpavel    
to крот

скажите где вы были, скажите где вы были.

я лично наверняка хуячил всякое гавно в каком-то клубе.

#137 16:31  04-09-2003spbpavel    
День варенье Dj spike было. праздновали в пещере. клуб так сибе гавно, но на день варенья лучшие диск жокеи съехались, 40 штук, и как следствие вся тусовка ломанула туда.
#138 16:31  04-09-2003spbpavel    
Andrewha


День варенье Dj spike было. праздновали в пещере. клуб так сибе гавно, но на день варенья лучшие диск жокеи съехались, 40 штук, и как следствие вся тусовка ломанула туда.

#139 16:32  04-09-2003spbpavel    
Andrewha


День варенье Dj spike было. праздновали в пещере. клуб так сибе, но на день варенья лучшие диск жокеи съехались, 40 штук, и как следствие вся тусовка ломанула туда.

#140 16:34  04-09-2003Andrewha    
to spbpavel


Ну нихуя ты циник!!! Там люди бошки себе саблями сносили судя по рассказам крота... а ты говно всякое хуячил....

Да... а что при Пересвете клубы были?? Назывались наверное "ПЕРЕСВЕТ"...

#141 16:34  04-09-2003spbpavel    
to крот

и хуяча всякое гавно в клубе. клал большой хуй на события описанные в твоем стихе.

#142 16:37  04-09-2003spbpavel    
Andrewha

гыгыгыгы

бля пошутил харашо. ладно пойду домой. пора. всем пока, к срачу вернемся завтра утром.

#143 16:38  04-09-2003Andrewha    
Пещера - ГОУНО... был я там недели 2 назад (и до этого был... и еще до этого... и перед этим тоже..:)))... гадюшник для малолетних наркоманов... потом поехал в спортивную и обнаружил вдруг, что спортивная тоже самое, только для взрослых нарокманов...
#144 16:39  04-09-2003krоt    
Подводя итог дискуссии: Православие в очередной раз победило талмудистов и вывело на чистую воду жыдов, которые в очередной раз кроме предсказуемого истеричного поведения и поливания грязью оппонентов ничего конкретного сказать не смогли. "Битие жыдов"

на сегодня приостановлено, но не оконченно, ибо так было, есть, будет и должно быть всегда.

#145 16:57  04-09-2003Полпот жив    
krоt

и во веки веков. Аминь!

#146 17:06  04-09-2003О.Чесалыб    
Э-э-э-э-э..Жиды лежат,Бобруйск горит..

Карта выполнена,возвращаюсь на базу...

#147 17:40  04-09-2003Сергей Минаев    
Чем мне крот нравиццо, так это тем, что получит пезды по всем понятиям, причом не размыто, с упоминание артефактов, а четко и ясно по всем сегментам.

А потом вылезет из под вороха каментов и пукнет а-ля: Провославие победило.

Кого?Почему??

Не ясно

#148 17:59  04-09-2003krоt    
Чем мне не нравятся разнообразные талмудисты, так это тем, что даже после того, как их препарировали по всем правилам, пытаются оставить за собой последнее слово.

Итак, что мы имеет в сухом остатке? Очередную сионисткую провокацию дескать как хорошо всем жилось при совке, ВВС у нас были пиздатые, продукты по талонам, жувачки "Турбо" по рублю, первая форца...ну и много чего можно вспомнить "ностальгического". все это с целью вызвать поток розовых слюней и комментов типа "здорово было", "не забуду совок родной" итд итп.

Однако своевременное вмешательство Алекса и меня, сорвало эту гнусную инсинуацию и подтасовку фактов и ,в полном соответствии с характеров талмудистов, началось кидание калом в оппонентов (которые, заметье, себе личностных выпадов очернительного содержания не позволяли) и тому подобные вещи случающиеся всегда, когда у люди чувствуют, что жидко обляпались, но не имеют мужества открыто в этом признатся. Да, нам пришлось ткнуть Сережу лицом в ту кучу которую он нечаянно сделал, но это еще не повод для того, чтобы так истерично себя вести. Просто не стоит в следующий раз заниматся подтасовками истории. Нашей. Русской истории, заметьте.

#149 18:14  04-09-2003Alex    
Как я писал ранее:


"Alex

13:37 04-09-2003



Хочу обратить внимание общественности что сейчас скорее всего начнется плохо скрываемый эмоционально-истеричный бред без особого конструктива зато с визгом и киданием собственого кала в оппонента.типично жыдовский приемчик. Другого и не ждем уже. Буду удивлен если ошибусь. "


Не ошибся. С одной стороны - отрадно, с другой грустно- что настолько уж предсказуемость имеет место быть....

#150 18:24  04-09-2003О.Чесалыб    
Пущай сияет Хакенкройц!!!!!
#151 18:37  04-09-2003Сергей Минаев    
Зепп все таки был прав. В последнее время речь Крота напоминает мне речь робота из "Пленников во вселенной".

Сплошные штампы:

"препарировали по всем правилам"

"подтасовками истории"

"перманентном нонконформизме к режиму"

такое впечатление, что у человека вместо мозга передовица из газеты "Штурмовик".


Причем, кто что подтасовал в моем тексте, остается непонятным. Вероятно вместо самолета в 1983 году сбили подводную лодку.

Нонконформизм к режиму(прошлому или нынешнему) тем более не проглядывается. Революций вроде тоже читателям не предлагалось.

Но писать это кроту приходиццо, ибо апдейт матрицы в голове ему еще не сделали, и работать приходиться старыми штампами.

А препарировать меня можно очень легко. Сначала надо только сделать всего чуть чуть. Написать "Поколение" и "Асю".А то как то у препаратора с препарируемым вес разный.


Хуйня, в следующий раз напишу про хоккей. Будет забавно видеть там комент Крота:

- Вот, видите как жиды нашу Русскую историю подтасовали?"

#152 18:49  04-09-2003Alex    
Всякое выпячивание собственных сомнительных заслуг и кичинье этим перед опонентом- тоже тинично жыдовский трюк....Госспади,хоть бы что новое удумали! Так ведь и со скуки помереть можно...
#153 18:50  04-09-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
бельбендык биршилынгиз?
#154 18:56  04-09-2003О.Чесалыб    
И православные и жиды в печке горят одинаково...
#155 19:18  04-09-2003пашол блювать    
ебануцца вы насрали...
#156 19:23  04-09-2003Dron    
крот - еврей.

все его переживания потому, что он не оправдывает своей национальности.

#157 19:54  04-09-2003proso    
Крот и Алекс упорно продолжают строить спасы на говне. А православные в них и молюццо. А я вот в своей английской школе политинформатором был. Потому и свалил одним из первых. Ихихихи!(заливаецца гаденьким, мелким, глумливо-жыдофским смешком).
#158 20:02  04-09-2003Rabat    
2 АМИГО

К сожалению, из-за крота и подобных ему развалилась страна. 15 республик дружно послали на хер всех монархистов вместе с Боже, царя храни, вместе с коммунизмом, мудизмом и великой русской идеей. Да, им лучше жить со СВОИМИ мудаками (и под их чутвким руководством). Так же как кроту, судя по всему, - со своими.

Но это не все. Не стоит кроту за всю Россию тут сказки рассказывать. Русской земли, с которой крот так упорно гонит жидов, в России как таковой - три гектара. А так - повсюду та же оккупация. Кому надо русской земли - идите на Киев. А все остальное - руками не трожьте. Финляндия, Польша, Аляска ничем не отличаются от Мордовии, Чувашии, Карелии, всего Кавказа, Якутии - далее по списку. И однажды все кроты, построившись, побредут из этих национальных образований, напевая монархические гимны и гордясь своей великой историей. Увы.

#159 20:09  04-09-2003Доктор Просекос    
Алло! Там такой скандал с пидорами, а они все хуйню обсуждают.


Повенчанные геи проснулись знаменитыми

Им звонят со всех концов планеты и предлагают уехать из России, если начнутся

гонения



Вчера мы рассказали о том, что в Нижнем Новгороде 1 сентября впервые в истории

православной церкви обвенчали двух мужчин. И сразу у дверей квартиры, где живут

Денис Гоголев и Михаил Морозов - супружеская гей-пара, высадился десант

журналистов. А иностранные СМИ оборвали их телефоны.


- Позвонили буквально все крупные иностранные телекомпании, - сообщил нам Денис.

- Сразу после статьи нам позвонил посол одной из европейских стран и сказал, что,

если начнутся гонения, нам предоставят политическое убежище.


Православная церковь в лице Нижегородской епархии пока от комментариев

отказывается. Однако, как нам стало известно, Московская патриархия уже начала

расследование этого прецедента.


Отец Владимир, венчавший геев, заявил, что в часовню пришел вместе с ними просто

провести молебен. А в конце молебна они неожиданно надели венцы и

сфотографировались. К тому времени отец Владимир еще не видел опубликованных

снимоков, где он самолично надевает кольцо на руку Мише...


А вскоре в нижегородскую редакцию позвонил человек, который представился

Кириллом, сыном отца Владимира:


- Того, о чем вы написали, не было! Фотографии в «КП» фальсифицированы...


Увы. Свальсифицировать можно снимки, но никак не негативы, которыми располагает

редакция...

#160 20:40  04-09-2003Rabat    
Нет, это не мог сделать священник. Выгонят.

Священникам можно только мальчиков насиловать.

#161 20:51  04-09-2003Доктор Просекос    
И так, и так грустно.
#162 23:11  04-09-2003Dron    
мне настолько глубоко похуй на то, кто кого обвенчал в нижнем новгороде.
#163 01:18  05-09-2003krоt    
просо и ему подобные талмудисты считают что они могут заработать какие то бонусы делая экивоки в стороноу моей еврейской крови. хочу вам офитциально заявить господа. Я русский. По мироощущению и ментальности. им и останусь насколько мне Господь сподобил. а рабаты и прочие шлемазлы комплексующие по поводу того что не смогли уехать на историческую родину отдыхают. Нет, все таки насколько сильна еврейская наглость говорить что "из-за крота и подобных ему развалилась страна". Из-за вас , господа она развалилась. как сотворили талмудисты на костях Империи Российской чудище поганое так и разрушилось оно. И наш долг православный не дать вам Россию угробить окончательно, ибо прочтите еще раз и осмыслите слова настоящего Русского офицера и патриота адмирала А.В. Колчака


Скажите, где вы были,


Когда чужие кони поднимали пыль,


Когда кривые сабли головы рубили


И на крови сквозь кости рос ковыль?


Где были вы, когда на Поле Куликовом


За Русь сражался инок Пересвет,


Где каждый третий пал в бою суровом...


Где были вы, скажите, где ваш след?


Или на Бородинском Поле,


Где смертьза честь была для нас, славян,


Где русский дух сломил чужую волю,-


Вас в прошлом нет, не клевещите нам.


Чужое, неприкаянное племя,


Так нагло лезущее к нам в учителя,


Кичась прогнившей древностью своею,


Свой путь монетой грязною стеля,


Что принесло ты русскому народу,


Чтобы решать, как нам сегодня жить?


Ты! Паразитствующее сроду,


Теперь желаешь нам законом быть!


Мы для тебя - безродная скотина,


Презренная, как мухи на стекле,


Тебе России прошлое противно,


Но вспомни, ты на чьей живешь земле?


Что-ж, упивайся власть талмудной пыли,


Заняв на время наши храмы и места,


Но помни! Мы не позабыли


Позорного предательства Христа

#164 02:41  05-09-2003proso    
Крот как напьецца сразу становица такой весь православный-православный, рвецца в колонны маршировать строем. Колчаков тут, понимаеш, цытирует.

А када трезвый то наверно тихенько так сидит в уголке, книжечку про Флавия четает. Ну вылитый жыдок-интелигентишко.

#165 10:23  05-09-2003spbpavel    
нихуя сибе.

бля пойду подумаю и то ж что нить накатаю.

#166 10:31  05-09-2003Rabat    
Не понял, крот вместе с Колчаком что ли подвиги совершал? Или, может, крот - реинкарнация Пересвета? Или даже Осляби?

Я, блядь, потомок твоего Бога, крот, и ничего, пальцы не гну. И у меня это в паспорте записано до сих пор. Чтобы каждая падаль могла убедиться.

И не надо рассказывать, как евреи нашего русского бога убили, суки. Вы сначала его родите, воспитайте, выучите читать-писать, а уж потом поговорим.

Смешно. "Мы не позабыли позорного предательства Христа". Аборигены не простили Кука! Сидя на дереве и сшибая палкой-копалкой яблоки!

#167 11:03  05-09-2003Гусинский    
Мне понравилось то что тут написано... только верите, нет, а мне тогда когда Горбачёв магазины опустошил, было похуй, и когда ща всякая хуйня вхрывается , тоже похуй... иначе нельзя... иначе моя психика будет подвержена деформации, а это нахуй не надо.
#168 11:15  05-09-2003krоt    
Отвечу в том же стиле:

Не понял, это , что Рабат лично что ли Христа родил, воспитал, выучил? Мож еще со свечкой стоял рядом в момент непорочного зачатия? И вообще, смешно когда современные талмудисты (именно так) себя евреями именуют. Евреев как нации уже почти 2000 лет не существует. Вобщем надоели мне эти псевдожыдовские истерички. Они скучны и однообразны в своей косности.

#169 12:44  05-09-2003Rabat    
Эй, евреи, которых не существует! Ну вот, не существует, и все тут. Так крот решил. Тогда не ясно, к чему взывал Колчак и к кому? К невидимкам? И так пафосно! Слишком сильно для аппеляции к тем, кого нет.

А стиль не получился. Я не говорил что я "лично родил, воспитал...". Взгляни еще раз. Если, конечно, сможешь все-таки слезть с дерева. Давай сюда, к людям. Не бойся, крот. Слезай.

#170 12:50  05-09-2003Rabat    
З.Ы.

Кстати, а не русские ли талмудисты мне пятую графу заполняли в паспортном столе? У меня, кстати, не спрашивали. Наверное, тоже в заговоре участвовали - на подхвате...

#171 13:07  05-09-2003krоt    
вот она любимая позиция талмудистов, перейти на личности, потому как аргументов нет.

А когда я говорил, что евреев нет, то подразумевал то, что реально иудейская нация исчезла во 2 веке н.э. после подавления восстания Симеона Бар-Кохбы, когда все население продали в рабство. Так что в этой связи непонятно какими корнями гордятся современные талмудисты, ибо к евреям они имеют довольно слабое отношение. А национальность в паспорте можно любую написать. Хоть папуас.

#172 13:21  05-09-2003Rabat    
Крот, если "реально ... исчезла", то зачем от имени Колчака нам Христа предъявлять?

Или когда надо погром устроить - то ни хуя не исчезла, получается? Ты определись, крот, в плане полемики: в чем перед тобой древние иудеи виноваты, а в чем евреи, записанные евреями из своей талмудической вредности.

#173 14:01  05-09-2003krоt    
древние иудеи за свою склочность уже получили по заслугам, чего их трогать то снова? А цеплятся к отдельным местам стихотворения по меньшей мере глупо. Во-первых, Колчак мог и не знать, что талмудисты к евреям отношения не имеют, а во-вторых, это стихотворение приведено как пример, а не как источник сведений по прегрешениям талмудистов.

И еще, насчет погромов.

Громили то не евреев, а талмудистов себя таковыми считающими. А назватся опять таки повторюсь можно как угодно. Если человек себя объявляет, скажем, потомком этруссков и при этом себя ведет нагло, агрессивно и вызывающе, не считаясь с установленными в стране законами, то его бьют не зато, что он этруском себя назвал, а за дела его. Так то.

#174 16:49  05-09-2003Rabat    
2 Белкин

Если что, Белкин, тебя поддержит спец по эмшешэсрэ.

2 крот

Совсем крыша съехала? "Громили то не евреев, а талмудистов себя таковыми считающими..." Кто из нас тут талмудист, крот? Что ты крутишь? То есть громили неких людей, считающих себя евреями. Не евреев. И те, кто громили, также не считали их евреями, наверно? Как-то вот странно ошибаются одни и другие на протяжении всей истории. И только ты, крот, сумел разгадать загадку еврейского вопроса. Вот тебе пример. Представь себе, что тебя трахнут, крот, в камере десять кавказцев (без намеков, но для яркости привожу именно этот пример). Примешь ли ты во внимание, что кавказцы сделают это, искренне не причисляя тебя к мужскому полу? Ну да, ты думал, что твои вторичные половые признаки ясно свидетельствуют об этом. Но нет, крот, ты ошибся! НИ хуя не свидетельствуют. И если что - тебе объяснят еще и еще раз...

#175 16:52  05-09-2003Alex    
В связи с последим комментом могу лишь повторить уже сказанное- когда нет конструктивныъ аргументов сионисты всегда пытаются перейти на личность. Всегда. И это не ново......



Всех не перестреляете, господа сионисты. Нас много.

#176 17:29  05-09-2003Rabat    
Угу... Потому что вы банда, алекс.
#177 19:27  05-09-2003GAGA-RIN    
"А в советское время то я дааа, я дааа!"

(с) Масяня.

#178 00:12  06-09-2003Спиди-гонщик    
Амиго - беспесды.
#179 08:47  06-09-2003Alex    
Там ктото ныл что евреии сплош интелигенские все и умные, не чета нам гоям. Таким вот товарищам - рекомендую белкина. Очень воспитанный и интелигентный еврейский юноша. Цвет нации прям.
#180 12:57  06-09-2003GAGA-RIN    
Alex - ты вроде не такой был.

Чего это ты так против евреев то.

ты с меня пример не бери!

или опять провокация?

#181 14:43  06-09-2003Эдуард Багиров    
Оп оп оп тидабоп

Я весело спиваюююююсь!

Гыгыгыгы...

Евгеи, блять... Совки... 7,62, блянахуй.

Делать вам нехуй фсем, блянахуй.

Всё хуйня.

Главное - мусульмане.

#182 15:10  06-09-2003Сергей Минаев    
то Rabat:

не ссать не разу. мы этих пещерных антесимитов если не заебашим, то купим или споим. Вопрос времени.


Но! Между тем вопрос гоев нельзя решать окончательно. Ибо сказано нам: Не отнимайте у гоя последний грош, завтра он принесет вам на него 10 золотых.

#183 14:24  07-09-2003krоt    
Чего еще можно ожидать кроме истерик? Все типично, ничего нового.

З.Ы.

Кстати многие талмудисты в жопу ебутся. Вот, ага...

#184 16:48  07-09-2003Rabat    
Ну, ты это... Никому вобщем не рассказывай. Мы ж тут все мужики вроде.
#185 02:27  08-09-2003Пробежий    
Вы заибали, чтоли...
#186 17:18  11-09-2003тык    
вот почитал каменты... и чета прихуел.. а действительно.. детство связано с совком.. и ностальжировать будут все... даже выросшие в 40-х.. и то ностальжируют...

а может это что то типа защитного механизма души... чтоб крышняк не съехал....

амига уж на что цыничный уебан.. и то его пробило...

#187 17:59  27-07-2006r777    
Все у нас будет заебись. Зачот.
#188 16:09  09-08-2006Luka    
буду читать креосы Алекса
#189 15:14  06-09-2008Докторъ Ливсин    
сщас хуй кто уссыкается..

все тока падабострсно в глаза глядят..и бздят, чтобы к "миру не принуждали"

ну, кроме каклов..

но они -пидорасы..

#190 15:28  06-09-2008Безенчук и сыновья    
йобним фсех!
#191 18:28  26-10-2009метеорит    
Чудовищная мистификация

http://nvo.ng.ru/history/2008-08-29/10_boeing.html

#192 16:04  06-04-2012Марычев    
мистификейшен

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....