Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Луна

Луна

Автор: Хазар Хазаров
   [ принято к публикации 11:11  27-08-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 804]
Поклонники Луны собираются в полночь среди камней, чтобы обсудить ее прелести. Один говорит, что она голубая и холодная. Другой, что она манит его даже днем. Еще обсуждают ее фигуру и склад ума, а до самого главного добираются только к утру. А на траве появляется роса и они расходятся не попрощавшись. Для многих они кажутся странными и даже удивительными. Однако, мне, один раз побывавшему на Луне, ясно, что все эти люди не более чем свора обманщиков. Причем обманывают они сами себя.

Есть еще один побывавший там садовник. Он и сейчас там. Бродит по своим владениям, ухаживая за лунным садом. И только перед ним я дрожу как листок. Жрожу от ненависти, страха и отчаяния. И от зависти. Ведь он на Луне, а я здесь.

Марс, Юпитер, Сатурн не интересуют ее, потому что все они - в прошлом, а это то же самое, что несуществующие картинки воображения, пустышки, которые исчезают, если от них отвернуться. И все же она вздрагивает при их появлении. А я кажется становлюсь Плутоном.

На Луне кратеры и скалы, высохшие моря и обмелевшие реки, песок, камни, расселины и трещины, пустыни, горы, равнины. Ее пейзаж неповторим, непостижим и желанен.

Садовник засыпает, сегодня он немощен. Сегодня он устал.

Боюсь, когда мы проснемся, все это ИСЧЕЗНЕТ.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:19  27-08-2007Илья Волгов    
опаньки, запарочка. Этот креатив уже лежит в хуете, причем от того же ШирвинтЪа.

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=16734

Ну и ладна. мне все равно понравилось.

#1 13:39  27-08-2007Файк    
Хороший рассказ.
#2 16:01  27-08-20078han    
Хуевый рассказ
#3 23:05  27-08-2007Kambodja    
прикольно. чувствуется необходимая сумасшедшинка.
#4 09:58  28-08-2007Хазар Хазаров    
спосибо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...