Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Квартира на Л-ской

Квартира на Л-ской

Автор: Giggs
   [ принято к публикации 02:56  28-08-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1195]
Иван еще раз обошел свою новую квартиру, намеренно оглядывая интерьер не слишком внимательно для того, чтобы оставить на будущее различные мелкие сюрпризы. Квартира была отвратительна, и Иван не смог устоять – купил ее вместе с обстановкой и грязной посудой в раковине.
«Моя квартира», - хотел сказать он, поглаживая противную темно-коричневую портьеру, которая была мягкой, теплой и немного влажной, но поперхнулся от отвращения – ему показалось, что в портьере пульсирует кровь, как в живом организме. Иван отдернул руку и понюхал ладонь. Она пахла человеком, как подушка, на которой провела ночь чья-то голова. Запах не был неприятным, но портьеры так пахнуть не должны – они же не постельное белье и не полотенца…

Марья заметила, что одна из стенок старого сарая покосилась после вчерашнего шторма, и подперла ее доской. Мимо прошла соседка – выцветшая вдова неопределенного возраста. Она смотрела прямо перед собой, толкая вперед скрипучую коляску с мертвым, раздутым ребенком.
- Здравствуйте, - сказала Марья, освобождая дорогу вдове. Та промолчала, только ребенок поднял веки, обнаруживая черные выгнившие глазницы.
Марья вздохнула и побрела домой.

- Ну, с новосельем! – Петр пожал руку Ивану и протянул тому пакет с водкой и закуской.
- Спасибо! Только не знаю, смогу ли я тут жить.
- Смеешься? Мрачновато немного, но какой шик, даже ремонт делать не надо! Сколько тут комнат?
Иван замялся – вопрос друга неожиданно поставил его в тупик.

Леночка достала с книжной полки томик Ахматовой и раскрыла его. Обложка оказалась дверью в другой мир. Там сидел на толчке голый бородатый толстяк и сосредоточенно срал. Он заметил Леночку и раздраженно закрыл книгу изнутри. Леночка почувствовала, что тоже обосралась.
- Что с тобой? – спросил ее Максим, отрываясь от томика Пушкина.

Илья мастурбировал уже около сорока минут, и все никак не мог кончить. Он очень ярко помнил, как выглядит Курникова, но забыл, как выглядит пизда. Продолжая мастурбировать правой рукой, левой Илья быстро листал анатомический справочник. Пизды все не было. «Черт! На букву «В» надо искать, а не «П»», - догадался Илья.

- Что это? – Максим стал быстро втягивать ноздрями воздух. Леночка побледнела.
- Ты чувствуешь? Вроде говном воняет – не унимался Максим.
- Да, немного вроде есть, - плаксиво ответила Леночка и провалилась сквозь землю от стыда.

- Я прыгну! Не подходите! – крикнул Киселев, стоявший на подоконнике. Хулиганы опешили и остановились.
- Не валяй дурака, Кисель, - мы пошутили, сказал Кораблев, побледневший от страха, - не собирались мы тебя ебать в жопу.
- Не пизди! – взвизгнул Киселев, делая очередной малюсенький шажок наружу.
- Продолжай с ним говорить, Корабль, - прошептал Куницын в ухо другу.

Правая рука устала, и Илья сменил ее на левую. «Так-то лучше», - подумал он. Но когда он сменил руки, справочник закрылся.
- Блядь! – ругнулся Илья и раскрыл книгу наугад. В этот момент некстати подоспел оргазм. Илья опять ругнулся и кончил прямо на раскрытую страницу.

Максим от неожиданности остолбенел. Исчезла Леночка нереально, но дыра в полу была очень даже похожей на настоящую. Максим лег на живот и глянул вниз. Было видно, что в нескольких квартирах пробиты полы и потолки, а дальше было темно и непонятно. «Приколист блядь», - расстроился Максим, начиная потихоньку осознавать, каких пиздюлей ему выпишет отец, - «ну на хуй надо было ей слабительное в чай лить?!»

- Кисель, мы сделаем все, что ты попросишь, только не прыгай, - взмолился Кораблев.
- Еще бы! Все в школе знают, КТО до меня постоянно доебывался, - довольно заметил Киселев. Хулиганы заплакали.

Неожиданно дверь открылась, и в комнату ввалились отчего-то раньше вернувшиеся с дачи родители. Илья подскочил, и к их ногам упал справочник, раскрытый на странице с описанием строения полового члена. Причем страница была обляпана спермой.
Ноги отца подкосились, и его вырвало. Мать схватила его под руки, и потащила вон из комнаты. Илья открыл окно и вылез на подоконник. Прохожие пялились на его обмякший член и задумывались о бренности бытия.

- Да что с тобой?! – Иван с трудом оторвал друга от портьеры.
- Слушай, уезжай отсюда. Это плохая квартира, - посиневшими губами прохрипел Петр.
- Ты мне завидуешь? Ты же сам только недавно нахваливал ее.
- Не веришь? Пойдем! – Петр схватил друга за руку и потащил к книжной полке.
- Что такое? Ты ополоумел? – вырывался Иван.
- Возьми книгу Ахматовой, - предложил Петр.
- На кой хрен? Нашел время…
- Возьми ее, открой, и я отстану.
Вздохнув, Иван ухватил книгу за видавшую виды обложку. Книга не двигалась с места.
- Какого черта? – Иван вцепился в нее двумя руками, уперся ногами в стену и потянул. Никакого эффекта.
- Что, тяжелая? – усмехнулся Петр.
- Да пошел ты!
- Ну что, понял теперь? Уедешь?
- Из-за книги? Ловкий трюк, конечно, но мне насрать на эту книгу.
- Да? Ну возьми другую какую-нибудь.
- Эта подойдет?
- Вполне.
- Ух ты!
- Что?
- Да интересная, сука!
- О чем?
- Отстань.
- Дай почитать!
- Нет.
- Хоть одним глазком взглянуть!
- Нет!
- Ну прочти оттуда хоть маленький отрывочек!
- Хорошо, слушай: «Марья заметила, что одна из стенок старого сарая покосилась после вчерашнего шторма, и подперла ее доской. Мимо прошла соседка – выцветшая вдова неопределенного возраста. Она смотрела прямо перед собой, толкая вперед скрипучую коляску с мертвым, раздутым ребенком.
- Здравствуйте, - сказала Марья, освобождая дорогу вдове. Та промолчала, только ребенок поднял веки, обнаруживая черные выгнившие глазницы…»
- А начало где?
- Не знаю, тут вырвано.
- Я думаю, не стоит эту книгу читать.
- Послушай…
- И воздухом этим дышать не стоит, - Петр ладонью закрыл Ивану рот, при этом зажав другу указательным и большим пальцами ноздри. Иван повалился на пол и замычал, мотая головой. Но Петр вцепился намертво. Вскоре Иван вздрогнул последний раз и судорожно вытянул ноги.
Петр, пошатываясь, подошел к портьере и сорвал ее. Замотавшись в мягкую полуживую ткань, он сел на пол и стал ждать продолжения истории… Иногда он еле разборчиво шептал: «моя квартира…»

Мертвый милиционер со смертельным огнестрельным ранением в груди, остановился перед сараем и склонил голову на бок. Казалось, ветхое строение вот-вот развалится – только гнилая доска каким-то чудом удерживала его от разрушения.
Из сарая вышел свежий, видимо, совсем недавно удушенный мертвец, равнодушно оглядываясь на сидевшего там замотанного в тряпье сумасшедшего.
- Убийство? – хрипло спросил мертвый милиционер, с явным одобрением.
- Так, пустяки, - скромно ответил Иван, - Где здесь у вас можно снять комнату?


Теги:





-2


Комментарии

#0 09:07  28-08-2007Гудвин    
отличнейший позитив с утра.
#1 09:17  28-08-2007    
нормально.
#2 09:24  28-08-2007Шизоff    
Заебательски!

*ярко помнил, как выглядит Курникова, но забыл, как выглядит пизда.* - за одно это апплодисменты.Реальнейший штрих, хоть и смешной до самых яких.

И концовка офигенная, в тютельку.

#3 10:18  28-08-2007Кобыла    
зашибись)
#4 10:33  28-08-2007Юля Лукьянова    
Круть!
#5 10:35  28-08-2007Юля Лукьянова    
Giggs, офигительный слог
#6 10:38  28-08-2007:P    
в свое время у тебя была породия на дом2.

так вот нельзя ли как-нить сцылу на неё получить?

#7 10:59  28-08-2007Kambodja    
умная такая страшилка. порадовало.
#8 11:06  28-08-2007Какащенко    
Сюрреализм в чистом виде, исполнен мастерски. Рассказ из тех, что запоминаются.
#9 11:08  28-08-2007Гомер Симпсон    
очень понравилось. просто отлично
#10 11:09  28-08-2007Гомер Симпсон    
первое предложение навороченное зазря
#11 12:28  28-08-2007Лев Рыжков    
Охуительно.
#12 13:44  28-08-2007Илья Волгов    
Кошмар. Охуительно.
#13 15:12  28-08-2007Игорёк    
здорово!!
#14 16:10  28-08-2007~aga~    
да, клёвый сюр..
Отлично. Мурашки по коже. Сумасшедшее крео!
#16 19:13  28-08-2007tarantula    
Да
#17 00:29  29-08-20078han    
МЕГА.БЛЯЦЬ афтар,пешы,пешы,ПЕШЫ.КК как она есть

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....