Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Химия

Химия

Автор: El Nino & про заек
   [ принято к публикации 14:41  29-08-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1573]
Второй текст про Макса. Первый здесь: http://litprom.ru/text.phtml?storycode=16760

Смеркалось, блять. Как бы я не хотел начинать повествование с этой фразы, но и правда смеркалось. Сумерки типа сгущались, или чо они там делают обычно. Я в это время обычно пиво пью, чем я, в принципе, и занимался. Никого не трогал. Однако пиздец, как говорится, подкрался низаметно.
Все началось с того, что на мобиле высветился смутно знакомый номер. Я не мог вспомнить, чей он, но ощущение тревоги мгновенно закралось в мою ничего не подозревающую душу.

Так и есть. Макс. Пиздец – слабо сказано.

Ну и как отказать этому разъебаю во встрече? Все же друзья, как-никак. В одной школе учились.
Встретились в небольшом джаз-пабе. Естественно, по пиву взяли.
- Ну чего, Макс. Давно не виделись. Как живешь-то?
- Гыгы, на работу вот устроился. Прикинь?

Я немножко прихуел. Чтоб Макс где-то работал? Немыслимо. Разве что в порнухе снимаецца про зверюшек.

- Где?
- Да вот, в порнухе снимаюсь, про зверюшек.

Я чуть пивом не поперхнулся. А этот кретин ржот, довольный он, сука. Мысли научился читать, не иначе.
- Да не, чо ты, - отсмеялся он, - продавцом в музыкальном магазине. Да и то скоро выгнать грозятся.

Нажрались мы изрядно, как и обычно бывает, если ты пьешь с Максом. И когда он предложил прогуляться, я понял, что без приключений сегодня не обойдется. Никак.

Когда мы проходили мимо нашей старой школы, Макс внезапно остановился.
- Чего встал? Пошли дальше.
- Слышь, - сказал далбайоп, - давай в окно камнем кинем.
Я подумал немного.
- Ну ты давай кидай, а я тебя вон в стакане на перекрестке подожду, - наконец сказал я.
- Ебанулся? Да никто не увидит! Даже когда голову спиздили – никто и не заподозрил.
- Ну хуй с тобой, давай кидай быстрее и пойдем отсюда.

Он поднял с земли увесистый на вид камень и швырнул в окно на первом этаже. Я отвернулся и услышал предсказуемый звон. Нет бы промахнуться мудаку… Я отпил из банки джин-тоника и скривился. Ну и хуйня же.

Оказывается, Максу удалось так удачно, бля, попасть, что окно разбилось чуть ли не полностью.
- Бежим, - говорю. – Проблем мне не надо.
- Хуй с ним, - в его глазах появился знакомый полубезумный блеск. – Никого нету, час ночи уже.
- Все равно сваливаем, - сказал я и пошел. Не услышав за спиной шагов, я обернулся. Макс стоял на том же месте и смотрел на разбитое окно. Бляяяяяя.
Я подошел к нему.
- Пойдем уже, чувак.
- Слушай, Ромка, а может…
Ему не пришлось мне ничего объяснять. Я и так все понял. Залезть в школу, как же.

Мы осторожно шли по темному коридору, поминутно озираясь и прикладывая к губам пальцы и банки с мерзким «коктейлем».
На втором этаже Макс зачем-то спиздил огнетушитель возле туалета.
На четвертом мы заметили открытую дверь. Макс тихонько толкнул меня и показал на нее пальцем.
- Помнишь, как мы там отжигали?

Конечно, я помнил. Это был кабинет химии, учитель у нас был на редкость оригинальный. Толстенький, в очках, с залысинами и повадками пидора. Зато был на редкость остроумен, сука. То колхозником каво назовет, то еще как. Вечно пьяный, хуле. Я б тоже был пьяный. У него вон сколько спирта халявного. Он его выписывал, чтобы всякие колбы протирать. Судя по количествам, этих колб у него было больше, чем на район выделялось.
Вот и было постоянно весело штопиздец.

И сейчас этот отморозок решил еще раз отжечь в знакомом кабинете.

Он тихонько подошел к открытой двери и осторожно заглянул. Громко заорал: «С Новым Годом!» и завалился внутрь. С Новым Годом, как же. Весна на дворе.
Я заглянул в кабинет. Долбаный извращенец уже задирал форменную хламиду старенькой технички, которая работала тут сколько я себя помню и жила в школьном пристрое. На вид она не изменилась за прошедшие сколько… уже десять лет! Глядя на Макса, можно было сказать то же самое. Он уже положил ее на стол в лаборантской и, невзирая на отчаянные крики и беспомощные попытки освободиться, долбил ее старую пизду с каким-то звериным выражением лица и страшной улыбкой. Над ними в такт покачивались какие-то склянки и колбы, задорно звеня и качаясь. Макс читал вслух стихи, блять. Собственного сочинения, похоже. Надо же, он еще и поэт.

Как приятно ебацца в родном кабинете
С любимой и старой училкой своей
Но нету училки, одна лишь техничка
На безрыбье пизда и такая сойдёт.

Я курил и отхлебывал из очередной банки, сидя на подоконнике. Только табачный дым мог заглушить рвотные позывы, которые возникали у меня каждый раз, как я слышал приглушенные звуки из лаборантской. Макс пыхтел и постанывал, как всякий нормальный мужик во время ебли. Но бабуля... к звукам, издаваемым 72-летней старухой, когда её ебут, я явно не был готов.
И вдруг из лаборантской послышался звон разбитого стекла и дикий вопль. Казалось, что этот звук разорвет мне барабанные перепонки.

Я вбежал и охуел. Какая-то из колб заебалась стоять на полке и упала. На лицо нищастной сторужке.
Остолбенев от ужаса и предельной степени охуения, я не мог отвести взгляд от этой картины. Макс продолжал трахать её. Ебаный в рот, он продолжал её трахать, всё быстрее и быстрее. Я взял валяющийся на полу огнетушитель и зачем-то начал поливать пеной орущее лицо бедной технички. Она начала захлебываться и забавно так кашлять, выбрасывая в воздух клочья пены. Надолго огнетушителя не хватило, видимо просроченный какой-то висел. А если бы пожар? Теперь может хоть новый купят… Я отошел в сторону с бесполезной железякой, а этот разъебай, несмотря ни на что, все активнее ебал чертову рухлядь.

В какой-то момент - мать твою! - он рывком вышел из неё, обошел стол и кончил. На лицо. Ну, на то, что осталось от её лица. Адский коктейль из спермы, крови, пены и остатков кислоты стекал ей на дымящиеся волосы тягучей разноцветной жижей. Макс вытер хуй об ее синюю хламиду и слез со стола…

...Я не сразу понял, что блюю. Только когда Макс окликнул меня, я поднял глаза от мерзкой рвоты передо мной. Наш герой дня уже закончил развлекаться и застегивал пуговицу на джинсах.
Утерев рот рукавом, я еле смог промямлить;
- Слушай, а она вообще живая?
- Не знаю, - весело отозвался Макс. - наверно, да. Тёплая же!
Макс разразился хохотом. Да, очень смешно.
По дороге домой я задал ему единственный вопрос:
-Макс, я даже не спрашиваю, как можно ебать семидесятилетнюю бабку. Ну ответь: как ты мог её трахать, когда на неё это... ну, упала колба? Она ж так орала, у неё лицо всё сожгло кислотой - ну как ты мог продолжать, ну как?!
- Как-как... Ты понимаешь, она ведь уже старая, у неё там всё разболтано, как у кобылы, бля. А тут, ты понимаешь, у неё, видать, от боли всё так сжалось, пиздец! Я в жопу молодых баб ебал - и то у них там не так узко! Понял?
- Понял, - ответил я. Каждому – своё.

Мы молча зашагали дальше.


Теги:





-5


Комментарии

#0 14:45  29-08-2007El Nino & про заек    
В написании участвовал также Волосатое Говно. Вот.
#1 15:08  29-08-2007дыр_КОпф    
рвотная поебень про отморозков.

глубокий сакральный смысл, заложенный здесь, при первом прочтении я, похоже, проебал.

захожу на второй круг...

дыр_КОпф

15:08 29-08-2007

не трать время, ибо это и есть "рвотная поебень про отморозков"©

#3 16:01  29-08-2007    
*- Гыгы, на работу вот устроился. Прикинь?* зачет.

а таг высер.

Вы хоть и писали втроем, но упустили один момент. Там наверняка еще была лабораторная крыса, которую Макс натянул на хуй и она весело лопнула кровавым пузырем.
#5 18:45  29-08-2007El Nino    
про крыс и прочих зверюшек в следующем выпуске
#6 21:03  29-08-2007Eagle.    
Eto pizdets! Hado bilo chtob colba ha hui upala, togda b hui razdulsa i babka orala ot ekstaza blua.
#7 22:39  29-08-2007Павел Цаплин    
Eagle. 21:03 29-08-2007

+1

#8 07:49  30-08-2007навсегда    
и кричал: "Я вам покажу Кузькину Мать!!!"

Никто не понял, что такое "Кузькина Мать", но сразу стало ясно, что это не хуй собачий.

#9 09:56  30-08-2007Kambodja    
нормально. птушнег-стайл зачтено
#10 11:09  30-08-2007ХАМСТВО    
убейся аффтар!
#11 11:15  30-08-2007El Nino    
не дождетесь. не убьюсь нихуя.
#12 14:32  30-08-20078han    
кагфсигда- понравилось.добротно,талантливо,на одном дыхании.

ПЕШЫ ИСЧО

#13 14:34  30-08-2007    
8han а ты читал? там новый автор.
#14 14:43  30-08-2007El Nino & про заек    
текст есть продукт совместного творчества под редакцией Эль Ниньо. то есть это не слишком отличается от его творчества.
#15 15:08  30-08-20078han    
Барсук,читаю ВСЕГДА.эльнину)))особенно.а что?

думаю,что если какой нибудь хуйкин напишет че нить под редакцыей Пушкина,то это уже стОит причитать

#16 20:47  30-08-2007Француский самагонщик    
дыркопф +1

к тому же стилистически небезупречно, изволите ли видеть. гыгы


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....
14:35  24-03-2024
: [9] [Палата №6]
Не знаю даже как и начать... А начну-ка я с конца. Чем оно кончилось? Дали мне за непосильные труды штаны с лампасами? Или хотя бы пачку печенья и банку варенья? Ни-фи-га... Так что - я в претензиях? И тут ваш пальчик - в жопе. Я - в восторге!
Началось всё как обычно....
09:00  20-03-2024
: [22] [Палата №6]

А белый лебедь на пруду клевал небритую пизду...

На том пруду, ага. Короче. Смердело. То есть смеркалось. На поверхности старого пруда, еле-еле подсвечиваемого сверху огрызком луны, появился лебедь. Плешивая тварь с кривым, будто бы вывернутым клювом, буксировала в сторону берега тело....
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....