Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Рекомендовано:: - Конец детства

Конец детства

Автор:
   [ принято к публикации 13:29  30-08-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 2812]
Родился я посредством слесарева свечения.

Мать отказалась присутствовать при появлении меня на свет, и встретили меня чужие люди.

«Грязен как!» — охнула толпа, когда я вышел из утробы мрака.

«Известное дело, грязен, — ухмылялся отец, демонстрируя позиции из йоги молодой няньке, — Из грязи вышли, в грязь войдем. Гляди, как подымается кундалини.»

Нянька краснела круглым юным лицом и фыркала: «Ну что, Генрих Савельич, вы хуй срамными словами обзываете, неловко, прямо…»

Папаша лишь хохотал, как сова и тыкался в нянькину чакру коричневым болтом с отвисшими как индюшачьи сопли яйцами.

Люди обмыли меня, извели цистерну пива да шестьсот поллитровок, не считая шампанских вин, мыли три дня и тридцать месяцев, уж больно грязен, повторяли.

Тогда дул ветер с алтайских гор, и многие примерзали языками к железным пробкам, так и бродили в снегах, а изо рта до живота свисала бутылка на длинном сизом языке. Нас тогда прозвали язычниками и на папиной двери рисовали мелом свастику.

Сам я плохо помню те дни, только какие-то квадраты, синий и красный, как будто лица родных. Я быстро вырос, как кончили меня мыть, я уж пошел, затряс лобастой головкой, забормотал свои черные мысли, они пузырями шли изо рта.

Нянька ходила за мной с совком и лопаткой, подбирала пузыри, лепеча: «Будет инженером, уж как умен». Мне же хотелось на каурой лошади быть героем-чапаевым, спасать воспитательницу Кулагину, а особенно ноги ее, выше сапог, но ниже юбки, там, где колено белое и круглое, спасать от белогвардейцев в мундирчиках.

Сам я виделся себе красным, с огромной саблей, в крови, а Кулагина прижималась бы ко мне теплой большой грудью, которая пахнет овсяной кашей, и я копошился бы в ее коленях, лизал бы их большим коричневым языком.

Военный мой дедушка резал в квартире какие-то грыжи, он приносил на дом работу, другие говорили, что он «хигугг», передразнивая меня, а я тогда картавил напропалую, как будто это помогло бы мне заговорить.

Дед улыбался в углу желтыми глазами под лысиной и потрошил грыжу, пришептывая: «Мальчик будет писателем, видите, как молчалив. До тридцати трех лет будет молчать как рыба, зато потом скажет такое, что всем во гробах перевернуться потребуется, чтобы лучше слышать, чтобы лучше слышать».

И дед прикладывал к моей груди холодное и желтое медицинское ухо, прислушиваясь к тому, как в дебрях моей грудины бродит юное сердце, которому неведомы будут чувства обычного человека.

«Сыч! Пойди прочь от маленького урода!» — весело кричал мой папа и бросал дедушке свежую грыжу. Дед забирался в кресло с ногами и принимался за свою надомную работу, а батя мой доставал из кармана карточки с голыми девицами и показывал мне, тыча пальцем: «Гляди, малец, это пизда, ее не надо бояться, в ней — как в носу, мокро, сопливо, а ковыряться еще приятней.»

Я и впрямь побаивался пизды тогда, она казалась мне бородатым беззубым ртом, но вот ноги, которые вокруг нее росли, нравились мне отчаянно. Я тыкал пальцами в коленки теток с темных фотокарточек и представлял, как облизываю колени воспитательницы Кулагиной, а та елозит новою пиздой по моей длинной сабле, заляпанной кровью белогвардейцев, и пизда улыбается шире и шире.

Я смеялся, а папка прибирал карточки и давал мне подзатыльник. А тогда шел в свою комнату, где среди кожаных переплетов было много затейливых вещей: хитрые компасы, трубки для курения, пузатые бутылки и морские каменные моллюски.

В той комнате на полу был темный ковер с арабской вязью и старый диван, из-под темной стариковской кожи которого торчали пружины, приподнимая буграми поверхность.

Папаша часто водил на этот диван каких-то аспиранток, так он называл этих девиц с виноватыми мордочками, которые, сунув мне в ладошку мятный леденец, исчезали за дверями его кабинета, а потом диван принимался скрипеть, а девки — ухать и сопеть, будто папа заставлял их перетягивать мебель из угла в угол.

Однажды я просунул большую сплюснутую голову свою в двери, повертел ею и ахнул. Прямо на диване сидел папаша, ноги его торчали из-под распахнутого полосатого халата двумя смуглыми палками, а на нем громоздилась белая задница, пухлая как подушка и бледная как невыпеченный каравай.

Ровно посередине ее была темная родинка, как муха, усевшаяся на загадочный предмет. Жопа прыгала и тряслась мелко и муха летала у меня перед глазами.

Как завороженный, следил я за полетами ее, а потом папаша крякнул как утка и, схватив аспирантку за волосы, сбросил ее с себя и тут же ткнул мордой себе туда, где обычно бывает ширинка.

Я стоял в дверях, а отец дергался, будто во время своих йоговских занятий, мычал и драл аспирантку за волосы. А потом затих, будто умер, а может, уснул.

Девка тогда встала и принялась утирать рот шторой, да так и замерла, приметив меня. Я грозно ткнул пальцем в направлении ее морды, на которой застыла овсяная каша, потому что воспитательница Кулагина бы ни за что не позволила вытирать морду шторой.

Папаша тоже, видимо, заметил непорядок, потому что набросил на аспирантку плед и пинком погнал ее в ванную комнату, вытащив оттуда деда со своим тазиком с грыжами, захлопнул двери за ней и наказал мыться, пока он не придет к ней и сам не проверит чистоту.

Мне папаша погрозил пальцем, потрепал по уху и, пошарив на полке, дал фотокарточку с голой теткой, сказав, что рано мне заглядывать в отцовский кабинет, где все дышит наукой.

Я тогда отправился к себе, в детскую, где в углу жил ежик, который теперь напоминал мне пизду с папиных карточек.

Сбросив одеяло, я лег в постель и закрыл глаза. Перед мысленным взором моим летала черная муха на белоснежной заднице, упругой как звонкий детский мяч.

Я попытался представить, как сдираю юбки с воспитательницы Кулагиной, чтоб посмотреть на ее жопу, неровен час и на ней живет такая же муха.

Но ничего выше колен Кулагиной мне в голову не шло, круглых колен, которые хотелось лизать шершавым языком. Тогда я снял трусы и засунул между ног карточку с голой теткой, чтобы почувствовать, что пизда — не опасная, что не укусит меня своим беззубым бородатым ртом.

Так и заснул я, с карточкой между ногами, и мне снилась Кулагина на каурой лошади, одна, без меня, спасающаяся от белых гвардейцев, и жопа ее белою луной мелькала средь хлещущих ветвей, но не было на ней черной мухи, а был только след от резинки, красный и сморщенный.

Я рос медленным и молчаливым ребенком, много ел и не говорил ни слова. «Кофе пока еще не был холодным» — хохотал папа, в сотый раз рассказывая аспиранткам анекдот про немого мальчика и кофе.

Я набирал вес и силу, и в пять лет поймал на лету голубя и одним движением свернул ему голову. «Живодер!» — ахнули дворовые бабки. «Дай сюда!» — потребовал король двора Вовка. И протянул руку за тушкой. Будем жарить на костре, заявил он.

Но я уперся, вцепился в голубя намертво и Вовка, сколь ни отдирал мои пальцы, голубем так и не завладел. Тогда он схватил кусок железной трубы и ударил меня по голове, искры брызнули у меня из глаз, земля шатнулась и повалилась на меня. А потом настала туманная темнота, в которой мокро блестела чья-то бородатая пизда, улыбаясь мне с Большой Медведицы.

Вовка сделал мне трубой сотрясение мозга и рассечение на голове, и долгое время я ходил в повязке, как красный командир, сжимая в кармане брючек пластмассовый наган, который дедушка купил мне на вырученные от продажи резаных грыж деньги.

И мне по старой памяти представлялась воспитательница Кулагина, между колен которой тычусь я разбитой башкой, а она гладит меня по голове и где-то совсем рядом подрагивает ее белоснежная задница как благословение и бородатая пизда, как предупреждение.

Потом я пошел в школу, учился лучше всех в классе. Хоть и вынужден был с учителями общаться записочками — к тому времени мне так и не захотелось говорить. Ребята поначалу задирали меня, но я, выросший на обильной пище и дворовых забавах, несколько раз сильно поколотил их и от меня отстали.

За глаза называли дурачком, но, встретив на переменке, улыбались и предлагали куснуть от бутерброда с сыром и вареной колбасой.

В школе я позабыл про Кулагину, задницу с мухой и бородатую ухмылку между ног фотографической карточки. Мысли мои были заняты учебой и спортивными состязаниями — я пошел в секцию толкания ядра и запускал тяжелый чугунный шар в пространство, будто отталкивая от себя ненавистную планету.

Папа тогда женился на одной аспирантке и перестал водить девок домой. Теперь он часто не ночевал в квартире, вверяя меня заботам мачехи и деда, который к тому времени забросил свои грыжи и сидел целыми днями у радиоприемника, слушая про то, как душат свободу слова.

Единственное, что беспокоило меня, был мой собственный хуй.

Непокорный мыслям о спорте и учебе, торчал он, карандашиком оттягивая трусы, каждое утро, будто звал куда-то, словно хотел, чтобы я пошел за ним, чтобы пошел туда, где на бледном небе улыбается пизда и мечется бледнолицая жопа в зарослях ивняка, мечется, подпрыгивая на конском крупе.

Однажды, гуляя в заросшем высокой травой и кустарниками садике, я увидел старшеклассницу Нефедову, которая, оглядываясь, вошла в беседку и вытащила из кармана фартука сигарету. С полминуты провозившись со спичками, она закурила и стала пускать дым в воздух. Она сидела на скамеечке, и дергала ногой, причем ее колени светились нежно и матово в промежутке между краем юбки и верхом высоких гольфов.

Разом рухнула на меня красная пелена, все встало перед глазами, и бородатые рты с карточек и муха, летающая над папиными торчащими ногами на белом хлебе аспиранткиной задницы, и ее перепачканное овсяной кашей лицо и большие груди с коричневыми сосками и мой собственный хуй-карандашик, зовущий мачтой в оттянутых парусом трусах в неведомые и мокрые дали.

Дальше все было как в тумане, я помню только перепуганные насмерть глаза Нефедовой, сломавшуюся во рту сигарету, ее потную холодную ладошку в моей огрубевшей от швыряния железа руке и колени, пахнущие сеном и молодым барашком, которые я вылизывал, пока она не ухватила меня за волосы и не сбросила на пол.

Тогда я вовсе озверел и набросился на нее, желая видеть, наконец, бородатую пизду и каравай жопы с родинкой-мухой, желая видеть и как-то пристроить свою рвущуюся на части голову между ее колен, чтобы наконец небо перестало ухмыляться мне бородатыми ртами.

Помню, как Нефедова сначала визжала, а потом затихла, как легко порвались ее белые бумажные трусики, и как коршуном нырнул я между ее ног, чтобы лицом к лицу столкнуться с ее бородатой пиздой и ромовой бабой задницы. Вспоминается мне, что, хоть и не увидев там бороды, узнал я знакомую с детства пизду, и не испугался ее, а обрадовался как дитя и обнимал ее милую, прижимал к себе и гладил, как родную, целовал ее и поливал горячими и сладкими слезами, так я рад был нашей встрече.

Нефедова тогда перестала дергать меня и застонала как будто во сне, и пизда, моя родная, моя милая пизда ее заплакала. Я целовал ее и тоже плакал, утешая, гладя, и шепча ей бессвязные и нежные слова.

«Мы вместе, моя дорогая, моя милая, — шептал я ей. — Мы никогда не расстанемся.» Но пизда плакала пуще прежнего, а Нефедова снова вцепилась мне в волосы ногтями, хотя в этот раз я уже понимал, что не гонит она меня, а тянет к себе. Я целовал пизду и наслаждался нашим нежданным счастьем вдвоем, и шептал ей клятвы вечной неразлучности.

Но не суждено нам было оставаться вместе долго, потому что проклятый змий, хуй-карандашик, хуй-парусник лишил меня воли и парализовал и, еще плача, встал я с колен и сбросил штаны, а хуй уже рвался к моей любимой, моей дорогой и вожделенной пизде, я противился как мог, а Нефедова, лишь увидев его, вступила в сговор с мерзавцем и оба они тянули меня прочь от пизды, и разлучили нас, когда хуй ворвался в нее, в мою голубку, белогвардейской конницей, а хищный Нефедовский рот захватил мои губы, чтоб уж точно не мог я вернуться к моей любимой.

Застонал я от того, что не в силах противиться, зарычал зверем и тут хуй выстрелил в мою любовь овсяной кашей. Выстрелил исподтишка, как мерзкая баба Фани Каплан когда-то стреляла во Владимира Ильича на заводе. И померк свет в моих глазах, сошли звезды с небосклона и бородатые рты увяли как тюльпаньи лепестки в топке паровозного пламени. Рассыпалась в прах жопа с черной мухой родинки и разлетелись по вселенной колени воспитательницы Кулагиной и из недр моей души восстал хуй-карандашик, хуй-мачта, и занял капитанский мостик в моей голове, чтобы уж никогда не покинуть его и я понял, ощутил всем своим естеством, что не буду более никогда с моей милой пиздой, что разлучит нас хуй-негодяй, хуй-мародер, хуй-разбойник…

Рыдая и вздрагивая, вытащил я хуй, испачканный овсяной кашей и, не глядя на красную и сонную Нефедову, побрел прочь, через кусты. Я шел, не застегивая штанов и ветки хлестали меня по щекам. Я шел домой и прощался с ушедшим детством, внезапно вытекшим через хуй.

Хуй-карандашик.

Хуй-обманщик.

Хуй-Негодяй.


Теги:





5


Комментарии

#0 13:37  30-08-2007    
этапрарэп почитать можно.
#1 13:37  30-08-2007Мама Стифлера    
АААААААААААААААААА!!! порвало!!!!!! Супер-супер-супер!!!!!

аффтар, выношу благодарность с поклоном поясным, за умопомрачительный позитив!

Я - твой кумир навеки.

*Раскрылатилась в реверансе*

#2 13:42  30-08-2007Шизоff    
Охуитительно
#3 13:45  30-08-2007Лев Рыжков    
Ничо так.
#4 13:46  30-08-2007Кобыла    
великолепно
#5 13:53  30-08-2007флюг    
Вроде ничего
#6 13:56  30-08-2007Павел Цаплин    
Стиль охуенный! Рубрика заслуженная.
#7 13:58  30-08-2007Нови    
Ахуеть. Рыдала.
#8 14:02  30-08-2007Мама Стифлера    
Не могу успокоиться. Перечитываю снова и снова.

Зацепило просто не по-деццки.

А почему не в Рекомендовано?

Стиль-то какой!!! Ах!

За-а-авидно, мамочки...(

#9 14:09  30-08-2007~aga~    
ыыы..ваще
#10 14:14  30-08-2007Психапатриев    
Очень спасиба. Молодецкая вещь. Многим - учицо!
#11 14:17  30-08-2007Шизоff    
Психапатриев


А можно научицо?

#12 14:18  30-08-2007Нафигатор    
Глубоко копает.

Автор молодец, пиши еще.

#13 14:21  30-08-2007доктор ливси    
че-то я не вьеду?вы это серьезно-где здесь стиль ? что тут может цеплять? хотя я не при делах-может афтор из редакции?(на вашем празднике жизни я новичок) тогда ,само собой,- и стиль, и зацепило.хотя по-моему-графоманский бред юноши препубертатного возраста
#14 14:22  30-08-2007Француский самагонщик    
Оч хор
#15 14:22  30-08-2007Шырвинтъ*    
Шизоff

тебе не надо.

Вещщь!

#16 14:25  30-08-2007Шырвинтъ*    
доктор ливси

а вы сами, можете? кроме фатастики.. что-нибудь?

#17 14:38  30-08-2007Кузин    
ах!

жду продолжения - 1. "конец юности",

2. "конец молодости"

#18 14:50  30-08-2007Наина Трефф (NT)    
Бля, хорошо-то как.
#19 14:52  30-08-2007Голый Вася    
Шы, пасиб за наводку. оч вкусная офсяная каша. деликтез прямо ыыыы
#20 14:52  30-08-2007Павел Цаплин    
доктор ливси 14:21 30-08-2007

Из уважения к тому, что Вы тут новичок, как и я, попробую ответить без подъебки.

1. - насколько я понимаю, это не член редакции, хотя, конечно, всякий из редаков имеет право взять себе дополнительный ник. Но здесь это не катит - если текст не понравится - разорвут члена редакции с куда большим удовольствием, чем простого.

2 - попробуйте распечатать текст, взять ручку и посчитать числа новых для ваз образов и выражений в этом тексте. И Вы сразу поймете, что это никак не может быть "юноша препубертатного возраста", а может быть только зрелый мастер со сложившимся чувством слова.

Повторю Вам слова, которые написали мне при первых посещениях Литпрома: "Если не мудак - освоишься!"

#21 14:58  30-08-2007Шизоff    
КОНЧИК детства.

Тогда пойдут Конец, Кончище,Кончина, Наконец-то..

#22 15:03  30-08-2007Павел Цаплин    
Шизоff 14:58 30-08-2007

"Посол. Пряный посол. Посол нахуй" (с)

#23 15:08  30-08-2007Це Рульник    
Вышак...афтар малаца...
#24 15:24  30-08-20078han    
Форест Гамп рассейскаго розлива.

понравилось

#25 15:32  30-08-2007Вава КЖ    
Это было просто охуенно, как аналитик очень всем советую
#26 15:43  30-08-2007Какащенко    
Даст ист фантастишь.

ПС. Я-я,нацюрлих!

#27 15:46  30-08-2007доктор ливси    
Павлу Цаплину14:52 30-08-2007

За ответ без подъебки-благодарствую.

1-редак это или нет-не знаю, но тоже думаю что нет,хотя к оценке данного шедевра этоотношения не имеет.

2-говоря о "юноше" я имел в виду не возраст-иные до преклонных годов бюют детскими воспоминаниями о поллюциях и бумажными трусами Нефедовой

3-пролистал весь креатифф за месяц-ничего этого афтора не нашел(чтобы понять)-или плохо искал,или...

4-хотя может я че-то недопонял

5-освоюсь

#28 15:47  30-08-2007Илья Волгов    
йа блять сказал, етта ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНАЯ весчщьььь!!!

Фсем чедадь!

Автору нискей паклон, пожкланийа Удачи и это....пиши ещо ОБЯЗАТИЛЬНА,

#29 15:55  30-08-2007доктор ливси    
Шырвинтъ 14:25 30-08-2007

могу.а насчет того ,что мне не пондравился сей опус-а ты его принял-не парься:когда надумаю выложить что-либо=выложу через тебя-чтобы ощутил причастность

#30 15:57  30-08-2007дыр_КОпф    
Фройд нервно курит в гробу.
#31 15:57  30-08-2007Алёша Жлак    
нее, мкртчановы "червячки" получше будут...
#32 16:24  30-08-2007Юра Некурин    
бородатую пизду....

бородатыми ртами...

великий русский язык

#33 16:27  30-08-2007Вечный Студент    
это да, это вещь

pure КК (цэ)

#34 16:47  30-08-2007Кукла-пидарас    
Че-то Себой Найтом повеяло...
#35 17:02  30-08-2007Сэмо    
понравилось очень-очень
Запоминающийся текстик. За оригинальность 5 баллов.
#37 18:02  30-08-2007Шырвинтъ*    
доктор ливси

15:55 30-08-2007

припрячь гордыню и сам ощути свою причастность.

я тебя из принципа принимать не буду.

#38 18:20  30-08-2007tarantula    
Жемчужина.

Шырвинтъ, спасибо за ссылку.

Надо бы экспертные рейтинги делать уже авторитетным людям, теряется все в куче.

Текст просто спасает. От убогого дегенеративного русского, что слышу вокруг, читаю с бумаги и тп.

#39 22:24  30-08-2007Kambodja    
да, неплохо. но много лишнего.
#40 22:30  30-08-2007Заратустро, мля.    
Ненуачо? Живенько так. Как-то много бород. И параллель красный смех-бородатая ухмылка режет глаз, ога.
#41 22:51  30-08-2007БРК    
Если Антон Соломарский взял теперь ник Ангел Хуев (что мне кажется маловероятным), то бог ему судья, а так: наглое спизживание, плагиат, виртуальное клептоманство помноженое на педерастию духа - как хотите, так и называйте.


http://www.kultprosvet.ru/print.php?t=1742

#42 23:01  30-08-20078han    
БРК,СЦЫЛА http://www.kultprosvet.ru/print.php?t=1742

не работает.предъява серьезная.

вопрс к редакции:че за хуйня?если канеш БРК не пиздит

#43 23:48  30-08-2007Павел Цаплин    
Ссыла работает. Попал на нее из Яндекса набрав "Антон Соломарский" и "кундалини". Действительно - там этот рассказ опубликован под этим именем.

А ведь все почувствовали руку зрелого мастера!

#44 00:13  31-08-2007Sgt.Pecker    
Охуенно о хуёвом хуе.
#45 00:13  31-08-2007Сантехник Фаллопий    
Крео будет лежать здесь до тех пор, пока автор не соизволит объясницца. В случае включения режима молчания, высер будет сожжон, а автор порван на британский флаг и предан анафеме.
#46 00:14  31-08-2007Павел Цаплин    
А на самом деле хорошо, что Соломарского разместили - я раньше такого имени не слышал. Почитал на Кудьтпросвете его другие рассказы - мастер!
#47 00:21  31-08-2007Павел Цаплин    
Сантехник Фаллопий! Возможно, конечно, что некий доброхот провакацию устроил. Это, конечно, дело редакции как тут поступить, но, раз уж редакция по ключевым словам не проверила наличие текста в интернете (что странно, поскольку первый присланный текст незнакомым ником и такой уровень литературы - чудес-то не бывает!), то, может быть, редакции стоит написать господину Соломарскому с объяснением ситуации. И если он согласится - текст оставить (уж больно хорошо!). А нет - с извинениями убрать. А охуярка, провокацию устроившего, вряд ли выловить - аноним.
#48 00:25  31-08-2007VETERATOR    
ПЦ

Вопросы к шырвинтъу. Он на культпросвете текст каментил...

#49 00:29  31-08-2007Сантехник Фаллопий    
ПЦ, все бывает. И первый блин рубином, и провокации. Проверять каждый текст - ахуееш, но, канешна, в данном случяе наш косяк, не спорю. Ежели автор не откликнецца, крео снесем нах. Если Соломарский выкажет справедливое недовольство, извинимся. Нам не западло.
#50 00:35  31-08-2007Павел Цаплин    
СФ! Ну не называй ты этого ангела хуева автором. Автор уже в интернете открыто обозначен и его другие тексты того же уровня, так что сомнений нет. И вопрос о том, сносить вам креос или нет - по хорошему ему теперь решать. Психапатриев - чел мудрый, эпистолярным жанром владеет. Адрес Соломарского найти - проблем нет. Ваш косяк - Вам и на поклон к реальному автору идти (мне так кажется).
#51 00:36  31-08-20078han    
VETERATOR

+1

#52 00:41  31-08-2007Тоша Кракатау    
*Звонкий детский мяч* ааааааа как же метко!
#53 00:42  31-08-2007Тоша Кракатау    
Не "такой большой надувной с тонкими стенками" а ЗВОНКИЙ, просто ЗВОНКИЙ :))
#54 03:32  31-08-2007навсегда    
нормально
#55 03:37  31-08-2007навсегда    
СФ, извините, а спижжено-то откуда?
#56 08:10  31-08-2007Шырвинтъ*    
Павел Цаплин

через пару дней Антон появится и все тебе растолкует, следователь ты наш..

#57 08:17  31-08-2007Павел Цаплин    
Шырвинтъ 08:10 31-08-2007

Если посмотришь, что я писал - я не следователь. Я прросто просил называть автора автором и выразить ему тот респект, который ему все итак выказали.

#58 10:05  31-08-2007Bdd    
Высший класс!
#59 16:28  31-08-2007Pusha    
Мощщно Мощщно
#60 16:55  31-08-2007Хренопотам    
Хочу, однако, сказать, что написано весьма недурно.
#61 21:34  31-08-2007Шэнпонзэ Настоящий    
Я это уже в "Спижжэном" прочитал. Очень понравилось!
#62 19:31  01-09-2007александр махнёв    
смачно. потенцмал автор недюжинный показывает, а пафос в чём? весь бы этот талант да в мирное русло... а по "пятаку" разменять дак это не ново...
#63 20:56  01-09-2007НИЖД    
Очень понравилось
#64 20:42  02-09-2007мараторий    
хуйнйу какуету минтально-рекультивируемуйу рекамендует заглавная страница ресурса.
#65 14:33  03-09-2007Старый Хрен    
А че. Прикольно. Мы так девок в школе на шару драли. Да пох. откуда текст. Главное - размышления.
#66 15:35  03-09-2007    
Текст мой. Никнэйм - мой жэжэшный старый.


Рад за всех, кому понравилось. За тех, кому не понравилось - не рад. Хехе.


Антон Соломарский

#67 15:44  03-09-2007VETERATOR    
Наконец-то.

А то Литература - Спизженное - Литература.

Пиши новенькое.

#68 18:51  04-09-2007    
в общем, мне не совсем понятно, кто именно здесь читает.

каковы пристрастия и все такое.

поэтому стану я выкладывать сюда вещи самого разного плана. по одной в день.

#69 13:42  15-09-2007Лесгустой    
Мощный шизняк ни о чём. Странное ощущение от прочтения. Вроде хорошо написано, но как будто чего-то не хватает. Нет какой-то малозаметной, ускользающей мелочи без которой повторяется история с бракованными новогодними игрушками...
#70 13:44  15-09-2007Файк    
Очень.
#71 15:15  15-09-2007Шэнпонзэ Настоящий    
Зашёл по сцыле на главной. Смотрю - каментил уже данное призведение. Голосую: в рекомендовано - ЗА.
#72 15:19  15-09-2007bitalik    
Шикарно!
#73 20:58  15-09-2007Саша Штирлиц    
Зашёл по сцылке...

Про "хуй-разлучника с пиздой" до конца не проникся, какая-то тема кривая...А так - мощнейшее произведение.

#74 22:18  15-09-2007доктор ливси    
наверное, я что-то не понимаю.Г-ну Антону Соломарскому-респект за то что он не смотря ни на что продирается через заросли правых и неправых коментов. правду сказать , Я ЕГО НЕ ПОНИМАЮ.читаю и не врубаюсь. может еще врублюсь?Есть у меня подозрение ,что ,есть у него в другой реальности, другая проза. Но как ее найти? это к коменту 18:51 04-09=2007 :читают разные.
#75 04:13  16-09-2007rak_rak    
очень хорошо

несгласныя дуйут в хуило

#76 06:40  16-09-2007Шырвинтъ*    
ЗА! (двумя руками)
#77 12:04  16-09-2007stas-nezabudkin    
Доктору Ливси

Чего ж тут непонятного? Во-первых, пацан рос без матери, а она нужна, как ни крути... Во-вторых (читая внимательно):

«Сыч! Пойди прочь от маленького урода!» — весело кричал мой папа и бросал дедушке свежую грыжу. Дед забирался в кресло с ногами и принимался за свою надомную работу, а батя мой доставал из кармана карточки с голыми девицами и показывал мне, тыча пальцем: «Гляди, малец, это пизда, ее не надо бояться, в ней — как в носу, мокро, сопливо, а ковыряться еще приятней.»

В-третьих, скромнее надо быть. А то пиздеть мы все мастаки, а как до дела...

#78 14:44  16-09-2007Воспитатель дебилов    
бля я это уже читал тока не помню на лите иле нет, памоему нет...

но всё равно павторно прочитал с удавольствеем...

чувствуются атгалоски и ис Сарокена и ис Липскерова, Пелевена...такой венигрэд...

чорт с вами - банкуйте(с) в смысле можна и врекаминдована...

#79 09:55  17-09-2007МешокНоктей    
Очень хорошо написано
#80 10:04  17-09-2007Честный Казах    
рррргаф-гаф-гаф!
Я думаю, что у этого аффтара есть и покруче произведения
#82 10:37  17-09-2007Лютый ОКБА    
Я, короче, "за".
#83 10:42  17-09-2007Француский самагонщик    
ЗА рекоменд.
#84 10:51  17-09-2007    
в рекомендовано!
#85 10:51  17-09-2007Вечный Студент    
ЗА рекоменд конечно!
#86 10:53  17-09-2007Какащенко    
За, иссессвенно.
#87 10:58  17-09-2007Шизоff    
ЗА
#88 11:11  17-09-2007Тоша Кракатау    
ЗА
#89 12:29  17-09-2007И.Шамир    
ЗА
#90 12:45  17-09-2007Михаил Черкасов    
Литература
#91 18:43  17-09-2007Aфeлькa    
рада, что переложили в рекоменд
#92 18:48  17-09-2007Илья Волгов    
Кажется, это эталон именно Литературы.

Не знаю....

#93 19:02  17-09-2007Мимо проходила***    
Какой бородатый рассказ!

Ненавижу овсяную кашу.

Шикарно, автор, слов нет...

#94 19:15  17-09-2007Никъ    
Мощща, блядь!
#95 05:53  18-09-2007Боевой Табурет    
У вас не камментил но прочитав текст не могу не порадоваться за автора - он точняком направил поток бродившего своего сознания фантазии ностальгии прочитанного детства неизведанного геройского глупого приснившегося смешного недоёбанного переёбанного яркого неуклюжего народного жалостливого звериного

глупого цепляющего эгоцентричного всепрощающего

душевного на бумагу


разнообразно

#96 09:01  18-09-2007мясник    
Хули сказать. Рисуй еще одну звездочку на фузеляже. Мегариспект.
#97 12:25  18-09-2007Михаил Черкасов    
Не торопись, ВГ.
#98 18:02  20-09-2007Ильюша    
о х у и т е л ь н о
#99 23:33  01-10-2007Kappaka    
ЩИКАРНААА! Спасибо большое тому, кто догадался поместить здесь этот текст на свой страх и риск. Цопирайт только надо было сразу указать, чтоб не было двойственности ситуёвины. Ахуййительна!
#100 01:16  02-10-2007доктор ливси    
stas-nezabudkin 12:04 16-09-2007

Я не говорю ,что здесь что-то непонятное-Я НЕ ПОНИМАЮ...

Во -первых:

Во-вторых:

и, конечно- буду скромнее...

и , пиздеть не буду-буду учиться..

Ну хоть у... ГА-ГА-ГА- чугункина.

#101 14:43  15-10-2007Аватар    
Заебись!
#102 21:39  03-01-2008Глокая Куздра    
Прочла. В финале плакала. Гы.
#103 16:28  10-01-2008grandmasteralex    
Ругатлеьноб это!!11! НЕ понрядошнооч!1!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок

«Мне уже многое поздно…»
Юрий Лоза


***
Я не стану уже королем рок-н-ролла
И владельцем заводов не стану уже
Ни певцом, ни звездой мирового футбола
С парой сотен авто дорогих в гараже

Не открою музей, ресторан на Монмартре,
И научных открытий я не совершу,
Не сыграю ведущие роли в театре
Потому, что на дядю чужого пашу!...
12:11  16-09-2024
: [42] [Рекомендовано]
Однажды брёл сентябрьским жарким днём,
на запад, в направлении пивнухи.
Свистели птички, твари, ниочом
и эти звуки мне влетали в ухи.

По сторонам хвостами шевеля,
валялись кисы, томные ,как Тома.
Палило солнце как конфорка, бля,
Мир замер в ожидании облома....
11:26  24-08-2024
: [18] [Рекомендовано]

Пьяный отец смог доползти только от калитки до середины двора. Там окончательно выдохся и уснул праведным сном, оглашая округу оглушительным храпом.
Дети решили на всякий случай обвести тело папы мелом. Так всегда делали следователи в их любимой передаче "следствие вели"....
ПОРНО ПРОЛОГ

В яростном ритме движеньями сильными на перепутье реликтовых троп мощно владел Зинаидой Васильевной доисторический питекантрóп. С рыжей копной запрокинувши голову, плотный крепыш, коренаст, невысок, даме в ладошки с коленками голыми больно втирал плейстоценский песок....
20:41  10-08-2024
: [7] [Рекомендовано]
Время свое Берроуз. Проходит Летов.
На подоконнике Цветаева растёт об этом.
Стану ночным, лежачим, одиночным пикетом,
Смотря как Хлебников черствеет, прикрывшись пакетом.

От чашечки Прокофьева в висках
Войнович.
Долька Лимонова на дне
порабощает горечь....